Дом27

Святослав Черников
29 июля 2022
Еда вкусная. Брал борщ и горячую сковородку. Атмосфера домашняя. Тихо, уютно, мало людей. Интерьер простой, но комфортный. Удобно и ничего лишнего. Время ожидания приемлемое. Из напитков брал квас. Очень вкусный. Персонал старательный, но молодой. Могут немного напутать с составом заказа. Лучше лишний раз напомнить. В целом отлично. Тихое место. Подходит для семейного обеда-удина или для встречи, когда важно спокойно поговорить в тишине.
Анна Черникова
29 июля 2022
Неплохое место, чистое и безлюдное место. для посещения одного раза сойдёт. В поицоипк всё, чтоб заказали было вкусно, но вот салат "дамский каприз" из летнего меню с грушей и сыром подкачал. Откровенно говоря, не получился: соус неудачный, слишком много салата "айсберг" и мало груши, сыра. Так, если вы хотите выпить, то это место вам точно не подходит, так как алкоголя тут нет и коктейли тоже всё было безалкогольные. Мы были с детьми и нам нужно было где-то быстро перекусить, поэтому всё подошло, а так место одного раза. Советую, но не всем.
vinil1992
10 октября 2021
Очень вкусная пицца. Проходили мимо этого места. Заинтересовала акция "1+1". В итоге за копейки попробовали прекрасные по вкусу пиццы. Флэт уайт очень вкусный. Внутри чисто и очень красиво. Всем рекомендую!
Светлана Репина
31 декабря 2022
В данном заведении проходил корпоратив, во первых, осень понравилось как все было организовано, и в целом атмосфера заведения, персонал и конечно же еда) 🥂
Юра Веневидов
30 июля 2020
Отличное место. Приятная обстановка. Вкусная еда. Хорошие порции. Быстрое обслуживание. Нам очень понравилось. Рекомендуем)
Кристина Липка
24 октября 2021
Всегда хвалила Ваше заведение. Однако сегодня была разачарована, взяли утром с подругой кофе раф из новинок, вкус никакой, пенки не было совсем, зря потратили деньги. Может это было по причине отсутствия бариста с серьгой (он отлично варит у Вас кофе). Одним словом остались недовольны, такая вода рафом не называется
8 августа 2022
Однозначно очень вкусная пицца, жаль нет сайта и соц. сети мертвые, раньше там выкладывали новинки и акции. Вкусный облепиховый чай. Вкусная вся кухня, чисто, интерьер отличный.
Анастасия Андреевна
6 марта 2022
Из плюсов: вкусная кухня, внутри новый оемонт и все стильненько. Обслуживание тоже понравилось. Была здесь и на банкете и просто заходили, все понравилось. Из минусов: это месторасположение, когда работает зоопарк, выходишь на улицу и чувствуешь все ароматы зверей.
Елена Елена
23 февраля 2022
Меню, интерьер - прекрасно. Туалет в чистоте. Немного медленные и слегка бестолковые официанты. Но это можно списать на молодость. Даже мило. Цены приятные
Любовь
24 августа 2022
Заказывали пиццу и холодный суп, все очень вкусное. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, чистое помещение, вежливый персонал, хорошие цены, всем советую👍
Ангелина Кладова
24 октября 2022
Дети ходят в Динамо , а я могу спокойно попить кофе или перекусить вместе с ними после их тренировки. Цены нормальные, вкусные, свежие блюда, красивый интерьер
Лина
28 ноября 2022
Отмечала в этом заведении день рождения. Всё было просто супер! Хороший зал и море вкусной еды,все гости остались довольны. Отдельное спасибо персоналу и особенно администратору Юрию за профессионализм и атмосферу!
Сергей Лобакин
2 февраля 2019
Кафе очень уютное и в тихом месте,в меню есть,что выбрать,блюда очень вкусные и кофе тоже.Из спиртного очень понравилось пиво"чешский кобанчик".Цены вполне приемлемые.К сожалению кухня после 22ч.уже не работает а очень зря..,люди заходят а девочки за барной стойкой могут предложить только напитки а на счёт покушать разводят руками.
Денис Фролов
20 апреля 2020
Отличное место! Разнообразная кухня! Демократичные цены! Очень приветливый персонал! Подходит для всех видов торжеств! Настоятельно рекомендую! P.S. Классная музыкальная подборка играет на заднем фоне!
alina p.
8 апреля 2021
отличное место рядом с парком и арбитражным судом, вкусная еда, демократичные цены обслуживание быстрое, еда качественная, порции адекватные желаю кафе процветания
Сергей
17 августа 2022
За окрошку однозначно пять баллов! Настоящая, липецкая, как бабушка в деревне готовила. Пиццу тоже съесть можно, если голоден. Морс слишком водянистый.
Никита Цепляев
17 октября 2021
Персонал хороший, атмосфера приятная спокойная пака нет детей, еда вкусная, подача быстрая
Алексей Размолодин
2 июля 2022
Нормальное заведение для обеда, интересный интерьер. Подают быстро, готовят нормально, ценник для обеда средний
А.
30 июня 2022
Персонал старался, однако, нам не повезло с ожиданием (об этом сраз предупредили при заказе) - минут 45 ждали заказ. Качество еды нормальное, Хотя цены на неё хотелось бы чуть более демократичные.
Николай Третьяков
31 марта 2020
Вкусная кухня, приемлимые цены, грамотный персонал
Alexey Shmidt3
8 августа 2020
Борщ замечательный, место атмосферненькое. Зайдем еще обязательно!
Алексей Николаевич
3 ноября 2020
Мы заказывали в этом кафе еду на день в карантин (обед и ужин)- отличное решение было и по очень приемлемой цене. А так- заходим иногда на завтрак и на обед, когда встреча какая то и дома неудобно. Вкусно, выбор есть, порции хорошие. Персонал позитивный и толковый. Рекомендую.
Юлия Голубкова
29 декабря 2021
Очень уютно.. Кухня вкусная, интерьер со вкусом!!! В помещении чисто в сан узлах тоже! Осталась довольна, рекомендую!
Владимир Викторов
8 июня 2022
Раньше было кафе "Дом-Кафе". Были клёцки... Взгрустнул по ним... Расстроился было и взял, что было в меню. И как видите оценку меньше не смог поставить, ибо действительно вкусно. Будете проходить мимо - обязательно загляните (а если вернут клёцки в меню, то место обязательно для посещения для гастрономического туризма)
Ser Sur
11 марта 2020
Заведение очень «так себе». Интерьер на любителя и на каждом шагу тебя пытаются немного обмануть, не значительно, но осадок оставляет.
aksimalkhimv
22 января 2020
Можно вкусно и бюджетно поесть,заказ исполняют быстро. Несколько сортов местного разливного пива.
Дмитрий Дмитриев
28 октября 2021
Хорошо, вкусно. Но надо чуть чуть подождать. Но не очень долго. В других заведениях намного дольше.
Владислав Науменко
21 октября 2019
Вкусная и легкая еда. Быстрое обслуживание, адекватная цена на бизнес-ланч.
Акс
7 ноября 2018
Приятная атмосфера и вкусная кухня, а еще отличные бизнес обеды!
Aleksandra Y.
17 сентября 2019
Уютный интерьер, приятная музыка, очень внимательное обслуживание, по-домашнему вкусно! Кафе однозначно добавлено в список рекомендуемых)
Вячеслав С.
25 апреля 2019
Спасибо большое персоналу за дружественный прием и вкуснейшую еду!!!! Советую посетить это место всем!
E
Eda482959 E.
29 марта 2019
Очень вкусно ! Приятный персонал ! Вернёмся обязательно !
5 ноября 2021
Замечательное место. Приветливый персонал, создающий приятную атмосферу. Чисто, уютно и тихо. Еда очень вкусная, особенно пицца, крторая готовится практически у вас на глазах. Цены достаточно демократичные.
Игорь Мошенко
7 января 2022
Пицца не вкусная, брал три дня подряд с начала 495р потом 515, далее 550. Видимо это зависло от дня недели.
Анна Станченко
3 июня 2022
Обслуживание хорошее. Вкусная пицца, коктейли
Ольга Небольсина
25 ноября 2021
Вежливый и приятный персонал, прекрасно провели время. Очень вкусная пицца 🍕
Алексей А.
29 августа 2020
Заказали шурпу, плов, манты. Все очень вкусно!
Артем Петров
29 декабря 2022
На удивление очень неплохо кормят. Бизнес-ланч за свои деньги-прекрасен.
Владимир
22 мая 2022
Брал сырники, оказались не очень. Интерьер хорошего уровня, везде чисто.
Алексей Зацепин
3 мая 2022
Отличная кафешка, приятная атмосфера, было всё вкусно 😋Привет из Курска✊
Дежкин Александр
14 мая 2022
Кофе на 5 баллов. Персонал вежлив и обходителен.
Иванов Дмитрий
14 сентября 2021
Хорошая кухня, но обстановка и антураж была раньшелучше
Дмитрий Г.
26 апреля 2022
Тихое, спокойное и уютное место, отличные блюда.
Валерия Кислых
23 ноября 2019
Отличное место! Вкусные закуски, хороший официант Никита!
Сергей К.
7 июля 2019
Захотели вкусного борща и нас им покормили)) Вежливые официанты. Уютное кафе рядом с парком недалеко от центра.
10 июня 2019
Замечательный бизнес-ланч! Эстетичная подача! Прохладный зал, особенно в такую жару! Все замечательно и достойно!
Даниил В.
20 октября 2019
Хорошо кормят. Цены обычные. Хотелось бы столы почище.
Андрей Семенов
30 ноября 2022
Персонал не дорожит покупателями, обслуживание стрёмное
Сергей Боровков
30 ноября 2021
Вкусная еда, отличное обслуживание.
Евгений Федотов
2 ноября 2020
Уютное кафе, хорошая кухня.