Дом

21 отзыв

елена егорова
Магазин не плохой, но иногда обвешивают, но это не так страшно, нодо уметь считать , но сейчас не хотят принимать оплату по карте, поэтому в этот маназин больше не буду ходить, удобно что рядом, но ни чего можно и подальше прогуляться, что то разочаровывают меня все больше и больше, мясо не всегда свежее, рыба переморожена, но близость магазина все перекрывала, но последней каплей стало отсутствие покупки по карте, они помоему совсем перегнули
Имя Фамилия
28 июня 2025
Доброго времени суток. На ветринах выглядит всё привлекательно, аппетитно,продавцы приветливые и улыбаются, а на самом деле это кошмар. Мясо попадается с душком, рыба переморожена, в фарше кости. Взяли мясо, стали разделывать и попался человеческий ноготь. Блевал дальше, чем видел,теперь отвращение от мяса. Магазин этот обхожу за километр.
Гюльнара Бобина
6 сентября 2022
Магазин просто отличный, всегда свежее мясо 🥩 и цены приемлемые , продавцы всегда добродушные и вежливые , спасибо большое всем кто там работает.
Руслана
24 ноября 2023
Мясо покупаю постоянно, всегда свежее. Персонал добр, приветлив и всегда с улыбкой 👍
Андрей Б
12 октября 2024
Мясо (говядина) дико нашприцовано водой. Из мясорубки просто ручей течет. Обнаглели в конец
7 июля 2024
Не советую там брать маринованное мясо. Очень жесткое. Кладут осознанно больше, чем просил
Елена В.
10 октября 2020
Свежие продукты, хорошее мясо, скидок нет, но не дорого. Кондитерка тоже на высоте..
Алла Романова
19 июня 2023
Не плохой магазин . Цены вполне доступные .Всегда всё свежее.Персонал доброжелательный.
IRINA ВЛАДИМИРОВНА.
15 мая 2022
Нравится отдел с Юрьев - польской продукцией. Вкусное мясо, творог.
Алексей С.
2 августа 2020
Мясная и рыбная продукция шашлыки и котлеты правда все сырые надо жарить
Юлия
9 августа 2023
Мясо с душком. Рыба перемороженная, баранину продали несвежую, 2к в помойку. Больше ни ногой
Александр Коржнев
13 сентября 2021
Большой выбор продуктов от мяса до рыбы.
Елена Феоктистова
13 марта 2023
Хорошая выкладка мяса. Ассортимент рыбы не очень
Максим Романов
11 мая 2022
магазины огонь! и мясо и пиво в одном месте. в супергуд👍
елена касакович
28 ноября 2022