Дорис

"ОРСА" ООО
Сотрудничаем с компанией ООО "Дорис" уже много лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер. Все поставки проходят вовремя и в полном объеме, без каких-либо сбоев. Даже если возникали форс-мажоры, все вопросы оперативно решались, и это ни разу не повлияло на общий результат. Очень довольны совместной работой и ценим такое профессиональное отношение!
Антон Липовкин
2 июля 2025
Заказывал плиты перекрытия в этой компании!Общался с менеджером Еленой, всё объяснила, рассказала! Плиты оплатил, после изготовления пролежали месяц на заводе по моей просьбе, доплату не взяли! Доставили по договорённости в срок! Смонтировали сразу с длиномера! Я доволен, спасибо!
Максим Смирнов
22 марта 2025
Заказывал плиты. Изготовили и привезли все быстро, раньше чем обещали. Качество отличное. Спасибо большое Елене, очень приятно с Вами работать. Следующий заказ буду заказывать у Вас и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым
Татьяна
1 апреля 2025
Заказывала перемычки. Привезли на следующий день. Договорились расплатиться на выгрузке. Очень удобно. Были проблемы с заездом на участок, водитель очень одекватных, отнёсся с пониманием. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать соседям
Оксана Кравченко
10 апреля 2025
Заказывала плиты, обозначили срок 2 недели. Привезли на 3 дня раньше. Качество отличное ! Спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас знакомым.
Сергей Вилков
16 сентября 2025
Всё прошло прекрасно, без задержек. Качество плит отличное.
Сергей Т.
7 августа 2025
Рекомендую хорошая компания. Перемычки привезли в обговоренный день. Доставка прошла своевременно, качество изделий хорошее.
Денис Баранов
6 августа 2025
Все прошло отлично. Все расказали посчиталь привезли в срок