Отличный отель, завтраки великолепные. Немного напрягает количество женщин облегчённого поведения прибывающих вечером в казино при отеле, но они не мешают
Один из лучших отелей Хилтон в которых я побывал, очень хороший отель, отличный сервис, прекрасное кафе, короче советую🔥, не парьтесь тут не плохо, зайдите в ресторан на 7 м этаже, но место популярное, не поленитесь забронировать заранее.
Хороший отель как и все у этой сети! Однако ночью много музыки от казино, судя по всему! В конечном итоге это не омрачает впечатление от общей атмосферы уютного проживания.
Отличный отель, чистые номера, вежливый персонал, есть парковка,но внутренний курс валюты, выше, чем официальный, поэтому готовьтесь заплатить больше,чем рассчитывали. Отсутствует возможность предоплаты заранее, по карте.
Нам понравилось, был день города и мы его из окна номера смотрели. Салют перед нами. Стейки в ресторане 60дней выдержки супер! Масло сливочное вкус с нотками топлёное молока, чудесно! Чисто, уютно.
Очень хороший отель с удобными номерами и прекрасным расположением. Бесплатная парковка, очень хорошие завтраки да и вообще исключительно положительные эмоции.
N
13 августа 2022
Очень классный отель! Завтраки вкусные, разнообразные, интерьеры невероятной красоты. Обожаю ар деко)
Минус: на сайте написано, что есть бассейн, но бассейна нет.
Казино жизни не мешает, есть и есть, никто не шумит. Соседи не мешают.
Прекрасное обслуживание. Очень понравился бар на последнем этаже, так же порадовало казино, находящееся в данном отеле. Исключительно положительное впечатление после посещения
Хороший отель, отличное место для туристов. все рядом!
Есть своя парковка. Брали каршеринг, оставляли на парковке.
Кормят очень вкусно, ресторан супер!
Сергей
Отличный отель. Новый, стильный. Вежливый и обходительный персонал. Жалко не работает бар.
В Хилтоне сотрудники на ресепшн советуют постояльцам в их корпусе бар на 21м этаже, а посетителю этого бара в 2022м году отказывают в посещении данного заведения в кедах и! Внимание ! Просят переобуться в шпильки! Для этой сети подобное - максимальный провал … далее откликом на жалобы персоналу отеля ответом были насмешки и улыбки .. такое нельзя допускать .. неожиданно для данной сети.. где бы она не лоцировалась
Лучший отель в Минске. Прикольный холл с множеством выходов в несколько магазинов. Анфорчунали нет сауны и басика. Но всё равно лучший.. видимо, верхнее кафе и ресторан на 7 этаже это несколько компенсирует. Просьба сделать сауну.
Жили в номере 2001 на 20 этаже и у нас с ним были технические проблемы. Сначала не работали ключи, ждали пока заменять замок. А на следующий день не работал свет…
Отель прекрасный, красиво, чисто, уютно!
Но менеджерам и тех специалистам стоит обратить внимание на этот номер.
Ю
юрий иванов
4 мая 2022
Отель хороший, однозначно есть свои плюсы и свои минусы. Завтрак для пятерки посредственный( но лучше чем у других отелей по соседству), казино есть но это детский сад, легкий запах табачного дыма везде , номера немного расшатаны, много разврата в ночном клубе-заточенного на съём с последующим уединением в номера. остальное о плюсах- это лучший отель в Минске однозначно, месторасположение и отсутсвие хотя и не полное того что ты видишь за окном, находясь в отели есть ощущение, что находится в круизного лайнере приплывшем с туристами посмотреть другую страну.
Про саму гостиницу не скажу.
На 5-ом этаже просторное казино
На 21-ом бар/клуб.
Если едешь потусить на выходные, то за пределы гостиницы можно и не выходить)
Ю
10 сентября
Отличное место. Ценник высоковат, остальное - на высоте.
Номера норм , казино норм , но порой такие персонажи заходят 🤮, сидеть с ними рядом стремно , 21 этаж заведение , сам интерьер 👍🏻 Вид 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание , кухня 🤮🤮🤮 стремота , раньше было 👍🏻👍🏻👍🏻, ! Сервис в целом 👍🏻👍🏻👍🏻, удобная гостишка для тех кто любит когда все пороки в одном здании 😈😁потерял там дорогую шапку так ее и не нашли ((((( так что будьте внимательны !!! А так везде вроде камеры и все равно сказали что не нашли это печально 😢
Была в конференц-зале и в ресторане, отель приятный, блюда вкусные в ресторане. Вокруг стройка, что немного портит общий вид, но сам отель оставляет хорошее впечатление.