Doner Master

Елизавета Смирнова
21 мая 2025
Заказала две обычных шаурмы, одну без картошки, другую с картошкой. Думала цена будет 220/шт, но по мере приготовления у меня спросили добавить ли сыр, я согласилась. По итогу вышло 550 рублей, а когда я спросила за что собственно сумма мне сказали, что это VIP шаурма. Честно сказать, я не очень хорошо расслышала, что говорил продавец, да и 110 рублей не так много. Хоть я и в целом не большой любитель шаурмы, но сегодня я была очень приятно удивлена. Сочно, легко прожевать, даже немного остывшая она была очень вкусной. Спасибо!
Артём Жолтяк
Очень вкусная шаурма 10/10 Удивлен стольким негативным отзывам Смотрю на даты, было раньше, брал несколько раз здесь классическую шаурму и острую, остался в восторге
daniil.protchenko
31 марта 2025
Пришел взять шаурму, сказали есть только "VIP" шаурма, обычной нет. Хотя казалось бы, обычная точно такая же, только с меньшим разнообразием и количеством ингредиентов, специально хотел продать дороже К тому же сама шаурма была без особых и просто даже нормальных вкусовых качеств. Жалко потраченных денег, все же за 290р можно было бы намного вкуснее сделать. Больше не буду брать шаурму здесь
Армен Акопян
19 декабря 2025
Добрый вечер , очень понравилось данное заведение , шаурма очень вкусная и сочная , самое главное приветливый персонал , лепешки очень вкусные и почти всегда горячие
Давид А.
19 декабря 2025
Очень вкусная шаурма , приветливый персонал , все очень быстро готовят , очень хорошая поджаристая лепешка , пекут на месте
Laver Л.
31 марта 2025
Жаурма на 1/5, за 290 рублей маленькая. Мяса не обнаружил,картошка была зелёная капуста с натёртый редиской как будто (горчит) очень сухая. Больше кроме лаваша и копусты нечего не нашел. Предложил самую дорогую хотя нечем не отличается кроме доп. добавок от обычной.
26 января 2025
Ужасное место. Готовят из тухлого мяса. Брала шашлык из куриных крыльев. Дома уже обнаружила запах, который даже через кучу специй и жарку сильно проявляется. Начала читать отзывы и о, ужас! Каждый второй отзыв негативный. Категорически не рекомендую эту каморку!!!
константин саенко
26 октября 2025
хамское отношение сотрудника который в агрессивной манере отказался продавать шаурму утверждая что точка уже закрыта( здесь написано что она круглосуточная). Пришлось купить крылышки, фото прилагаю, сами можете увидеть качество приготовления
Шухер Вася
28 февраля 2025
Качество обслуживания упало. Дождался очереди, назвал заказ и вместо того чтобы его выполнить, продавец начал спрашивать у очереди за мной их заказы и после того как выполнил 3 из них, только перешёл к моему. Все заказы принадлежит гражданами его нации. До этого там работали другие продавцы и такого себе не позволяли
Григорий Б.
17 июля 2025
Шаурма ещё сойдёт,хоть и она так себе,но вся остальная выпечка просто ужас,это нужно быть ну очень голодным чтобы понравилось это.....Перепробовал почти всю выпечку, пирожок с картошкой и двумя сосисками кошмар!!! Тесто не вкусное,сосиски сделаны вообще из галимой сои,которые даже в магазине не продаются,картошки там чайная ложка,пирог там есть с бараниной типа,я попробовал и сказал им,это говядина!!! На что у них один глупый ответ,не знаем нам привозят,от куда это привозят???? Из грязного подвала???люди будьте умнее,пока вы не прекратите покупать,они не закроются, таких нужно проучивать,продают реально некачественный товар.
Евгений Коваль
8 июля 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ .Часто заходил в это место брал крылышки или шаурму . Сейчас все поменялось . Продавец неохотно разговаривает и продал тухлые пирожки, внутри липкие и запах неприятный, сразу стало плохо . Лучше не рискуйте
Илья Королёв (ФК)
1 июля 2025
минус вайб однозначно я не фанат восточной еды, но изредка заходил сюда ближе к ночи после работы когда было нечего дома есть или лень готовить, раньше проблем не было, норм чувак работал да и шава тоже ниче такая, сейчас там работает чел которому явно не нравится его работа или еще че, может в тупую отказать сказав что сейчас «нет шаурмы» когда буквально через стекло видно что есть и мясо и лаваш и соусы и прочее) не ну я понимаю, что может устал там к вечеру или еще че, но чееел ты ж на работу ходишь работать и сюда приехал тоже работать вероятнее всего, так в чем проблема?) да и антисанитарно как то все выглядит ща, этот тип вместо поварского колпака, в национальной их шляпе какой то ходит, хз как называется не фанат восточной культуры)))))
Вадим Г.
30 мая 2025
Раньше была отличная шаурмичная, но теперь персонал вынуждает меня сюда больше не захаживать. Не здороваются, невежливо разговаривают, обращают на тебя внимание через раз.
М Н
31 мая 2025
Ужасное обслуживание, очень грубо отвечают. Продаёт шаурму подхожу спрашиваю если ли , говорит нету не осталось а дальше уже другим людям продаёт. Ужасно!
Павел Родин
20 декабря 2024
Качество шаурмы 0 из 10(((( привез накормить бригаду . У всех началась жуткая изжога ((( один майонез и масло …. Даже если совсем проголодаюсь , то в это заведение не поеду никогда чего и всем советую! Берем из -за разъездной работы шаурму в разных местах - эта шаурма просто жуть …. В нашем рейтинге шаурмы - эта на первом месте с конца!!!!
Биба Боба
30 декабря 2024
ужасное место, общение с клиентами на криках и врут о том что осталось специально подбивая взять самую дорогую, обычной шаурмы нет а вип есть при том что лаваш один и тот же просто мяса больше по его словам
Омур Эркебеков
4 июля 2025
Продавец грубый вообще не умеет разговаривать с людьми Всегда на ответ грубо отвечает Всегда кассовый аппарат не работает Не знаю на работу его как взяли Клиентами вообще не умеет общаться Не советую это место
Алина Gulya
24 января 2024
Хорошее место, часто сюда ходим с молодым человеком. На многих точках в округе попалались хрящи в мясе, поэтому стали брать овощную шаурму. Готовят ни чуть не хоже, чем с мясом, всегда свежие овощи, сочная шаурма. И по наполнению, могу сказать, что делают от души
Аделина Мироника
30 июля 2025
Я очень люблю шаурму в пите, которую тут готовят очень вкусно, но к большому сожалению, каждый раз когда мы просим нам ее приготовить, нам говорят что мы не можем готовить, так как у нас нет специальных лепешек. Мы были вчера и хотели заказать, на что нам ответили что у нас нет лепешек, но мы обратили внимание, что они были, но как нам сказал мужчина, то они не для нас. Ситуация не очень приятная, прошу примите меры Обидно, что такое отношение к людям 😔
BoxRu
Ужасное заведение,не советую туда идти .Заказываю шаурму ,смотрит страшным взглядом,говорю сколько готовиться будет примерно просто я спешу,он говорит 6 минут я сказал 6 минут?Он сказал тогда не будет делать.Он неадекват.
Оксана Ткаченко
22 мая 2023
Брала первый раз сегодня обычную шаурму. Шаурма понравилась. Салат, огурцы, помидоры свежие. Мясо не сухое, и не острое. Как и должно быть, чуть пресноватое. Перцем и солью ингридиенты не маскируют - это плюс. Значит все продукты в пределах срока годности. Рекомендую. Раньше брала здесь лепешки из тандыра. Всегда свежие и вкусные! По поводу выпечки - на любителя. Пончики мне понравились. Остальное не пробывала. Ещё важно, что стоимость шаурмы в пределах разумного. 130 р. Бонус: доброжелательный продавец)
N.N.
21 февраля 2024
Пришел в около одиннадцати ночи заказал королевскую шаурму в пите и фанту а банке за все отдал 350₽, шаурма была на столько большой, что я ее утром доедал еще, все свежее и вкусное!
Ксения Галкина
4 ноября 2023
Вообще не большой любитель шаурмы и прочего, но тут понравилось. Вкусные лепешки и офигенные крылышки кстати. Место хорошее, если нет времени готовить.
Данила Маханьков
22 декабря 2024
При мне готовил шаурму и взял деньги у покупателя голыми руками, затем высморкался и продолжил готовить, считаю, что это непримлимо, на просьбу помыть руки ответил матом, далее просил вернуть деньги, вышли и предложили драться, не советую тут никогда кушать
Игорь Евгеньевич Г.
16 декабря 2024
Заказал шаву в пите.. пита сухая и как сухарь развалилась. Мясо холодное и кислое чай чуть теплый … крутит живот … просьба провести проверку
Константин Х.
25 августа 2024
Не свежие ингредиенты, брали шаурму в лепёшке, только поджаристая лепешка и соус более менее имеют вкус, остальная начинка оставляет желать лучшего. Крылья сухие, безвкусные. Разочаровались.
helga242683
27 апреля 2024
Буквально год назад здесь продавали очень вкусные венгерки с творого и булочки с яблоком, но примерно с осени '23г оба этих изделия стали ужасными (другую выпечку не пробовали). Осенью венгерки была с тухлым творогом, в апр' 24 купила ребёнку и себе венгерки, хорошо успела у ребёнка выхватить её, творог, не похож на творог, да к тому тухлый+сырое тесто. Они видели что мы берём ребёнку, почему не предупредили??!! Высказали владельцу свое недовольство, пообещал что будет норм. Сегодня купили булочку с яблоком, нам клялись что сегодня выпечка хорошая, т.к запомнили нас. Итог.. Местами сырое тесто (на вкус сырое тесто ни с чем не спутать)! Как нам сказали давно ещё, выпечку пекут не сами, а где-то неподалёку всегда покупают и там сменился повар. И нам показалось что сменился "директор" донера, по крайне мере с его появлением также стали продавать тухляк.
Даниэль Манукян
Очень вкусно часто сюда захожу , очень приветливый персонал
Ю
9 июля 2022
В течение полутора лет, периодически покупаем тут шаурму. ( Муж после работы, по пути домой берет мне.) В принципе за свои деньги нормальный продукт, 130 рублей. Мне нравится, что соли немного, хотелось бы, чтоб начинка была распределена более равномерно. С одного конца, суховато, и только пекинская капуста, а с середины и до конца вполне сочно и вкусно, мясо хорошо приготовлено, всего в меру. Повар работает в перчатках. Будем и дальше тут покупать. Спасибо Фото почему то не прогружаются с тефона., Может позже удастся отредактировать и добавить
Эльнур Д Мухаммед
29 октября 2021
Один из вкусной шаурмы на районе. Готовят все на углях. Пекут узбекский хлеб. И всегда можно купить тёплую лепешку. И прямо рядом есть магазин продуктов. Внутри объекта есть все сан.узлы. И хозяин следит за чистотой своих работников. Видел работники зайдя в помещения первым делом мыли руки, если даже они вышли на минуту.
Василий Андреев
12 июня 2025
Шаурмист максимально нетактичен, на обычный вопрос «сколько стоит шаурма» накричал, сказав что «цена на табличке написана, или ты читать не умеешь». После этого сказал ему что можно было бы повежливее ответить, на что начал возмущаться на меня повышенным тоном. После такого «приятного» диалога всё желание кушать в этом месте пропало, так что по вкусовым критериям оценить не могу.
Роман Р.
18 июля 2024
Ужасная шаурма...супермаленькая ,да еще и безвкусная. Помидор жухлый, в мясе попадалась кожа, одна капуста в составе . Взяли с собой разную выпечку - вся старая,сухая.
bikendorf
13 февраля 2023
Всем привет, проходил как то поздно вечером мимо этой шаурмечной - решил взять, если честно, то совсем не понравилось, через пару укусов просто выкинул её, что показатель. Соус был невкусный, мясо достаточно мало, маринад мяса мне не понравился, много капусты. Не знаю, возможно мне так повезло, но больше брать желания нет. По поводу других блюд не знаю, тут пишут, что лепешки вкусные - вполне возможно.
Ин
19 декабря 2025
Выпечку и шаурму беру не первый раз и всегда вкусно и свежо. Всем советую посетить данное заведение. Персонал приветливый , что немало важно!
Fakhriddin Abdullaev
1 сентября 2025
Не понятный персонал. Когда я подошёл не кого не было я выберал чего заказывать после подошёл парнишка за мной и заказал шаурму вип. Потом я попросил пирожок с картошкой так как по отзывам там не стоит есть шаурму. И продавец наглые отказал мне сказал теперь будешь ждать! Я говорю мне не нужно греть просто продайте пирожок а он грубо говорит нет! Если хочешь жди! Ужас просто. И так нет клиентов у них. Но теперь понятно почему нет клиентов.
Юлия Юсифова
21 мая 2025
Приемлемые цены, неплохая шаурма, хороший выбор выпечки
Леонтий Букштейн
7 декабря 2024
Блюда качественные, ребята работают опрятные и доброжелательные. Потому и покупателей всегда достаточно
Руслан А.
23 мая 2022
Не понимаю откуда столько оценок 5*. В шаурму кладут минимальное количество тооооненько нарезанных овощей. А соус. Шаурма должна быть сочной. А у них мало того, что соус очень густой, так они его одну ложку кладут, где весь соус на ложке остаëтся. В итоге соуса очень мало, шаурма получается очень сухой. Крылышки у них очень не плохие, но только если они только приготовленные. Почти всегда крылышки у них уже несколько часов стоят, они уже сухие и не очень вкусные
Кирилл Кос
31 января 2024
Хорошая шаурма и выпечка. 4 звезды ставлю за настроение повара . От него зависит количество мяса и качество шаурмы
Сергей Горюнов
5 декабря 2023
Когда хочется есть, то можно перекусить шаурмой. Но фастфуд не приветствую. Во всяком случае, цена-качество лучше чем в самокате и прочих сервисах. + горячая еда.
Кристина
5 августа 2022
Делюсь с вами отзывом. Недавно у этого места сменился шаурмастер, стали готовить хорошо, не прямо отлично, не плохо, просто хорошо, на 7/10. Хрусткий лаваш, вроде как довольно свежий салат, хорошо прожаренное мясо. Соус... это минус, он бесвкусный, и это печально
Сергей Т
25 марта 2025
Отравился шаурмой, так плюсом она была не вкусной Из плюсов: дёшево Из минусов: таблетки от отравления стоят дорого
Ольга Яковлева
30 ноября 2025
Хамское отношение к потребителю. Орёт. Шаурму положил на грязную кассу. Быковал и доказывал что нет лука, но положил лук. У меня на него аллергия
Ciao Flow
15 июня 2023
Вкусную шаурму делают ребята. Всегда очень позитивное отношение и хорошее быстрое обслуживание. Шаурма вкусная! Рекомендую.
Дарья Кулешова
16 ноября 2023
Не знаю почему 4,0 у заведения, сейчас с молодым человеком взяли питу с курочкой(здесь называется шаурма в тандыре) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, советую рекомендую!!! 5 с +!!!!!!
Роман Иванов
30 октября 2023
Лепешки неплохие. Шаурма весьма посредственная, года 2 назад была вкуснее. Мясо пригорелое, капуста горчит, к тому же цена стала выше, а сама шаурма меньше.
светлана морозова
16 апреля 2024
Сегодня 16 апреля , купила крылья куриные, всё нормально бы, но там были крылья из поошлой продажи и в соусе из томата или бамбука с томатом, сам факт неприятен, а если до меня там ел крылья человек с кожными заболеваниями? Я недовольна. Ранее такого не было. Этой точкой торговли не единожды обращались. Но в этот раз вне всякого сомнения неприятно.
Дмитрий Фурманов
16 марта 2023
Хорошая локация, проходимость, но шаурма, ребят … надо конечно поработать и над соусом и над маринадом и зачем класть столько овощей? Коллектив хороший, вежливый
Александр Карпов
25 мая 2023
Покупаю здесь шашлык и шаурму. Очень вкусно. Большой ассортимент. Быстро обслуживают.
Борис Зоркий
29 ноября 2022
Почти всегда горячие и свежие лепёшки ! Вкусная шаурма с достойным количеством мяса и других ингредиентов (отдельно отмечу вкусный соус).