Дольче

Любимое место! Специально именно сюда приезжаем и приходим! Свежая 🥐 выпечка, любимые губаты, халюжи и чебуреки 😍😍😍тесто лучшее, вкуснее чем здесь мне не встречались 🤩
Аминат Б
Всегда свежая и горячая выпечка, очень вкусные орешки со сгущенкой. Есть большая удобная площадка для паковки. Девочки всегда внимательные, дают рекомендации по тортам.
Ольга.
7 сентября 2025
Кондитерская с большим выбором Выпечки очень вкусно брали чизкейк и круассан с шоколадом 👌🏻 Уютная атмосфера доброжелательный персонал 🌸 Да! И очень вкусные цены😉👌🏻
Саида
Очень понравилось это место ❤️ Выпечка свежая и невероятно вкусная, особенно десерты. Видно, что всё приготовлено с душой. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники делают это место особенным.
Светлана
13 июля 2025
С тех пор как открылось это место в Гавердовском, мы не покупаем торты больше нигде. Мы всегда знаем, что у нас дома в наличии самые свежие и самые вкусные торты и выпечка. Никуда не надо ехать. И в дорогу удобно прихватить кофе и выпечку. Чисто, уютно. Приятные и вежливые девочки.
Северокавказский филиал ГМВ
14 октября 2025
Самая любимая кофейня в городе, обожаем всей семьей. Очень уютно, красивая посуда, недорого, прекрасное местоположение и самое главное - все всегда свежее! Особенно хочется отметить - вкуснейший натуральный калмыцкий чай!
Надежда Лагойда
Очень вкусная продукция, вежливый персонал, чистый зал) Приятные цены) Брали творожный чизкейк, просто восторг!
Инна
12 февраля 2025
Очень понравилась пекарня-кофейня! Выпечка свежая, очень вкусная! Приятный персонал! Чисто, уютно, приятная музыка!
Татьяна Айкидо
22 декабря 2024
Кафе отличное, относительно небольшой выбор, но всё очень вкусное. Я бы добавила больше соленых блюд. Из этого только чебуреки. Можно пиццу кусочками или соленые пирожки, а как кондитерская они огонь. Очень вкусные пирожные и выпечка!
ислам джаримов
25 января 2024
Всем советую это шикарное место, всегда все круто, на высшем уровне, подобных мест в районе и нет, все находиться по пути, можно брать все с собой и кофе и чай и выпечку, тортики, пироги…и много много всего крутого и вкусного, собственное производство, очень сытно и нежно🔥🔥🔥🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ален Свидерский
14 ноября 2024
Очень вкусные торты , хороший кофе , адекватный ценник и приятный персонал . Из того что нужно доработать , это чебуреки , весьма посредственный, но думаю что и это ребята с лёгкостью наверстают )
Амина А.
22 июля 2025
Сегодня я посетила вашу пекарню и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, обслуживание было очень медленным: сотрудники явно не спешили и не проявляли заинтересованности в быстром выполнении заказа,также сотрудники пекарни не продублировали заказ и в итоге прождав 45 минут мы получили не все напитки. Ребенок остался без напитка и расстроенный. На просьбу выполнить дополнительно заказ,сотрудники ответили отказом,пояснив,что они закрыты,хотя время позволяло выполнить им небольшое пожелание. И предложили решить проблему стаканчиком и поделить один напиток на двоих детей. Во-вторых, меня немного обескуражило отсутствие такта. Мало того,что мы прождали свой заказ неимоверно долго! Считаю,что потратить 45 минут на приготовление 6 напитков-это ну очень долго,с учетом того,что зашедшие после нас люди получали свои напитки моментально,так нам еще пригрозили. И сказали приходить раньше,а не за 5 минут до закрытия. Хотя мы пришли за час до их закрытия. И в-третьих, это продукция, которую они продают, далека от ожидаемого качества. Недавно была приобретена выпечка в коробках, которая, по вашему описанию, должна была быть свежим,а на деле оказалась чересчур сухой и с неприятным привкусом. А про появившуюся на выпечке плесень можно писать просто отдельный отзыв. Я была очень разочарована общим уровнем обслуживания и качеством продукции. Надеюсь, вы примете меры, чтобы улучшить ситуацию, так как пока я не вижу причин вернуться в вашу пекарню. Обучайте свой персонал был вежливее с клиентами.
Симбулетова Нурета
14 декабря 2024
Первый раз выпила кофе с халвой, очень вкусное. И выпечка была свежая и очень вкусная. Обслужили очень хорошо! Чисто и уютно! Спасибо огромное руководству и персонала!
Far
28 апреля 2024
Все вкусное, свежее. Очень вежливые девочки. Уютная атмосфера. Все быстро и комфортно без всяких очередей. Красивый интерьер. Удобное месторасположение.
Руслан Беданоков
13 января 2024
"Здесь, в этой уютной кондитерской пекарне, каждый десерт - это маленький шедевр, созданный с любовью и тщательным вниманием к деталям. Аромат свежеиспеченных пирогов и сладких вкусов наполняет это прекрасное место, где встречаются уют и изысканная кулинарная мастерская. Здесь каждый уголок наполнен волшебством сладких радостей, и это место, где можно насладиться искусством кондитерского дела в каждом вкусном кусочке."
Susanna Oksuzyan
14 июня 2025
Все очень вкусно: пробовали тортики, губаты, чай. И самый отзывчивый добрый персонал!
Constantine Gubarev
9 ноября 2024
Кафешка, тортики, все плюсы и минусы особенностей южных кафе, думаю можно поставить отлично, точно можно чай испить. Рекомендовать не буду, но если заедите, то скорее всего не огорчитесь.
Кравцов Сергей Борисович
2 июля 2024
Очень приятное место, с ребятами там часто пьем вкусный кофе, обедаем , девчонки персонал очень вежливые и внимательные, рекомендую
Юрий Засыпкин
14 мая 2024
Очень хорошее местечко, где можно провести время, и сама обстановка и ассортимент предлагаемой продукции просто притягивают. Продавцы очень вежливые и внимательные. Я с друзьями всегда идём в Дольче.
Алина
14 июля 2024
Отличное место, однозначно рекомендую! Вежливый персонал, что редко встретишь сейчас и всегда свежая выпечка!
Надежда Ятманкина
18 сентября 2024
Чисто выпечка, горячих обедов нет, не стали тут кушать по дороге в Абхазию. А так чисто, красиво, прилично
Ирина Вакар
30 декабря 2024
Люблю это кафе. Выпечка прекрасная. Атмосфера приятная.
Андрей Уваров
9 декабря 2024
Хорошая и вкусная продукция. Прошу добавить продавца на этой точке очень долго обслуживание
Сильва Тонян
9 декабря 2024
Купила первый раз торт и приятно удивлена! Торт был безумно вкусный ,почти все съели по 2 кусочка,ингредиенты все свежие и натуральные. В меру сладкий ,не приторный. Ассортимент очень широкий ,на любой вкус. Точно еще не раз приду )
Довлет Чеуж
24 января 2024
Самое лучшее место в этой местности !! Великолепная выпечка !!!
Дмитрий Четвериков
24 июля 2025
Хорошая кондитерская, много вкусных изделий.
Olga
23 ноября 2024
Хорошая пекарня. Отзывчивый персонал, большой ассортимент. Кофе стоит поменять на более мягкие сорта,ок через чур горчит (возможно мнение субъективно).
Натали
25 мая 2024
Выпечка и мороженое очень вкусные и свежие всегда, персоналом остались не довольны.
Саида Чедыгова
3 февраля 2025
Приятное обслуживание , свежая продукция 🌹
Роман Рыбаков
Режим работы до 22:00, приехал в 21:20 и уже закрыты 😁
Метасева Екатерина Юрьевна
15 ноября 2024
Прекрасная, уютная пекарня-кофейная. Очень вежливый персонал. Десерты вкуснятина😋❤️
Танюша💜
2 ноября 2024
Пекарня не плохая Но девочки постоянно смеются на всю пекарю между собой Попросила кофе на что мне ответили кофе машинка сломалась но при этому люди сидели внутри и пили кофе Не советую
роберт а.
24 декабря 2023
Хорошее , уютное кафе. Всё вкусно и всё всегда свежее. Рекомендую всем
Олег
12 февраля 2024
Приятное место. Вежливый персонал, и вкусно!
Глеб Лукашкин
29 января 2024
Очень вкусная и всегда свежая выпечка
Анжелика Тхагапсова
16 декабря 2024
Самая вкусная выпечка в городе!)
Аслан
30 июня 2024
Уютное, приятное место с настоящим, быстрым кэшбэком 👍обращайтесь
Zaur Karezhev
26 августа 2025
Вкусно
Митхун
20 февраля 2024
Был один раз и поэтому мого не скажу . Да понравилось всё свежее то что взял по крайней мере
Юлия И.
20 марта 2025
Минусов нет,только ➕️
Роман
24 октября 2024
Вкусные торты
Сергей01
26 июня 2025
Дольче в та не забыта первая любовь...)))
Дарья Демченко
30 мая 2024