Домус

Yura Ozhigin
Была недавно в Москве. Останавливалась в очень уютном месте. Отель «Домус»- это то место, куда хочется вернуться. Рядом Арбат, где можно погулять и насладиться красотой. А вот сам отель находится в очень тихом месте, поэтому можно хорошо отдохнуть и выспаться в тишине. В самом отеле понравилось все- доброжелательные администраторы, чистая постель, вкусные завтраки, чистота и комфорт….. спасибо вам- вернусь снова!!!!
Надежда
Отель находится в центре, около Нового Арбата, не далеко станция метро. Гуляли много 👍 Фото на Отелло, например, не соответсвуют действительности. Номер мы брали просторный 22 кв м, по факту заселили в номер не более 11-12 кв м. Нам любезно предложили переселиться, но те номера были точно такие же. Администратор развела руками после вопроса есть ли номера, как в брони. Шторы блэкаут 👍 Завтраки... Я не знаю, откуда в отзывах яичница на белой тарелке, гренки... Нам был предложен завтрак в пластиковых контейнерах, который мы забрали и пошли кушать в номер, потому что помещения для приёма пищи нет. В ванной пахло канализацией. На этажах есть кулеры с водой.
поля
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый, отзывчивый, мил, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Расположение очень удобное. Однозначно рекомендуем эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, чистоту и качественное обслуживание.
Гостиница оставляет желать лучшего. Номера грязные, на полах и на стенах пятна. Очень маленькие. Мне выпал на первом этаже, сплитов там думаю нет нигде. С тюлем на окнах видимо тоже дефицит, либо аквариум, либо тьма за занавесками. Приземляясь на матрас, сходу оказываешься, на каркасе кровати. Телевизор не работал, новый пульт принесли только на следующий день. Выбирал ее т.к. ехал по работе, а в округе это одна из немногих в районе 10к, где прописаны завтраки. Но завтрак -это йогурт и каша в контейнере, которые вы берете на столе у рецепшена и идете это все есть на тот ,,самый лучший матрас,, . Не понятно, кто за такое заведение умудрился оставить положительный отзыв. Трояк с натягом. Не советую.
Виктория У.
Из плюсов только расположение у метро и близко к центру и бесплатная парковка (внутри дворика у отеля помещаются около 6 машин) Место было одно, мы его успели занять. Если нет- только на платную за 380 р/ час. В остальном: нам достался очень плохой номер. Воняло канализацией, сигаретами (мы с ребенком) Шум с улицы, кондиционеров нет (это написано, но обращаю внимание еще раз в этом отзыве) Завтрак в пластиковых одноразовых контейнерах (блины с начинкой, йогурт, каши) Взяли и пошли в свой микрономер кушать. Кому важно расположение и чисто переночевать - подойдет.
Лейсан
Оставались в этой гостинице на одну ночь из-за погодных условий ,перенесли наш вылет. Все очень чисто, большая удобная кровать что для меня очень важно, вообщем все необходимое есть в номере. Утром былы супер вкусные завтраки , спасибо вам за ваш труд , если приедем еще ,то обязательно к вам!
Алексей И.
Прекрасное месторасположение. Доброжелательные сотрудники, в особенности хочу отметить Русанну. Удобный матрас и постельное бельё. По номеру есть пару замечаний - необходима смена полотенец, очень они жесткие и в душевой нужны полочки - некуда поставить шампунь или положить мыло!!
Очень уютный, приятный отель: чистота на высоком уровне, тишина, порядок, приветливый персонал. Приезжаем в Москву ежемесячно, жилье необходимо нам именно в районе метро Смоленская, перепробовали множество вариантов, но этот отель подошел более всего по всем позициям.
Мадина Тошматова
Отличный отель, удобное расположение, своя парковка, метро в 3х минутах ходьбы. Комфортные номера, каждый раз сплю как младенец :) Останавливалась в отеле дважды, номера были чистыми, стильными и очень комфортными. Огромное спасибо!
Иван Шмелев
Отдыхали в отеле Домус. Отметили золотую свадьбу. Спасибо директору Роману Николаевичу за подарок! Все супер. Все замечательно ❤️после долгих прогулок по Москве с радостью ехали в отель! Завтраки, тапочки, халаты и главное душевный персонал. Рекомендуем от души
Татьяна Жигалова
Из хорошего тут только расположение. Центр близко. Но стены видимо картонные, слышно все. И первые две ночи были ужасно шумные. В номере на двоих был один прикроватный столик и один стул. Хотя видно, что когда -то прикроватный столик был на своем месте. Маленький одноразовый тюбик пасты не заменили , видимо он был на все 4 дня. Безумно сильно жарят батареи, пришлось спать с открытым окном в зимний период. Окно можно открыть только полностью. Режим проветривания не доступен. На входе в сам отель, дверь держится буквально на соплях. Хеппи Хаус терпимый, но за эту цену можно найти варианты лучше.
Вера Невская
22 сентября 2025
Эти выходные я замечательно провела в Москве! В этот раз я осталась с ночёвкой в столице, поэтому решила остановиться в уютном отеле, который находится в центре города Отель на Арбате "ДОМУС" | Москва Удобное расположение отеля меня очень обрадовало. Рядом центр и все достопримечательности! Арбат находится в шаговой доступности. Вечером можно послушать уличных музыкантов и насладиться этой обстановкой! Нас встретил очень милый и вежливый администратор. Он сориентировал нас по отелю. На ресепшене предоставлена туристическая карта Москвы, которая помогла мне в путешествии по городу. В отеле в любое время суток можно обратиться за помощью к персоналу. Можно заказать еду и напитки. Предоставлены чистые полотенца и белоснежные халаты — что может быть лучше! Самое главное для меня-что я выспалась! Была идеальная тишина, мягкая кровать и уютная атмосфера. На территории Отель на Арбате "ДОМУС" | Москва для машин есть бесплатная стоянка, что является большим плюсом.
Екатерина Яковлева
Брали двухместный номер с односпальной кроватью. В номере не было ни олной тумбы/полки…вещи хранили на подоконнике. Кровать ужасная, вся скрипит, жесткая, в итоге всю ночь не спали, просыпаясь от каждого переворачивания. Подушки жесткие как бревно(на фото номера их аж 6, а у нас 2). В ванной полотенцесушителя нет, в комнате батареи закрыты - посушить вещи после аквапарка или варежки зимой в снег просто негде( В общем совершенно не понравилось, единственный плюс это месторасположение, на что мы и опирались.
evaassk
1 ноября 2025
Очень удобное расположение, рядом метро. Пару станций и вы возле Кремля. Цена очень хорошая, администратор предложил скидку за подписку на телеграмм канал. Быстро ответили, быстро забронировали номер. Бронировали семейный номер. Просторный, чистый, все полотенца есть, тапочки, гели для душа есть. Постельное белье чистое. На ресепшене всегда сидит администратор который помог решить любой вопрос. Идут навстречу. Мы в 9 утра были в отеле, нас сразу же заселили, без доплаты) чудесные сотрудники! И чудесная цена за номер! Оставили приятное впечатление о сервисе в Москве😍 Также можно оставить багаж на время, есть камера хранения) завтраки скромные, но все было свежее)
Юля Ч.
13 июля 2025
Оказалась здесь совершенно случайно, а как говорится: "случайности в нашей жизни неслучайны"! Прекрасная энергетика места и конечно же людей, создавших этот мирок! Номер был очень чистым, уютным и комфортным. Кровать удобная, белье белоснежное. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь.Пошел дождь,а так хотелось прогуляться,администратор предложил нам зонт,за что ему огромное спасибо,прогулка состоялась.Расположение отеля удобное,легко добраться до основных достопримечательностей,метро в шаговой доступности.Отель оставил приятное впечатление и мы с удовольствием вернемся сюда еще)
Вячеслав Новиков
Забронировали номер. Заселяемся, и нам говорят, что номер остался один и он после ремонта. Ок! Что по факту? На стене кусок оборванных обоев, по стене ползают пауки. Ремонтом в этом номере даже не пахнет. Просим переселить в другой номер, указываем на недостатки. Ответ: „Других номеров нет, как появится — переселим“. Проходит минут 20 после этого разговора. Готовлюсь к отдыху после долгой поездки, иду чистить зубы в ванную. И знаете, что происходит?! Сверху кто-то решил сходить „по маленькому“, и всё это „добро“ потекло с нашего потолка прямо на пол! И только после этого у них вдруг нашёлся другой номер. Вывод: свои же проблемы они готовы решать только за счёт комфорта гостей, причём ценой откровенного кошмара. Крайне не рекомендуем этот отель
Виктория
Плюсы - отель находится в центре Москвы, 5-7 мин пешком от метро Смоленская. Хорошие горничные, улыбаются. Перед заездом позвонили. Заселили на 1 этаж, как просила. На этом всё. В номерах первого этажа нет шкафов, в моем было какое то его подобие из разряда временных открытых матерчатых из Икеи, на второй день сломался кронштейн оттого что я повесила туда два костюма и две футболки. После того как я показала это администратору, произошло...ровно ничего, так и жила 4 дня с кронштейном, готовым постоянно упасть. Завтраки ужасны - на 1 этаже возле ресепшена в одноразовом пластике надо выбрать два блюда. Столики там же, причем их всего три и есть приходится в номере, где нет не только шкафа, но и стола. Блюда одни и те же, приготовлены плохо - после 2-дневной изжоги я вообще перестала это есть. Кофемашины нет, задрипанная кофеварка сломалась на второй день. А, да, и холодильник один, на ресепшене. Он общий)) в номерах их просто нет. В ванной нет даже полки , куда можно поставить косметику, все приходится ставить на раковину, окна номера и куда придется. Кулер на втором этаже , лестница на который почти всегда грязная. Никаких халатов, как здесь пишут в отзывах, и в помине нет, а полотенца застиранные и жесткие. На душевой была сломана дверца и висела какая то заляпанная шторка, отчего вода лилась на пол и приходилось просто кидать туда свободные полотенца, чтобы не чистить потом зубы, стоя в воде. Завершающий штрих - всегда уставшие и сердитые администраторы,. Слышимость убийственная - в соседнем номере слышно абсолютно все. Больше ни ногой сюда, упаси господи.
Brusella
30 сентября 2025
Чудесный отель! Без изысков, но свои функции выполняет. На фото в Яндексе даже получше, чем жизни но! 1) Очень оперативно отвечали легко забронировали номер прям через вотсап. 2) Местами требуется внимание к мелочам, типа был сломан держатель для душа, но главное — реально ЧИСТО. 3) Есть все необходимое — полотенца, тапочки, шампуни, щетки 4) Местоположение, было ключевым при выборе — до сити 8 минут на авто, до Кремля полчаса пешком по Новому Арбату 5) 400 рублей завтрак — всё свежее в ланчбоксах, были блинчики, сырники, каши. Кофе я не оценила, пила свой, но блинчики понравились, можно было взять что-то еще из предложенного. Обслуживание на высоте! За это поставила бы 6ю звезду — огромное спасибо Денису за внимание к деталям и готовность помочь по любому вопросу. Теперь буду останавливаться только здесь, когда будет территориально удобно. Спасибо! Успехов вам)
Т
Татьяна Стецун
14 ноября 2025
Уютный теплый(и по температуре, и по атмосфере) отель. Не "лакшери", но соотношение цена-качество-расположение-отношение соответствует. Расположение очень удобное: самый центр Москвы, до важных достопримечательностей можно дойти пешком. Очень близко от станции метро Смоленская. На сайте - веселый ролик с подробным маршрутом, не заблудишься. Номера небольшие, но кровать - большая, матрас удобный, белье чистое. Можно оставить вещи после выселения, и гулять до поезда или самолета, не боясь опоздать, ведь до отеля «рукой подать». Администраторы Роман и Вигарис явно любят свою работу и отель, а потому внимательные к гостям. Вкусные блинчики на завтрак. Мне понравилось. Я снова остановлюсь здесь, когда приеду в Москву.
Татьяна Шили
Очень милый отель в самом сердце Москвы, в тихом переулке . Свой дворик, закрытая парковка. Идеальная чистота , белоснежное постельное белье, безупречно чистая посуда, удобная огромная кровать . Гостеприимный персонал, вежливый, доброжелательный. Очень порадовали поздравления и комплимент к Новому году. Завтраки на любой вкус, невероятно вкусные. Цена за проживание по адекватной цене , несмотря на праздничные дни. Спасибо за хороший отдых.
Екатерина Тарынина
Отличное место для комфортного расположения. Гостиница с приятным интерьером, номера чистые и светлые. Персонал приветливый, на ресепшене доброжелательно ответили на все вопросы.
Елена Афанасьева
19 ноября 2025
Прилетала в Москву на сутки на командное событие. Поездка сложилась буквально за сутки🫣. Это место нашла интуитивно на карте. Первое, что меня очень обрадовало- это отношение к посетителям. Любой вопрос решается легко, при наличии технической возможности. Меня встретил Роман, невероятно дружелюбный и открытый к общению молодой человек. Отдельная благодарность за приятную беседу. 🫶 Утром привозят завтраки(блинчики, запеканки, сырники, омлет), чай, кофе. Есть утюг с доской и вертикальный отпариватель, так что в мятой одежде никто не останется)) Еще мне понравилось, что матрасы удобные! 👍 я это сразу чувствую по спине) Как принцесса на горошине) 😅😅 В общем, впечатление довольно приятное.
25 октября 2025
Забронировали данный отель на сайте отеля ,очень быстро и удобно.Был поздний заезд,встретили ,все рассказали ,показали ,дали рекомендации где покушать ночью .В номере очень чисто ,простыни хрустящие , белоснежные,утром предложили завтрак ,свежесваренный кофе.Есть кулер ,кухня с холодильником и микроволновка.Расположение очень удобное ,все близко,центр,отель тихий ,спокойно .Рекомендую данный отель 💥💥💥.
Baster Миронов
Очень приятная и комфортная гостиница! Удобно переиначивать по любой причине + рядом с метро, номера комфортные, чистые, а также хорошее обслуживание, в общем остался доволен
Малина Арина
Удобное расположение рядом с метро. Бронировали номер и остались в восторге. Все чистое от полотенец до постельного белья, уходовая косметика есть(шампуни, гели). Вообщем все на высоте!
Всем рекомендую останавливаться именно тут, гостеприимное отношение к клиентам, особенно Администратор Русана! Все объяснила, рассказала, быстро заселила. Гостиница в центре, все рядом, завтраки вкусные! Еще вернемся!
Екатерина Ермакова
Отель оставляет желать лучшего. Проживаю в нем в данный момент. Сегодня переселили дважды, в первом номере с ванной текла вода в комнату, и отвратительно воняло канализацией, переселили в другой номер, через 15 минут попросили переехать еще в один. По итогу, со 2 этажа переселили на 3, вместо смарт тв, как в предыдущих номерах, обычный телевизор в 2 раза меньше, не ловит местный вайфай и сотовой связи тоже нет. Администратор ничего не знает, так как работают первый день. Дополняю после выселения: В этом отеле администраторы могут зайти в ваш номер, открыв его своим ключом без стука, в любое время суток — независимо от того, находитесь вы в номере или нет. На мои претензии по этому поводу мне предложили бутылку шампанского. Но, поскольку это стало последней каплей, от извинений в виде шампанского я отказалась. Я была готова обратиться в соответствующие инстанции из‑за антисанитарии и неудовлетворительных условий размещения — об этом я сообщила администратору. При выезде и сдаче номера администратор (та, что работала первый день) уточнила, планирую ли я сообщать в вышестоящие инстанции об антисанитарных условиях в отеле. Получив утвердительный ответ, она пригрозила распространить информацию о моём отдыхе (за закрытыми дверями моего номера). При этом, если в номере не установлены камеры и средства прослушки, она никак не могла обладать такими сведениями. Подобные действия нарушают: ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) ст. 163 шантаж с угрозой распространения каких‑либо сведений ст. 128.1 («Клевета») Администрация отеля отказалась идти на контакт для решения проблемы и не предоставила возможности урегулировать конфликт мирным путём.
Алсу К.
Нам очень понравился отель!!!!! На высшем уровне было всё, от интерьера, до питания! Качество во всем, от крана до подушки. Обязательно вернемся еще и ни один раз! Оценка 10+ по всем пунктам от чистого сердца!
Марина Лукьянова
Хороший отель, находится в 20 минутах ходьбы до Красной площади. Мы приехали раньше часа заселения, заселили сразу абсолютно бесплатно. Хороший персонал, завтраки вкусные. Обязательно выберем этот отель еще раз
Сергей Береговой
24 сентября 2025
В отеле очень уютно, конечно он требует небольшого ремонта, но сервис и клиентоориентированность перекрывают эти маленькие недочеты. Номера чистые, халаты, тапочки, полотенца в наличии. Завтрак вкусный и сытный. Цена - качество соответствует. Прекрасные, отзывчивые сотрудники. Месторасположение удобное.
Юлия Н.
24 ноября 2025
Супер удобное расположение в центре Москвы и при этом переулок без шума-это сказка. В номере такооой напор воды,что я была в приятном шоке) Кровати очень большие,удобные,чистые. Персонал супер добрый и приветливый. Все всё объяснили. Если честно,каждый день я думала,что какое классное расположение и какой милый отель.и от всех вокзалов недалеко. А ещё метро Смоленская -в 5 мин ходьбы,что тоже супер удобно.
Евстафьева Юлия
11 октября 2025
Открыла для себя новое место в Москве - замечательный, уютный и комфортный для отдыха отель! Всё организовано по-домашнему. Чистый номер. Отзывчивый и внимательный персонал. Рядом метро "Смоленская", ул. Арбат, большое количество достопримечательностей. Я часто бываю в Москве и по личным делам, и по работе, поэтому отель взяла на "заметку'. Обязательно вернусь!
Линочка
14 ноября 2025
Приехала в Москву на сутки и решила снять здесь номер. Честно говоря, была очень удивлена, что в пятницу без брони мне нашли хороший и недорогой номер (здесь все номера довольно бюджетные). Встретили с улыбкой, помогли заселиться, даже маленький Сникерс дали) Сам по себе отель за свои деньги неплох, в номере довольно чисто, только вот плитка в ванне уже шатается под ногами. Если смотреть в целом, то отель за свои деньги отличный. Я всем осталась довольна и в случае чего сразу буду ехать сюда❤️
Анастасия Лебедева
22 сентября 2025
Идеальное местоположение, метро очень близко, цена-качество! Очень чисто, хорошее постельное. Есть чайник и набор посуды для напитков. Минусов не заметили) их предложений: не хватило ложки для обуви и гель с шампунем было бы удобнее повесить с дозатором. А в остальном всё было супер, персонал доброжелателен.
Ирина
1 октября 2025
Удобное месторасположение в тихом переулке, недалеко от метро. В пешей доступности множество магазинов, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Уютно, и тихо. Приветливый персонал. В номере есть все для комфортного отдыха как на короткое время, так и для длительной остановки. Цена/качество соответствуют ожиданиям. Есть завтраки, вполне приличные, на мой взгляд. Гостиницу рекомендую.
Елена Шарафетдинова
30 октября 2025
Отель полюбили еще с первого посещения, но второй раз убедились, что для нас это самый удобный "милый" отельчик для остановки ! Конечно, наш отдых не подразумевает сидение в номере))) Хочется отметить чистоту, заботу, спать приятно, принадлежности для туалетной комнаты, полотенца, чайный набор,всё в наличии, это очень удобно. Тут рады гостям, поэтому мы обязательно приедем и в третий раз!!!
Яна Ч.
15 января 2025
Останавливалась с мужем в декабре, приезжали в командировку, чистый отель, строгий интерьер, белье хорошего качества, порадовал завтрак, каша и блины, вкусно как дома. Приятный персонал, помогли составить маршрут прогулки по Москве.
Timur Atavaliev
26 мая 2025
Очень уютное спокойное место, которое находится в 10 минутах от Нового и Старого Арбата, также очень рядом метро. Номера очень чистые, персонал очень отзывчивый и приветливый. Очень вкусные и сытные завтраки, заряда от души которых хватало на весь день.
Виктория Давлетбаева
Очень приятный отель, гостеприимный. Соотношение цена/ качества более чем. Большой выбор блюд на завтрак,номера красивые и чистые! Советую!
Андрей Ляховский
1 февраля 2025
Из плюсов- близость к выставке, ходили пешком. Номер чистый, но ремонт похоже делали еще при Лужкове, плитка в ванной играет на полу. Шкафа нет, только вешалки. Завтрак привозят в ланч боксе по заказу, есть приходится тут же за столами у ресепшен. В день перед отъездом из двух блюд привезли одно, даже не заменили ничем. Пришлось доедать свое от ужина. Если нужно просто переночевать максимум 1-2 ночи, то сойдет.
Ольга Шумская
18 апреля 2025
Отличное место за свои деньги. Восхитила отзывчивость персонала. Обеспечили комфорт 😊😌😇 необходимо было провести совещание удалённо., так ради меня перешли уборку соседних номеров. Спасибо большое . Территориальное расположение просто супер! Завтракать с видом на москва реку до которой 2 квартала. И дороги не перед окнами не шумно хоть и центр.
Ангелина Нохрина
2 марта 2025
Друзья, доброго дня. Для ночлега на одну ночь - приемлемо. Нужно бы что-то решить с запахами в с/у, канализацией пахнет очень неприятно! Второе: зачем в номере тв? Если он даже не подключен не к антене, не к смарт ТВ? Так же хотелось бы какого решения касаемо завязки света и электричества в номере. На ночь свет выключили и ни одна розетка не работает. Телефоны не зарядились. Это крайне неудобно. Далее, второе одеяло в номере, это хорошо. Но хорошо бы пододеяльник для него иметь. Одеяло второе было в мерзких грязных пятнах. Ещё момент касаемо кофе на завтрак, он отвратительный. Вода водой! Месторасположение удобное, 5 минут от нового Арбата пешком. Парковки вдоль дороги платные. Кстати на территории отеля есть парковочные места, но почему то в описании отеля о них не слова.
Отдел Продукт Сервис
Уютная, домашняя обстановка. Местоположение супер. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто, отличный вариант для отдыха в центре Москвы.
Борис Ожигин
Недорогой отель в центре Москвы. Простенько, но чисто и есть все необходимое. Очень доброжелательный персонал. Есть завтраки и парковка. Рекомендую
Галина З.
28 октября 2025
Прилетали с детьми на несколько дней в Москву и останавливались в этом тёплом, уютном отеле! Расположение отличное, до станции метро всего 5 минут 👍 В номере чисто, удобства в номере! Огромное спасибо обслуживающему персоналу! Очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые!
Наталья
22 августа 2025
Ночевали одну ночь, достался миниатюрный номер, в котором можно только стоять рядом с кроватью. Запах канализации на весь номер. Шум бочка унитаза на весь номер. Очень скрипучая кровать и видимо во всех номерах такие, так как слышимость высокая и было слышно ночью соседскую кровать. Поспать толком не получилось. На двухспальной кровати одно полутороспальное одеяло. С каким расчетом это придумано? Парковка бесплатная есть, но максимум на 2 машины и те должны приложить все усилия чтобы заехать и выехать, так как очень тесно и на выезде стоит брошенная машина. Расположение хорошее, но все остальное как страшный сон.
17 октября 2025
За эти деньги примерно в этом же районе можно подобрать получше. Завтрак в одноразовой посуде на 3х столах для всех постояльцев... Очень вежливый персонал. Правда, забыли даже после просьбы добавить шампунь в номер (на 5 дней в ванной лежали 3 шампуня и 3 геля для душа). Жила с понедельника по пятницу в номере убирали только мусор из ведер. Пыль на полках и пол не трогали
Иван Харлей
Бронировал за неделю номер. За день позвонили, сказал что буду поздно ночью, около 2 часов. В итоге стою, звоню и никто не отвечает ни на телефон, ни на звонок к двери. Иду и громко стучу в окно. Еле добудился администратора. Затем администратор не могла понять с завтраком ли у нас. А ночь и спать охота, рано вставать. Дали номер угловой на 3 этаже. Прислоняю карту и она не работают. Иду обратно. Меняю. Прихожу, открываю - номер не тот. Бронировал номер с одной двуспальной кроватью. А дали номер с двумя односпальными. Иду снова разбираться. Говорю, что не тот номер дали, я бронировал другой. На что мне сказали - других больше нет. Давайте сдвинем кровати. Сам сдвинул. 4 раз останавливаюсь в этом отеле с 23 года. И наблюдаю, как он сыпется. Его будто вообще не ремонтируют. Но сегодня это уже был перебор. Да и персонал отвратительно работают. Будто я на турбазе на Алтае и там местная тетка мне одолжение делает. С таким взглядом - «а что вы возмущаетесь еще». Отвратительное отношение.
Мария Новикова
1 октября 2025
Очень понравился отель ,были 2 ночи ,как дома ,тихо ,уютно ,отличный персонал ,всегда поможет и позаботится )До всех важных мест пешком 15-20 минут ,при этом отель в тихом переулке )Спасибо,вернемся еще !
Михаил
29 декабря 2025
Останавливались в этом мини-отеле 21-22 декабря 2025 г. семьей с двумя детьми. Расположение действительно отличное, для приезжих удобно, что метро и многие локации в шаговой доступности. После бронирования с нами созвонились, уточнили все детали. Сказали в частности, что можно приехать в отель прямо с поезда (он у нас прибывал в 6-30), оставить вещи, и есть даже вероятность более раннего заселения, чем 14-00. В итоге приехали мы в отель в 7-30, позвонили администратору, он нас встретил с сонным недовольным видом (видно было, что разбудили). Оформились, при этом одна из фраз администратора была - "чего вы все так рано приезжаете". Но это еще цветочки. Вещи оставить разрешили, мы пошли гулять по городу, нам обещали позвонить, как номер будет готов. Приехали с прогулки наверное в 13-30, конечно устали с поезда и после прогулки и надеясь, что оперативно и вовремя заселят. Однако сидеть и ждать заселения пришлось практически до 15-00, этим отель нарушил свои же правила. В районе 14-00 наш номер только начали убирать (!). На наш резонный вопрос в вежливой форме к администратору (кажется зовут Роман), почему нарушаются сроки заселения и нельзя ли ускориться, был получен ответ (дословно): идите и спросите, я же не уборщица (!!!). Т.е. администратор, зная, что мы ждем заселения с самого раннего утра, мало того, что не предпринял никаких мер, чтобы подготовили номер как можно раньше (других ожидающих заселения при этом мы не наблюдали, а сотрудников клининга видели минимум троих), мало того, что номер не был подготовлен даже к 14-00, так еще клиенты по мнению администратора должны сами выяснять у клининга, когда же номер будет убран! Сказать, что мы офигели, ничего не сказать, такого отношения еще нигде не встречали, и настроение было изрядно подпорчено. Еще из фишек администратора - отсутствие питьевой воды в кувшинах в зоне приема пищи, т.е. бегать за водой приходилось самостоятельно к кулеру на 2й этаж, отсутствие кофе за завтраком, отсутствие на рабочем месте большую часть дня, ну и общий пофигизм и недоброжелательность к клиентам. Надеюсь отзыв дойдет до руководства отеля и клиентоориентированность и в принципе выполнение своих функций станут обязательными для администраторов. Что касается остального - претензий можно сказать нет. Разве что микроволновка очень старая , кнопки уже заклеены бумажками, но это нюансы. Отель совсем небольшой, завтраки привозят в контейнерах, вполне вкусно. Номер был чистый, полотенца, халаты, мыльно-рыльные принадлежности, холодильник, чайник, сантехника хорошая, большие кровати. В-общем, если бы не работа администратора, поставил бы 5-, мы все таки приехали не в студенческую общагу, а в отель. Скорее всего второй раз сюда бы не поехал.