Есть хорошие специалисты, но отоларингологов однозначно не рекомендую, поставили ребёнку гайморит, назначили антибиотики, промывания и ещё много всего, на следующий день сходили в другую клинику и оказалось всё нормально. Тоже самое было со мной, собирались лечить отит, которого не было. Пичкают здоровых людей антибиотиками, а главное детей. Больше туда не пойду
Врач травматолог ортопед очень хороший врач я с ребенком обращалась, Королёв всё объяснил и назначил лечение единственный врач который сказал что надо делать, а не стелки и обувь поможет
Мне нравится,нам всегда назначали эффективные лечение ,благодарны врачам ,особенно Ширипа Владимировича (всегда поможет , всегда с улыбкойи и на связьи , если надо всё подскажет,поможет.Оставайтесь всегда такими ,Ширип Владимирович !👍)
Современная поликлиника. Хороший интерьер. Но. Девочки на ресепшен не здороваются. Персонал занят своими делами, клиентов замечает через раз. Жаль. С персоналом надо поработать в плане клиентоориентированности. Оценил клинику как врач. Удачи
Была на приёме у Ширипа Владимировича Малханова. Очень грамотный врач. Назначил лечение, которое уже даёт результат. Внимателен. Умеет подбодрить пациента. Профессионал высокого класса.
Светло, чисто и уютно. Вежливый персонал. Демократичные цены. И самое главное: здесь не пытаются накрутить цену за ненужные услуги, как делают в большинстве клиник! А даже наоборот, помогают сэкономить средства
Хамское отношение администратора Дарьи. Не здороваются, общаются с пациентами свысока. Прям с порога складывается отвратительное впечатление, возвращаться не хочется. Уважаемое руководство клиники, прошу научить или направить на курсы по этикету Ваших администраторов, а лучше их поменять
Вчера посетила данное учереждение ,с первых минут меня возмутило поведение девиц именно девиц на рецепшине ,такое ощущение что они главней всех главных там .Раздался звонок они друг другу передают трубку и говорят ----- опять эта беременная звонит ,замахала она .Это что ??? Это как ???? Неприятные мадам возомнившие из себя фиг пойми что .Хихикают ,обсуждают .Гинеколог к которому я пришла на прием с болью ,выписала ношпу .Не советую абсолютно это заведение .Администраторам и глав врачам надо навести порядок как говорится с порога
В один день мы посетили две клиники, Балабаново и Обнинск, нет слов чтобы выразить огромную благодарность врачам этих клиник, высочайший профессионализм, внимание, оперативность! Стыров Сергей Викторович , врач рентгенолог, замечательный специалист, высочайшей квалификации и самое главное сохранивший в себе чуткость и заботу по отношению к пациентам!
Всё супер! Всё на высшем уровне! Специалисты очень грамотные с большим опытом работы, персонал очень вежливый и внимательный, отношение к клиентам очень на высшем уровне.
В понедельник впервые пришла в этот центр с месячным ребёнком на приём к неврологу. Центр просторный, есть колясочная, пеленальный стол возле ресепшена- очень удобно. Врач нас принял вовремя, внимательно посмотрел ребёнка, ответил на все интересующие вопросы. Приемом я осталась довольна, огромное спасибо врачу- Киргей Марии Юрьевне.
А теперь чем я осталась очень возмущена- масочный режим у нас пока вроде никто не отменял, но подойдя к ресепшену я увидела, что обе сотрудницы сидят без масок, пока одна из них нам заводила карту, т.к мы пришли в клинику первый раз, вторая жаловалась коллеге, на то, что она заболела, но больничный брать не будет. Я, честно говоря, была в шоке. Что за безответственное отношение?! Если тебе плевать на своё здоровье, так хоть подумай о здоровье окружающих! Сюда же с грудными детьми приходят! Как итог: на следующий день после приема мой ребёнок заболел: сильный насморк, кашель, есть не может- бросает грудь, спать нормально не может. К слову- никуда кроме этого центра я с ребёнком не ходила, уверена, что подцепили вирус именно там
Были по рекомендации у определенного специалиста (Гордон ИЮ). Всё на высшем уровне: быстрая предоперационная подготовка - всё необходимые анализы, консультации специалистов, исследования. Всё быстро, что по записи, то, даже, раньше времени (если свободны). А цены, в сравнении с московскими частными, очень гуманны. Есть предложение - кофейный и вединговые аппараты.
Выражаю благодарность клинике Доктор+ и Докторам Агибалову Д.Ю., Зубареву А.Л., Ковальчук В.О. Отличная клиника, комфортные условия и врачи знающие свое дело на 100%.
Потрясающий Центр. Что особенно впечатлило,так это Команда(!) относительно молодых профессионалов-врачей! Впервые за последние годы вижу одержимых своим делом медработников! Всё остальное: и отношение к пациентам,и комфортные условия, и слаженность действий персонала- здесь тоже на высшем уровне за относительно низкую плату!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Администраторы совершенно равнодушные. Подошла оплатить приём, девушка общалась с другими администраторами, тяжело вздохнула, подошла, пробила и так небрежно отдала чек, что у меня возник вопрос: кому это нужно вообще? Также после заключения с данной клиникой договора, мне через пару дней стали массово названивать спамы.
Потрясающий Центр Доктор Плюс. Профессионалы врачи и медицинские сестры. Отличное отношение к пациентам,и комфортные условия,и слаженность действий персонала. На высшем уровне. Хочу выразить всем благодарность. Спасибо большое всему медицинскому персоналу.
Чисто,красиво.Вежливый персонал.Напоминают о приёме.Обращалась к окулисту Ольге Николаевне Ноздрачёвой.Хороший специалист,милая,приятная.Парамонов Алексей Юрьевич отличный детский хирург.
Из всех клиник Обнинска наверное самая распологающая, лечили зубы сыну, сам регулярно посещаю по мелочи разных специалистов, негатива нет, врачи молодецки, специалисты есть практически все
Добрый день . Первый раз я посетила эту клинику . Записала к неврологу Вишняковой. Очень хороший врач , все объяснила , прилёгший вообще нет , благодарна за помощь 👍Но отношение в больнице как к клиенту на 0! Запись была в 13:40, я пришла во время , по итогу зашла к врачу в 15:00- это безобразие . Подходишь на ресепшн , они молча послушав меня , ответили ну по стучитесь в дверь вот и весь ответ! Безобразие !!!
Левин Сергей Викторович - лучший врач! Внимательный, заботливый, с чувством юмора, а ещё и про болячки расскажет и мини лекцию проведет по ходу приема!
Anna
21 июня 2023
Это какой-то невероятный провал.
1. У данной организации в договоре на оказание медицинских услуг (который все пациенты подписывают не читая) в пункте 3.10 «исполнитель оставляет за собой право делиться информацией о потребителе со своими контрагентами».
Это значит, что любую информацию, которую вы предоставляете этому медицинскому центру (данные паспорта и тп), могут передать любому, с кем они заключат договор. Например, поставщикам мусорных пакетов. Не важно. Главное, чтобы у них был хоть какой-то заключённый договор на что-либо.
Как это возможно? Непонятно.
Исключать этот пункт из договора, естественно, отказываются.
2. Этот договор не подписывается уполномоченным лицом при заключении (ни одна медсестра или администратор, которая выдаёт договор на подпись, не имеет доверенности на подписание таких договоров). Они печатают договор сразу с подписью генерального директора! ПЕЧАТАЮТ его подпись! Конечно, при подписании этого самого генерального директора нет.
Результат - договор не действителен.
И, если с вами что-то произойдёт во время приёма или медицинская помощь будет оказана не в полной или должной мере, медицинский центр не будет нести за это ответственность. Так как договор не имеет юридической силы.
Читайте договоры перед подписанием и берегите себя🧡
Апдейт июнь 2023: договор не изменен, доверенностей на подписание у администраторов по-прежнему нет.
Пустые слова центра, который продолжает заключать недействительные договора с пациентами.
Днище. Совсем не дешевая платная клиника, все по записи и даже за сутки позвонили уточнить приду или нет. В итоге сидел около часа в коридоре. Если хотите посидеть в коридоре, идите лучше в кб8, там хотя бы бесплатно посидите.
С сердечной благодарностью за доброжелательность и чудо-руки хочу написать отзыв о медсестре лаборатории Светлане. Виртуозно провела забор крови из вены нашему 5-месячному малышу. Крепкрго здоровья вам!
Хочу, чтоб как можно больше людей, нуждающихся в хорошей, эффективной и не сверхдорогой медицине узнали о медицинском центре и его высококвалифицированных врачах и персонале в г. Обнинск под руководством Агибалова Дмитрия Юрьевича. Мне здесь оперативно, несмотря на выходные и праздничные дни, и с высоким мастерством были проведены несколько сложных операций: брахитерапия (онкология предстательной железы, что весьма важно, спустя 11 лет после первой операции у этого же доктора), урологические- лапороскопическим способом. Профессионализм каждого из команды медцентра, оснащённость самыми современными диагностическими и технологическими средствами, постоянный контроль и наблюдение врачей, забота и внимание среднего медмерсонала уют и комфорт располагают к выздоровлению. От всего сердца выражаю благодарность непосредственным моим врачам- спасителям: Свиридову Павлу Владимировичу-онкохирургу, к.м.н.брахитерапевт; Рухадзе Георгию Отаровичу-онкохирургу, к.м.н.; Коваленко М.Н.- анастезеологу-реаниматору; Ковальчук В.О.- врачу-хирургу высшей квалификации; медсестрам Варваре и Татьяне. С уважением Владимир Ильич Щеголихин.
Благодарим Оганесяна Аршака Ашотовича. За прекрасную работу, а именно операция и не одна. Золотые руки у человека. Врач от бога. По больше бы таких и мы спокойны за свое здоровье. Огромное спасибо.
Абсолютно безграмотный персонал на ресепшене. Водительскую справку переделывали и исправляли несколько раз: то печати перепутали, то не доставили, то ошибки с словах. Полное разочарование …. Такие элементарные вещи … пришлось потратить несколько дней ((((
Был прием 17.09.2022 к гинекологу в 12.45
Зашла в СВОЕ время в кабинет к врачу с вопросом «можно к Вам?».
Врач ответил, что приём еще не окончен у пациента, который был перед мной.
В итоге, я просидела еще 25 минут у кабинета.
Никто даже не вышел и не уточнил, позволяет ли мне время сидеть ждать своей очереди?
Я встала и ушла. Почему безразлично время других людей?
Прием планировала за долгое время(
Не советую.
Обращалась в данную клинику по вопросу ведения беременности. На приеме врач Малханова Светлана Васильевна все подробно объяснила, рассказала про сроки и виды проводимых исследований. Сама клиника с красивым интерьером, все новое и чистое, приятно находиться как на приеме, так и на территории клиники. На рецепшен также ответили на все наши вопросы, записали на удобное для нас время к остальным специалистам, которых нужно проходить при беременности. Рекомендую данную клинику к посещению!
Отличный детский стоматолог Курбанова работает в "Доктор Плюс" ! Спасибо ей огромное за лечение без слез! Дети её очень любят и она на одной волне с ними.