Донер

Екатерина Сергеевна
2 октября 2025
самая лучшая шаурма в городе, однозначно. и всегда вкусная! большая по размеру и наполнению. прекрасный наивкуснейший соус. еще всегда берем там курицу гриль, советую. кто написал негативный отзыв, попробуйте что-то в городах покрупнее, где на людей абсолютно начхать и всем лишь бы навариться🤨
олег шакин
22 июня 2025
Готовят, вроде, нормально, съедобно. Но обслуживание и общение с клиентами отвратительное. Работник с ближнего зарубежья разговаривал так, как будто мы к ним в страну приехали и чем-то недовольны)))
Артём Казанцев
Донер хороший шаурма изумительная и всё остальное тоже всё вкусно 😋
Василий Анатольевич
29 июля 2024
Покупал несколько раз шаурму. Невкусно, всегда какая-то разная шаурма. Мясо какое-то пережаренное, овощей мало. Соус мне тоже не понравился. Не рекомендую.
Марина
10 августа 2025
До сегодняшнего раза всегда нравилась шаурма да и обслуживание хорошее.Но сегодня это было нечто ужасное ,холодная,не вкусная шаурма,делали в сырном лаваше,а положили в обычном! очень жаль,что качество испорчено.Вроде делает один и тот же человек
Лушина В.
18 июня 2025
Отвратительное качество, абсолютно не вкусный Донер.
Angelus Obscurus
27 сентября 2023
Не плохое заведение, но часто работает не по графику и бывает закрыто. Шаурма когда как, иногда идеальная, вкусная, а порой один лаваш и горелая кожа. Но все же это лучшая шаурма в городе
Артур
13 июня 2025
Повар хамло, разговаривать вообще не может Одна капуста в шаурме
Роман Б.
1 декабря 2024
Моей семье нравится! Как по мне самая вкусная шаурма в городе.
Дмитрий Степанов
Шуарма вкусная. Мне понравилась
Максим
26 октября 2021
Еще летом брал здесь отличную шаурму. Сегодня (октябрь 2021) привел сюда двух друзей. Ел шаурму с говядиной. 2 кусочка кости, половина кусочков мяса не жуется, с жилками и пленками. Приходилось выплевывать. С курицей оказалась тоже схожего качества. Возможно, здесь еще можно брать шашлыки и курицу гриль целиком, не пробовал.
Никита А.
9 марта 2025
Шаверма не вкусная и повар хамло
Наталия Д
9 августа 2022
Вкусно , но как делают , лучше не видеть :( Повар своими штанами и футболкой всегда достаёт до лаваша , в которую заворачивает шаурму….:(((( Чистота заведения на 3
Кирилл
9 июля 2025
Научите повара нормально с людьми разговаривать
Александр Шушарин
22 августа 2025
Очень вкусная шаурма
Виктория Алексеева
20 сентября 2025
Научите повара разговаривать с людьми!
Наташа
16 ноября 2024
Отврат ,одна капуста ,мясо не вкусное, продавец гордый . Ну треш,куда такое заведение годится????
Al
30 мая 2025
Донер вкусный!
Е С
23 января 2025
Был раз как то шаурма на тройку не больше.
Димон В.
30 августа 2022
Ни специй, ни мяса, был голодный и то даже половину не съел выкинул