Double Bubble Tea

Меню

Дарья
Прекрасное заведение с душевной атмосферой. Все было замечательно: вкусно, чисто, уютно. Но особенно приятно удивил уровень сервиса, а именно сотрудница Даша. Очень приятная, улыбчивая и, что важно, грамотная девушка. Она дала нам время на выбор, дала дельные советы по меню. Видно, что она работает с душой и заботится о комфорте гостей. Даша, спасибо вам большое! Такие сотрудники — большая ценность. Рекомендуем это место в том числе и из-за такого отношения к гостям.💞
kerjgth
Отличное место! Приветливый персонал, быстро приготовили напитки. Большой выбор меню, вкусные и красивые напитки
Александра
Кушала тут 27 января 2026г сырный рамен с курицей, обалденный. Думала копчёные яйца мне не понравятся, но было супер и девушка вежливая и туалет чистый и зарядила в розетке телефон 💚
Ddddd Kkkkk
21 января 2025
интерьер просто невероятный: ярко, сочно и в тематике заведения. чистый, небольшой зал, имеется уборная. напитки вкусные, ожидание заняло порядка 5 минут. персонал подскажет, если это требуется. вафли не пробовала, но вид у них просто головокружительный🔥 еще одним плюсом хочется отметить скидку студентам при предоставлении студенческого билета, тк рядом студгородок) среди заведений «Double Bubble Tea» одно из самых классных и атмосферных. не раз вернусь еще к вам за любимыми напитками! спасибо сотрудникам за их труд и вовлеченность🫶🏽
Alyona Malmygina
Очень красиво внутри. Напитки все вкусные в сравнении с другими бабл ти. Все делают быстро, вкусно, особенно рекомендую попробовать виноградный айс ти с джус боллами
Дарья Валентинова
26 июня 2025
Неплохой баблти, в целом - как везде. Тапиоку нормально варят, вкусная, консистенция в самый раз. Но когда приходишь сюда - совершенно невозможно здесь остаться, любой посетитель чувствует себя лишним, потому что к сотрудникам приходят тусить друзья, они громко разговаривают про бывших, преподавателей, месячные, и прочие совершенно личные вещи, отчего посетитель оказывается невольным слушателем и явно не к месту, пытается побыстрее уйти. И это повторяется из раза в раз. Конечно, работники могут общаться между собой, но еще ни в одном заведении я не сталкивалась с тем, чтобы это было важнее, чем работа с посетителями.
Анфиса Ч.
28 января 2025
Самый вкусный бабл ти, который я пробовала, не приторный, очень сбалансированный вкус, тапиока сварена идеально Очень приветливый и дружелюбный персонал, уютное помещение, обязательно буду возвращаться в это место снова!
Софья Х.
24 июня 2025
Покупали там напитки, атмосфера и сама кофейня очень милая. Не стала бы писать отзыв, если бы не задело обслуживание. Сделали 2 заказа, напитки сразу готовить не стали, только когда я спросила, через сколько будет готов заказ, а на тот момент прошло уже минут 10 почти, их начали готовить. Но перед этим девушки начали очень громко выяснять отношения друг с другом в подсобке и вся ругань была слышна в зале. Кое как, медленно, начали готовить напитки. Я могу войти в положение девушек, сама работаю бариста, когда большие наплывы людей и душно, устанешь сильно. Но когда напитки и так делали еле ходя, возникает желание больше не ходить в эту кофейню. А так напитки вкусные
Полина Градова
28 марта 2025
Вкусные напитки и приятный интерьер, чисто и уютно. Но бариста или кассир, очень неприятная дама. Предложила подсказать, но лучше бы я избежала общение с ней, очень надменно и с насмешкой с ее стороны происходил наш диалог. после меня заказывал ребенок, то же самое панибратское отношение, то что это ребенок-не значит, что так нужно общаться. мне не сказали про скидку студентам, увидела только здесь эту информацию но за меню и вкус напитка ставлю пять баллов(напиток делала другая девушка)
Арина Л.
16 марта 2025
Заходили сегодня в данное заведение. Очень понравилось! Сотрудники были вежливы, помогли сориентироваться по напиткам; хочется отметить барменов Вету, Настю и Алину; добрые, учтивые, профессионалы своего дела; атмосфера внутри уютная и приятная; напитки очень вкусные и красивые; остались довольны😊❤️
Виктория С.
20 февраля 2025
Очень рада, что любимая бабл-чайная теперь есть поближе ☺️ Локация очень уютная, бариста — очарование и мастерство сервиса, качество — на высоте, по стандартам сети. (А еще на этой точке готовят вафли, что есть не везде, ощущается как джекпот!)
Елизовета Сол
21 августа 2025
Возможно мне и моей подруге повезло, потому что был жаркий день и я купила нам газировку с шариками (Топпинг? Не знаю как правильно называть) и потому сидели спокойно за столиком, выпивая не менее вкусный напиток (на мой личный вкус, конечно, т.к для кого-то могут ценники показаться завышенными для таких напитков). В целом уютно и быстро обслуживают, когда никого нет. Ещё сохранила себе стаканчик с сердечком)
Катя Власова
Если можно было бы поставить 0 звезд, то поставила, а так 1 с натяжкой! Пришли с друзьями в эту кофейню , сразу было некомфортно и воняло чем то.. Цены оверпрайс, но мы на свой страх и риск заказали Bubble Tee , во-первых, прождали очень долго, но во время того когда нам готовили у него всё закончилось, такое ощущение что был только лёд, сказал тапиоки нету, джус болов нету, печенья нету и даже кофе нету. В итоге заказали что есть, так потом ещё животы болели. Мужчина с усами, испортил нам отдых!!!
Алёна П.
30 мая 2025
Симпатичное кафе с классным меню. После открытия место располагало к себе Со временем то и дело стали возникать моменты, которые очень расстраивают • ужасный запах! Пахнет грязными прокуренными креслами (как иногда в такси). Один раз думала, что просто заходил «ароматный» посетитель. Но в другие дни снова так пахло, ужас • не наливают напиток в свой стакан. Во всех кофейнях это практикуется, здесь мне отказали. На вопрос о причине кассир пожал плечами. Я не стала ничего заказывать, раз такое дело Когда напиток с тапиокой, нужен специальный стакан с широкой трубочкой. Но молочный коктейль без Шариков уж точно можно было бы налить в кофер. • не разрешили добавить сироп в напиток, хотя в меню есть раздел с топингами за доп цену. Я брала матча латте, и в итоге без сиропа напиток был горьковат • в помещении очень душно. В комплекте с плохим запахом, ждать заказ невыносимо Надеюсь, что-то изменится! Место и расположение классное
Дарья Мельникова
Лучшая баблтишная в спб! Хорошее обслуживание, вежливый персонал, супер-вкусные напитки в любой точке города! И качество не падает. Уютная атмосфера чайных для приятных встреч
Варвара Онищук
21 июня 2025
Посетили с подругой данное заведение и разочаровались. Персонал был совершенно не заинтересован в клиенте, обслуживание было пассивным и сопровождалось недовольным выражением лица. Возник вопрос, почему, если я убираю из напитка тапиоку и хочу заменить ее другим топингом, я должна доплатить сверху 109 рублей? Напиток был ненасыщенными, чувствовалось только молоко разбавленное водой и парочка джусболов. Так же, попросила сделать сырную шапку, а по факту добавили взбитое молоко, которое тут же растворилось в напитке. За напиток 0,4 пришлось отдать 786 и за эту сумму я получила стакан отвратительной жижи. Подруга взяла матча-латте и напиток ей налили в бумажный стаканчик, на который не налезала крышка, напиток выливался, был горький. Хотелось бы получить обратную связь от администрации.
Григорий Шитаков
пробили большой латте с тапиокой за 610, хотя в меню стоит 449. не хотел ругаться с девушкой на кассе - написал в поддержку. ответ должен был быть за 2 рабочих дня. идет уже 3 день ответа нет, номера горячей линии тоже нет. вообще было вкусно, но тапиока сильно разварена, по меню я не нашел латте с тапиокой за 610, не знаю откуда цена в 610
7 октября 2025
Увы этот филиал сети оставил только самые отвратительные впечатления. Из положительного: пустили с щенком (за это вторую звезду от всей души) В остально: перед нами были только один человек, которому забыли добавить тапиоку в напиток 🤡 Все время, что мы ожидали напитки было слышно, как баристы откровенно ругают свое же меню, не помнят, какие напитки уже сделали, где у них находятся те или иные вещи. Дождаться своего напитка мне так и не удалось. Спустя 15 минут ожидания выяснилось, что закончилась тапиока (вместо извинений было сказано, что такие дела, или платите за джусболы, или напиток без тапиоки). Настроения что-то пить тут уже не было, попросили возврат денег (на что, к счастью получили согласие) Резюмируя: обслуживание минус, общение минус, вкус напитков - неизвестен 🥲
Диана Ахмедова
17 июля 2025
Комфортное место, отличный и приятный персонал, который хорошо ориентируется в меню. Все вкусно, тапиока проваренная.(очень вкусные тайяки, кстати))))
Диана Пупуська
Все вкусно, посидели с подружкой в приятной обстановке. Лимонад не пробивался по скидке (69р) , поэтому мне дали его в качестве комплимента, спасибо dbt ❤️
Катя Абакумова
17 мая 2025
Впечатления смешанные. Само заведение неплохое, интерьер яркий, запоминающийся. Первое время после открытия всё было замечательно, устраивало и обслуживание, и качество напитков. Но с каждым моим приходом сотрудники были всё более и более уставшие, посетителей становилось всё больше. В жаркие дни находиться в помещении невозможно. Руководство, пожалуйста, пожалейте своих сотрудников, установите нормальную вытяжку, душно настолько, что даже заказывать и ждать ничего не хочется, а уж работать в этом помещении равно самоубийству. В последнее моё посещение людей было настолько много, что сотрудница всем зашедшим сразу с порога озвучивала время ожидания не менее 30 минут. Конечно, ждать столько напиток это не то, на что рассчитываешь, гуляя по московскому проспекту. В такие пиковые часы нужно выводить бОльшее количество сотрудников, если ребята не справляются. Место с очень хорошим потенциалом, но многие моменты надо дорабатывать.
jul me
27 марта 2025
чтобы не начинать с плохого, начнём с плюсов: красивое и чистое помещение на этом, в общем-то, плюсы заканчиваются! к минусам: в помещении жарко, напитки за такую цену очень плохи: - дабл айс карамель, где от карамели только слово в названии, ведь по сути это был горький кофе с безвкусной, резиновой тапиокой - персиковый вайб, который оказался не очень-то и вайбовым… обыкновенный зеленый чай с консервированными персиками, которые хаотично нарезаны и практически не попадают в трубочку. в качестве бонуса половину стакана завалили льдом, поэтому вместо охлажденного напитка мы получаем разведённую бадягу (также лёд дополнительно перекрывал доступ к горе-персикам) 400р (х2) такой вкуснятины за 0,5л напитка улетели на ветер персонал оставляет желать лучшего: две девочки, одна что-то готовит, другая сидит без дела, между ними бесконечная пустая болтовня и хи-хи ха-ха
Анна Р
Уютно, быстрое обслуживание, вкусные напитки, брали орео и манго-маракуя.
ксюша кузьменко
2 августа 2025
Побывала в кофейне и осталась в восторге! Добрые сотрудники, большой ассортимент, вкусные напитки и стильный дизайн! Очень понравилось данное заведение, призываю всех попробовать наивкуснейшие бабл ти!
Arina Kamishnikova
13 октября 2025
прекрасное место, чтобы попить очень вкусное бабл ти!сотрудники отзывчивые и приятные.хочется особенно отметить девушку Алину,поддержала беседу так ещё и комплименты сказала.быстро всё приготовили,а главное вкусно
Дарья Кренкоева
14 ноября 2025
Мой любимый филиал Дабл Бабл! Крайне приятный персонал, готовят быстро и ооочень вкусно 😋😋 Стоит заметить, что здесь огромный ассортимент и каждый найдет то, что ему нравится) Рекомендую 💋
Yogurt ♡
12 ноября 2025
Частенько захожу сюда. Сотрудницы очень приятные и клиенториентированные. Можно сделать на альтернативном молоке. Напитки очень вкусные. Рада, что есть такое ламповое место недалеко от моего дома. В целом всем советую, тут вам всегда подскажут и помогут в выборе
Матвей П.
13 ноября 2025
Очень вкусный бабл-ти! Очень часто захожу именно сюда из-за дружелюбного персонала. В последний раз быстро сориентировали по меню. Чистое помещение, но очень маленькое( Есть уборная
Равиль
28 марта 2025
Пришёл я лишь за одной позицией в меню, гонконгская вафля M&M's. Спрашиваю мол не вижу меню гонгконских вафель, где оно, из под прилавка мне достают это меню, это первое что мне не понравилось. После назвав нужную позицию мне сказали мол это мы приготовить не сможем выбирайте другое, выбрав и пройдя к кассе показываю студенческий и знаете что, скидка мол не пробивалась, я уже просто не понимаю как такое может быть, мне сказали мол присядьте сейчас приготовлю и оплатите после, это уже не в какие ворота и я просто встал и попрощался. Это просто великолепно, везде где можно косяки...
Иван Русских
9 февраля 2025
место отличное пришли компанией всем всё очень понравилось, каждый напиток попробовали, Вета, Анна и Андрей просто великолепны, мы хотели от радости станцевать но к сожалению не получилось
Алина кокухина
31 июля 2025
Атмосфера этого заведения на высшем уровне. Чисто, тихо и приятно глазу. А от чая особенные ощущения. Есть разные напитки на любой вкус. Прохладииельные напитки и согревающие. Вкусные джус боллы и удобные стаканчики.
Анна Малая
29 января 2025
Никогда раньше не пробовала такие напитки, оказалось, что это очень прикольно, на любой вкус. Спасибо персоналу, помогли с выбором, все рассказали, быстро, качественно, вкусно. Будем приходить, экспериментировать почаще)
Марк Щ.
25 февраля 2025
Посетили данное заведение, все очень понравилось! Безумно вкусный бабл ти, с тапиокой особенно понравился!! Персонал добрый и отзывчивый, помог определиться со вкусами!! Всем советую!🔥
Ирина
15 февраля 2025
Очень прикольное место. Большой выбор, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Удачно расположено и очень уютно внутри. Были впервые, обязательно придем еще.
Света Толстова
20 августа 2025
Офигенное заведение, особенно в дождливый Питерский вечер) забежал с друзьями спрятаться от дождя, а наткнулись на вкусный бабл и очень милый персонал )) спасибо 🌷 мы в восторге ✨️
Совершенно секретно
15 января 2025
Очень милое заведение, интерьер в ярких тонах, персонал вежливый, помогли сориентироваться по меню, брала сливочную фисташку с тапиокой, так же предложили альтернативное молоко, очень вкусно!! Обязательно приду еще раз!!)
Zakhira
13 апреля 2025
Обрадовались, что недалеко от дома открылся бабл ти Но. Заказали 3 напитка. 2 были приготовлены нормально, один (мой) неправильно. Заказывала холодный со льдом и кокосовым желе, выдали горячий с шариками. Попросила переделать. Стою жду… Вижу, что просто перелили в другой стакан напиток, долив воды… при этом опять без льда. Я сказала, что видела, что не переделали. Девушка за стойкой возмущенно сказала «да» и они начали переделывать. В итоге выдали тот напиток, но даже не извинились. Скорее повозмущались.
12 мая 2025
Прекрасная бабблтишная. Появилась новая полезная линейка на овощах и соках. Всегда радует персонал в сети. Это заведение не исключение. Анна рассказала подробно о новинках, очень приятная и доброжелательная девушка.
василина михайлова
11 января 2025
Чисто и уютно! Приветливые девушки за кассой😍 Чай вкусный, как и в остальных кафе данной сети❤️ Быстрая отдача напитков, удобное местоположение.
Коля Ковальчук
19 февраля 2025
Атмосферно приятное место Вкусные сладости А чай заслуживает отдельного места в сердечке
Ирина С.
13 ноября 2025
Очень вкусно! Захожу не первый раз) всегда очень учтивый персонал, помогают разобраться с меню и подобрать вкус) всё чистенько и приятно) кто не пробовал, рекомендую попробовать и именно здесь)
Амалия Янг
14 мая 2025
Была недавно мимоходом, покупала классику с карамелью. Нежно и вкусно❤️ Приятная атмосфера и очень милый персонал. Подсказали, как оформить приложение для получения бонусов в дальнейшем.
Оля И.
9 ноября 2025
В чай, состоящий из карамели тапиоки и сырной шапки не положили карамель и сырную шапку.. Это просто молоко и тапиока. Поддержка уже двое суток не отвечает. Когда пришла на кассу, сказала что опаздываю, кафе было пустое абсолютно. Девушка делала все нарочито медленно, вначале просто несколько минут сидела в телефоне, уже после того как приняла заказ. Хамское отношение. И я от других посетителей такое слышала тоже, что если у продавца настроение плохое то будет делать все медленно и не доложит ингредиенты🤡 разберитесь со своим сервисом как нибудь. А если моя проблема не решится то пойду в суд и Роспотребнадзор, чеки у меня есть, фото тоже
Константин Т.
1 июня 2025
Вкусные напитки, вежливый персонал. При уличной температуре +16, в помещении все 30+ в перемешку с плохим запахом из холла, ожидание напитка превращается в ад, при этом окна все закрыты, люди в очереди потеют, вытирают лбы салфетками и злятся, что будет тут происходить летом страшно представить.
Саша Старков
Очень уютное заведение. Всегда чисто и главное вкусно! Обожаю это заведение. Персонал добрый и улыбчивый🥰
Сашуля В.
Все отлично! Очень вкусно, сотрудница все рассказала и объяснила, порекомендовала напиток, взяла маракуйя-коубника, очень вкусно, спасибо!!
Роберт Давлетшин
15 февраля 2025
Очень вкусные напитки и вафельки, к тому же с красивой подачей. Дружелюбный персонал. Обязательно придем ещё раз 🐥
сливочный боба разочаровал(( не было сверху сырной шапки, только молоко тапиока вся разваренная, бесформенная, похожая на желе и кислит, обидненько🥲
Екатерина Захарова
22 марта 2025
Брала молочный со вкусом клубники и обычный киви маракуйя. очень понравились,сочетание топ🫶🏻🔥
Варвара Т.
27 июля 2025
Заказала сегодня напиток «сливочная фисташка с тапиокой», в итоге в напитке не было ни тапиоки, ни сырной шапки как указано в ингредиентах. И это не первый раз, часто забывают положить джус болы, которые беру дополнительно.