Долгoff

Марина Ожерельева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Долгоff и финансовому управляющему Арсену Вагинаковичу за высокий профессионализм и помощь в разрешении сложных финансовых проблем. Было очень волнительно пройти этот путь, довериться и ждать результата банкротсва. И даже в такой сложной ситуации, которая сложилась в моей семье, с тяжелым бременем необъятных долгов, все разрешилось успешно! Успеха и процветания вашей компании!!! То, что вы делаете, это за гранью понимания, но те, кому вы помогаете всегда будут помнить об этом и благодарить вас! Рекомендую всем, так как это путь к свободе!
Сергей Заусов
Хочу от души поблагодарить компанию «Долгоff» и лично Арсена за помощь в моей ситуации с банкротством.🙏🏻 Честно говоря, сначала было много переживаний и непонимания, но с первой же консультации стало спокойнее — всё объяснили простым языком, без сложных терминов и «воды». На каждом этапе меня поддерживали, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы.🤝🏻 Отдельное спасибо Арсену за человеческое отношение — это не просто работа, а реальная помощь людям. Чувствуется, что вам не всё равно.🤝🏻 В итоге всё прошло успешно, и я наконец-то смог выдохнуть и начать жизнь с чистого листа. Еще раз благодарю за профессиональную помощь все команду компании Долгоff. Спасибо вам за все🙏🏻🤝🏻 Рекомендую «Долгоff» всем, кто оказался в похожей ситуации. Спасибо вам большое!
Алена Хамкина
Огромная благодарность Арсену Вагинаковичу и команде действительно грамотных и профессиональных юристов. Полное ведение очень непростой процедуры банкротства завершилось успешно. Никакого участия самого банкрота, никакой беготни по инстанциям и нервотрепок. Команда всегда на связи, полное информирование и ответы даже на самые глупые вопросы. И ко всему этому очень лояльная ценовая политика. Сама обратилась по рекомендации знакомых, и в свою очередь, однозначно, буду советовать другим
Наталья Шинкарчук
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Вагинаковичу и всей его команде! Обратилась к ним по рекомендации, и ни разу не пожалела. Вся работа была выполнена четко, в срок, и что самое главное для меня – полностью удаленно. Это очень удобно и профессионально!
Раушания Тиллаволдиева
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Вагинаковичу и его каманде за проделанную работу. Обратилась по рекомендации. Процедура была сложной и долгой, но всё закончилось хорошо. Всегда на связи, всегда всё разъяснить чётко и грамотно.
Елена Мелькова
Благодарю компанию Долгоff и лично финансового управояющегт Исраелян Арсена Вагинаковича за четкую,честную и человеческую консультацию по поводу моих долгов. Мнтгие компании просто хотят заработать на наших финансовых проблемах. В процессе общения я поняла,что Арсен Вагинакович не просто хочет заработать на наших финансовыз пооблемах,а действительно помочь человеку не попасть еще в очередную финансовую пропасть. Огромное спасибо ему за это. Рекомпндую обращаться к Исраелян Арсену Вагинаковичу за помощью.
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность Арсену за профессиональную помощь в решении моего правового вопроса! Обратилась к нему по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалел о своём выборе. Рекомендую!🔥
Ольга С.
Обратилась в компанию долгофф, руководитель Арсен Вагинакович очень хороший специалист, очень помог в моем деле. Теперь обратилась моя дочь , надеюсь пройдёт всё тоже очень хорошо и быстро . Специалист своего дела. Буду советовать компанию 👍.
Эд Мейер
Хочу поблагодарить от души и сердца Арсена Вагинаковича и его команду за проделанную ими работу по освобождению меня от кабалы...Это у же второй положительный результат для нашей семьи от компании Долгофф.. Всё сделано в срок без скрытых загогулин в работе.Желаю вам уважаемые дальнейшего развития ,успехов в делах и крепкого здоровья Арсену и его коллегам..Низкий поклон Вам за Вашу работу..
Oly O.
Обратились по рекомендации. Всё разъяснили, помогли разобраться, всегда были на связи. Было комфортно работать с Арсеной Вагинаковичем (все спорные вопросы адресовали именно ему). Спасибо за помощь и поддержку 🤝
Виталий Яценик
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Арсена!!! Всё прошло отлично я очень доволен ихней работой!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
алексей савицкий
Хочу выразить большую благодарность помогли мне избавиться от долгов и успешно провёл процедуру Банкротство. Отдельное спасибо за хорошую профессиональную работу и понимание. Рекомендую данную фирму!
Карина Арье
Выражаю огромную благодарность, Арсену Вагинаковичу, за качественную, быстро выполненную работу. Он был всегда, на связи, чётко и ясно отвечал на все вопросы. Одним словом- благодарю!
Татьяна Ш.
21 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Арсену. За качественную хорошую работу по банкротству. Арсен отличный профессионал. Знает свое дело.Обратилась к нему со сложным делом и не пожалела справился очень хорошо. Всем советую эту компанию. Большое вам спасибо.
EKB
20 августа 2025
Арсен Вагинакович и вся команда огромное спасибо за проделанную работу 🤝. Процедура банкротства прошла успешно 👍! Желаю успехов компании в вашей профессиональной деятельности!!!! Рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию!
Milana1995PO
3 июля 2025
Уважаемый Арсен Вагинакович! От всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за проведённый процесс банкротства. Ваше профессиональное участие и компетентность помогли мне справиться с одной из самых сложных ситуаций в моей жизни. Те долги, которые тяготили меня и буквально душили, наконец нашли своё решение благодаря вашему опыту и знаниям. Ваша работа не просто избавила меня от финансовых проблем — она подарила мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо! Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности и благополучия. С уважением и признательностью, Людмила!!!
Евгений А
22 декабря 2025
Благодарю компанию Долгоff и финансового управляющего Арсена Вагинаковича за чёткую, честную и человечную работу в процессе моего банкротства. Всё было сделано в срок, без нервов и скрытых сюрпризов. Очень ценно, что поддерживали на каждом этапе и помогли завершить процедуру спокойно и по-честному. Рекомендую!
Роза Хисамутдинова
7 июня 2025
Год назад по совету знакомой я обратилась в компанию Долгофф. Долг по кредитам был большой, жизнь была не мила. Управляющий компанией Арсен Вагинакович вселил в меня веру в жизнь. Это человек с большой буквы, сколько он спас людей от безысходности. Всё получилось в нашу пользу, долг списали, Очень благодарна Арсену Вагинаковичу и его команде. Буду рекомендовать вас своим знакомым попавших в такую ситуацию. Низкий поклон всем.
Ломшина Валентина
8 июня 2025
Благодарю команду компании Долгофф за профессионализм в оказании услуг. Отдельную благодарность Арсену Вагинаковичу за поддержку 🙏. Всегда на связи, если есть вопросы, всегда всё объяснит. Спасибо огромное за Ваш труд.Вы помогаете людям, которые запутались в долговой паутине,начать жить с чистого листа.
Кирилл П.
3 октября 2025
Столкнулся с финансовыми трудностями и решил воспользоваться, по рекомендации, юридическим агентством защиты заемщиков "Долгофф". Рекомендую это агентство! Процесс прошел гладко, благодаря грамотному сопровождению, финансового управляющего, Исраеляна Арсена Вагинаковича. Все рекомендации были четкими, каждый шаг согласовался, сопровождение помогло избежать рисков. Отдельно благодарен, Арсену Вагинаковичу, за подход и внимание к деталям моего дела. Процедура завершилась успешно. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить Арсена Вагинаковича и Севу, и всю его команду за проделанную работу. Все доходчиво объясняют, отвечают на все нужные вопросы дают нужные советы, Арсена Вагинаковича рекомендую грамотный юрист. Результат был достигнут положительно. Спасибо вам огромное.
Орлович
9 августа 2025
Благодарю Арсена Вагинаковича и его команду,за проделанную работу!Процедура прошла успешно без всяких заморочек,очень признателен этим людям,что помогли выбраться из долговой ямы,и начать жизнь с чистого листа,знают свое дело,однозначно буду рекомендовать всем знакомым,если кто столкнется с подобной проблемой,огромное вам спасибо!
Татьяна К.
16 ноября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Арсену и его команде. Работают профессионалы. Обратилась за помощью по совету и не пожалела ни на минуту. Все предельно понятно и ясно объяснили что нужно делать, какие документы нужны и помогли с их сбором. Продолжайте дальше помогать людям которые попали в подобную ситуацию 🙏
НАДЕЖДА МАСЛЕННИКОВА
26 июня 2025
В сентябре месяце 2024 года по рекомендации своей сестры обратилась в компанию Долгофф, пообщалась с Арсеном Вагинаковичем и поняла , что я в надёжных руках и что мне помогут и я не ошиблась. Выражаю большую благодарность за проделанную работу , результатом довольна на все 100/500%. Желаю этой компании только процветания, адекватных клиентов.... Арсену Вагинаковичу хочу сказать огромное вам спасибо, я очень довольна, что именно вы работали со мной , за вашу поддержку и понимание.
Yana Voronova
16 сентября 2025
Если вы ищете опытных профессионалов по решению ваших долговых вопросов, то Арсен Вагинакович и его команда-это те люди,которые вас «спасут» от долгов и мыслей «Как дальше жить…»? Я обратилась в эту фирму ,чтоб списать долги и оформить процедуру банкротства, ни капли не пожалела об этом! Процедура моя была оооочень долгая,непростая, но Арсен Вагинакович-профессионал с большой буквы,который справился с моей проблемой; Всегда на связи 24/7, всегда ответит на мои вопросы,всегда «направит» и поддержит! Поэтому пишу отзыв,честный, для того,чтоб развеять сомнения в выборе фирмы по банкротству. Огромная благодарность Вам и вашей команде Арсен Вагинакович, процветания вашей фирме,благодарных клиентов и крепкой,дружной команды!
919446 Вольхина
14 марта 2025
Обращалась в компанию "Долгофф" по поводу банкротства. Арсен и его команда ,компетентные в этом деле люди. Помогли мне избавиться от не посильных для меня долгов. Арсен, всегда был на связи, четко , грамотно отвечал на мои вопросы. Процедура прошла в мою пользу. Спасибо огромное Арсену,и его помошникам!!! Сто раз благодарна!
Эльзида Яруллина
9 декабря 2025
Очень рекомендую это агентство! Ребята грамотные, учитывают все пожелания, весь процесс от начала и до конца был без каких либо задержек, все завершилось положительно и срок, который был озвучен специалистом! И это при том, что вся работа велась удаленно!)
Елена м.
Большое спасибо Арсену Вагинаковичу и его команде, за его помощь, прошло всё быстро, без всяких подводных камней. Все было удаленно . Рекомендую!
Олег Грачев
Спасибо большое за вашу проделанную работу, отзывчивые сотрудники, столкнулся с проблемой финансов, банки присели, прошло все идеально, без каких-либо проблем, рекомендую
Станислав Васюткин
10 июля 2025
Арсен очень грамотный юрист, всегда строго выполняющий свои обязательства, процедура банкротства прошла безупречно. Очень рекомендую.
Женя рохас
Благодарю компанию Долгоff и особенно Арсена Вагинаковича. Все было сделано дистанционно быстро и в указанные сроки. Рекомендую!
Сергей Мальцев
Спасибо компании долгофф, за проделанную работу. Всё прошло четко и в срок. Работают профессионалы своего дела. Успехов вам и вашему бизнесу
Михаил Сергеевич Ш.
7 августа 2025
Арсен Вагинакович, здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за успешное проведение процедуры банкротства меня как физика. Так же благодарю за своевременные и полные ответы на мои вопросы и рекомендации. Желаю вам успехов в вашей деятельности!
L89923302918
23 ноября 2025
Были финансовые трудности. Через знакомую узнала про эту организацию. Обратилась и не пожалела. Арсен и Севак профессионалы в своем деле. Очень грамотно всё объяснили,отвечали на все интересующие вопросы. Когда процедура закончилась,я восстановила все карточки без проблем. Спасибо огромное
Анжелика Джони
16 сентября 2025
Благодарю Арсена , и его команду за проделанную работу ! Обратилась 1,5 года назад по поводу банкротства , все объяснили рассказали , отвечали на все вопросы и также поддерживали в этом деле . Все прошло спокойно и отлично 👍 советую
Анна Зильбер
7 октября 2025
Всем доброго времени суток, к сожелению я столкнулась с финансовыми трудностями и обратилась с просьбой о помощи, мне помогли очень опытные юристы и профессионалы в своем деле, выражаю им большую благодарность!!!! Всем советую и рекомендую.
Олег Матиеску
2 августа 2025
Огромное спасибо Арсену Вагинаковичу и его команде за проделанную работу вы помогли мне начать новую жизнь!!!
16 ноября 2025
Для тех,кому боязно довериться и быть обманутым! Эти ребята работают чисто,прозрачно и продуктивно . Прям 100 из 100! Огромная благодарность за проделанную работу и удачное завершение процесса. Рекомендую.
ирина колтышева
4 августа 2025
Отличная грамотная работа с клиентом.Все чётко, понятно, по делу !Арсен лучший юрист.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Геворг Аветисян
24 октября 2025
Обратился к Арсену Вагинаковичу за оформлением процедуры банкротства. Работа была выполнена в обещанный срок. В случае возникновения вопросов всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы, держал в курсе на всех этапах проведения процедуры банкротства. В конечном результате был достигнут положительный результат, чем очень доволен! Спасибо за проделанную работу. Рекомендую всем знакомым для обращения именно к Арсену!
Егор Х.
Спасибо ребятам большое! Обратился к ним по поводу банкротства отца. Сделали все в срок, всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы и держали в курсе процесса. Удобная система оплаты в рассрочку! Однозначно посоветую всем, кому нужна эта процедура!
Нурия Грачева
29 августа 2025
Уважаемый Арсен, спасибо вам огромное за проведённую работу, за ваш труд, вам и вашей команде, желаю вам успехов, здоровья, спасибо еще раз!
Анферов Виталий
4 апреля 2025
Благодарю всю команду компании ,,Долгофф,, Особенно ее руководителя Арсена! За грамотное и профессиональное отношение к своим обязательствам и чуткое отношение к своим клиентам!!! Ещё раз- от Души!!!
Лиана Латыпова
Ну что ж! Очень долго думала по поводу банкротства, но сильно боялась. Т.к. много же *** .. девочка дала номер Арсена. Написала ему. Обговорили все. У меня был лишь один вопрос, по поводу самозанятости. Я до банкротства сама штрудила интернет и изучала всю информацию, то есть уже знала всю информацию для банкротства. Написала Арсену, ответила на вопросы. Далее созвонились, он мне всё объяснил. А моя самозанятости отказалась моим плюсом. Далее заключили договор. Я сама собрала документы(никуда не ходила, все делала через госуслуги), ну а далее просто ждала. На каждом этапе меня информировали. Связь не теряли, на все вопросы отвечали чётко и подробно(разъясняли полностью). Сейчас я официально банкрот и не вижу в этом ни чего постыдного! Я рада, что никому ничего не должна. Банкротство - отличный вариант ✨ Спасибо большое ❤️❤️🤗
Антон
8 декабря 2025
Арсен! тебе и твоей команде большое спасибо! Все супер! Ноль заморочек и без беготни! Помогли обанкротиться! Высокий уровень профессионализма! Индивидуальный подход! Экономия времени!
Оксана Шилова
27 декабря 2024
Я и моя жена решили обратиться к Арсену ,человек с большой буквы он 24/7 был на связи всегда отвечал на наши вопросы. Процедура не быстрая, но оно того стоит.Рекомендую Арсена и его компанию!!!Мы из города Ейска
Ирина Бочкарева
14 октября 2025
Уважаемый Арсен Вагинакович! Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей команде. Узнала от знакомой, что есть компания по списанию долгов. Решила к вам обратиться и не пожалела. Процедура прошла успешно. Уже порекомендовала вашу компанию.) Всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Желаю Вам успеха и процветания!!!
Кристина Соколова
17 сентября 2025
Прошла процедуру банкротства, благодаря компании Долгоff все долги списаны, звонки прекратились, появилась свобода. Теперь могу спокойно строить планы на будущее и жить без постоянного страха. Это действительно новый старт!
Елена Г.
12 декабря 2025
2 3 4 5 Доброго времени суток. Обратилась к Арсену по рекомендации подруги. Встретились, обговорили все детали. Мне важно было понимать как происходит процедура банкротства, были свои нюансы. Получила ответы на все свои вопросы и доверилась профессионалам. И вот настал день когда я стала свободным от долгов человеком. Все прошло как и было обещано. Спасибо Арсену и его помощникам.
заур а.
12 ноября 2025
Ограмная благодарность всей команде Долгофф, сработали отлично, лучшие в своей професии, рекомендую!