ДоктороФ

81 отзыв

Татьяна Роль
Хочу поблагодарить Аяна Аскаровича Балдахова за его профессионализм! Приём проходил в медицинской клинике «Доктороф» — и это был максимально комфортный опыт. Аян Аскарович не просто провёл исследование, а всё подробно показывал на экране и комментировал, объясняя сложные моменты доступным языком. Очень внимательный, деликатный и спокойный врач. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и относится к пациенту с душой. Сразу исчезает вся тревога, которая обычно бывает перед обследованиями. Отдельное спасибо клинике «Доктороф» за чистоту, современное оборудование и доброжелательный персонал на ресепшене. Однозначно рекомендую Аяна Аскаровича всем, кому нужно качественное УЗИ! Теперь только к нему.
Валерия А.
Хочу от всей души поблагодарить Людмилу Алексеевну Куприкову за приём в клинике Доктороф!Попали к ней с ребёнком (3 года) по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалели. Сразу же врачу удалось расположить к себе нашего сына. У нас обычно паника в кабинете, но здесь всё прошло идеально, Людмила Алексеевна разговаривала с сыном спокойно и доброжелательно, показывала и рассказывала про инструменты) В итоге — ребёнок даже не понял, что его полноценно лечили.Доктор объяснила причину наших постоянных заложенностей и соплей, назначила адекватное лечение. Ответила на все мои «глупые» вопросы мамы-паникера. Клиника докторов — очень комфортное место. Нет очередей, есть удобная зона ожидания с игрушками, чисто. Теперь только к вам в клинику! Однозначно рекомендую всем родителям, которые ищут детского ЛОРа, который не напугает ребёнка и вылечит причину, а не симптомы.
оксана заварзина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ДоктороФ, менеджеры милейшие девочки пчёлки и все, с кем я познакомилась в процессе подготовки к операции относились с добротой, вниманием и заботой! Ну и конечно Георгий Юрьевич Фурсов, гуру 💯! Два года я думала о блефаропластике и после первой консультации с доктором, была абсолютно уверена, что я сделала правильный выбор и без капли сомнений, страха и переживаний я выбирала дату !!! Прошло всё идеально и быстро, разместили в комфортабельной палате! Уснула, проснулась красоткой)👍 Реабилитация тоже прошла на отлично, перевязки, обработка швов, на 7 день снятие и ни одного синяка! Вообщем, однозначно рекомендую💯! Всё на высшем уровне! Процветания Вам и успехов!!! 1 фотоколлаж сверху за несколько часов до операции, внизу через неделю после снятия швов, уже ни малейшего синячка 2 и 3 фотоколлаж ДО и После 4 фото почти два месяца и первый, волнительный макияж после операции ) 5 фото почти 4 месяца после операции 6 фото полгода! Спасибо за краскрасивые глазки!!! ❤️ До встречи)))
Анастасия Грехова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Куприковой Людмиле Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о маленьких пациентах! Были на приеме с ребенком 4 года и остались в полном восторге. С первых минут врач смогла расположить к себе ребенка, что для нас очень важно. Осмотр прошел спокойно и без стресса, несмотря на то, что обычно ребенок настороженно относится к врачам. Доктор очень подробно все объяснила: рассказала о причине заболевания, ответила на все наши вопросы понятным и доступным языком, дала четкие рекомендации и подробно расписала схему лечения. Было видно, что врач действительно заинтересована в здоровье ребенка и подходит к своей работе с большой ответственностью и душой. После приема не осталось никаких сомнений и переживаний, наоборот — появилось спокойствие и уверенность, что мы находимся в надежных руках. Очень приятно встретить специалиста, который сочетает в себе высокий уровень знаний, доброжелательность, терпение и умение находить подход к детям. От всей души рекомендуем этого врача всем родителям! Для нас это настоящий профессионал своего дела и, без преувеличения, один из лучших детских ЛОР-врачей. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и внимательное отношение к каждому маленькому пациенту!
Н.Ш.
Хочется поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра ДоктороФ в городе Сургуте и выразить огромную благодарность врачу-хирургу Абуногимову Виталию Маратовичу, который помог осуществить мою мечту. О враче Абуногимове В.М. Более десяти лет я мечтала избавиться от большого живота, однако многие врачи отказывались проводить операцию из-за значительных объёмов. Но придя на консультацию к Виталию Маратовичу, я поняла, что наконец нашла своего врача. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно ответил на все вопросы и предложил оптимальный план коррекции фигуры, объяснив причины выбора именно этого метода. Я осталась крайне довольна уровнем профессионализма и внимательным отношением доктора. Операция прошла успешно, и спустя всего десять дней после первой встречи я была уже на операционном столе. Конечно, процесс восстановления продолжается: пока сохраняются небольшие отёки, и требуется ношение специального белья, но конечный результат уже заметен, и я бесконечно благодарна доктору за помощь в достижении своей цели. Если вы также хотите проконсультироваться или провести подобную процедуру, рекомендую непременно обратиться к Виталию Маратовичу.   Об учреждении — Клиника ДоктороФ Отдельно хочу отметить работу клиники ДоктороФ. Это современное медицинское учреждение, расположенное в большом отдельностоящем здании, оборудованное всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания пациентов. При входе сразу обращаешь внимание на доброжелательность персонала на рецепшене. Здесь вам обязательно помогут подобрать удобное время приёма, проконсультируют по любым вопросам и обеспечат комфортный визит. Медцентр располагает широким спектром медицинских услуг практически по всем основным направлениям медицины. Особое внимание заслуживает стационар клиники. Палаты оборудованы современным оборудованием, условия созданы для быстрого и эффективного выздоровления пациента. Питание отличается высоким качеством и разнообразием блюд, создается впечатление, будто оно доставляется прямо из ресторана. Перед выпиской каждому пациенту выдаются подробные рекомендации по дальнейшему восстановлению, причем сотрудники готовы объяснить непонятные моменты лично, уделяя достаточно внимания каждому пациенту. Таким образом, медицинский центр ДоктороФ обладает всеми признаками качественного учреждения здравоохранения, где каждый пациент получает должное внимание и заботу высококвалифицированных врачей.   Подводя итог, я настоятельно рекомендую клинику ДоктороФ и врача-хирурга Абуногимова Виталия Маратовича. Их профессионализм и искренняя заинтересованность в благополучии каждого пациента делают этот медицинский центр отличным выбором для тех, кто хочет получить качественную медицинскую помощь и достичь желаемого результата.
Дина Т.
Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича Горлова и коллектив клиники «Доктороф» за отличную работу и внимательное отношение. Делала абдоминопластику и очень переживала перед операцией, но после консультации все страхи ушли. Дмитрий Игоревич подробно объяснил, как будет проходить операция и восстановление, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Сейчас прошло уже некоторое время после операции, и результат меня очень радует. Живот стал подтянутым, фигура выглядит намного лучше, а шов аккуратный и практически незаметный. Очень довольна, что выбрала именно этого врача. Спасибо за профессионализм и заботу!
Мария Дьяченко
Хотим выразить благодарность медицинской клинике «ДоктороФ» и лично врачу-отоларингологу Москалеву Василию Александровичу за его профессионализм, внимательность к пациентам, человечность и доступное объяснение всех этапов лечения. Мы обратились к нему за помощью в декабре 2025 года по рекомендации, так как проблема была непростой, многолетней и требовала быстрого решения. На приеме он внимательно выслушал нас и подробно объяснил возможные пути решения проблемы с помощью оперативного вмешательства. Операция была проведена именно в клинике «ДоктороФ», которая оставила у нас только положительные впечатления благодаря высокому уровню сервиса и комфорта. В кратчайшие сроки были проведены все необходимые исследования, и, получив положительный результат, Василий Александрович успешно выполнил операцию. Он постоянно оставался с нами на связи и назначил послеоперационную терапию. После операции качество жизни и самочувствие существенно улучшились, были исключены все риски и подозрения. Лечение и оперативное вмешательство дали очень хороший результат! Мы искренне благодарны и рекомендуем обращаться за помощью именно к Василию Александровичу и в клинику «ДоктороФ»!
Вова Р.
Обращался в данную клинику с проблемами с носом. Сделали септопластика, удалили кисту в пазухе. Привели полностью нос в порядок. Выровняли носовую перегородку. Спасибо доктору Москалеву за грамотно поставленный диагноз, за качественно выполненную операцию и за последующее сопровождение. Весь персонал вежливый, отзывчивый. Остался очень доволен обращением в данную клинику.
Раисия Сунгурова
Спасибо за мою новую себя! Виталию Маратовичу — низкий поклон! Две недели назад Виталий Маратович сделал мне операцию . И сегодня я хочу кричать от счастья и благодарности! Я в восторге от результата, хотя реабилитация еще продолжается. Видно, что работа выполнена ювелирно, с огромным вниманием к деталям и анатомии. Но что важно не менее — это подход Виталия Маратовича. Он не просто холодный исполнитель, он — творец, который понимает желания женщины и превращает их в реальность, сохраняя естественность и здоровье.
Евгения
21 марта 2025
Делала несколько операций сразу. Клиника понравилась с первого посещения было назначено несколько консультаций для согласования всех операций за раз. С собой практически ничего брать не нужно все есть в клинике. После наркоза легко проснулась,( что многих пугает) Анестезиолог у меня был с чувством юмора, веселый, все рассказал как и что будет, после пробуждения был рядом, что порадовало. Реабилитация была три дня в клинике. Было тяжело первые сутки, от слова совсем, медсестры , добрые внимательные, все делают , солнышкой , зайкой называют 😊 первую ночь мед сестра Ольга, приходила каждые пол часа час и помогала❤️ Это важно так как чувствуешь себя беспомощной и все болит. Кормили на убой, все п-пешное с лучшего ресторана. Слава богу что выбрала эту клинику. Цены адекватные, послеоперационные швы все в норме. Все красиво и эстетично сделал Фурсов Георгий Юрьевич и Москалев Василий Александрович. Очень много врачей и мед персонала, прям как в больнице😀Спасибо большое за слаженную работу профессионалов, приду еще за одной операцией немного позже.
Наталья Березовская
Хочу выразить огромную благодарность врачу-пластическому хирургу Горлову Д.И. И всей команде клиники «Доктороф» за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень компетентности. На приеме я получила подробные ответы на все интересующие меня вопросы. Врач очень внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил возможные варианты решения, рассказал о нюансах операции и реабилитации. Особенно понравилось, что консультация проходила спокойно, без спешки и давления — чувствовалось искреннее желание помочь и подобрать оптимальное решение именно для меня. После приема не осталось никаких сомнений или тревог, наоборот — появилась уверенность в правильности выбора специалиста. Врач составил четкий план дальнейших действий, подробно объяснил каждый этап и дал необходимые рекомендации. Очень приятно встретить специалиста, который сочетает в себе высокий профессионализм, опыт и человеческое отношение к пациентам. Если вы ищете пластического хирурга, которому можно доверить свою красоту и здоровье, искренне рекомендую обратиться именно к нему. Осталась под большим впечатлением от консультации и с уверенностью могу рекомендовать этого врача другим пациентам.
Татьяна К
Хочу выразить искреннюю благодарность пластическому хирургу Горлову Д.И. за проведённую мне абдоминопластику. С самого первого приёма было ощущение уверенности и спокойствия: врач подробно объяснил, как будет проходить операция, какие есть этапы восстановления и чего ожидать в результате. Всё было изложено понятно, без лишних обещаний, но с чётким пониманием реальных результатов. Операция прошла успешно, восстановление оказалось под контролем и под постоянным наблюдением. Особенно хочется отметить внимательное отношение после операции — регулярные осмотры, ответы на вопросы и поддержка на каждом этапе реабилитации очень помогали чувствовать себя спокойно. Результат превзошёл ожидания: живот стал значительно более подтянутым и аккуратным, улучшился силуэт и общее самочувствие. Видно, что работа выполнена профессионально и с большим вниманием к деталям. Спасибо за высокий уровень профессионализма, ответственность и человеческое отношение.
......
15 августа 2025
Хочу поделиться впечатлением о посещении этой клиники. С первых шагов меня встретили приветливые и внимательные администраторы — всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Само помещение чистое, красивое, уютное и создаёт ощущение спокойствия. Особенно приятно, что врачи проявляют настоящую внимательность к пациенту: подробно объясняют процедуры, внимательно слушают и дают рекомендации. В целом клиника оставила исключительно положительное впечатление — здесь заботятся о комфорте и здоровье каждого посетителя.
31 июля 2025
Огромная благодарность лор-хирургу Москалеву Василию Александровичу, медицинским работникам клиники Доктороф, анестезиологу за проведенную операцию моему сыну 13 лет (удаление аденоидов). Без огромных очередей и долгих ожиданий дня операции. Комфортное пребывание и даже питание. Отдельная палата, халат, тапочки, даже есть душ. От наркоза сын отошел легко, без мучений. Все очень аккуратно сделали. Жаль, что я раньше не знала, что в этой клинике решают проблему с аденоидами.
Лина Т.
10 февраля 2025
олго мучалась с образованиями в груди , буквально после первой операции , по удалению внутрипротоковых папиллом, появились новые . И тут нашла спасение в лице Виталия Маратовича , который предложил удалить все эти образования и за одно сделать подтяжку груди ( это была моя мечта , ибо после родов , грудь потеряла свой прежний вид). Это очень важно, когда ты молодая девушка , а грудь уже выглядит не так, как раньше . Делала операцию в клинике Доктороф, Виталий Маратович врач от Бога , все быстро и красиво сделал , я очень довольна ! Замечательная клиника , медперсонал очень вежливый и заботливый , кормят вкусно , ощущение , что была не в больнице , а в санатории ! После операции проверял мое состояние , делал узи , спрашивал как я себя чувствую ! Вообщем я очень довольна ! Советую теперь всем только клинику Доктороф Виталия Маратовича ! Спасибо вам огромное !
Наталья Х.
3 июля 2025
Хочу оставить свой отзыв о клинике "ДоктороФ". С самого первого моего посещения стало понятно, что здесь работают очень грамотные, вежливые, внимательные к пациентам сотрудники. Девочки администраторы всегда подберут удобное время для посещения, медсестры в стационаре всегда с улыбкой, знающие свое дело, очень внимательны, профессионально делают свою работу. Везде чистота, палаты уютные, светлые, есть все необходимые ( халат, тапочки, средства личной гигиены). Питание тоже на высоком уровне. Отдельное спасибо доктору Москалёву Василию Александровичу за проведенную операцию ( круговая блефаропластика). Пока прошло ещё немного времени, но промежуточным результатом я очень довольна, с нетерпением жду полного восстановления. Могу сказать одно- это врач, которому можно доверить свое лицо!))). Спасибо девочкам в перевязочной кабинете за милые улыбки, нежные руки и умение поддержать пациента! Также спасибо Абунагимовой Светлане Анатольевне за процедуры микротоков! Клинику однозначно рекомендую!
Екатарина Я.
7 апреля 2025
Огромная благодарность Владимиру Робертовичу! Человек с огромным сердцем и золотыми руками. Благодаря ему я обрела новую счастливую здоровую жизнь. Была операция минигастрошунтирование . Владимир Робертович прооперировал меня 7 декабря в клинике докторофф. Все прошло прекрасно, абсолютно никаких осложнений, доктор был со мной максимально компетентен, рассказал все в подробностях о проделанной операции, дал много советов и рекомендаций, беседовали долго. Благодаря его профессионализму я сейчас, спустя 4 месяца, живу жизнью обычного человека, не испытываю никакого дискомфорта, питаюсь как и все, только по чуть-чуть. Спасибо Вам, Владимир Робертович, за возможность жить здоровую счастливую жизнь относительно самой клиники доктороф хочу сказать, что я в большом восторге начиная от ресепшена и заканчивая перевязочной. Девочки администраторы, медсестры, анестезиолог Екатерина Евгеньевна, вы чудо! В клинике очень красиво, уютно, пахнет вкусно, в палатах комфортно, в душе есть все необходимые принадлежности, полотенца, халаты, тапочки. Я обязательно вернусь к вам через пару лет, когда вес стабилизируется нужно будет приводить тело в порядок. Спасибо Вам за теплый приём и максимально комфортные условия!
Марина
22 июня 2025
Клиника «Доктороф» — это настоящее воплощение того, какой должна быть современная медицина: человечной, высокотехнологичной и глубоко уважительной к каждому пациенту. С первых минут пребывания здесь возникает ощущение, что ты в надёжных руках, где забота — не просто слово, а искреннее призвание. Врачи — без преувеличения светила в своей области. Их профессионализм сочетается с редким умением слушать, понимать и вселять уверенность. Каждая консультация превращается в диалог, где тебе объяснят всё доступно, с вниманием к мельчайшим деталям. Атмосфера в клинике будто создана для того, чтобы развеять все тревоги: спокойствие, эстетика, гармония в каждой детали интерьера. Здесь по-настоящему комфортно не только телу, но и душе. «Доктороф» — это пример того, как должно быть. Спасибо за то, что поднимаете планку медицинского сервиса на новую высоту.
Павлентий Валентинович
1 августа 2025
Обращался к Тарасу Сергеевичу с травмой колена после падения. Врач быстро поставил точный диагноз, объяснил всё понятным языком и назначил эффективное лечение. Отдельно хочу отметить его доброжелательность и профессионализм — на приёме чувствовал себя комфортно, без лишней спешки. Благодаря его рекомендациям восстановился быстрее, чем ожидал. Однозначно рекомендую этого специалиста!
kolovium
30 апреля 2025
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о клинике Доктороф, где я делал риносептопластику. Особенно хочется поблагодарить моего хирурга Василия Александровича за его золотые руки и внимательное отношение. Результат операции превзошел все мои ожидания - нос теперь не только идеальной формы, но и прекрасно дышит. Анестезиолог Сулейман Абдуселимович сделал так, что сама операция прошла для меня совершенно незаметно. Первые сутки после операции за мной бережно ухаживали медсестры Марина и Наида. Они постоянно контролировали мое состояние, вовремя давали лекарства и всегда были готовы помочь. Клиника оставила самые приятные впечатления. Палата была просторной, и очень комфортной, с удобной кроватью. Вкусное двухразовое питание в первые сутки после операции. Персонал клиники - от администраторов до медсестер - проявил высочайший уровень профессионализма и душевное отношение. Здесь действительно чувствуешь, что о тебе заботятся. Если вы ищете клинику для ринопластики или других пластических операций, я могу с чистой совестью рекомендовать Доктороф. Цены здесь полностью соответствуют качеству, а результат стоит того. Спасибо всему коллективу за безупречную работу! P.S. Отдельное спасибо администраторам за четкую организацию всего процесса - все было сделано вовремя и без малейших задержек.
Ильвера Гибаева
15 июня 2025
Добрый день! Сегодня 17 день после моей верхней блефоропластики и я ни секунды не пожалела, что доверилась Фурсову Георгию Юрьевичу. Если сказать, что он профессионал от Бога, то ничего не сказать. Прошло 17 дней, а шва просто не видно, на столько тонко проделана работа! Пациентка я не исполнительная!))) По моей вине, после снятия швов, на левом глазу разошелся шов на 2 см. На следующей день доктор произвёл ушивку. Я боялась, что повторное ушивание оставит заметный рубец. Через 7 суток сняли шов и чудо, его просто нет!!! А из зеркало на меня смотрит помолодевшая на 10 лет "мадам"!))) Георгий Юрьевич, хвала вашим золотым рукам!!! Вам и вашему замечательному коллективу огромного здоровья, счастья, любви, удачи и терпения в вашем нелегком труде! Вы возвращаете красоту и радость жизни своим пациентам! СПАСИБО!!!
Игорь Захарко
2 ноября 2025
Здравствуйте. Как клиент МК «Доктороф» высоко оцениваю работу персонала медицинского учреждения. Это высокопрофессиональные специалисты. Операции, процедуры выполняются на должном уровне. Пациентов в клинике встречают доброжелательно, вежливо. Всё вопросы решаются оперативно. Спасибо талантливому доктору и умелому руководителю Фурсову Георгию Юрьевичу, сумевшему выстроить работу высочайшего класса, сформировать коллектив, который эффективно решает поставленные задачи. С уважением, житель г.Сургута, Игорь
Ника
6 февраля 2025
добрый день, клиника на высшем уровне, персонал внимательный, вежливый девочки большие молодцы спасибо за заботу и внимание. В клинике делала абдоминопластику с липосакцией и подтяжку груди. Операцию делал гениальный, сильный, высоко квалифицированный профессионал, знающие своё дело доктор Виталий Маратович Абунагимов. Спасибо большое доктор, дай бог вам здоровья. Отдельное спасибо моему настозиологу, наркоз (уснула-проснулась) без последствия. Виталий Маратович вы чудо, спасибо.
Медна Лорсанова
29 ноября 2025
Мне потребовалась консультацию пластического хирурга, и я обратилась в клинику ДоктороФ. Здесь мне посчастливилось пообщаться с двумя замечательными специалистами-докторами Москалевым В.А. и Ахмедовым А.А. Оба доктора произвели впечатление профессионалов своего дела. Клиника ДоктороФ заслуживает похвалы. Был организован прием, без задержек, зона ожидания уютная , персонал чуток и внимателен. Рекомендую данную клинику, а так же данных врачей.)
Ольга Сухорук
19 февраля 2025
Добрый день! Доктороф- клиника для людей, которые ценят своё время, качество обслуживания, результат! Неделю назад сделала маммопластику груди и уже хочется поделиться своими эмоциями. Проводил операцию Абунагимов Виталий Маратович, доктор, признанный эксперт в области реконструктивно-пластической хирургии молочной железы в округе! Те, кто с ним еще не знаком, советую повнимательнее рассмотреть его кандидатуру. Он очень крутой! С первых же минут на консультации у доктора я поняла, что попала в надёжные руки! Операция прошла успешно! Спасибо всему медицинскому персоналу за чуткую заботу, профессионализм, отзывчивость. Работа в коллективе слаженная, каждый знает свое дело на высшем уровне. После выписки доктор продолжает вести пациента через мессенджеров. Ежедневные отчеты, запланированный визит с осмотром, рекомендациями, которые нужно строго соблюдать, чтобы результат был и радовал вас. ❤
Наталья Ф.
30 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Фурсову Г.Ю., о том, что он высококвалифицированный специалист- знают уже все, и я имела возможность в этом убедиться! Но он еще и человек очень чуткий и внимательный! Операция была под местной анестезией, по ходу операции проговаривал каждое действие, что очень успокаивает волнующегося пациента. Спасибо Вам за это! Сама операция прошла быстро и спокойно! Так жене могу не отметить весь персонал, добрейшие люди, администраторы решают все вопросы: Фаина, Ксения, Виталина, Дарья. Отдельная благодарность всем медсестрам: Ольге К., Ольге Н., Марине, Наталье, Ирине- все очень внимательные, не оставят вас без внимания особенно в первые послеоперационные часы, за состоянием следят поминутно, оказывают помощь профессионально на высшем уровне! Светлане С., - операционная медсестра - чувствовалось, что помогала она врачу во всем со знанием своего дела, Девочки спасибо вам большое! Берегите свой коллектив, вы все замечательная команда! Спасибо всем вам!
Ш
ширинбекова р.
29 ноября 2025
Добрый день! Обратилась к доктору Ахмедову А.А за консультацией по поводу абдоминопластики после трех родов и значительного снижения веса. С первых минут общения почувствовала уверенность, доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о возможностях операции, реалистичных результатах и возможных ограничений. На консультации доктор, провёл тщательный осмотр, объяснил все этапы операции и реабилитационного периода, ответил на все волнующие вопросы. Его профессионализм, тактичность и искренняя заинтересованность в результате вселили уверенность в выборе. Благодарна за компетентную консультацию и человеческое отношение!
Николай Толстихин
6 июня 2025
Хочу выразить глубокую благодарность клинике «ДоктороФ» за высокий уровень организации, профессионализм специалистов и искреннее отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить хирурга — Москалева Василия Александровича, который проводил мне ринопластику. С первых консультаций он проявил внимательность, ясность и уверенность. Операция прошла спокойно, без осложнений, восстановление шло в соответствии с прогнозом. Результат — аккуратный, естественный и функционально выверенный. Видно, что доктор — специалист высокого уровня, владеющий как техникой, так и тонким чувством эстетики. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники: • медицинских сестёр — за деликатность и заботу, • администраторов — за чёткость в организации и доброжелательность, • анестезиолога — за уверенность и подробные объяснения перед операцией. В клинике — чисто, современно, комфортно. Оборудование на высшем уровне, атмосфера располагает к спокойствию. 📌 Рекомендую «ДоктороФ» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в области ЛОР-хирургии и пластики. Благодарю за профессиональный подход, внимание и достойный результат. С уважением, Николай Викторович
V
По рекомендации попали на приём к Куприковой Л. А. лор-врач. У дочери болело ухо, в полеклиннику попасть не удалось из-за загруженности специалиста, решили обратиться в частную клинику, и не пожалели, Спасибо огромное за отношение, за постановку диагноза и эффективное лечение, через пару дней всё прошло.
Кузьминых Вадим Сергеевич
30 ноября 2025
Были на приеме у Ахмедова Анар Адалет-Оглы, получили консультацию по оценки обследований внутренних органов(желчного пузыря). Врач доступно и в полном объеме дал рекомендации и определил дальнейшую стратегию лечения. Прием и клинку можно оценить на отлично.
Марина Ч.
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Доктороф, за их профессионализм и заботливое отношение. Я обращалась за консультацией к доктору Бойко Евгению Викторовичу. Доктор просто от Бога🙏 знает свою профессию. Прием прошел очень комфортно: врач внимательно выслушал, все объяснил. Администраторы очень вежливы, а в самой клинике царит приятная атмосфера.
Наталья Ворожцова
10 июня 2025
После длительного периода раздумий и опасений по поводу хирургического вмешательства, консультация с доктором Фурсовым развеяла все мои сомнения. Было принято решение о проведении блефаропластики верхних век, нижней блефаропластики и липосакции подбородка. На седьмой день после операции, для ускорения рассасывания отёков, прохожу курс микротоковой терапии. Менеджмент клиники обеспечил постоянную информационную поддержку, оперативно отвечая на все мои вопросы. После снятия швов, получены рекомендации по применению гелей для профилактики образования рубцов, включая подробную инструкцию по их использованию. Промежуточный результат операции меня полностью удовлетворяет. С нетерпением ожидаю окончательного результата.
Дункаева Елизавета Сергеевна
18 декабря 2025
Посещала клинику для получения консультации врача травматолога-ортопеда, а именно у Тарасенко Тараса Сергеевича. Приём прошел отлично, получила ответы на все интересующие вопросы. Врач очень внимательный, хотела попасть именно к нему. Клиника производит хорошее впечатление, как вежливым и корректным общением с пациентами, так и внешним видом, приятно было её посетить. Рекомендую 👍🏼
Елена П.
Огромную благодарность медицинскому центру Доктороф, за их профессионализм и заботливое отношение. Хочу отметить Москалева Василия Александровича-золотые руки! Также, весь персонал клиники высококвалифицированный и добродушный!
Яна М.
7 мая 2025
В клинике делала блефаропластику верхних век. Прилетела из Москвы, всё прошло отлично, быстро, под местной анастезией, прекрасный персонал, чистые комфортные палаты. На трети сутки вернулась домой.
Сергей Е.
17 августа 2025
Абунагимов Виталий Маратович , врач-хирург от бога, делал операцию 12 июня, гинекомастию( с элементами пластической хирургии) сложная операция была так как это рецидив (доделка за другого доктора) , профессионализм и клятва гиппократа это про Виталия Маратовича. Результат я получил такой который превзошел ожидания. Спасибо. Клиника и персонал супер!!! Не обдиралово и *** как остальные, человеческое отношение, спасибо вам!!!
Валентина Ильина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абунагимову Виталию Маратовичу🤗за проведенную операцию по подтяжке груди🔥До операции мой вес составлял 112 кг, ровно год назад я сделала ОП и после гастрошунтирования желудка я скинула 40 кг. К сожалению, после такого значительного похудения грудь сильно обвисла, что доставляло мне дискомфорт и вызывало боли в спине😞 Виталий Маратович,провел операцию на высшем уровне☝️Уже после первой консультации я почувствовала его профессионализм и заботу. Он подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и вселил уверенность в успешном результате👌 После операции я заметила значительные улучшения: грудь приобрела красивую форму, исчезли боли в спине, и я чувствую себя намного увереннее. Результат превзошел все мои ожидания! Я просто в восторге от такого результата, даже в молодости у меня не было такой груди 😳 Отдельно хочу отметить внимательность и чуткость медицинского персонала. Все сотрудники клиники ДоктороФ были очень вежливы и заботливы, что сделало мое пребывание там максимально комфортным. Спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что подарили мне новую жизнь! Рекомендую доктора Абунагимова Виталия Маратовича, кто ищет высококвалифицированного специалиста в области пластической хирургии.РЕКОМЕНДУЮ 🔥ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНИК ОТ БОГА 🫶
Татьяна Новикова
10 июня 2025
Всё очень шикарно. Красивые и уютные кабинеты. Палата, все, что необходимо есть. Если чего то нет, то сотрудники обязательно помогут. Профессиональный коллектив, внимательные медсестры. Руководитель - мастер своего дела.
Валентина С.
3 ноября 2024
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о медицинской клинике "ДоктороФ" г. Сургут. Чувство комфорта начинается прямо при входе в здание. Большая парковка, приятный дизайн помещения, приветливые менеджеры. В палатах очень уютно! По комфорту я бы сказала как в пятизвёздочном отеле. В клинике выдают домашнее тапочки, белоснежные полотенца и даже халат. В свободном доступе, средства личной гигиены, что делает пребывание ещё более прекрасным. Питание выше всех похвал, доставляют прямо из ресторана. Особенно приятно удивило, что оно с северным колоритом. Медицинский персонал, это отдельная история. Врач Фурсов Георгий Юрьевич и вся его команда, настоящие профессионалы своего дела! Результат его труда превзошел все мои ожидания! Я довольна и очень счастлива! Мед.сестры настоящее феечки, милые, нежные, приятные, любая просьба и все на ладони. Хочу пожелать вашей команде долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет и благополучной жизни! Вы делаете мир лучше, а жизнь счастливее!
Ольга Ижболдина
15 сентября 2024
Очень благодарна Фурсову Г.Ю. в феврале делала блефаропластику у доктора золотые руки шрамов вообще нет. В сентябре обратилась за новой грудью, но не смотря на то что прошло пару дней после операции результат супер 👍 нет болей, гематом, что очень радует. Высокий профессионализм и волшебные руки доктора творят чудеса . В клинике очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый персонал, очень уютно, красивый интерьер, удобные кровати, столики и вкусная еда. Если доверять свое тело и лицо то только доктору Фурсову Г.Ю. Огромное Вам СПАСИБО 🙏 Вы лучшие!!!!
Ольга Корчагина
11 июня 2025
Уважаемый !!! Москалёв Василий Александрович. Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную операцию Септоринопластики. Моему счастью нет придела, я не могу налюбоваться на свой новый носик-это шедевр.И это ваша огромная заслуга и профессионализм. Я со школьной скамьи мечтала об операции и в 55лет решилась, так что никогда не поздно.Страшного ничего нет, когда есть такие доктора ,мастера своего дела на все100% и новейшие технологии. Я наконец-то избавилась от комплекса (Бабы-Яги), нрвый носик предал мне более моложавый вид и уверенность в себе. Многие меня отговаривали, не слушайте никого, только себя.Если вам не комфортно со старым носом, бегите быстрее к Васмюилию Александровичу за новым, не пожалеете!!! Благодарю весь персонал клиники Доктороф , все очень вежливые и внимательные. Дальнейшего Вам процветания!!!
Наталья Семёнова
5 августа 2025
Сыну делали артроскопию коленного сустава в этой клинике,всем очень довольны.Администраторы всегда были на связи в период подготовки к операции.Спасибо оперирующему хирургу Тарасенко Т.С.,все прошло хорошо. Сын вообще в восторге от пребывания в стационаре:современная палата,еду привозили из ресторана,весь персонал очень чуткие и внимательные!Спасибо всему коллективу клиники!
Аля К.
Замечательная клиника Докторов! Красивая ,стерильно чистая, уютная .Все на высшем уровне! Делала операцию, Результатом очень довольна!😊 Администраторы профессионалы своего дела, всегда внимательны, доброжелательны, отвечает на любые вопросы. Спасибо всем сотрудникам этой клинике мастером своего дела! Огромная благодарность анастезиологу Олесе Николаевне, пластическому хирургу Георгию Юревичу за прекрасную вашу работу.❤️ Медсестрам спасибо за доброту, заботу ,которая помогает быстрее выздоравливать!🤗
Регина Яртым
В этом холодном городе есть очень теплые люди 💕 Персонал самый приятный, отношение к клиентам самое хорошее, результат самый лучший ✨
Кира
Отличный многопрофильный центр с грамотными специалистами и безупречным средним медперсоналом. Делала операцию, результатом очень довольна.
Иван Л.
9 августа 2025
Здравствуйте. Мне в клинике ДоктороФ делали операцию на колено. Тут все новое, чисто, уютно и спокойно. Специалисты и Персонал знают свое дело. Спасибо огромное! Эта клиника нужна городу.
Алла С.
30 июня 2025
Отличная клиника, приехала рано утром, заселили без проблем, менеджер всегда на связи всё досконально объясняет, сама клиника это просто санаторий какой-то, персонал внимательный и обходительный, ну а доктор Фурсов Г. Ю. это мастер золотые руки.
Альфира Кошанова
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Фурсову Г.Ю за профессионализм как врача -пластического хирурга! Без отлядки можно довериться ему и его коллективу , кто с ним работает! Все замечательно , клиника навысшем уровне!
Alex Cyper
Делал у Горлова Дмитрия Игоревича блефаропластику верхних век в клинике Доктороф. С возрастом веки стали нависать, глаза выглядели постоянно уставшими, да и дискомфорт уже начал ощущаться. Операция прошла хорошо, восстановился достаточно быстро. Сейчас смотрю на фотографии до и после — разница заметная. Взгляд стал более открытым, лицо выглядит свежее, но при этом никаких изменений, которые бросались бы в глаза окружающим, нет. Понравилось, что Дмитрий Игоревич спокойно и уверенно ведёт пациента от начала до конца. Видно, что у врача большой опыт и твёрдая рука. Результатом полностью доволен. Спасибо за качественно выполненную работу👍
Люция М.
18 сентября 2024
В клиники Доктороф мне делали круговую блеферопластику, все прошло хорошо. Персонал вежливый что очень понравилось, что забываешь обо всем. Врач Фурсов Г. Ю. все хорошо и внятно объяснил. Что сразу согласилась на операцию. Швы сняли через неделю все понравилось.Буду советовать людям что есть такая клиника и профессионализм врача. Большое спасибо всему персоналу и Фурсову Г. Ю.