Dostaевский

Меню

Алина Яничкина
Не знаю как кому, но мы пользуемся достаевским на выходных) Мои мальчики дают мне отдохнуть и заказывают еду на дом. Классно что ассортимент широкий и можно подобрать еду на любой вкус и возраст. Я люблю филадельфию на тонком тесте и крылышки. Муж с сыном обычно берут цезарь и несколько шаверм и что-то мясное. Всегда все свеженькое и вкусненькое, а главное самой стоять у плиты в свой выходной не нужно
C/|OHOEDOB
Раньше была нормальная доставка. Сегодня привезли отвратительные роллы. Ладно креветки разрезаны вдоль, типа бюджетная доставка, но рыба была отвратительная, сплошной жир, без мяса, склизкий и безвкусный. Весь рис пресный. Даже заявленный подарок который предлагалось на выбор при заказе более 2000 зажали, хотя зачем то выбрать предложили. Единственное что не подкачало, это курьер. Приехал вроде бы без опоздания . Или сыграла роль что оплачивал заранее, а не курьеру, или в целом скатились (
Варвара
Заказ сделали 19.03.2026 года, привезли аж за 34 минуты, но что привезли - лучше б не привозили. Роллы отвратительны и на вид и на вкус, нури просто не жуется, картофель Айдахо сырой. Не советую заказывать в Достоевском, лучше выбрать другое место. Естественно организация компенсировать данный момент отказалась.
Егор Давыденков
Ужасное заведение которое на минуту прославилось из-за тик тока, заказывали 3 раза и всегда проблемы, в последний раз курьер отмучал меня 20 минут так как у него сломался терминал, звонили из поддержки разговаривали со мной, потом с ним, потом прислали смс для оплаты (естественно роллы остыли) вместо имбиря и васаби просто наложили много соевого и в честь извинений в колл-центре сказали что могут закрепить за моим номером бесплатный имбирь и васаби (смешные) также на темпуре темпуры самой толком нет, не дай бог закажу еще раз, роллы к сведению заказываем через день и хотели перейти с сушивока на Достоевский
полина попова
уже давно тут еду себе заказываю, качество блюд и обслуживания на высоком уровне. бывает заказ сделаю, что-то на ужин, например, пока с работы добираюсь, привозят быстро, не нужно тратить свои силы и время на готовку. когда гости приходят, тоже люблю тут заказывать. хорошая помощь и цены норм
Карина Алистратова
я вообще не любитель кухни и готовки поэтому довольно часто заказываю еду здесь. что могу посоветовать и что больше всего люблю, так это том ям, кимпаб с крабом или креветками, ну и фисташковый чизкейк на десерт, советую всем попробывать
Екатерина Р.
17 февраля 2025
Заказывали раньше в Достаевском пиццу и Роллы, впринципе было вкусно, плюс бонусом всегда можно было выбрать пирог или хачапури. Решили на 14 февраля заказать комбо набор из 5 пицц и Роллы. Понятно, что была сильная загрузка, везли чуть больше часа. Проблематично было вообще что то заказать, приложение не грузилось. Ладно, заказ сделан, ждём.. Привезли около 21 часа. Сразу пошли открывать. Роллы были слеплены друг с другом, все сбились в один угол. Заказывали запечённые, приехали чуть тёплые, начали с них, на вкус впринципе ничего. Сфоткать не успели. Пицца вся!!! была холодная, как будто её не сегодня приготовили, в некоторых тесто оказалось клеклое, непропеченное внутри, да и тесто какое то пироговое... 2 пиццы выбросили. Какие то пиццы были с ошметками гари и подгорелые с боков. Достаевский в этот раз удивил конечно... Вечер был испорчен однозначно. Написала отзыв в приложении, на следующий день и уже несколько дней подряд донимают звонками с доставки, почему я написала плохой отзыв и что у них качество всегда на высоте, мои аргументы не слышат.... И кстате, по поводу качества на фото выложила как были наклеены наклейки контроля против открывания только у одной пиццы как положено у остальных - так, что кто хочешь, тот и открывай коробку, клади что хочешь.... Вообщем приложение удалила, больше там заказывать не будем.
Валерия М.
Первый раз заказывали тут доставку. Нам понравилось! Заказывали две пиццы и роллы. Все горячее, вкусное и сытное, тесто в пицце обалденное. Привезли в Питере за полчаса, это огромный плюс
Мария Абакумова
1 июня 2025
Почитав отзывы захотелось поставить честную и обоснованную оценку. Доставка задержалась, как и писали в отзывах, но! для нас это не настолько большой минус. Пришло все теплое, хорошо упакованное, есть контроль качества на пицце. Мы заказали Айл би бекон (кесадилья, запеченные роллы, пицца) и Ко-Колорадо (пицца, запеченные роллы). В подарок взяли Мисо-суп. Теперь подробнее о самих блюдах: 1. Пицца что одна, что вторая очень даже хорошо! Корочки не большие, начинки достаточно, по вкусу вкусно 4,5/5 2. Роллы сочные и вкусные, начинки много, риса достаточно. Не разваливались, но были мягкие. Могу предположить, что их закрутили не плотно. 4/5 3. Кесадилья хорошая закуска, сочная, но не для меня, молодому человеку понравилась. Вкусы у всех разные, поэтому на оценку самого блюда это никак не влияет 5/5 4. Мисо-суп мне понравился. Соотношение бульона и начинки хорошее, в сравнении с многими другими заведениями 4,5/5 В итоге заслуженная оценка 4. Все очень достойно и вкусно. Спасибо!🫶🏻
Машка Степкина
Это единственный вариант оказался на этих выходных когда почти в два часа ночи можно было заказать еду. Привезли в течение часа все горячее, таким сервисом и оперативностью все были удивлены, теперь почаще к вам обращаться будем
Алёна П.
28 августа 2025
А я люблю эту доставку. Да, это не ресторанный уровень, зато здесь готовят разнообразную еду. Мне всё нравится 👍 На край Мурино привозят всегда в срок (не более 45 минут), что, я считаю, для доставки супер быстро!! Не в час-пик вообще в течение получаса всё привозят, да ещё и такое горячее, что есть сложно (это плюс). Бывало пару раз такое, что привозили подгоревшее слегка или не то, но, написав в поддержку, я всегда получала отличное блюдо взамен "бракованного". Что ещё добавить, по вкусу вкусно, по сути вкусно, по деньгам - не так дорого, как в других доставках. Если я собираюсь заказать еду, то в 95 % случаев это будет достаевский :) Отдельный огромный РЕСПЕКТ за вегетарианское меню. Добавляйте туда новенького почаще)) Поэтому, достаевский, я твой преданный фанат 😄
Роман Скоморохин
Периодически заказываем здесь обеды в офис, особенно когда период отчетности и выйти на часик просто не можем. Доставляют где-то за час +/-. Довольно вкусно и удобно. По цене, очень даже приемлемо
Екатерина Ц.
Мурино. Долгая доставка. На протяжении 5 лет (Санкт Петербург Южное шоссе) у вас была самая лучшая Филадельфия, щедро обернутая свежайшей рыбкой. Последний, предпоследний заказ Филадельфия приехала безобразная: гора риса, минимум сливочного сыра и тончайшие обрезки рыбы с брюшины, которые даже не покрывали ролл, просвечивали рис. Рыбка была с душком. Оба раза я связывалась с отделом качества, оба раза просила забрать некачественный продукт обратно и привезти нормальные настоящие роллы. Потратив уйму времени на бесполезные звонки менеджера и «уточнения деталей», я повесила трубку. Пришлось шампанское пить без роллов. Для меня эта «компания» в чёрном списке. Отзыв я пообещала им оставить на Яндексе, на что мне менеджер в грубой форме пообещал написать опровержение. Не тратьте своё время и свои деньги некачественную «еду».
Дмитрий Л
7 декабря 2025
Довольно часто пользуюсь Dostaeвским при заказе по пятницам и субботам после работы когда мне и жене не хочется ничего готовить самим. Удобно, что у них не только пицца но и суши, что удобно чтобы не спорить кто что берёт. Вкусно, быстро, удобно.
Vikki 89
2 марта 2025
Именно в Мурино мягко говоря не очень. Пиццы ещё более менее, но суши это прям посредственно. Привозят быстро, но запеченные всегда холодные. Скученно и нарезано плохо. Ингредиенты порезаны черти как. Разваливаются. Ну ребят, так дела не делаются. Да, это съедобно. Но не более. В других районах лучше, отчего же тут такая лажа?
Кристина А.
Заказали пиццы, как обычно. Попросили без соуса 1 пиццу - в ответ негатив, якобы так не делают. То есть до этого делали, сейчас-нет. А если у человека аллергия на ингредиент в составе соуса- все равно. Посоветовали заказать другую. Я бы заказала - если бы она у вас была. Что за бред? С каких пор, пожелание клиента- слова на ветер. Тем более в настоящих реалиях. Клиентоориентированности 0. Вспоминается роман Достоевского.....
Глеб Новиков
Я вкусно поесть люблю, поэтому часто заказываю еду на дом, самому готовить не хочется. Не только у них заказы делаю, но как правило достаевский в приоритете, так как выбор большой и реально вкусно готовят
Александр Фёдоров
2 января 2025
Ужасно.. Пользовались вашей доставкой несколько лет, и после сегодняшнего заказа ощущение, что смотрю на то, как компания умирает и пытается биться в конвульсиях. Мало того, что впервые за несколько лет мой адрес стал попадать в зону платной доставки (хотя я вас с окна вижу) так и роллы привезли.. Если раньше это был эконом вариант, так сейчас даже того несчастного кусочка курицы на ролл не кладут, просто майонеза на рис накапали, так если раньше это был эконом, сейчас кто вы? К сожалению, это был мой последний у вас заказ.
Анастасия Смирнова
7 мая 2025
Сделали заказ в 00:07 07.05.2024 Никаких предупреждений о повышенной загруженности и задержке заказа не было. Спустя 1ч10мин попытались дозвониться до поддержки, получилось раза с 5, сказали подождать на линии, в итоге, на линии мы висели 7 минут, после чего наш звонок сбросили и мы перезвонили ещё раз. Нам ответили, что заказ будет доставлен до 01:45, так бывает, извините( Начали снова пытаться дозвониться с 01:50, ответили снова раза с 5-7. В грубой форме сказали, что у них технические проблемы и заказ будет доставлен в течение 20 минут. Время 02:28….мы ещё ждём )))) Никакой конкретики, никакой клиентоориентированности. Если бы мы знали заранее, что заказ будет доставляться от 3-х часов(в заказе только 2 ролла), ни в коем случае бы не воспользовались этом сервисом. P.S. Заказ доставили в 02:41. Роллы приготовлены в 00:10.
Виктор В.
1 июня 2025
Живу в западной части Мурино. Заказы делали через приложение, поэтому не буду утверждать, что заказы приходили из этого пункта. Отзыв вообще о сервисе. Всегда была доставка дольше, чем заявлено в приложении - около 1,5-2 часа. Предпоследний раз - забыли положить подарок, последний раз - курьер отдал пакет и после оплаты сразу убежал, дочь не успела даже чек спросить. Открыли пакет - а там нет больше половины заказа. Опять звонили, объясняли, долго уточняли, оказывается курьеру заказ недодали и т.п. ДА остаток принесли, еще через час, но спасибо, больше с этим сервисом не общаемся.
Рыжий Кит
23 июня 2025
Просто жесть. Гнилой авокадо Хрустящий ролл скручен максимально плохо. Такое отдавать нельзя. И просто самый плохо приготовленный плов привезли. (Рис с говядиной и яйцом) Два часа ожидания ради ничего Закажите себе сами такое и посмотрим насколько вы будете довольны.
Елена Парамонова
8 сентября 2025
Заказываю еду на дом. Данная продукция нравиться. Пицца и запечённые роллы больше всего. Хотя дочь в последнее время любит заказывать вок и супы.
Анна Привальцева
13 июля 2024
Заказываем не первый раз и в этот раз заказ превзошёл все ожидания. Роллы были с большими кусочками рыбы и креветок, все свежее, очень вкусно. Пицца ещё горячая, тает во рту, ингредиентов много и тоже все вкусно. Доставили меньше, чем за час вечером в пятницу. Была очень приятно удивлена.
Евгений Е.
1 июля 2024
Привезли роллы на день рождения с непроваренным рисом, на столько что он хрустел на зубах (даже зрительно он был меньше). Предложили им забрать чтобы они попробовали на сколько все плохо, они отказались. Компенсацию предложили пирог или пиццу, что нас конечно же не устроило. Периодически у них заказывали и раньше было все нормально (за исключением одной доставки, где роллы были в кашу (как будто курьер несколько раз упал по пути)), теперь отказываемся навсегда от их сервиса, благо есть множество доставок. P.s поставил не одну, а две звезды за предыдущие нормальные заказы.
Average
15 июля 2024
Не понимаю, почему такая низкая оценка и многим не понравилось. Может я любитель плохой еды или мне просто повезло, но! Я заказал пиццу, хачапури, роллы и вок. Пицца 3/5, хачапури 5/5, роллы 5/5, вок 4/5. Доставка была быстрой, курьер адекватный. Все было горячим и вкусным. Единственное, в некоторых позициях, ну очень завышенная цена.
Наталья Эрдыниева
каждую неделю стараюсь заказывать, очень люблю и качество и скорость доставки =) спасибо вам за вашу работу! 🤝
Элеонора Мкртычан
8 марта 2025
Несколько лет заказывали только их. Всегда 5 звезд, рекоменд и т.п. Закрывали глаза на опоздания и на качество благодаря системе лояльности, но сегодня был конец. Заказ оформлен, и ни один из сотрудников, которые звонили, так и не смог объяснить, почему заказ не был доставлен. Благодарю за работу, в очередной раз. Нам не по пути,
Андрей Смирнiф
31 мая 2025
Само кафе выглядит бомбезно прям как на родине, братья приготовили с чеченской душою, самса бомба братки спасибо детей приведу
Andrei O.
21 мая 2024
Твёрдая тройка. Еда оставляет желать лучшего, как собственно и сервис доставки. Да, вам всё привезут, но в некоторых районах города (новостройки) - доставка платная (к примеру ЖК Цветной Город, который в черте СПб находится). Заказываешь у оператора палочки к WOK, а всё равно каждый раз кладут пластиковые вилки. Курьер привозит или не всю сдачу, или часто рваные купюры. Соль граннулированную как в других заведениях, тут не кладут (я про маленькие пакетики, когда людям не хватает специй они могут сами досаливать и доперчить, и есть в половине служб доставки такое по умолчанию, то тут такого нет). Из плюсов - акция на 2 вока, и еда которой точно не отравишься. В общем твёрдая тройка.
Альфия С.
Доставка всегда опаздывает( Вкус посредственный ( Не все привозят ( если доп соусы заказываешь , их не привезут )
Алена Миллер
7 сентября 2025
Три доставки ужасного качества, предложили компенсацию и сами же затянули с ее оформлением. Оператору было глубоко наплевать. Жаль, что теперь эта контора не ценит постоянных клиентов.
Ольга Козлова
5 августа 2025
Если Вы хотите отравиться - Вам сюда! Сделали заказ 27184616, ул Тизая, г Мурино, на сумму 3574 рубля . Нам привезли не то что несвежий продукт-привезли СЫРЫЕ пельмени с СЫРЫМ Фаршем внутри!!!!! Фото прилагаю. Был дан ответ, что компания не сделает возврат средств за ВЕСЬ заказ (поскольку все остальное мы не рискнули есть вовсе), а может вернуть только стоимость этого сырого мяса. Обращение в Роспотребнадзор составлено, будем также подавать иск. Также гарантию «рекламу» во всех соц сетях.
Хадиша
1 сентября 2025
Привезли в Ручьи-2 такой вот ролл. Я была в шоке, но выбора не было на тот момент, тк дела были плотно запланированы. Прошло более суток, поэтому в возврате средств за ЭТО отказали. Исполнителей заказов более 50 компаний. Скину переписку в чате. Оператор повеселил. Хачапури действительно очень вкусные, но, как оказалось, 5 звезд за это блюдо я должна не Достаевскому. Если в ответе напишете исполнителя хачапури, то, конечно же, я поставлю высокую оценку. В данной же ситуации оцениваю работу с клиентами.
Даша Дедова
4 октября 2024
Ставлю 2 звезды за ролл Филадельфия- нормально, остальные роллы- просто поели мазика с рисом, отвратительно, Роллы приехали совсем не презентабельного вида, многие были смятыми, заказывали впервые, и надеюсь больше никогда этого не сделаем Вместо заявленного часа, роллы приехали через 1.40, не извините ничего мы не получили, отношение к клиентам ни какого, ну что ж, очень жаль
VooDoo^Doll
30 апреля 2025
Пицца вся в масле и полусырая, пикантная сковородка вся в масле , роллы полупустые и конечно же , задержка доставки и суммарно ждать пришлось 2 часа . Заказывайте лучше, где угодно, но только не здесь
эля дронова
Прекрасная на вкус пицца, нигде такую вкусную не ела. Заказывала с ветчиной и грибами. Буду заказывать еще 💐
Т
Татьяна А.
8 октября 2025
Суши не вкусные, один рис и майонез на вкус, все разваливаются рис переварен, пахнут неприятно, лосось совковый пахнет болотиной.
Виктор Белоног
21 ноября 2024
На мой скромный вкус, еда у них прекрасная, всегда вкусно, всегда высокое качество продуктов, быстрая доставка. Качество работы сервиса на самом высоком уровне! Любовь приходит и уходит А кушать хочется всегда Из этого всего выходит Что в жизни главное еда 🙂
Андрей Васильченко
5 июля 2025
Привезли еду, спасибо! *Для непонятливых, все крышки были открыты и как следствие, вся еда в пакете... приятного мне аппетита PS Заказ 26886710 Оформлен 04 июля в 22:47 Время доставки 04 июля в 23:32 доставлен с опозданием в ~10минут
Дмитрий П.
3 августа 2024
Отвратное качество еды, роллы привезли вот в таком виде. Поддержка отказалась возмещать средства. Качество поддержки, как и доставщиков/поваров на ужасном уровне. Обходите их стороной
Vlad Gretchkin
18 июля 2025
Пиццы у них вкусные, доставляют быстро. Заказываю регулярно.
22 октября 2024
Ужасная доставка, делаем заказ специально за сутки в надежде , что привезут вовремя. Говорят, что нет поваров, поэтому не справляются с заказами, из-за этого наш заказ стоял в очереди и его не приготовили в нужное время. Зачем тогда заранее заказывать, если заказав день в день можно получить такой же результат или даже лучше? Это уже такой третий заказ в моей практике, в предыдущие года такого не было.
Татьяна Белоног
28 ноября 2024
Всегда заказываю только тут, роллы всегда вкусные, много рыбы, идеальные на мой взгляд пропорции. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг.
Вадим Ш.
13 апреля 2025
Холодная еда, поддержка с шаблонными фразами, посылающих клиента в общем контексте, курьеры даже не могут сообразить, что должны привозить горячую еду
Михаил Егоров
11 августа 2024
Делал вчера вечером заказ, который по итогу вообще не доставили. Несколько раз звонил на горячую линию. Связались с курьером, он сказал,что заказ был доставлен. Как можно было доставить заказ хрен пойми куда если в любых картах можно посмотреть адрес и на каждом подъезде висит табличка с номерами квартир.. В каком состоянии и при каких условиях возможно перепутать адрес!? В общем уже сутки говорят,что разбираются, хотя сдвигов нет ( время решения вопроса, как мне сказали, от 15 минут до 24 часов ) Такого отношения от Достаевского не ожидал.
Милана М.
Очень вкусно, быстро. Всё свежее, филадельфия просто шикарная
Инна Беляева
Всё на отлично,и время доставки,и качество,и вкусно.
Сергей Меньщиков
Некорректное указание времени доставки, еда холодная, курьер говорит я откуда знаю холодная или нет , я 5 минут назад забрал, в тех поддержке говорят нагрузка заказ задержали на 50 минут, соответственно вечер испорчен,
Владимир Азимов
29 августа 2024
Заказал доставку, при обещанном 45 минут ожидания, спустя полтора часа написал в поддержку, ответили, что через 10 минут приедет, через 15 минут ожидания написал еще раз, сказали подождать еще 25 минут, отказался от доставки, спасибо, вкусно поел)
Aleksey P.
19 сентября 2024
Достоевский Немного истории, за 2024 я сделал порядка 70 заказов у вас. Но последний заказ 23256620 поставил жирную точку в будущих заказах. Кроме пиццы всё остальное было есть просто невозможно, рыба тухлая. Утром уже и весь холодильник пропах. Зачем мне вам писать, я указал номер заказа! Былоб желание вы по номеру заказа меня определили бы сами и мне позвонили.