Doner mania

Меню

Павел Маир
10 октября 2025
Сегодня, 10.10.25, в 9 вечера был очень вежливый, доброжелательный повар👍 Брал шаурму в лепёшке, в целом всё понравилось, мясо, соус, сама лепёшка, разве что показалось маловато, но вероятно я был очень голоден, т.к. кроме завтрака к этому времени ничего не ел🦁 Если шаурмастер работает один, то обязательно нужен второй человек, потому что суета и многозадачность создаёт напряжёние и развивает усталость, но сегодня ему точно хватало сил, терпения и внимания к каждому посетителю! 💪
Степан Д.
11 декабря 2025
Максимально быстрое и профессиональное обслуживание. Периодически образуются очереди, скорее всего благодаря популярности данной Донер Мафии! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую говяжью брать ближе к вечеру. Мясо успевает пропитаться, прогреться как следует и стать сочным и мягким. Вкус становится «как будто бы ты взлетел» (с) Настоятельно рекомендую зайти если ты не веган ;)
Валентин Псярниев
По вкусу вроде хорошо, но вот само отношение, кто её делает, не очень. Второй раз когда брал, брал с собой, упаковал и кинул в пакете, как собаке. Первый раз вроде по карте заплатил, второй раз типа только перевод или наличные, что не правильно, хотя аппарат видно, что работал. Очень грязно, где запекается в конце шаурма, очень грязный, прям очень, не приятно.
Руслан Мухин
Подошёл, чтобы купить что-нибудь из шаурмы . При мне сотрудник вываливал из пакета уже готовую курицу на готовую продукцию. Вероятно это вчерашняя или ещё откуда неизвестно взявшаяся. Сделать снимок не успел, т.к. всё было неожиданно и быстро. Желание покушать пропало само собой
Светлана Дьячковская
17 сентября 2025
Обожаю это место! Захожу практически на постоянке 😂 Очень вкусная шаурма и вкусные цены!! Ни разу меня и мой голодный желудок не подвели, что не может не радовать Очень рекомендую
Андрей
очень вкусный турецкий донер с говядиной и кисломолочным напитком довга 👍 как будто побывал в турецком ресторане. рекомендую!
Алексей А.
4 ноября 2025
Пока что единственное место в Москве, где мне сделали шаурму с говядиной. У них для неё прям полноценный донер отдельный. Очень рекомендую, пусть она и стоит почти как 2 обычных
Евгений Рыбальченко
Это вкусно,сочно, приятно и точно стоит того что бы зайти или целенаправленно заехать сюда однозначно рекомендую
mixailovich13
7 ноября 2025
Мне понравилось! Вкусно, часто захожу. Последнюю неделю с 27 октября примерно поменялся шаурмист, жалко. Делает меньше шаурму и не так вкусно получается как был мужчина не помню как звали, но делал вкусную и большую шаурму, Руслан вроде.
Владимир Т.
Очень вкусная шаурма И с курицей и с говядиной пробовал только в лаваше Свежие овощи и доброжелательный шаурмист Зайду еще очень понравилось !!!!
エウゲニア 星空
Очень вкусно, работник приветливый и доброжелательный. Вкуснее еды там, ещё не пробовала)
Арсений Буляккулов
27 декабря 2025
Хороший большой донер и очень вкусная шаурма. Гранатовый соус дает необычный привкус Турции. Запах говядины в самом ларьке потрясающий
алексей с.
Донер Мания - одна из лучших. Для меня идеальное сочетание всех ингредиентов.
Диана
21 сентября 2025
Это жесть просто, думала сначала норм шаурма, потом жесть пробую вкус плесени, думаю кажется ем ем, и в один момент кусаю и вкус плесени на весь рот, брала классическую шаурму, надеюсь у меня не будет отравление))))
Мартьянов Павел
18 сентября 2025
Отзыв на шаурму: Мясо всего 30 грамм, порция крошечная, не наешься. Само мясо сухое, жевать тяжело, будто пересушили. Даже капуста жесткая, хрустит, как будто недоготовили. Соус не спасает, вкус пресный, ничего особенного. За такую цену ожидал чего-то гораздо лучше. Не рекомендую, разочарование полное.
Флорид
Отвратительная шаурма. Взял говядина за 500 руб., просто испортил себе настроение. Не рекомендую покупки, лучше дадите в другой точке любой
RedHammer
16 сентября 2025
Вкусно! Ассортимент поразил. Взяли 2 разных шаурмы. В пите и лаваше. От Шефа и Арабская это ОТВАЛ БАШКИ! Отличное место! Прямо и чуть правее, напротив метро Новокузнецкая. СПАСИБО!
Азим Суханов
Я жил в Туркменистане, могу сказать, что в Москве вкуснее донера в лепешке (томбик) не ел, очень рекомендую это заведение
Incognito 5634
Я сам из Баку, знаю какие бывают и должны быть Донеры. Это самый афигенный донер который я ел! Респект
Роман Николаевич
Переодически захожу сюда за шаурмой Очень вкусно и сытно, рекомендую Ребята которые здесь работают, очень хорошие
Ольга Кировская
21 сентября 2025
Очень неприятный персонал, полчаса не может принять заказ, русский естественно он не знает
Николай Семчурин
Не советую! За 300 руб. маленькая шаурма. И на вечер подружился с золотым троном!😔
Magirani
Быстро приготовили, вкусно! В лепешке, долго остается горячим Снова приду!
Рустам Мензулин
Капуста в лаваше, с соусом. Вкус мяса отсутствует, но надо признать - оно там есть, не много. Название cabbage grill, а не донер, будет честным этому заведению.
Николай Белоконь
Очень вкусно , мяса не жалеют , очень доброжелательный повар , 5 звезд
Даниил Рассохин
отличный повар, быстро и вкусно, советую!
Дмитрий Ильин
Очень вкусная шаурма и приветливый шаурмен!
Павел Портнов
Оч вкусная классическая и по-турецки!
Семён Родин
6 марта 2023
Не плохая,цена конечно,но в центре дешевле не найдётся,но мясо хорошее без хрящей прям филе! Овощи тоже свежие!
Nil Shachkov
7 сентября 2025
Ну ооочень вкусная шаурма! Огромная, и всего за 270 рублей!! Всем рекомендую!
Вадим Салов
Ждал шаурму 20 минут, это ненормально, часть клиентов обслуживает вне очереди
П
Петр Кузьменко
Дешево, вкусно, сытно. Можно рекомендовать!
лера гасилина
Очень вкусно, спасибо!
Vitalis
30 сентября 2025
Вкусная шаурма в пите с говядиной. Отличный повар готовит
Владимир Р.
25 сентября 2025
Берите в пите! Очень вкусная!
Варвара Горбатина
Вкусно
Азат Касимов
Не советую парень который Шаурмист не добросовестный парень обманывает людей
Иван Камов
12 октября 2025
Очень вкусно ! Всем рекомендую
соня акимкина
7 декабря 2025
Очень вкусно, брали чесночную
Всегда очень вкусно и быстро!)
Чэд
топ
vell
8 октября 2025
Любимая шаурма
Андрей Стрижов
Шава огонек!!!
Нр Р
Удивлён что 4,4. Было на 5)
Иван Крылов
21 декабря 2025
Нашёл аналог другого бестселлера который есть в одном городе страны, больше не доводилось возможным найти. Рекомендую заглянуть.))
Павел
5 марта 2023