Double Click

Виолетта
6 февраля 2025
прекрасное вайбовое и тихое местечко, где можно провести свободное время. крутые компы, подсветка, всегда чисто и убрано, особенно в смены девушек, респект им за подробное объяснение и желание прийти на помощь, если пришли в первый раз. но один сотрудник с длинными волосами портит всю эстетику этого прекрасного места. играть просто невозможно, помощь "лишь бы побыстрее уйти". снимать звезду не стала, только благодаря вышеуказанным админам!
Nik
Все очень хорошо. Прекрасное место, классный интерьер, хожу по выходным и чувствую семейная атмосфера. Все админы очень хорошие и во всем помогают, кроме недавно пришедшего Артема Гусанова грубит, выгоняет из клуба не за что, прошу подумать над его присутствием в компьютерном клубе.
Алиса Христофорова
ходила сюда два года — всё устраивало. Но недавно администрация в одностороннем порядке изменила правила: неиспользованные пакеты сгорают, а цены поднимают. Без какого либо уведомления в программе. На просьбу компенсировать или пойти навстречу ответили отказом. Очень обидно терять деньги и лояльность к месту, куда ходила с удовольствием два года. К сожалению, возвращаться сюда желания больше нет. Рекомендую внимательно читать правила и уточнять у администрации.
Дианочка
26 декабря 2025
пришла первый раз в этот пк клуб, не скажу что впечатления вызвали у меня что то по типу «вау». 1)я пришла, холодильники с напитками просто пустые( 2)так же, в випке стоит какая то вонь, как будто кто то нагадил или кто то навонял. 3)интернет просто не работает, кое как положили деньги на счет, стим очень долго запускался и выдал «ошибка службы», деньги капают, время идет и тратишь тупо время на это. 4) парень админ(темный кучерявый), не очень довольный чем то, я все понимаю, хочется домой, но возникать что ему надо закрыть смену и уйти домой это бред, он просто мыл пол и мы немного натоптали.( мы пришли пополнить счет, тк как интернет у вас не работает!!!) так еще и материться, меня это убило, я первый раз вижу такое хамское отношение. одно дело когда ты материшься с друзьями, а другое дело, когда ты в хорошем месте, и работаешь с клиентами, надо быть посдержаннее)) (я надеюсь, что мой отзыв поможет вам что то изменить и сделать лучше, чтобы люди к вам возвращались снова и снова). пусть администраторы улыбаются своим клиентам, с таким отношением к вам перестанут ходить люди. и еще добавлю, наушники в некоторых местах не работают) заработали только под конец сеанса, вау. так же, состояние столов желает оставлять лучшего…
Jansix Tyger
Приехала в клуб не совсем по назначению, чтобы вести онлайн-урок, так как на даче рядом с Клином не стало интернета. Работала из вип комнаты. Базовый минимум- WiFi, был очень хорошим. Диван был сильно подран, и дверь в комнату не закрывалась. Несмотря на все это работу выполнить удалось, поэтому считаю, этот клуб здорово меня выручил. Хорошо, что в Клину есть такое место
Сигизмуд Петров
4 февраля 2025
Клуб неплохой, компы и железо в компах отменное, бар заполнен всякими вкусностями. Администраторы приветливые девушки и молодые люди, но к сожалению не все. Один волосистый мальчик совершенно не обучен манерам, общается исключительно матом и кричит на весь клуб, оставляя неприятное впечатление от пребывания в нем
zxcRTGSHKA
Отличный компьютерный клуб,мне очень понравилось! Красивое оформление помещения,компьютеры мощные и большой выбор напитков и сладостей! Админы лучшие!!
Maksim Ivanovskuy
Очень дружелюбный, а так же отзывчивый персонал. Большой выбор напитков , а так же всяких снеков. Есть букемп и вип , что идет точно плюс в копилку этому компьютерному клубу.
S
sasha. sasha
31 мая 2025
Все супер. Комфортные аксессуары, хорошее железо, на баре есть всё что нужно, огромный выбор напитков, сладостей, есть даже бургеры, сэндвичи и хот-доги. Цены очень приятные, ребята админы все дружелюбные😇 Так же с открытия действует «накопительная» скидка, буквально за месяц-два можно сразу набить скидку 5% на постоянке, дальше понятное дело скидка увеличивается. Есть желание возвращаться туда сново и сново.
Akram Ibrokhimov
30 января 2024
Хорошое место,что бы провести время после работы Пришел с друзьями поиграть в фифу 24,администратор который нас обслуживал,провел для нас мини-экскурсию и очень быстро и вежливо нас обслужил За три часа проведенные здесь,не испытал ни одной негативной эмоции. Ставлю звезду за комфорт и чистоту помещения Ставлю звезду за отличную работу администратора,всегда придет на помощь и разберется в ситуации И остальные три звезды за главное качество данного клуба - я остался доволен и не жалею,что потратил здесь деньги и свое время Рекомендую👍
Алёна Волгужова
10 февраля 2024
Я посетила компьютерный клуб "Double Click" и осталась очень довольна своим опытом. Клуб расположен в удобном месте и легко доступен. Персонал клуба был очень приветливым и профессиональным. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. В клубе предоставляется широкий выбор услуг. Здесь можно арендовать компьютеры высокой производительности для игр, работы или просто развлечений. Также есть возможность подключения к высокоскоростному интернету и использования различного программного обеспечения. Атмосфера в клубе очень приятная и дружелюбная. Здесь царит дружественная конкуренция и возможность общаться с другими любителями компьютерных игр и технологий. Я рекомендую компьютерный клуб "Double Click" всем, кто ищет место, где можно насладиться играми, работать или просто провести время за компьютером. Это отличное место для любителей компьютерных технологий и общения с единомышленниками.
егор куликоы
Приятное место для игры с друзьями, ходим почти каждый день, успели сдружиться со всеми админами, огромное разнообразие по бару,всем рекомендую
Артём Ф.
Очень разочарован посещением этого клуба. Ходил туда на протяжении 2-ух почти 3-ех лет Если раньше туда еще можно было зайти за нормальную политику и приемлемый прайс для этого места поиграть то сейчас категорически НЕТ. 1. Антисанитария. На полу лужи воды, которая затекает прямо с улицы.Обувь промокает, сидеть в этом сыром подвале неприятно и холодно. Провода И удлинитель лежат на полу а рядом лужа (норм), вот-вот замкнет прямо под ногами, сидишь и не можешь сосредоточится на процессе игры а проверяешь что бы лужа дальше в розетку не пошла. Туалет я вообще молчу,не закрывается,постоянные проблемы ароматы доходят до игровой зоны полная антисанитария. 2. Железо уже уставшее. Компьютеры тут, мягко говоря, «не первой свежести». Чувствуются, провисания и всё подтормаживает, сыпется и разваливается на ходу. Мышку на 26 компе не могут сделать наверное месяц второй (прокликивает сама по себе), кресла тоже все очень уже глубоко уставшие, в это что бы вы понимали я говорю за самый дорогой в этом месте будкемп,если я заплатил деньги за хорошее железо и комфорт то получил я виснувшие компы и сломанное кресло и сломанную мышку 3. Игр нет, качай сам. Половина актуальных игр отсутствует на ПК. Мало того, что приходишь играть, так еще и должен тратить свое время и СВОЙ ТАРИФ на то, чтобы скачивать гигабайты обновлений и сами игры. Да спору нет они сейчас будут писать что они выплачивают компенсацию только если админ не забыл а такое было 2-3 последних моих визитов. 4. Ценовая политика безумная. И самое смешное — на фоне всего этого хлама и слякоти они еще и подняли цены! Скидки для постоянных клиентов убрали совсем. С таким сервисом задирать цены — это просто наглость и неуважение к посетителям. Я который не слежу за их обновлениями в клубе не в тг не в ВК мне откуда понять что вы добавили функцию сгорания пакетов? 3 пакета сгорело на час на два на три Раньше хоть у них кубики были пополняешь на 500р и крутишь и может что то выпадет как-то сглаживала впечатление от всех минусов которые там присутствовали . Теперь платишь как за премиум, а получаешь сырой подвал и тормозящий комп и периферию дай бог хоть как то работала. Как мне показалось и как я увидел там сменился управляющий и всё пошло по накатанной Чел 17 лет «управляющий» как на рынке уговаривает меня купить пакет,закинуть на баланс,купить то купить это. Я вроде сам в здравом уме и светлой памяти знаю что я хочу.
Сергей Логинов
29 марта 2024
Лучший клуб города, отзывчивые админы, лучшие комплектующие, стиль самого помещения вообще 🔥 Очень часто здесь бываю, обычно садимся за плойку, иногда за компы, ни одного минуса не нашел, посещаю его почти с самого открытия.
Алена Л.
1 апреля 2024
отличный клуб , отличные игровые девайсы , приятные админы , и уютная обстановка , очень нравится что в клубе темно , так он предает еще больше атмосферы
Владислава
1 апреля 2024
Достаточно прикольное место, большое количество игр и мощного железа. Так же админы приветливые, все грамотно объясняют. Приходить сюда одно удовольствие. Обязательно буду приходить сюда ещё в надежде что всё будет так же на уровне
💗ᩚ
30 апреля 2024
прекрасный компьютерный клуб, приятное обслуживание и комфорт для игроков, еда и удобная зона для игры. очень рада что так рядом и буду приходить ещё
П
Пользователь з.
2 апреля 2024
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Артём Г.
29 марта 2024
Был во многих компьютерных клубах. Этот просто бомба Клавиатуры чистые, мониторы не заляпаные. Видно сразу, что за чистотой следят. Администрации клуба уважения))) Сюда стоит приезжать
Егор Панин
15 декабря 2024
Всё замечательно,особенно пс зона. Места полно. На счет компов всё тоже отлично. Админы молодцы. 👍
валерия курашова
2 апреля 2024
лучший компьютерный клуб в котором мне удалось побывать, приятный сервис и обслуживание, компьютеры мощные, атмосфера вайбовая, захожу сюда почти каждый день
Аня Дуранченкова
2 апреля 2024
Хороший компьютерный клуб,довольно просторное помещение,есть все необходимое для комфортного времяпровождения.Отличные цены, хорошая гарнитура, сервис тоже порадовал
nnegotiv
20 марта 2024
топовый клуб, бываю здесь часто, очень уютно и комфортно, цены низкие по сравнению с другими клубами, ценники на закуски и выпивку устраивают, вообщем доволен
данила п.
6 февраля 2024
Современный дизайн, вежливый и отзывчивый персонал, самые приятные цены в городе, топовое железо и бесплатные конфетки, что еще нужно для приятного времяпровождения ?) Отличное место всем рекомендую !
Владислав Рябуха
27 марта 2025
сам по себе пк клуб нормальный только почти во всех наушниках не работают микрофоны. Также один раз купил пакет 10 ч на котором было написано что он не сгораемый,спустя 3 недели пришел в клуб а время у меня пропало,спросил у админка как так он мне сказал что спустя 2 недели сгорает пакет,хотя когда я его покупал об этом сразу не сказали
alex
9 марта 2024
Очень классное место с низкими ценами. отлично подойдет, чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести время. качественное оборудование. бесплатные зарядные устройства
Виктория Александровна
13 марта 2024
Клуб бомба, всё сделано просто шикарно! Интерьер, ПК всё идеально! Советую посетить мне всё нравится!) Большой выбор напитков, и закусок всё шикарно.
Максим Ч.
3 февраля 2024
Топ 1 компьютерный клуб в клину, в сравнении с другими я буду выбирать именно этот. Большой зал, много места, интересный интерьер и отличный персонал
Марат Рахматуллин
1 апреля 2024
Понравилось! Админы очень добрые и дружелюбные, крутая атмосфера, уютная. Желаю успеха и процветания этому месту! И всем советую посетить это заведение !!
Юрий Васенков
4 февраля 2025
Самый лучший админ Даня помогает ,лучший сервис ,все на высшем уровне ,люблю дабл клик
Артем Скворцов
31 марта 2024
приветливый персонал,приятная музыка на фоне,классная атмосфера,быстро начинаешь ориентироваться, чувствуешь себя как дома ,много бонусов,все советую))
Анастасия Киселева
6 апреля 2024
Очень классное место, современные оборудование, качественно все по выше у разряду, в удобном расположение , очень легко найти и добраться, советую посетить
Максончик Чистяков
5 февраля 2024
Атмосферный клуб для отдыха с друзьями, крутые админы , много плюшек, очень мощные компьютеры, сильный конкурент нынешним компьютерным клубам!
mari
16 апреля 2024
Прекрасное место,отличные игровые девайсы,удобный монитор,админы относятся к клиентам уважительно,всем советую,хороший клуб с дешевой ценой
Александр Надеждин
13 апреля 2024
недавно зашли с друзьями посидеть, всем очень понравилось. отзывчивый и приятный в общении персонал и вменяемые цены на тарифы. всего за 180 рублей взял очень сытный и вкусный бургер.
Ольга Ханина
1 апреля 2024
удобное расположение в центре города, приятная атмосфера, вежливый персонал и широкий спектр предоставляемых услуг. рекомендую к посещению😉
Евгений Федоров
14 марта 2024
Клуб шикарный, лично мне повезло, в моём же доме открылся, хожу балдею туда, атмосфера бомба, админы отзывчивые. По сравнению с Cyber Place и Colizium просто вышка, хожу только сюда и вам советую!
Батырев Даниил
6 апреля 2024
Double click лучшее место для выходного дня персонал отличный, если есть какая-то проблема-помогут, освещение в заведении передаëт уют и спокойствие
saferoner
Клуб довольно хороший,компы хорошие,есть добрые админы,а есть очень злые,которые всех матерят,пришел сегодня в клуб,начинаю заходить в аккаунт,мне начинают хамить и говорить что я обманул что буду играть,Хаммер обматерил меня,еще был случай недавно когда пришел и алмин с длинными волосами просто послал нас на
Мария Туманова
5 апреля 2024
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба.
Алексей Грот
28 декабря 2025
Вайбовое место админы очень хорошие обслуживание на высоте.
Алиша Никитина
2 апреля 2024
Считаю данный клуб, отличным сервисом для отдыха, можно как с компанией, так и одному хорошо провести в данном месте время, персонал очень отзывчивый
Олег Лопатин
Отличный пк клуб , обстановка как дома , мне по кайфу
Асылбек Батыров
5 мая 2024
хороший клуб хорошая отмосфера добрые администраторы есть места для перекусов удобные кресла есть сами перекусы напитки очень хороший клуб!!!
Артур Бабичев
11 апреля 2024
Большой выбор компьютеров, 3 плейстейшн пятых, есть VIP комната, много сладостей и воды на выбор. Как по мне пк имба всем советую
денис ы
28 декабря 2025
всё прекрасно, чисто, удобно, очень нравится, хожу часто, статус в системе профи, админы красафцы
Соболев Данила
3 февраля 2024
очень классный и антуражный компьютерный клуб, самый клевый, который я видел. топ 1 в клину это уж точно. атмосфера на высшем уровне
СТЕПАН БЕТЕНКО
15 апреля 2024
Хороший и не дорогой кибер клуб,всем советую хорошая випка по недорогой цене кондиционер работает хорошо воздух всегда свежий
2 марта 2024
Классное место, удобные и играбельные девайсы, атмосфера на уровне.Обязательно приду ещё и приведу с собой друзей. Очень рекомендую, для времяпровождения с друзьями.
Ekaterina B.
1 апреля 2024
Хороший игровой клуб с приятной атмосферой. Очень отзывчивый персонал. Отличное место для проведения времени