Дом Суши

Меню
61 оценка

Александр Иванов
Посещение кафе — особый ритуал, который дарит нам тепло общения, уютный уголок среди городской суеты и возможность насладиться вкусной едой и напитками. Именно такие эмоции подарило мне недавно открытое заведение неподалеку от моего дома. Официанты вежливы и внимательны, обслуживание быстрое и качественное. Приятная деталь — каждый гость получает небольшой комплимент от заведения (например, чашечку ароматного кофе или десерт), что создает особое настроение.Меню разнообразное и продуманное до мелочей. Здесь можно найти блюда на любой вкус: классические завтраки, разнообразные салаты, супы дня и фирменные десерты. Отдельно хочется отметить свежесть продуктов и качество приготовления каждого заказа.
feya
коллега посоветовал заказать здесь шаурму, теперь все сотрудники едят ее исключительно здесь! креветки в темпуре просто шикарные! очень вежливый и приветливый персонал, в подробностях расскажут о меню и предложат приятные бонусы. помещение уютное, есть доставка и предзаказ по самовывозу.
Михаил Петров
Берем не в первый раз здесь роллы на вынос, очень даже приемлемый ценник за такие большие роллы ! Все очень вкусно сытно и много, ингредиенты качественные, рыбка на филу идет оболденная, с правильным цветом, текстурой, и на вкус как лосось , не знаю может и семга но очень приличная, вообщем советую заведение, зал для галочки есть, но он больше похож на зал шаурмечной, заведение не про это, а про вкусные роллы, берем с собой и кайфуем дома
yani honey
Уютное место , очень вежливые сотрудники с быстрым обслуживанием. Вкусные роллы, большое количество рыбы в Филадельфии, сырные палочки безумно понравились, советую
wheeler1233
Очень вкусная шаурма, пришли покушать на месте и остались довольные. Персонал приятный в общении, ожидание того стоит. Атмосфера хорошая, интерьер классный
Никита Разумный
Очень вкусные роллы , наборы большие , самая доступная цена , персонал очень вежливый , место уютное с видом на Сердце города Приозерска , советую всем посетить )
Александр А.
Очень быстро обслуживают, быстро доставляют, приятное место. А самое главное очень вкусно, радуют новинки! А бизнес ланч не дорогой и сытный! Так же хочется отметить морсы, дети обожают их! Спасибо за хорошее место, всегда рады вас посещать.
Tekonina
Кажется, это пока единственное место в городе, которая специализируется только на азиатской кухни. Блюда разнообразные и очень вкусные. Обслуживание быстрое, персонал вежливые и отзывчивый.
Иванова Ксения
Недавно открылись в нашем уютном городе:) Не первый раз заказываю – все очень вкусно и свежо, рис мягкий, начинки достаточно, цены тоже милые. Персонал мил) рекомендую.
Вера Н.
Очень приятная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал. Все оооочень вкусно. Рекомендую.
LizYu
Рекомендую всем) подходит всем как и школьникам, студентам, так и семьям, пенсионерам. Приятная втмосфера, творческий и красивый интерьер) Замечательный шеф и вкусные блюда)))
Ася
Делали заказ на 14 февраля, все быстро и очень вкусно! Порадовала акция с Филадельфией в подарок. Место хорошее, роллы отличные, всем советую))
Еленка
Самая вкусная шаверма. Насколько я не люблю фасфуды, но это меня приятно удивило. Хрустящие лаваш, свежайшие овощи и не капли майонеза, соус на сметанке😋😋😋
Valeria Anisimova
Доставка быстрая, но качество холодных роллов на низком уровне, рис при наличии соевого соуса из доставки, разваливается, есть это месиво не предоставляется, возможным, шаверма хорошая, но суши, а тем более холодные, явно не тематика данного заведения
Александра Д.
Не советую туда обращаться. Нарушают сроки приготовления заказа, еше потом и врут о том, что изначально говорили, что от часа, но этого ее было и в помине. Администратор Дарья совершенно не умеет общаться с клиентами, у которых есть замечания по обслуживанию. Выходит на эмоции и теряет контроль. При просьбе дать книгу жалоб буквально швырнула ее на стойку. Отвратительно. Требую оштрафовать сотрудника. Отговорки про высокую загруженность в пятничный вечер меня мало волнуют. Берите больше поваров.
Andrush_luminous
Приятное и уютное кафе, хорошо встретили с улыбкой на лице. Шаурму и роллы еще не пробовал, друзья говорят, что очень вкусно. Будем пробовать)
Netysmisla
Вкусно, быстро, обслуживание на высшем уровне! Заказывали не раз и все всегда отлично как в заведении так и на вынос!
Кира Абрикосова
роллы очень вкусные,свежие ,каждый ингредиент чувствуется , ожидание небольшое приду ещё много раз
Spooky Ghost
Душевный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, особенно шаверма с креветкой :)
hhgkhj kkhgjk
3 столика. Уютненько. Заказали шавуху. Сказали минут 20 ждать. Это долго. Ну да ладно. Сидим ждем. Интерьер, скромненько, но вот эта вытяжка с приточкой портят все. Вышел Сушеф в перчатках и полез в холодильник, даже не снял. И вот ими он готовит нам еду? Админ, девочка, бегала на улицу. Потом эти ми же красовками заходит на кухню. Прямое нарушение санпина. Потом туда же прошёл доставщик. Это как? По шаурме- посредственная. Просто завернули в лаваш и все. Ни погрели на грилле. Дома пришлось на сковородке доводить. Соуса много и огурца. Мясо не понятное. Лука нет или пожалели. Да и цены-дороже чем в Питере.
Дмитрий Цветков
Доставка быстрая, кухня вкусная, среди всех доставок теперь выбираем только в дом суши)) рекомендую
Марго
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная пища, быстрое время ожидания, разнообразное меню! Благодарю!
Vladimir Ananev
Прекрасное заведение. Вежливый персонал. Вкусная шаверма. Приятный глазу интерьер. Советую для посещения
Юрий П.
Был первый раз! Все очень вкусно! Вежливый персонал! Суши все свежие! В Приозерске такого мало! Санузел чистый! Большой выбор! Приду еще!
Мария Христюк
Персонал👍👍👍 Все очень вкусно и качественно 👍👍 атмосфера красивая, вид прямо на центральную площадь 🔥🔥🔥.Рекомендую кто любит вкусно покушать )))
Ксения Кишко
7 декабря 2025
Суши вкусные, сделали быстро, цена нормальная, чисто, уютно, приветливый персонал.
Дамир Фатахутдинов
Очень вкусная шаверма, хороший сервис, посещаю данное заведение раз в неделю, рекомендую к посещению ✍️
ARTEM2004_standoff2killer98rus
хорошее место,приятный и вежливый персонал, вкусная еда и хорошая система лояльности
Виктория Рубцова
Хорошее, красивое заведение, вкусная шаверма, нам все понравилось Персонал вежливый
Елена И.
Часто пользуемся доставкой и берем на большую компанию. Всегла все свежее, вовремя, детям нравиться. В общем рекомендую.
Екатерина Владимировна
Очень вкусная шаурма,роллы отпад,персонал вежливый,в заведкнии уютно
Денис Филатов
Приятное кафе, персонал приятен в общении , интерьер классный, обслуживание на уровне, все приносят к столу В добавок очень вкусно)
Максим Д.
Очень приятный персонал, вкусная еда, красивый и уютный интерьер
Валерия Штеповская
Супер место,очень вкусно готовят !!!персонал дружный приветливый,чисто,удобное расположение
S. F.
Большие порции роллов, брала фри с креветками, креветки буквально огромные. Вкусно оч
Наталия Филипович
Вкусные и не дорогие суши, отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера)
Евгения Харлапинская
Очень вкусно, время ожидания не большое . На фоне играла битва экстрасенсов
Дамир Дапас
Быстрая доставка, приятный персонал и вкусная еда
Дмитрмй Олегович
Приветливый персонал, вкусная шаверма, цены не дорогие
Александр С.
Очень вкусно, шаурма хороша не сравнима с другой в городе!
Наталья Хмелевская
Очень понравилось данное заведение. Много чего хочется попробовать. Интересный ассортимент.
Никита Матвеев
хорошее заведение , вкусные свежие роллы, можно посетить семьей
Степан Климентовский
Замечательное место, где можно вкусно поесть. Приятная атмосфера
Виктория Александрова
Покупаем постоянно тут суши все очень осень вкусно. Советую.
Ксения Черкасова
Очень вкусно, это заведение порадовало всю семью!
Галюнька Я
Вкусно приготовлено. Не первый раз берём советуем. От души. 3 раза.
Таня Борисова
Вкусные роллы и приятный сервис
Лиза Удовиченко
очень вкусно, приятные цены 10/10/10
Сергей Блохин
Хорошее заведение. Хороший персонал. Вкусно.
Тамара М.
Приличные роллы, вкусные и адекватный ценник