Дом Остермана

Меню
131 оценка

Александр Филиппов
Интересная локация, заманчивая концепция. Персонал вежливый, внимательный, чуткий. Кухня, всего скорее было банкетное меню- обрадовало обилие различных закусок, антипасти, тапасов, но разочаровало холодное горячее))) Шоу- не верю, сказал бы Станиславский))) игра большинства актеров требует шлифовочки однозначно) в общем и целом выглядит постановка не плохо. Заведению желаю процветания, актерам и Стафу благодарных гостей! П.с. Не посвященный входную группу найдет не сразу, рекомендую указателей добавить на улице в качестве дополнительной навигации!
Кристина
13 января 2025
Ходили с друзьями на мероприятие - Вечеринка 90-х. Нам понравилось, музыка, антураж, декор - всё на высшем уровне. Так же понравилось наличие фотографа, которая сделала нам атмосферные фотографии. Спасибо вам, милая девушка🫶🏻 Отдельное 100/10 для меня, тому что, в данном заведение живёт кошечка с маленькими котятами. Кошечка Мартини пришла самостоятельно с улицы и уже как полтора года живёт в Доме Остермана. По ней видно, что живёт она в любви и сытой жизни. Вы чудо, что оставили её 💕
Евгений Волков
20 марта 2025
Даже не знал, что такое отличное заведение находится на ул Баумана за Макдональдсом. Внутри очень атмосферно, приятная музыка, выступают и поют периодически живые исполнители. Также классная эл музыка и разнообразные мероприятия. Есть бар с широким выбором алкоголя. Советую к посещению.
Ruslan Arslanov
4 марта 2025
Супер аутентично, место творческой реализации, вдохновения и новых знакомств. Здесь легко, непринуждённо, а сотрудники вообще лапочки. Обратите внимание на коктейли, ребята за баром готовят под ваши запросы лучшие коктейли с довольно таки солидным алкоголем и недешёвыми составляющими, а по цене выходит не дорого. 5 звезд
Наталья А
18 октября 2024
Была на гитарнике, который проводил турклуб "Дух Медведя". Расположен дом около колокольни, но мы к нему проход не сразу нашли. Помещение небольшое, но тесно не было, есть где развернуться, вдоль окон мягкий, длинный диван с подушками, столики, много цветов. Сцена, выступающих видно с разных углов комнаты. Мероприятие было в стиле 90-х, поэтому интересные фотозоны оформили. В отдельной комнате бар, мне девушка, которая нас обслуживала понравилась 👍 вежливая, внимательная. Туалетная комная чистая была, но наладить кондиционирование нужно, было душно.
Августина
14 февраля 2025
Побывали на гитарнике от "духмедведя". Очень жаль, что ребята забывают слова песен. Значит, им ещё учиться, учиться, учиться. Отдельное место - туалет) 🔥. Даже не помню, где такой видела в последний раз. Привет из 80ых. И апогеем всего вечера стала дискотека. Лазарев, Буланова, лада дэнс... Киркоров. Пришлось уйти, уши не выдержали. А так, простые ребята и девушки, что порадовало.
Зульфия Фаляхова
15 июля 2024
Супер место. Очень атмосферно, приятная обстановка. Мне понравилось. Была на безалко вечеринке, все было отлично. Вкусная еда, классный чай и потрясная музыка. А также маркет художественный и таро
Савелий Т.
7 июля 2025
один из самых комфортных и уютных баров города, и правда как дома, люблю это место всем сердцем, мероприятия и обслуживание всегда на высшем уровне, коктели гастрономическое искусство
Karina
2 марта 2025
Место очень атмосферное, была здесь не единожды на разных мероприятиях. 1 марта мероприятие также понравилось. 8 марта тут планируется вечеринка с диджеями в честь женского праздника, тоже обязательно пойду с компанией!:)
Анастасия Галимзянова
25 ноября 2024
Была на тематической вечеринке таро астрология нумерология, обещали финалистов гостей из битвы экстрасенсов, которых естественно не было. Как всегда реклама была яркой привлекательной интригующей и разнообразной. Что оказалось по итогу: 2 часа были гости тарологи, а дальше до утра обычная клубная музыка без какой-либо шоу программы.
Аня Щукарева
15 июня 2025
Не знаю как кому., но мне место понравилось Не скажу , что всем подходит(в основном по ценовым разметкам), но атмосфера присутствует Алкоголь качественный, поэтому и цены такой Персонал - кайф ) Всем советую как минимум раза 3 зайти ;)
Ксения Н.
Очень понравилось, сначала было как то не по себе , потому что впервые на таком формате постановки, где зрители участвовали в сценарии. Были на городе грехов 🔥
YUSHKOVA THE CREATOR
24 апреля 2025
забегаем сюда с друзьями выпить любимые напитки вечером после пар :) 5 из 5
Наталия Пушкарт
8 мая 2024
Хорошее, атмосферное место для молодëжи. Кухня не притязательная, представлена закусками к пиву. Есть коктейли, в том числе и безалкогольные. Мероприятия разнообразны. Происходящее больше напоминает квартирник, где собираются друзья. Помещение небольшое, но уютное. Публика адекватная.
Эль Петрова
20 августа 2025
Очень интересное место! Старое здание со своей богатой историей ! Мне здесь нравится пространство для фотосессий. Знаю здесь проходят молодежные тусовки , репетиции.
Мансур Закиров
1 июня 2024
Отличное место для проведения времени не только тет-а-тет, но и для сбора большой компанией. Есть гриль зона, можно пожарить мяса, в баре несколько сортов пива и мёда. На кухне можно заказать крайне вкусные пельмешки фри с соусов свит чили
Мария П.
11 августа 2024
отличное место! приветливый персонал, много вкусных напитков, красивый и интересный интерьер, приятная атмосфера все очень понравилось, вернусь ещё раз, спасибо!
Даниил Салмин
10 марта 2024
Я заехал сюда случайно ближе к ночи. Не любитель клубных мероприятий, но в эту ночь приехали ребята создали классную атмосферу. До этого ходил на спектакль в этом же здании. Так же сам лично выступал один раз на реп вечеринке. Это здание построено для творческих людей) приходите в любое время и вам будет тут интересно. Ночью не советую, т.к. лучше спать в это время.
Григорий
24 мая 2024
Заехали компанией вечером, атмосфера топ, особенно костер прям на улице ;)) Музыка классная. Еда вкусная, есть пиво. Советую попробовать пельмешки 😁
Анастасия Шведчикова
2 июня 2024
Место интересное, уютное) Посетили благодаря постановке Мафия, очень понравилось) Бар и кухня также понравились. Бармен супер, особенно рекомендую настойки- Базилик и Шарлотка)
Лия С.
2 ноября 2024
Классное место. Ходила и на пати, и на афтерпати и в театр. Бар прекрасный и обстановка интересная, хочется ходить и рассматривать.
kexin wang
10 августа 2024
Очень нравится, хорошое место! Много молодых людей танцуют вместе, это очень весело!
Elena
15 апреля 2025
Посетили сие заведение впервые, попали на концерт . Непринужденная атмосфера, уютно! Вежливый персонал . Нам понравилось !
Игорь Ж.
3 мая 2025
Шмон на входе и платный вход в пустой клуб, в майские. Коктейли норм, но детский сад, имхо. Удачи в бизнесе =D
Александр Мальцев
14 апреля 2025
В баре одна касса и создается огромная очередь. Плохой звук. Но общее впечатление положительное.
Аэлита Александровна
19 февраля 2024
Не рекомендую.Были 18.02.24 на "Пиковой даме". Актёры играли хорошо. Но. Многое не слышно (нужны микрофоны).Огромное количество зрителей, которые облепляют героев и ничего не видно. Пространство важно правильно распределять. (Как вариант посетите иммерсивные театры в особняке Демидова, все правильно распределено). Походы вверх-вниз. Холод. Считаем, что зрителей должно быть в ращы меньше и тогда ощущение будет лучше. У нас же была толпа, где все толкались и не понимали происходящего.Либо чтобы были посадочные места комфортные. (Пример: иммерсивный спектакль 10-негретят).А не столики с диванами. Цена кажется завышенной для такой атмосферы.Многие уходили и мы ушли. Нас было 4 человека. Каждый из нас не рекомендует данное место.
Арминэ Ш.
10 августа 2024
Комфортное место, классные тусовки и вкусные напитки. Хорошо собраться с друзьями и удобно после работы.
Ильдар
1 июня 2024
Отдыхали Bicycle sausages. Нам дали зону барбекю, инвентарь, посуду. Скидки на напитки. Шикарно отдохнули. Спасибо вам. Удачи вам, всех благ.
Мария Орлова
10 августа 2024
хороший бар, с большим ассортиментом напитков!!! приятная атмосфера и доступное расположение:)) рекомендую для посещения!!!
Павел
15 ноября 2024
Отличное атмосферное заведение, проводил там съемку, администрация порадовала своей контактностью.
Иван
24 апреля 2025
Атмосфера так себе, музыка тоже. Куча пьяный людей нелицеприятной внешности
Иван В.
5 ноября 2024
Очень колоритное место. Хорошая атмосфера. На хватает указателей как добраться. Пришлось спрашивать у прохожих.
Мадина С.
10 августа 2024
очень люблю это заведение за прекрасные программы которые тут проводят и вкусные коктейли 💗 всем рекомендую 💕
Дм
Были в этом доме в Театре Даниила Миронова. Этот театр обязательно необходимо посетить.
Марина Белун
3 декабря 2023
Очень не понравилось, ни актёры, ни декорации, мы ничего не поняли, бегали из помещения в помещение, было очень холодно. В общем не понравилось.
Мария Морозова
10 августа 2024
отличное заведение, прекрасная атмосфера, все очень вкусно и красиво
Аида Хакимова
4 января 2025
Спектакли уровня драм кружка в школе., посадочных мест в три раза меньше, чем зрителей
Анна Аминова
10 августа 2024
Хорошие коктейли,классное место, атмосфера приятная
Siploi
13 октября 2025
Проводятся классные мероприятия и выступления
Прокси
10 августа 2024
Крутое место провождения, добрый персонал, атмосфера суперская🤘
Даян Х.
24 мая 2024
Вкуснейшие пельмешки😋 классно провели время около костра, пожарили маршмелоу. Разливают Фон-вакано😋
maoxingyu
10 августа 2024
Очень красивый,очень интересно,я люблю здесь.
Камиль Шарафутдинов
7 мая 2024
Приятный персонал(давайте уже накопим на обучение барменше😔), место очень атмосферное
Ala Khamzina
11 августа 2024
бар вау!! песни топчик, я уже на танцполе
Венера старый аккаунт
21 мая 2025
Необычный и интересный театр. Рекомендую.
Ангелина Яхонтова
25 января 2025
Советую посетить, ходили на спектакль, остались в восторге
Диана Ядрышникова
10 августа 2024
крутое место и атмосфера, отличное местоположение
Алем Бокижанов
4 января 2025
Классный клуб, всё на высшем уровне!
Павел
11 сентября 2025
Закрыт, причём давно
Госпожа
2 ноября 2024
Не впервые здесь, атмосфера замечательная и общее настроение отличное.