Донна Пицца

Меню

thelittledragon
Заказывала доставку через Деливери, все приехало очень быстро и горячее. Пицца такая же вкусная, как и 15 лет назад, начинки много, тесто очень тонкое (2 мм), бортики хрустящие. На фото пицца 23 см, для одного человека в самый раз 👍
Лилия
Отличное место для отдыха! Атмосфера уютная, персонал внимательный. Особенно понравилась пицца — тесто тонкое, начинка сочная. Салат «Цезарь» свежий, с идеальной заправкой, а мороженое — просто объедение, настоящий вкус детства. Порции щедрые, цены приятные. Обязательно вернёмся снова!
Лилия Митина
Вот претензий к кухне как правило не бывает, и ценник и меню нормально! НО!Что за обслуживание всегда? Сейчас идет борьба за каждого посетителя тем более в маленьком Энгельсе при той конкуренции что есть. Но видя недоводьные лица персонала что на Тельмана, что на Бульваре роз, не хочется сюда вообще заходить Без улыбки, без внимания к посетителям. Так быть не должно, если вы работаете с людьми, то должны как минимум улыбнуться клиенту, про какие либо дополнительные предложения и сервис я молчу, а ведь это влияет и на выручку заведения.
Суркова Юлия
16 марта 2025
Я долгое время жила в разных городах-миллионниках, пробовала много разной пиццы, и со всей ответственностью хочу заявить, что Энгельская Донна пицца, самая лучшая пицца которую я ела. Часто заказываю доставку, иногда захожу в саму пиццерию, всегда очень вкусно и сочно! Это стала первая пицца, к которой я не беру дополнительно соус, потому что он там просто не нужен, все и так очень вкусно. И обычно, другая пицца полежит ночь, на утро - камень, а эта нет, и даже холодная очень вкусная, а это говорит о многом. Из любимых - Донна, Фирменная, и Домашняя. Спасибо вам большое!
Оксана Т.
Обновили салат Венский, спрашивается зачем? Зачем вы добавляете теперь эту стремную с жилами телятину? Где вы её берёте? Есть невозможно, как резина безвкусная! Зато цену увеличили, раньше всегда брала Венский, потому что там была курица, теперь брать его никогда не буду! Телятину вашу пришлось выковыривать и выкинуть!
Катюша С.
4 августа 2025
Всё очень вкусно, приходим всей семьёй. Еда на вкус и детей и взрослых, и пиццы и фри, и супчики вкусные, молочные коктейли детям очень нравятся 👍 Будем ещё приходить
Виктория Лапина
2 ноября 2025
Уже не первый год посещаем всей семьёй данное заведение и казалось, как заведение может долгое время существовать и всё также развиваться в гору. Правда же... Всегда берём пиццу и напитки; очень вкусная, горячая подача. Работники общепита доброжелательно и с пониманием относятся к каждому вопросу, внимательно слушают и дают хорошие советы по выбору блюда.
Ставлю 3 звёзды только потому, что доставка быстрая и курьер вежливый. Пицца ужасная, не вкусная и сухая. Такое ощущение было, что привезли остатки с прошлой недели. Больше заказывать не буду.
Оля С.
7 августа 2025
Пицца наивкуснейшая, вопросов нет, одна из самых вкусных что я вообще ела где-либо… но работают на кассе девушки так, будто у них толпы стоят. Просишь сделать одно, отказывают, впаривают другое, что совсем не интересует меня. Интерьер заведения устарел.. в этот раз ушла расстроенная и обиженная, ничего так и не заказав, хотя кушаю там часто.. прикрепляю старое фото
Владислав
9 июня 2025
Решили заказать на вечерние посиделки пиццу, но были и желающие покушать роллов. Заказали попробовать, т.к. думали, что если пицца приличная, то и японские кругляши будут съедобными. Сначала огорчила доставка. Обещали привезти за час, привезли через час сорок пять минут(. Естественно все было ледяное. Доставщик настойчиво предлагал спуститься за заказом на улицу,но всё-таки поднялся с недовольной гримассой. По итогу роллы кушать было проблематично, т.к. это были самые отвратительные роллы, которые приходилось пробовать в Энгельсе. Жаль потраченных денег. Итог: Пицца нормальная, но холодная. Роллы отвратные. Доставка очень долгая.
Регина Нугаева
2 декабря 2025
Были с семьей в воскресенье 30 ноября 2025 года. Обслуживание просто ужаснейшее. Заказывали два кусочка пиццы, между прочим из наличия ( она была готова ), два кофе и ребенку молочный шоколад и картофель фри. Молочный шоколад перепутали с молочным коктейлем, разницу не вернули ( это было не столь важно для меня, поэтому я не спросила), но все же. Кофе налили, пиццу ждали около 20 минут. Муж неоднократно обращался к администратору или кассиру кто она там не знаю. Та просто молчала с хамским видом. Кофе соответственно за это время остыл. Когда я уже не выдержала и подошла к кассиру, она наконец-то соизволила отдать один кусок этой несчастной пиццы, хотя мы два заказывали. На. Ой вопрос почему один кусок, она с наглым выражением лица ответила я вам два дала, что типа еще вам надо. Разобравшись сунула мне кусок не нашей пиццы, я сказала что это не то, опять же с наглым выражением лица, подала мне кусок моей ледяной пиццы. Ребята наведи порядок с персоналом. Мы часто заходим туда перекусить, и никогда такой смены не было, все всегда было хорошо. Теперь конечно, будем стороной обходить данное заведение!!!
П
Пётр Синник
3 августа 2025
Пять звезд за всегда самую вкусную пиццу из аналогичных заведений. Если по факту, то три звезды оставил бы и те опять за пиццу и огромный просторный зал. Персонал уставший и невнимательный, и ооочень кардинально отличающееся меню в наличии... от заявленного.
Яна Мазилкина
3 мая 2025
Заказывали доставку пиццы в Донне на улице Тельмана 137. Персонал разговаривает надменно, складывается ощущение, что позвонил на личный телефон в нерабочее время. Курьер привез мало того, что не ту пиццу, которую заказывали, так еще и подходя к подьезду бил о ноги сумку (переноску), результат доставки на фото. После такого отношения и общения, желания заказывать еду в данной забегаловке абсолютно отсутствует. Клиентоориентированность 0 !
ООО ГСИ
29 ноября 2025
На протяжении нескольких лет заказываю пиццу только тут, но доставка с триумфа до большой горной/Радищева почти 3 часа и абсолютно ледяная пицца полностью изменила мнение, если я просто был не против зайти перекусить в кафе, то теперь принципиально ни ногой. 1 раз уже доставляли долго, я просто дождался, но когда постоянно... при этом ещё и звонок скидывали.... Мне через 3 часа уже пицца была не нужна!
Ирина
Пиццу привозят холодную. Пожалуйста, 400 грамм выпечки стоит не дешево, не экономьте на доставщиках🙏, или замените тормозов. Спасибо за понимание!
Иван Сухоруков
7 августа 2025
Консультант с чёлкой не дорожит клиентами. Хотели заказать домашнюю пиццу и ещё 2 дополнительных кусочка, эта кассирша нам предложила, готовую, пажованную маленькую пиццу с сыром, мы отказались. Она повернулась к нам спиной и продолжила заниматься своими делами как будто не должна кого-то обслуживать. Расстроенные стали уходить как вдруг видим лежащего на диване, с задранными ногами, чешущего яйца доставщика. Убежали из этого не культурного заведения сверкая пятками. Посещаю иногда это заведение, было дело что там травился.
Волкова Валентина
8 февраля 2025
ДОННА ПИЦЦА - отличная пиццерия. Здесь очень вкусно готовят, а пицца просто замечательная. Здесь тихо, уютно. Чистая, хорошая посуда. Есть доставка. Ходим сюда не часто, но всегда с удовольствием. Приходите и вы.
Марина
15 апреля 2025
Очень вкусно. Кухня лучшая из всей сети Донна Пицца. 5 звезд. Но обслуживающий персонал общаться вежливо не умеет. Первый раз встретили такое "радушие".
Наталия М.
22 ноября 2025
Отвратные пиццы. Заказали пепперони, флорентийскую и маргариту. У Маргариты тесто сыроватое, как кисель, не довели как будто бы. Флорентийская пахнет рыбой и привкус сырого лосося. Креветка резиновая. Пепперони солёная с "кисельным" тестом. Разочарование и испорченый вечер.
Ксения Щ.
7 сентября 2025
Заказали картошку фри одну, готовят дольше 15 минут, хотя остальным заказы по типу салаты отдали быстрее. Картофель фри готовится во фритюре 3 минуты. Дата посещения: 07.09.2025
юрий лисов
17 января 2025
Пица вкусная! Народу мало. Кофе не совсем горячее, как хотелось бы . Чисто, уютно. Немного прохладно в помещении. Музыки нет. Удобно пообщаться.
Елена Викулова
11 октября 2024
Сколько не были в пиццерии, всегда наивкуснейшая пицца и чай. Но и первые блюда, вторые блюда и салатики - вкусненькие, приемлимы по ценам. Доставка - без задержек. Приветливый персонал. Чистенько.
Владик
3 сентября 2025
Всем здравствуйте 👋 Всё вкусно красиво , всё всегда нравилось. Но когда уже не первый раз заказали на дом домашнюю пиццу , доставили на вид и на вкус сборная каша . Не приятно конечно. Поэтому лучше забирать самим
Виктория
3 октября 2025
Самая вкусная пицца, приятный интерьер , чисто , вежливый и приветливый персонал.
юлия трапезникова
30 марта 2025
Я постоянный клиент, заказываю пиццу и не одну каждые 2-3 дня. Сегодня я перестаю быть клиентом Донна пицца в Энгельсе! Ч отравилась Американкой( вся кислая, особенно соус, видно, что разогретая, а не свежая)! Меня рвало три часа буквально через полчаса после того, как я всё же съела два куска Америки! Безобразие! Я столько лет была постоянным клиентом! Иногда замечала, что не свежая, но не кислая! И соус всегда был вкусным! Но сегодня! В суд бы на вас подать! Я об этом подумаю! Позор вам! ,
Елена Савинова
11 июня 2025
Отличное заведение, самая вкусная пицца и крылышки и приятная атмосфера, персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо Вам!!!
Любим вашу пиццу, молодцы . На днях заказывали, привезли быстро, так еще и горячую❤️
Анна М
27 января 2025
Сколько ела всякой пиццы, но лучше чем в Донне нет.Брали Американку и Цезарь. Особенно нравится пицца Цезарь. Вкусная , сочная, отлично!!!! Спасибо большое!!!!Последний кусок успела сфоткать!!!
Nata
4 августа 2024
Зашли в пиццерию в 21.45, неприветливо нам сказали, что работают до 22.30 (часы работы указаны до 23.00). Решили все же заказать и чтоб не есть "под дулом пистолета", уйти с пиццами, сесть на улице на лавочку (раньше, вроде, при пиццерии столики стояли) и спокойно поесть. Заказали 2 пиццы - Тоскану и Вегету (я не ем мясо), салат, напитки. На улице наконец - то нашли свободную лавочку(треш какой-то, чтобы спокойно поесть). Откусываю свой кусок пиццы, а она с куриным фаршем! И у сына с фаршем, он такую и заказывал, т. е. мы их не перепутали! Вместо Вегеты, похоже, сделали Венецию - я осталась голодная. Назад уже не понесли, далеко ушли от пиццерии. Больше туда - ни ногой.
Марина Марина
19 октября 2024
Очень люблю это место Выручает, когда нужно ждать сына с кружка Пицца 🍕 всегда очень вкусная. Тесто изумительное, начинки всегда много. Очень любим это место
Светлана Кошелева
25 декабря 2024
Заказывали пиццу, озвучивали доставку в течении 1 часа, в результате, привезли через 2 часа. Когда я звонила в ресторан, они даже не извинились, что опаздывают, а только начали хамить. В результате, пицца приехала перевернутая. В ресторане мне сказали, что если вы хотите возврат денежных средств, то нужно оплатить доставку курьера 200р. и пиццу вернуть целую. То есть никакого «извините» я не услышала. Обслуживание отвратительное.
Кирилл Сергеевич
30 января 2025
Были вчера в Энгельсе пицца бомба честно говоря. Работники зала очень приветливые и отзывчивые и очень красивые))) это очень радует и поднимает настроение. Спасибо большое обязательно приедем еще.
Наталья Ш.
27 мая 2025
27.05. 2025 вечером заказали доставку пиццы. Поступил звонок обратной связи после оформления заказа. В телефоне стоял треск и слышно не было, что говорит диспетчер приёма заказов. Бросая трубку я чётко услышала мат толи в адрес мой, толи в чей? Перезвонив, я узнала, что девушку зовут Кристиной. На моё замечание про нецензурную брань Кристина сообщила, о том, что я лгу и прибавила: "Вот маты вы услышали, а что я вам говорила- нет!" Хамство!!! Никакого уважения к клиентам!!! Заведение испортилось!!! Не советую!!!
Анна Разумовская
13 января 2025
Очень хорошее место. Вкусная пицца , доброжелательные работники , всегда всё подскажут и помогут с выбором. Спасибо !!!
кристина
13 июля 2024
Мы всегда заходили в Донну Пиццу раньше и никогда, не было, такого, чтобы нам не понравилось или еда была не свежая. Но 11июля с подругой зашли вечером, купили пиццу и взяли сок. После через два часа у нас сильное отравление. Температура и всё другие симптомы тоже. Сегодня 13 июля и нам до сих пор плохо. Администрация на наш звонок отреагировала, что такого не может быть. Если бы не такое плохое самочувствие, я бы сдала анализы и доказала им, что у нас отравление. Третий день лечения, куча лекарств, ужасное самочувствие, температура, рвота. Очень надеюсь, что больше никого это не задело. Ведь в этом заведении питаются дети.
Марина Савран
31 июля 2024
Заведение посредственное. Персонал некомпетентный - обслуживание и на кассе и у официантов хромает, из-за чего осталось очень плохое впечатление о заведено в целом. С посудой тоже хотелось бы желать лучшего. Тарелки колотые. Чашки для чая на пару глотков. Честно, пиццу можно и повкуснее поесть.
Анастасия Карасёва
Заказала салат цезарь , принесли с мухой . Отвратительное отношение к гостям , салат переделали . Но извиняться никто не думал , видимо это в порядке вещей насекомые в салатах .
Катя Байбикова
14 сентября 2024
Ужасное обслуживание. Народу не было,мы единственные делали заказ. Половину заказа пропустили мимо ушей,пришлось разв 3 просить налить молочные коктейли,которые они даже в счёт не добавили,хотя поговаривали несколько раз,самим нужно было напоминать,что у нас ещё напитки как бы...салат пропустили,хотя его заказывали. Просили один соус,принесли другой Летящий персонал,не компетентный абсолютно
Ольга А.
2 августа 2024
Сегодня покупали пиццу в данном заведении, любим ее. Но обслуживание из рук вон плохое. Девушка пиццу брала голыми руками, потом на кассу шла считала что-то и все это без перчаток. На мое замечание почему она без перчаток посыпает нам пиццу, сказала: могу не посыпать. Данная пицца еще продается на Бульваре роз, но там все чисто и культурно. Почему на Тельмана 137 такое отношение к процессу и клиентам непонятно.
191466 Иноземцев
3 сентября 2025
Пицца очень вкусная. Окрошка и суп куриный можно готовить вкуснее. Обслуживание хромает, персоналу явно не хватает терпения и доброты.
Иван У
8 августа 2025
Все в срок готовят очень вкусно без всяких задержек всем советую..!
Belka
26 мая 2025
Из плюсов; Вкусно, доступная цена. Из минусов: помещению давно требуется ремонт.
Anastasiya D.
3 мая 2024
Зашли посидеть, перекусить пиццы. Хорошо, успели сделать заказ. Заведение работает до 23.00, но уже в 22.00 все экраны, где можно выбрать меню выключили, а в 22.30 неадекватная кассирша орать начала, что мы закрываемся. Не понимаю, почему неадекватные работают в таких заведениях, куда люди приходят поесть спокойно. Пицца тоже оставляет желать лучшего, начинки много, но качество самих продуктов упало. Пожалуй, желания сходить туда боьше не будет
Yuki
3 сентября 2024
Вкусно, быстро, уютно, дружелюбный персонал, удобное месторасположение. Всё что нужно для хорошей пиццерии)
дима дудкин
18 сентября 2024
сказали что пиво разливное, а на вкус бутылочное, заказал картофель фри: нарезали мне попки от картошки и подали с химозным невкусным соусом хайнтс. Ребята из Донны: - "Раньше было лучше, исправляйтесь."
Людмила Владимировна
19 августа 2023
Пицца 🍕и молочные коктели детям нравятся, поэтому туда ходим. Уютно, чистенько и быстро обслуживают. Персонал приветливый.
Alehandro
Ужасное обслуживание, который раз уже забывают про некоторые блюда из заказа, ещё и хамят из-за того что посмели напомнить, больше ни ногой, и не советую сюда ходить
Андрей
26 июля 2023
В меню не только пица, есть салаты, жаркое, пица, были проездом с семьёй, заказывали жаркое (картофель, морков, и свинина) блюдо очень понравилось и четыре пицы с собой, всё вкусно, красиво оформленно, в кафе приятно сидеть, правда ожидание получилось около часа..
дмитрий лазарев
7 июля 2025
Ну и ферзь на кассе возле первой школы))) Жаль, пицца хорошая, обслуживание оставляет желать лучшего. Ну ничего, пиццерии полно.
Елена С.
25 июля 2021
Приятное заведение как для встреч с друзьями, так и для семейных посиделок с детьми. Пицца вкусная, молочный коктейль, капучино тоже. Салат цезарь не очень: крупно потерт сыр, густой майонез и жесткие листья салата, нет яиц. Но большой плюс, что все продукты свежие и цена за салат всего 180 р. Цена соответствует качеству)))) Кафе чистое, обстановка комфортная, музыка не громкая, персонал вежливый, цены приемлемые.