Dpd

31 оценка

VM
9 января 2023
Сотрудники в каком-то своем вымышленном режиме работают. Хотят - принимают отправления, не хотят - не принимают. Точнее молодой человек принимает, а женщина со светлыми волосами нет: «Либо к открытию, либо к закрытию приходите» говорит. Но нам же на работу не надо, поэтому к 10:00 нам всегда «удобно» , да и в 22:00 нам тоже не проблематично сходить посылку отправить, семей и детей же ни у кого нет. В общем дикая боль данный пункт DPD.
Елена Голышева
7 декабря 2022
Из 4 раз ни разу не получилось отправить товар - постоянно "висит" компьютер, а последний раз сказали, что прием товара только до 12! Отвратительно! Больше туда обращаться не буду!
Андрей
28 июля 2022
Не приняли отправление от Авито (пластиковая игрушечная машинка обернутая в пупырчатую пленку и в коробке). Мотивировали это тем что пластик не принимают и они не аккуратно обращаются с коробками, могут кинуть на нее тяжёлое. В результате зря проездили в данный пункт и сделка сорвалась. В правилах Авито не указано что данный тип посылок отправлять нельзя.
Arty Pol
20 октября 2022
40 минут добирался до офиса, но висит программа отправки, отправить невозможно, когда исправят не знают. Зря потраченное время - отвратительный формат работы и данного офиса и dpd в целом.
Никита
17 ноября 2022
Вечером после работы нельзя отправить посылку. Сказали что только до обеда. Помещение маленькое, тесное и с плохим запахом
Юлия П.
5 февраля 2023
В ПВЗ очень мало места. Женщина на выдаче резкая и дерзкая.
Илья Петров
8 апреля 2021
Быстро, четко.
Татьяна Сытенских
16 июня 2020
Спасибо всё очень бвстро доставили.
Михаил Брагин
6 ноября 2022
Красивые женщины там работают) все чётко
Владимир Р.
20 декабря 2022
Очень милая женщина обслуживала, но места припарковаться совсем нет, если на машине
Тимофей Ф.
13 июня 2020
Хорошая женщина стоит на выдаче
elena1vl
28 июля 2020