Чудесный отель в центре города! Замечательный персонал как на ресепшн, так и в ресторане. Отличная терраса, все очень вкусно, очень отзывчивые сотрудники.
Останавливался в отеле на пару дней в августе и не пожалел, во первых всегда путешествуем с семьей и нашей Одри - собакой породы бигль, была радушно встречена администратором, что чуткое существо почувствовало своей натурой и не скрываемой радостью, далее номер был великолепен, чист и привлекателен для длительного проживания, расположение и шаговая доступность старого города Минска, рядом торговый центр и большой выбор ресторанов и бутиков конечно большие плюсы отеля. Отдельно отмечу продуманный подход к меню, что в кафе рядом с лобби, что в ресторане … за такие цены качество на пять с плюсом, также порадовало наличие истинных белорусских блюд в совершенно ином понимании приготовления и подачи. Обязательно приеду снова, спасибо менеджменту отеля Hilton!
Останавливались с семьей на пару ночей. Персонал супер френдли, причем смены менялись несколько раз и каждая смена отрабатывала на 100%.
Мы прилетели ночным рейсом, очень устали и нас заселили в 10:00, при том что время стандартного заселения 14:00. Также нам пошли на встречу при выселении и бесплатно продлили номер до 14:00 вместо 12:00.
При заселении комплимент от гостиницы в виде теплого овсяного печенья, окончательно обольстили нас.
Номера брали стандартные, на 20 этаже. Размер номера, качество матраса, чистота номера и вид из окна на 10+ баллов!
Единственное, что нас смутило за все время проживания, это достаточно ограниченное время работы ресторана на 7 этаже. До обеда они не работают, потом закрываются чуть ли не в 22:00. Соответственно для любителей посидеть до 00:00 с бокалом вина, придется искать альтернативы в городе.
И последнее из плюсов данного отеля, мало того что он находится в пешей доступности от исторического центра, в отличии от Мариота например, но и еще в прилегающем с отелем здании расположен один из самых крупных и современных торговых центров Минска, в котором есть все что нужно: продукты, кафе, техника, одежда, косметика и тд. Всем рекомендую останавливаться в этом отеле, он стоит своих денег на 1000%.
Команде Хилтона благодарность от души!
Отель шикарный, но другого я и не ожидала. Прекрасная работа персонала, приятная атмосфера, чистейший номер и вкусный завтрак 🔥. Обязательно будем останавливаться еще.
Отдыхала 3 ночи. Впечатления самые положительные. Начиная с прекрасных девушек на стойке размещения. Спасибо за ваше гостеприимство! В номере комплиментарные фрукты, вода и приветственная записка :) Завтрак это просто что-то с чем то! Таких вкусных я не ела нигде! Яйца готовят по вашему заказу как скажете, выбор закусок прекрасный. Десерты и свежевыжатый сок! Обстановка удобная и комфортная. Косметика в достаточном количестве и постоянно пополнялась.
Минусы: почти полная невозможность подключить к телевизору внешний диск. Тв прикручен к стене! Пришлось потрудится :) ну и вид из номера. Вода и дома - это прекрасно, но на 7 этаже находится крыша ТРЦ, а на ней кондиционеры, которые гудят всегда и громко. Лечится только закрытым окном. Спасал кондей в номере, потому что открыть окно было нельзя. При возможности выбирать берите номера с видом во двор. Пугал возможный шум от бара на 22 этаже, так вот на 14 его не слышно. Очень хочу вернуться ещё!
Приятный отель, номера просторные и красиво обставлены.
Есть все необходимое.
Персонал вежливый и всегда готов помочь.
В целом ожидаемый от Хилтона уровень.
Однако при бронировании номера было указано наличие ванной, но по приезде выяснилось, что все номера оборудованы душевыми кабинами.
А еще в номере было немного прохладно.
Ну и по мелочи: из-за балкона, на который нельзя выходить, закрывается отличный вид на город.
Отличная гостиница, комфортные номера, отличное расположение, отзывчивый персонал. Были с грудничком 6 месяцев, предоставили кровать, все было удобно. Терраса (7 кажется этаж, но могу путать) очень классная. Единственное что, на завтраках не хватало простых долгих углеводов: рис, гречка. И ещё хотелось чуть больше именно аутентичного колорита в меню, может быть классических драников на завтраке, ведь приезжих было много)
Очень вкусный и хороший завтрак.
Большое количество услуг.
Расположение в центре города Минска.
Минус что казино в этом же здании и если лифт останавливается на этом этаже, то пахнет сигарами и сигаретами.
Проживали в отеле в Минске с 6 по 9 мая. В сейфе номера были забыты деньги в долларах. После выезда нам позвонили и сказали, что деньги нашли, они лежат у работников, можно приехать и забрать в любое время. Недавно планировали снова посетить Беларусь, поэтому связались с персоналом и уточнили, можно ли забрать деньги. Нам ответили "Никаких денег не знаем, ничего не находили". Взяли еще раз все данные и сказали "Будем разбираться". По сей день разбираются, видимо расследование зашло в тупик. В расчете на иностранцев пытаются спустить ситуацию на тормозах.
В сентябре три дня отдыхали с женой в Минске, выбор остановился на Хилтоне, отель внутри весь в черном цвете, номер очень те́мный и мрачный с максимально минимальным освещением, в отзывах про этот отель пишут очень чисто ни пылинки , ни соринки, очень интересно как там можно оценить чистоту в такой темноте! Кровать очень удобная, этажей пять над нами был бар , я люблю спать на боку но не в этот раз, в ухо от подушки долбили ритмы клубной музыки. Ещё один нюанс для тех кто не переносит табачный дым, на пятом этаже казино, и как то спускаясь к нам в лифт сели трое мужчин, мы поняли что они прямо перед лифтом потушили свои сигареты, так как мы еле доехали до первого этажа, и скорее побежали на улицу отдышаться. Завтраки качественные, разнообразные, и ещё при заселении дали очень вкусные печеньки, У нас с персоналом проблем не было всё на уровне. Для кого-то это может и мелочи, но для меня минусов боль чем плюсов .
Соответствие цена-качество, на завтрак всегда можно что-то выбрать, меню повторяется каждые 3-4 дня, номера не большие, но хорошие, кровати прекрасные, уборка в номере каждый день, есть чайный набор, по просьбе могут предоставить мини-холодильник, в номере не очень большой шкаф, персонал вежливый, удобное расположение
Отличный отель, завтраки вкусные, хорошее расположение. Заселили раньше без вопросов, номер продлили на 2 часа без оплаты, что говорит о хорошем отношении к гостям.
Кафе Васильки на 6 этаже , бомба .Окрошка на кефире отвал башки , а гренки это что то самое вкусное что я ел !!!!А сам торговый центр не особо насыщенный брэндовыми магазинами !!!Но место интересное рекомендую посетить !!!!В парфюмерном на 1 этаже очень красивая и знающая свое дело девочка работает , любой аромат вам поможет подобрать !!!
Мой любимый отель в Минске. Локация шикарная. Все на высшем уровне. Люкс отличный и вид из окна шикарный! Завтраки это отдельная история и очень хорошая!
Прекрасное местоположение, хороший сервис, отзывчивый персонал. Возможен вид на реку и площадь перед гостиницей. Пешая доступность до основных достопримечательностей
Это лучший Double Tree в котором я когда либо был. Американские Хилтоны по сравнению с ним просто помойки! Очень вежливый персонал и отличный ресторан! Замечательные стейки разной продолжительности вызревания! Ценник адекватный! И рядом ТЦ!
Достойный отель, в центре. На территории хороший ресторан, есть казино (я слышала ночью музыку в номере, хотя мне это не мешало спокойно уснуть, и в лифте чувствуется запах сигарет).
Номера чистые, уютные, современные. Есть прокат авто, но если вы планируете поездку на выходные, то лучше машину забронировать. Это же касается и номеров ( мы были в будние дни и выезжали в пятницу, номер продлить до вечера не смогли, т.к. все было забронировано).
Завтраки очень приличные. Персонал вежливый.
Для оплаты принимают карты российских банков, но только платежной системы МИР.
Обслуживание - 10/10, быстрая реакция, все пожелания учитываются
Еда - 10/10, мой топ среди всех топовых отелей! Еда свежая, вкусная, разнообразная. Завтраки божественные!
Расположение хорошее, рядом парк, можно прогуляться
Топ 🔥
Отель удобно расположен, это стало главным аргументом моего выбора.
Однако находится он в торговом центре. Очень суетно. Главный вход ориентирован на задний двор. Там же въезд в паркинг для посетителей ТЦ. Вечная проблема подъехать к отелю на такси.
Небольшой лобби. Заселение быстрое все плюшки приветствия согласно статусу, соблюдены. Был забронирован номер с террасой. Просторный, светлый. Летом наверное хорошо посидеть на террасе. Однако, в декабре это стало главной ошибкой. Расположение на 8 этаже прямо напротив промышленного вентилятора ТЦ. Шум соответствующий. Проблема усугублялась плохо отрегулированными окнами. Все дни в Минске дул сильный ветер и свист из окон не добавлял комфорта. Спать можно только в берушах. Поскольку номер был угловым, большая площадь остекления давала ощутимую прохладу. Батареи холодные, а «топить» фанкойлом удавалось не очень.
Ванная комната недостаточно освещена и очень холодная. Нет тёплых полов, полотенцесушитель, установленный на максимум был чуть тёплым.
Завтрак протестировать не удалось, но коллеги очень хвалили.
Вывод- отель неплох, если не критично соседство с ТЦ, номер лучше брать на высоких этажах.
Прекрасный вид! Чистые номера, отличный матрас и постельное, что важно для хорошего релакса. Локация супер, можно прогуляться по центру Минска, все рядом. Торговый центр внизу, если нужно что. Очень рекомендуем !
Великолепно! Фантастическое обслуживание
Ты очень внимательный персонал, очень вкусная и разнообразная кухня как на завтрак так и в ресторанах, входящих в комплекс
Сам отель хороший, персонал, чистота, все достойно хорошо, но завтраки в ресторане какой то ужас, очень скудный ассортимент, заветренная еда которую не приятно ложить себе на тарелку, ведать отель не заполнен и на еде экономят. Что не приемлемо для отеля мирового уровня. Это первый отель Дабл три Хилтон, который разочаровал и захотелось быстрее уехать домой! Не соответствует заявленной цене.
Только одно печалит, нет бассейна, остальное супер! Свежий отель, отличное обслуживание, расположение, всё в пешой доступности, завтраки, как в Хилтоне, отличные!
Отличный отель. Красивые номера, оснащённые всем, что нужно (вплоть до утюга и гладильной доски). Отзывчивый и вежливый персонал. Великолепные завтраки: качественные продукты, хороший ассортимент, приготовляемые специально для вас блюда из яиц. Расположение тоже очень удачное, в 10 минутах хотьбы от самого центра.
Провели выходные в этом отеле с 9-12.06 2023..Останавливались в отеле второй раз. Ровно год назад останавливалась на 2 ночи.. Сложилось хорошее впечатление…. Но последний приезд просто поверг в ужас… Попытались заселить в немыслимый номер на 8 этаже. Темный , шумный..- за счет труб, вентиляции и еще разных агрегатов за окном…. На вопрос- просьбу о возможности поселиться на более высоком этаже получили резкий отказ в связи с 100% заселением… однако, после визуальной оценки предложенного номера… и отказа заселиться в него… нашлось сразу несколько номеров…. На 17…. 10 этажах с нормальным окружением…. Уборка номеров отвратительная… реагирование на вывешанные таблички убрать номер -полный игнор…. Номер убирался около 18 часов. Путаница с оплатой завтраков.. в последний день пребывания.Требовали оплатить завтрак….( Хотя все было оплачено).. именно требовали .Хочется отметить хамство отдельных сотрудников на просьбы и вопросы ( Дарина и Крестинах).
В общем очень испортили впечатление и отбили желание останавливаться в этом отеле…. Больше 2 не поставишь. Я очень много путешествовала и часто останавливалась в отелях этой сети…
Игорь Дюкарев
Отличный отель. Хороший видовой ресторан на 7 этаже. Замечательный и разнообразный завтрак. Недёшево, но того стоит.
К номерам, у уборке вопросов нет! Но сервис очень хромает! Хамят при регистрации, я обалдел от такого подхода, больше 20к за сутки и еще выслушивать хамоватые ответы на простые вопросы… девочка одна выделилась больше всех, темноволосая с охриплым и громким голосом, ее лучше в дворники отправить. А какие вопросы, а вот: «в номере есть информация с меню мини бара?» - я не помню, посмотрите в номере, прямо всем сегодня об этом нужно узнать… ; «в какое время завтрак?» - помой му с 9:00, но сейчас позвоню в ресторан уточню, но лучше уточните сами, рест на 7эт. . Вот примерно такой бред мы слушали пока проходили регистрацию, ах да, на ресепшене всегда очередь, реально бредовая история для 5ти звезд. В целом спасает вид с верхних этажей и прикольная архитектура гостиницы. Не знаю есть ли еще в Минске 5 заезд, но в этот колхоз точно повторно не заеду. Не ожидал от Хилтона такого отстоя… поверьте, есть с чем сравнить
Отличный отель для Минска! Супер удобная кровать, идеальный black out, чистота, комфорт.
Из минусов: нет спа и очень накурено в казино и ночном клубе на 21 этаже. После посещения сразу бежишь в ванну и сдаёшь одежду в химчистку. Было бы хорошо сделать залы для курящих и некурящих.
Отличный отель, всё в нём есть и ресторан и клуб и ТЦ и конечно же Казино!!! Вкусные печеньки дают при заезде))) Всё чисто и Комфортно!!! Иногда ценник, ну для Минска ну очень большой!!!
При бронировании было указан не куряший номер. Но при заселении выяснилось что номер не видовой, но с терассой на которой курят и в следствии чего весь номер пропитан табачным дымом. Номер находился над рестораном, запах из вытяжки тоже достался нам. В номере темно, не возможно с таким освещением нанести макияж даже. Помните про терасу на которой курят, так будто готовы что там будут гулять сотрудники отеля, и смотреть к вам в номер. Так что залергивайте шторы всегда и готовьтесь к темноте.
Отель замечательный!
Комфортно, красиво, персонал наиприятнейший!
Именно такой должна быть индустрия гостеприимства!
Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Вид из окна потрясающий - река, парк!
Очень все понравилось!
И обязательно к посещению - ресторан Ember на 7 этаже! :-)
Очень стильные и свежие номера. Мне повезло получить номер на 20 этаже - шикарный вид на город и реку.
Завтраки в очень красивом ресторане, вежливый персонал.
В казино не играю, но оно там есть на одном из этажей.
Из минусов:
- к сожалению, нет какой-то СПА-зоны, где можно было бы попариться в сауне и может даже поплавать в небольшом бассейне после трудного дня
- в качестве такси заказали из отеля мерседес по какой-то бешеной цене )
- ночью с лаунж зоны 21 этажа пробивает музыка
И забыл у них наушники в номере. Посмотрим, вернут ли..
Номер шикарный- сьют с панорамными окнами, ванной, гостиной, все романтик.
На завтрак большой выбор блюд, но на него нужно закладывать минут 30, чтобы тебе успели приготовить блинчики или яичницу.
Расположен отель в центре, можно гулять пешком по окрестностям. Очень удобно, что большой торговый центр примыкает к отелю, можно пошопиться. Ресторан на 7 этаже, летом работает открытая веранда. Пафосно и модняво, дорого.