Отель хорошего уровня, удачное место расположения, четкая система бронирования, хорошая и ненавязчивая уборка, интересные завтраки. Отдельно понравилось что адекватно реагируют на обратную связь и стремятся улучшать сервис ( была небольшая накладка на одном из завтраков)
лучший для меня отель в Минске, останавливаюсь в 3 раз, все очень нравится). при заезде дарят печенье, очень приятно, заселяют раньше, прекрасный ресторан с восхитительной кухней на последнем этаже
Отличный отель, вежливый персонал. Раньше останавливался в Президенте, но как открыли Хилтон - только тут. Расположение супер, вышел и уже в старом городе. На -1 этаже в ТЦ гипермаркет Гиппо с напитками и едой. Жаль нет бассейна как в Президенте, а то было бы 5*+ ;-) Персоналу спасибо за апгрейды ;-)
Ночевали там летом!
Заехали поздно вечером, прошли досмотр , как в аэропорту …..
Потом решили перекусить в номере, заказали еду, через час привезли еду после наших многочисленных напоминаний, и еда оказалась крайне не вкусной….. бееее
Но на рецепции дамы очень любезные и профи.
В этом отеле отличный ресторан на 7 этаже. Это касается и кухни и работы персонала. Если вам нужен Самый вкусный ужин езжайте сюда. Осьминог с пюре из батата потрясающий и Обязательно попробуйте на десерт медовик, вы удивитесь как можно получить новые эмоции от казалось бы традиционного десерта. Отдельное спасибо за сервис, ребята и девочки настоящие профессионалы.
Окна не открываются.
И вообще ощущение что это 4 звезды.
И точно не советую ресторан в этом отеле. Названия блюд интересные, цены заоблачные, а по вкусу обыденность...
Гостиница на уровне, номера чистые и просторные, потрясающий вид и отличный персонал. Но есть нюанс, на 21 этаже клуб, проживая на 17 этаже музыку было слышно, низкие частоты долбят и реально мешают отдыхать.
Данная сеть отелей всегда в приоритете: сервис, комфорт, контроль качества, завтраки
Обслуживанте и внимание персонала на 5
Еда и форма подачи - 5
Номера чистые, комфортные, все для проживания есть
Ресторан достоен звёзды Мишлен
Чисто везде
Были в ресторане Ember .
Всё на достойном уровне . Отдельной оценки заслуживает вид,который открывается с террасы .
Что касается кухни ,то здесь также всё замечательно.
Что касается ценовой политики то здесь трудно сказать ))
Тут каждому своё ))) Наверное дороговато ,хотя .........)))
Отель прекрасный, персонал внимательный и просто чудесный. Берите номера с видом на реку и повыше - вид на восход солнца сногсшибательный! Завтрак хороший, омлетики вкусные ☺️. Местоположение - 10 минут ходьбы от ратуши. Рекомендую!
Понравилось все!
Обслуживание на высоком уровне! Еда, запомнилась как праздник! И осталась отдельным воспоминанием о прекрасном! Завтраки разнообразные, вкусниы и красивые!
Удобный и не самый дорогой Отель в центре Минска. Постоянно там останавливаюсь. Отличный вид на город, солнце встаёт и весь утренний Минск как на ладони. Красивые уютные и просторные номера. Свежие. На 21 этаже отличный бар, а рядом с отелем находится Молл.
Отель высокого уровня. При заезде цены объявляют почему-то в долларах 🤔. Мой номер, например, стоил 182 $ с включённым завтраком, без завтрака - на 20 $ дешевле. Россияне давно отвыкли от этой дурацкой привычки - все переводить в доллары. При оформлении угостили фирменным печеньем, что приятно 😊. Номер, по крайней мере у меня, был замечательный - большая кровать, панорамные окна, большой санузел с ванной, душем, унитазом, естественно, набором мыльно-рыльных принадлежностей, тапочками, халатом, полным набором полотенец, минибаром и т.д… Ресторан под стать отелю - не дешевый 🤭, но кухня соответствует. Приветливые официанты и бармены. Завтрак - шведский стол - достойный. Большой выбор всего, на любой вкус. Ничуть не жалко 20 долларов 😂. Вообщем - Хилтон есть Хилтон… за неделю до этого был в Хилтоне в Хельсинки - в Минске - круче. Особенно на завтраке. У нас (в Минске) - тишина, в Финляндии - как на вокзале - все галдят, громко разговаривают - дурдом 🤪
Останавливались два раза. Номер с видом на Свислочь дарит еще и вид на Кондиционеры ТЦ. В коридорах и лифтах пахнет табаком, видимо из казино. Единственное достоинство - не выходя на улицу можно прогуляться в ТЦ «Галерея Минск». Для следующих визитов предпочли новый «Хилтон Базилиан».
Все очень хорошо, понравилось всё без исключения. Следующий приезд обязательно в этот отель приеду. Еда, обслуживание, чистота на отлично. Парковка для авто прямо перед входом в отель очень удобно.
Красивый отель, хороший номерной фонд, прекрасное обслуживание и шикарный ресторан, если Минск , то только в этот отель однозначно! Из минусов только отсутствие spa зоны, так как в таком уровне отелей они есть везде! Прикладываю фото из номера серии стандарт, по нестандартной цене)) Но это же Hilton 😉
Отель очень удобно расположен для туристов. Современный, чистый, удобный- в лучших традициях сети Hilton. Замечательное обслуживание, прекрасные завтраки. Рекомендую.
Самый ужасный отэль в мире. Но есть и плюсы красивый вид. А из минусов мы заказали люкс, а поселили нас в почти самый дешёвый номер. Было очень грязно. Вывод некогда не остановлюсь в этом хилтоне и вам не советую
Хорошое место,чисто,светло,тепло,внимательный персонал,но вот с парковкой проблемы. То у них автомат не работает,то не на ту фамилию записали машину..... Остался не приятный осадок .....
Не первый раз останавливаемся и как всегда на высоте) чистота, оперативный сервис и вкусное печенье для гостей.
Единственное - уберите пожалуйста этот досмотр на вход в отель) этот момент немного напрягает, когда приходишь в отель после шоппинга.
Отдыхали с супругой недельку в Минске, остановились в этом отеле.
Заезд был 11.01.22. Спасибо Марии, т.к. помогла выбрать номер.
При этом быть готовым, что бассейна и спа зоны у них нет.
Зато зимой тепло, номера хорошие, завтраки так же классные, расположение в центре города.
Очень удобно, что отель имеет прямой выход в ТЦ. Можно почти в "тапочках и халате" пойти покушать, подстричься, в аптеку и пр.
Как всегда все по высшему уровню. Сервис и сотрудники просто молодцы!!! Выполняют не только свои должностные обязанности, но и всегда готовы помочь по любым вопросам проживающим.
В Т
26 июля 2022
Всё понравилось.
Такое не часто со мною бывает:)
Уютно, комфортно, лучшее расположение с моей точки зрения.
Персонал предупредителен и благожелателен, добродушен. .
Завтраки прекрасны, есть открытая кухня для Ваших индивидуальных заказов.
Прекрасная инфраструктура: торговый и офисный центр, казино, несколько кафе, хороший ресторан с достойной винной картой и кухней.
Есть возможность заказать трансфер по цене такси бизнес-класса на автомобиле высшей категории.
В этот Отель хочется возвращаться.
Были на конференции. Превосходный дизайн, всё на высшем уровне, современный. Обслуживание гостей превосходное. Остались довольны мероприятием,что оно приходилось именно тут.
Отличный отель! Весь персонал любезен и дружелюбен, клиентоориентирован и всегда готов помочь! Приятные мелочи такие как печенье при заселении, пожалания на завтраке и многие другие очень поднимают настроение! Спасибо вам большое ребята, вы огромные молодцы!
Приличный отель. Персонал приветливый, отзывчивый. Небольшую проблему, забывчевого клиента, с выдачей документов для бухгалтерии решили (почти оперативно).
Отличный отель в самом центре, с прекрасным видом, удобным расположением и отличным «наполнением»: видовой ресторан, дискотека (21 этаж), казино и выход в торговый центр!
Комфортное проживание от и до! Начиная с момента заселения, когда на ресепшен вас угощают собственным домашним печеньем) зайдя в номер вы можете тут же им угоститься за чашечкой неспрессо, пока печенье ещё тёплое!
Кофеварка в номере, капсулы пополняются каждый день. Хорошая вентиляция, конвектор.
Большие панорамные окна! Высокая очень удобная упругая кровать. 4 огромные подушки.
Завтраки на высочайшем уровне, как и сервис. Очень любезный, приветливый, искренний, знающий персонал. Предугадывают ваши желания и готовы помочь во всем!
Завтраки безумно разнообразны, аппетитны, сытные. От свежевыжатых соков до горячих дразнилку и разнообразных колбасок и пирогов с семгой.
С огромной благодарностью и любовью вернусь в отель и не раз!
Лучший отель в городе!
Спасибо за сервис и тёплое отношение!
Постоянно останавливаемся здесь, один из лучших отелей Минска, на территории есть парковка, очень удобная локация для прогулок, в номере всегда все по классике, есть все необходимое.