Dr. Laser

Banni
27 декабря 2025
Первая студия и сразу в яблочко! Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, всегда страются подобрать лучшее время для клиента. Чисто, уютно, предлагают кофе/чай. Хожу к мастеру Марине - профессионал своего дела, к работе относится ответственно, к клиенту со все душой! Очень открытый человек! Цены приятные.
София
Место с профессионалами своего дела. Меня встретили две прекрасные девушки: администратор и мастер лазерной эпиляции. Была на посещении у Сабины, у меня довольно светлые волосы, и это первый мастер, который настроил аппарат идеально под меня, в результате не сомневаюсь. Огромное спасибо и процветания вам!
Татьяна А.
16 февраля 2025
Ходила на лазер, очень довольна. Мастер Марина из медицины, те работала в хирургии до этого, и это чувствуется. Все рассказала показала. Не было чувства неловкости, очень комфортно было, сами понимаете как это важно , когда делаешь «глубокое бикини»😅. Зоны проработаны тщательно. Салон нормальный не шикарный, не убогий. Возле метро , что плюс! Что особенно понравилось, не было давления купить какие-то дополнительные услуги или абонементы. Сейчас это повсеместно, давление что-то купить, если отказываешься, видишь разочарование в тебе как в клиенте. Тут ни чего подобного. Очень человечное отношение, и хочется вернуться за счет этого. Рекомендую к посещению. Жаль что далеко от моего дома находится салон.
Валерия
14 марта 2025
Впечатления очень положительные. Стадия удобно расположена, хорошая транспортная доступность, найти легко. Внутри довольно мило и, главное, чисто. Больше всего понравился мастер. Ольга - замечательный специалист, все подробно рассказала, объяснила, предупредила о каждой мелочи, процедуру проводила внимательно и бережно. Спасибо огромное! Сюда хочется возвращаться) Буду рекомендовать студию и мастера знакомым. PS: пожелания к руководству - установите на дверь беспроводной звонок, это сделает жизнь легче и приятнее и сотрудникам, и посетителям.
Анастасия П.
9 августа 2025
Не первый раз посещаю студию. Была у мастеров Ольги и Марины. Качество услуг на высоте, комфортно. Выделяют достаточно времени (около часа) на клиента, высматривают чуть ли не под лупой, какие зоны еще нужно доработать) Бывала в других студиях, есть с чем сравнить. (30ти-минутная возня по воздуху - это не услуга, а потеря качества, времени и денег, согласитесь). Здесь мастера работают на репутацию и отлично с этим справляются
Катя Филимонова
22 февраля 2025
Очень советую эту студию , я просто в восторге . Шикарный мастер , у меня кажется была Марина . С мед.образованием , дала все консультации , все делала аккуратно и тщательно . Администратор очень вежливая , выдают тапочки , есть все нужное для процедуры , салфетки , ватные диски , и кучу всего другого . Я определенно буду ходить именно к вам . В студии чисто , все обрабатывают , интересуются в деталях, здоровьем , что бы не навредить. Я прям искала мастера именно даже не просто с мед. Образованием , а врача , сразу чувствуется разница . Еще раз большое спасибо.
nikhhhas
Была на лазерной эпиляции у мастера Сабины, сделали все быстро и качественно. Сабина помимо того, что специалист от бога, так ещё и очень красивая и интересная девушка! Только положительные впечатления от процедуры и сотрудников!
Ольга Зайцева
Мне очень понравилось посещение салона. Алминистратор очень вежливо и обходительно предусмотрела мои потребности перед началом процедуры. Очень деликатный мастер Сабина сдела процедуру профессионально и максимально безболезненно. Спасибо большое девочкам
Алёна
15 апреля 2025
Уютно, чисто. Очень приятная девушка делала процедуру. Спросила о всех заболеваниях и особенностях организма, рассказала суть процедуры, возможные осложнения, дала рекомендации после. и только после приступила. Процедура проходила безболезненно и очень деликатно. Большое спасибо! Рада, что попала в хорошее место и профессионалу своего дела!
Галина Иванова
2 июня 2025
Понравилась мне студия. Небольшая, уютная. Чистота и порядок. Персонал приветливый. Все объяснили, рассказали. Лазер регулировали под мои ощущения, было очень комфортно. Даже спать захотелось в какой-то момент)
Маргарита Б.
1 апреля 2025
При записи девушка по телефону убедила, что со светлыми, рыжими волосами работаете, просто понадобится больше процедур. По факту, придя уже в студию, от мастера с порога услышала, что эффекта не будет, ведь вы НЕ РАБОТАЕТЕ со светлыми и рыжими волосами, лазер просто не сможет подействовать. Пришлось оплатить консультацию, только почему непонятно. Девушка оператор просто дезориентировала и фактически наврала. Почему по телефону говорят одно, по факту другое? Почему из-за незнания операторами принципа работы лазера я должна тратить время и деньги впустую? Очень расстроена и недовольна посещением.
Анастасия Копнина
20 июня 2025
Благодарю Dr.Laser за высокое профессиональное обслуживание. В эту студию хожу уже больше полугода. Мне всё нравиться. Чистота, атмосфера, компетентность, всё идеально. Особую Благодарность выражаю моим любимым мастерам Ольге и Настасьи, за их доброту, тактичность и просто человеческий подход к гостям))
Светлана Волченкова
12 апреля 2025
Мастера- квалифицированные специалисты. Салон чистый, уютный. Заслуга самих мастеров! Из минусов: работодатель не считает первой необходимостью приобретать товары одноразового пользования. Очень огорчило, что уходит нынешний состав по адресу(пр.Испытытелей 6/1): нет официального трудоустройства, в обязанности мастера входит администратор, уборщик, приёмщик товара, нет надлежащего обучения, повышения квалификации.
Annelin Jeffry
19 сентября 2025
Очень хорошие мастера! С ними максимально комфортно, какие бы зоны вы не эпилировали 😁 Всегда очень чуткое и персональное отношение. Все очень быстро, совсем не больно. В салоне чисто, красиво. Результат тоже вау!
Зоя Смирнова
8 апреля 2025
Замечательная студия, очень понравилась мастер Марина, и отличный специалист, и приятный человек Отдельную благодарность хотелось бы высказать администратору, которая готова и про абонементы рассказать, и чай/кофе предложить, и время подобрать Большое спасибо студии, обязательно вернусь ещё
Евгения Ильина
26 апреля 2025
Замечательная студия. Все очень чисто и уютно. Персонал приветливый и доброжелательный. Мастер Ольга очень приятная девушка. Процедура прошла комфортно и безболезненно, я осталась очень довольна! Однозначно рекомендую!
Лиза
5 мая 2025
комфортная студия, замечательный мастер, безумно нежное отношение 🩷☀️ местоположение отличное прекрасно всё, минусов нет было первое посещение и далеко не последнее! сразу записалась на повторную процедуру
Оксана Магомаева
Хожу к мастеру Марине уже 7 месяцев, довольна результатом, конечно еще есть над чем работать, но уже не так много. Марина приятная, чуткая , внимательная девушка, ко всем найдёт подход. Рекомендую 👍
Татьяна П.
Хороший, уютный салон, Спасибо мастеру Сабине , вежливо , грамотно , все рассказала , обязательно приеду на следующий сеанс к ней . Спасибо , рекомендую
Самира Асланова
21 марта 2025
Небольшая клиника, но очень милая и уютная. Персонал прекрасный. Процедура прошла безболезненно. Мастер Ольга до приема рассказала все в деталях и в подробностях, обо всем предупредила, дала все необходимые рекомендации. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Надежда Егорова
12 января 2025
Обслуживание отличное, чистый, тихий, небольшой салон, внимательное отношение к клиентам, полезные советы по уходу после процедур. Мастер Ольга - отлично знает свою работу
Виктория
24 декабря 2025
Классный салон, хорошие и внимательные мастера Вероника и Марина. Всегда довольна посещением и результатом! Аппараты мощные и эффект через 2 недели замечательный, а особенно приятно соотношение цены и качества услуг😁
Александра Скарюкина
25 декабря 2025
Мастер Вероника - просто чудо. Очень аккуратная и внимательная. Делаю medium комплекс, результат отличный. Администраторы тоже очень хорошие
Ксюша коваленко
11 февраля 2025
Я безгранично благодарна Марине за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Нина Бойцова
26 марта 2025
Выбрала это место из-за близости к работе, идти всего десять минут. Но осталась приятно удивлена отношением к себе, приятной беседой, качеством услуг и качеством оборудования. Сразу приобрела абонемент. В общем, я определённо рекомендую это место.
natakostochka8989
15 октября 2024
Адекватные цены, результат виден уже после первой процедуры, супер администраторы, супер специалист Ольга! Приятный, чистый салон, тщательный подход к гигиене. Комфортно на процедуре👍 Аппарат с мощным охлаждением, совсем не больно, но воздействие чувствуется. Спасибо вам большое! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
ella c.
Отличное обслуживание! Мастер Марина , просто чудо …. Очень ей благодарна за правильный подход и компетентность! Все просто идеально…. Благодарю и удачи !
Саша Саша
22 мая 2025
Очень понравилась данная студия! Доброжелательная атмосфера, студия удобная по местоположению, внутри чисто и есть все необходимое) Очень советую к посещению !
Галима Гаязова
20 декабря 2024
Была повторно в салоне, и всем рекомендую. С процедурой лазерного удаления знакома давно, поэтому есть с чем сравнить, и была приятно удивлена, когда впервые пришла именно сюда. Очень тщательная проработка, было комфортно насколько это возможно. Ольге самые лучшие рекомендации, и спасибо за своевременное напоминание и предложение от администраторов на посещение салона.
Natalia Walyukh
26 августа 2025
Шикарно. Быстро. Профессионально. Комфортно. Также хотелось бы отметить очень удобное расположение салона на Пионерской.
Алина Х.
15 мая 2025
Очень понравилось мне в этой студии. Действительно отличный внимательный профессиональный персонал. Особая благодарность мастеру Марине. Сервис на высоком уровне. Если будете выбирать ,Ю то очень рекомендую остановиться именно на этой студии!
Елена Федорова
1 августа 2024
Впервые посетила салон, понравилось всё, как встретили,а главное сама процедура было очень быстро по времени и комфортно по ощущениям.Мастер Марина очень чуткая и внимательная. Можно купить карту лояльности или абонемент по хорошей цене.
Вера Матвеева
2 декабря 2025
Очень нравится это место. Прихожу уже не первый раз. Персонал вежливый, качество услуги на высоте, обслуживание и чистота на 5
anzhi-z
11 августа 2023
Профессиональная студия лазерной эпиляция и аппаратной косметологии. Профессионализм мастеров, все с мед.образованием, консультация и рекомендации на высоком уровне, администраторы доброжелательные, ненавязчивые, цены ооочень достойные. Чистота, комфорт, уют, вкусняшки и кофе. А что на счет результата, то 🔥РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения Беликова
29 марта 2024
Очень понравилось) мастер Ольга все подробно рассказала и объяснила, процедура безболезненная и прошла в приятной веселой атмосфере) вежливый и душевный администратор, что очень не маловажно, так как это первый человек, с которым ты встречаешься) Сам салон чистенький и опрятный, находиться в нем приятно) хочется выделить охлаждающую насадку на аппарате, за нее прям отдельное спасибо ☺️ Буду ходить сама и рекомендовать подругам)
Татьяна Губко
14 марта 2025
Очень уютная атмосфера. Чистота. Обслуживание на высшем уровне. Компетентность мастера в своём деле. 5 баллов за всё.
miloserdova2021
4 декабря 2024
Небольшая сиудия - персонал милый, приветливый. Все чисто, аккуратно и цены радуют :) делала лазерную эпиляюцию - масиер очень понравилась! Тщательный подход, хорошее обращение. Рекомендую однозначно
Ангелина
6 мая 2024
Была на процедуре первый раз. Администратор Карина доброжелательно встретила, угостили кофе. Мастер Ольга подробно рассказала про процедуру, безболезненно провела её. Настрой позитивный-то что нужно. В студии чисто и гигиенично. Очень понравилось. Впечатление хорошее. Карина рассказала про абонементы и мы подобрали мне один. Приду ещё раз!)
Elena B.
11 июня 2025
Доброжелательные, милые внешне и образованные девушки работаю в этой студии. Кабинет расположен совсем рядом с метро Пионерская- это удобно.
Диана Щ.
25 ноября 2024
Муж подарил сертификат , сходила на первую процедуру . Очень понравился специалист . Внимательный , квалифицированный . Сейчас уже 6 месяцев прошло , шикарные подмышки и бикини . Благодарю 🙏 . Рекомендую
Lenok S.
20 мая 2024
Всё чисто, аккуратно. Объясняют всё подробно и понятно. Мастер Арина очень милая, заботливая и компетентная, делает всё аккуратно и уделяет внимание каждой зоне, постоянно уточняет про ощущения. Результат заметен после первой же процедуры, после 2х недель. Так что немного терпения и Вы останетесь довольны.
Ольга Печенина
12 января 2025
Отличная студия! Сегодня закончился мой безлимит 😔 но мне столько зон и не надо уже 😉 взяла абонемент поменьше. Отдельное спасибо мастеру Ольге Брок, безупречная работа 🫶
Ольга Э.
28 апреля 2024
Хорошее местоположение рядом с метро.Чистый,светлый салон.Приятная администратор. Отдельное спасибо,мастеру Марине! Много вопросов было задано,касаемо здоровья и противопоказаний.Что делается не часто.Хотя ,много куда ходила.Дали рекомендации по уходу после процедуры. В такое место хочется придти вновь.
Ольга С.
23 апреля 2025
Отличный сервис! Мастера очень компетентные, доброжелательные. Комфортная атмосфера в салоне
Карина Д.
4 марта 2024
Очень понравилась студия, чистая и уютная. Цены очень приятные, и есть интересные скидки и бонусы. Отдельно хочу отметить работу администратора Карину и мастера Арину-супер классные❤️ Однозначно буду ходить и рекомендовать другим)
игорь б.
11 августа 2023
Очень понравился салон и работа мастера. Быстро, профессионально и без боли. Мастер качественно выполнила свою работу и дала нужные рекомендации по уходу после процедуры. В кабинете чисто.
Ольга Б.
31 июля 2023
Посещаю студию, здесь хороший лазер и замечательно мастер Мария. Мне нравится ее профессионализм и компетентность, умение найти подход к любому клиенту, а также полное знание своего дела.
Валентина Варламова
11 декабря 2025
Вероника, у которой я делала процедуру, очень качественно, аккуратно, тщательно всё сделала!!! Молодец!!! Настоящий профессионал!!!
Мария Дьяченко
2 августа 2024
Хорошая студия лазерной эпиляции с замечательными мастерами, приятной доброжелательной атмосферой. Рекомендую своего мастера Ольгу Брок.
Светлана Пудовкина
26 февраля 2025
Визитом очень довольна. Мастер Ирина очень приятная и милая девушка. К плане профессионализма вопросов нет) Рекомендую однозначно)