ДОТ

NETAIL PRAVDU
7 апреля 2025
Мне лично очень понравилось это место, а моей подруге не очень. Хотя и само место и путь до него прекрасны! Люблю нашу страну и природу! А вот подруге не понравилось, что слишком грязно, что дорога размылась. Сами эти постройки честно говоря жутковаты. Внутрь зайти побоялись. Еще и по пути до места попадались руны и пентаграммы на деревьях. Но вайб отличный! Это все равно лучше, чем сидеть дома и играть в доту! 💪💪💪
Марина Я
Набрела на это место во время велопрогулки. Дорога до дота — хорошая, однако на пути территория карьера, и надписи что проход запрещён) Раньше такого не было) Само местечко интересное, разочаровывают только люди. Мусор с собой уносить тут не принято.
Елена Андронова
Интересное место , со своей историей. Заброшены, а одни так почти разрушены. Ехать специально смысла нет, мы просто рядом живем, поэтому часто гуляем по лесу. Рядом квадроциклисты устроили зону отдыха, сделан стол, лавки, стульчики из пней, навес. По выходным там бывают большие компании, но всегда за собой убирают. Под навесом есть мешки для мусора, уголь, решетки, иногда дрова. Плохо только, что на крышу ДОТов заезжают на квадриках. Ну и внутри очень грязно.
катя петренко
7 апреля 2025
Ну что могу сказать, и мы добрались до этого места. Дорога была не сказать что самой простой, но лес был великолепен и мы насладились его красотой. По пути встретили странные знаки, возможно детки игрались и в шутку нарисовали пентаграммы, но нас это не напугало. Рядом расположена чудесная беседка, видно что недавно там была вечеринка, но и мы были не против повеселиться. Попили кофе, покурили ашкуди, съели по бутерброду русскому и ушли довольные обратно на электричку
Игорь Николаевич
Отличный дот, второй так себе. По проходимости- можно открывать пункт выдачи Озона
Андрей Беляков
11 августа 2025
Из минусов только дорога разбитая квадроциклами и питбайками, а та всё отлично, прогулка по лесу вообще огонь, рекомендую сходить
Лори
29 августа 2025
Отличное место для привала.
Антон Кулик
17 июля 2025
ДОТ как дот разрушен весь в мусоре, ради него ехать точно не надо. Да и дорого до него ужас .
Oлег Мориарти
5 октября 2025
Доехать, осенью или весной на велосипеде сюда очень даже интересное приключение, много луж, но проехать можно
Constantine John
2 декабря 2025
Место прикольное, посидеть пожарить шашлыки. Само строение имело неясное назначение . Название дот просто прилепились как обозначение места.
Андрей Овчаренко
11 августа 2024
Очень красивое место, надеюсь вырубка до туда не доберется.
Полина Ракович
13 августа 2024
интересное место
илья гусев
26 мая 2024
Отличная полянка для отдыха
Egor
17 июля 2024
Какой же это ДОТ? Это просто кирпичный фундамент.