Dr. Laser

Miss Lily
Посетила студию лазерной эпиляции Dr. Laser в первый раз и купила карту скидочную. На входе встретила добрая вежливая администратор Регина. Все подробно рассказала, предложила чай/кофе, далее встретила сам специалист по лазерной эпиляции. Так же все подробно рассказала про процедуру. Милая приятная Луиза сразу запала мне в душу. Теперь буду выбирать только ее. Ее профессиональный подход к работе и контакт с клиентами является примером для подражания. Вот бы во всех салонах так же относились к своим клиентам, как это делают в студии лазерной эпиляции Dr. Laser на Копылова, 3🤗
Рената С.
Замечательная клиника, очень чисто. Приветливые администраторы, очень комфортная, тактичная и профессиональная специалист Жанна!Результаты заметны с первого посещения. Недалеко от метро, удобно добираться. Рекомендую!
Екатерина А
Начала Делать лазерную эпиляцию в этой студии. Из понравившегося: приветливый персонал, процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, так как есть охлаждение. Целом все очень понравилось, результаты уже радуют
Дарья Ш.
прекрасное место, уютное спокойное, мастер Луиза душечка, ни капли стеснения, сразу располагает к себе, делает качественно, рассказывает все тонкости и нюансы, заботливый персонал, заранее напоминают о записи!
Илюза Шайдуллина
Мастер Луиза профессионал своего дела. Была у многих мастеров, никто как она аккуратно, нежно и профессионально никто из других мастеров не делали мне процедуру лазерной эпиляции. Спасибо за ваш профессионализм.
Ксения
24 сентября 2025
Хожу в эту студию уже года 1,5 Исправили ситуацию после неудачного опыта в предыдущей студии, где за 2 года эффект был совсем не тот что должен быть за такое время Была у нескольких мастеров, последний раз у Екатерины Для меня это топ🤍 Во-первых очень тщательно обрабатывает все зоны, до этого были мастера, которых даже если попросишь отдельно уделить внимание определенным зонам, будто чуть-чуть пройдутся лазером и все Во-вторых лично для меня плюс, что мастер не навязывает какую-то болтовню во время всей процедуры Надеюсь Екатерина в этой студии надолго, буду ходить только к ней
Персонал в заведении вежливый, очень компетентный, процедуру делают максимально комфортно и качественно. Отдельно хочу отметить специалиста Луизу, очень приятная и грамотная девушка, все делает быстро и аккуратно, дает рекомендации.
Диана
Хорошее место, девочки профессионалы с медицинским образованием Начинала ходить сюда с самого открытия, если не ошибаюсь с 2024 года. Курс прошла теперь прихожу реже на поддержание. Недавно сделали ремонт, стало ещё лучше и уютнее. Спасибо вам, процветайте!
Kawapova
Не рекомендую мастера Жанну. Чувствуется что мало опыта, не грамотное взаимодействие с кожей клиента от слова совсем. Если вы готовы мириться с тем что вам могут доставить большой дискомфорт и оставить "ожоги" то велком) Процедура была по акции, но такой подставы никто не ожидал
Зарина Ахметзянова
Отличная студия. Чисто, аккуратно, приятный интерьер, мастер — профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно и быстро.
Арина А.А.
Хожу в данную студию уже год, результат на глаза. Все очень нравится, хорошее обслуживание, приятная, уютная атмосфера! Вежливый, чуткий и очень дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению!
Екатерина С.
16 сентября 2025
Хотела бы оставить отзыв о данной студии и поблагодарить мастера Екатерину за качественно оказанную услугу! Все нравится в этой студии, месторасположение, вежливый персонал, Екатерина выполнила свою работу на отлично, очень приятная девушка. Приобрела сразу абонемент на 5 процедур и обязательно буду советовать всем своим подругам! Спасибо🙏🏻
Марианна С.
23 февраля 2025
Прекрасная студия 🥰 всегда все тактично и вовремя. Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой клинике! Раздражения и ожогов не было, уже после первого сеанса волос стало меньше. Спасибо мастеру Людмиле👍
Марина
10 октября 2025
Каждый раз меняется мастер. Сегодня была записана к Екатерине, но по факту работала другая, она даже не представилась. После того как я спросила, она назвала свое имя, но как-то быстро и я не запомнила. И вообще в этот раз все прошло не так как раньше. Даже администратор взяла с меня оплату раньше и сразу ушла. В студии не уютно, даже тапочки одна пара на всех. Вряд ли вернусь сюда еще.
Юлия К.
21 июля 2025
Сначала все было хорошо, когда была мастер Мария. Потом все хуже и хуже: рассылки надоедливые вообще невпопад, администраторы, которые как будто сегодня только начали работать и вообще не понимают что происходит, в помещениях грязь, мусор, пятна на ковриках, волосы по полу рассыпаны. В итоге, помимо прочей пачки рассылок, через две недели мне приходит сообщение что нужно записаться уже опять, хотя я хожу уже более полугода, администратор трижды называет разные интервалы, которые мне назначены, а в итоге просто перестает отвечать. На следующий день, только после дополнительного напоминания, мне написала «менеджер качествО отдела Дарья» - дословно так представилась, которая в итоге тоже просто перестала отвечать на сообщения. Странное поведение
Анна Колганова
Отличная студия с приятными ценами. Приветливые сотрудники и деликатные мастера, готовые обьяснить и помочь. Мастеру Луизе отдельная благодарность))
Азалия
21 декабря 2024
Уже полгода хожу в эту студию, очень довольна и атмосферой, и мастерами, и ценами! Делала три зоны: ноги, подмышки и подбородок, очень довольна результатом, он был заметен с первых процедур. Также в студии часто бывают выгодные акции, чувствуется клиентоориентированность! Мастера очень внимательные, всегда интересуются ощущениями, подстаривают мощность аппарата, вежливые, приятные☺️ Буду продолжать ходить в эту студию, так как есть еще зоны, которые хочу исправить)
Мадин Салахутдинова
Отличная студия лазера🔥 Все чистенько, аккуратно, есть даже место для фоточек 😌 заботливый и приятный персонал, сделали все на высшем уровне, рекомендую ♥️
Зульфия Юзмухаметова
20 февраля 2025
Спасибо мастеру Марие и Елене, девочки вы супер! И вообще всему коллективу на Копылова хочу выразить свою благодарность, не смотря на перепады моего настроения, они не теряются и находят ко мне подход, я ухожу от них всегда с улыбкой. Приветливые и очень вежливые две сотрудники, всем советую посещать эту студию.
Светлая уютная студия, очень приятные мастера и администратор. Ранее не делала нигде лазер, мастер охотно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации после сеанса. Во время процедуры интересуются, не больно ли. Процедуры проходят спокойной и расслабленно. Удобное расположение - они рядом с метро. Рекомендую
Шарафуллина Л.
29 ноября 2025
Искала салон с удобным для меня расположением. Нашла)) Очень всё понравилось! Сотрудники супер! Вежливые, тактичные! Процедурой удовлетворена на все 100% Мастер знает своё дело (мне есть, с чем сравнить). Однозначно рекомендую!
Ильмира Б.
Персонал и обслуживание супер👍 Удобное расположение и очень тёплая атмосфера. Буду ходить с огромным удовольствием.
Милан И.
4 марта 2025
Посещал данную студию много раз,очень приятный персонал,всегда есть о чем поговорить,доброжелательные, особенно Дарья,проконсультировала по абонементам,по процедуре,все понятно Всем советую
Ильназ Хайруллин
6 марта 2025
Отличная студия, прекрасные, опытные мастера, все сделали очень быстро и деликатно. Обязательно посоветую знакомым и друзьям и непременно вернусь еще. Спасибо. 5+
Пользователь
23 января 2024
Прекрасная студия с замечательными мастерами! Кратко из плюсов: Удобное местоположение ( рядом метро и автобусная остановка) Вежливый персонал Чистое помещение Подробное объяснение всех тонкостей процедуры Удобные оборудования Приемлемый ценник О самой процедуре: Сходила только на второй сеанс, но очень понравился результат! Уже спустя две недели после первого сеанса начали выпадать волоски. Отдельное спасибо прекрасному мастеру Любовь ☺️
maksimov281
6 ноября 2024
Очень удобное местонахождение,есть парковка рядом,приветливый персонал,особенно хочу выделить администратора Зулю и мастера Дарью,встретили дружелюбно,мастер рассказал полностью про лазер и процедуру,администратор проконсультировала по ценам🫶
Алиночка
28 февраля 2025
Мне все очень понравилось, чисто везде, администратор и мастер ооочень вежливые) все рассказали, советую точно, парковка есть и бесплатно)
Дмитрий Овчинников
2 октября 2024
Попове посещение прям очень впечатлило. Провели интересный диалог, в нем рассказали об оборудовании и его принципах работы( до этого ходил в другую студию, там такого не было) В общем, очень понравилось. Записался на повторную процедуру. И еще дали подарочек это очень приятно.
Артём Кузьмин
Всё отлично, мастер Жанна очень качественно делает работу. Комфортно и результат есть. В общем хорошее место рекомендую.
Резеда Апачева
7 февраля 2024
Для меня большой плюс, что можно добраться до студии на метро, не зависишь от пробок и снегопадов. Кроме того, очень приятный офис. Отдельное спасибо приветливому персоналу. Мастер жпиляции с медицинским образованием, очень профессиональная и аккуратная. Процедура достаточно интимная, но стеснения никакого не было, не было больно, так как режимы устанавливались с учётом зоны и комфорта. И скидки! Очень важный фактор!
Анна
20 июля 2024
Посетила данную студию, очень все понравилось на высшем уровне, администратор на ресепшине встретила, предложила кофе, мастер Юлия очень приятная, добрая, милая , общительная, все рассказала, ответила на интересующие вопросы, цены приемлемые.
Елизавета Грозная
Спасибо огромное, приятное обслуживание, умницы девочки, компетентность соответствует статусу клиники, рекомендую всём!!!
Татьяна Скуратова
13 января 2024
Удобное месторасположение, вежливый персонал, в кабинете чисто и комфортно, цены приемлемые, отличный специалист, которая меня приняла, рассказала про лазерную эпиляцию, мне понравилась работа мастера. Ставлю 5 звезд.
дарья Балуева
Приятные сотрудники,доброжелательные,все объясняют,процедура прошла безболезненно,очень понравилось
Ленара Гилязова
Обслуживание на высшем уровне. Очень компетентные и отзывчивые девочки. Салон рекомендую!
Лилия Г.
29 мая 2025
Сходила по акции новый клиент, все понравилось, мастер Изабелла приятная девушка, сделала безболезненно
Марина Симонова
Выбирала студию по соотношению цена/качество. В начале привлекла акция, просто хотела попробовать. В итоге хожу уже полгода и довольна результатом:)
Айрат
23 декабря 2024
Удобное место расположение. Приятная атмосфера в студии . Мастер Мария всё объснила , чутко и профессионально подошла к процедуре. Рекомендую
Альбина А.
3 сентября 2024
Замечательная студия! Была у мастера Дарьи и хочу поблагодарить за профессиональный, деликатный подход и подробную информацию о предстоящей процедуре!!! Очень всё понравилось!!! 💫💫💫
Гульназ Хузеева
11 июля 2024
Безумно понравилась мастер Юлия! Очень открытая, добрая и милая. Процедуры провела на высшем уровне , спасибо ! Однозначно рекомендую 👍 В салоне все чисто , стирильно!
Svetlana Razdrogina
30 марта 2024
Спасибо мастеру Юлие!!! Очень понравилось. Очень аккуратно подбирала мощность, совершенно не было никакой боли, жжения. Все прошло совершенно безболезненно) Администратору огромное спасибо за вкуснейший кофе!
15 сентября 2025
Отличный салон, доступная цена. Мастер Луиза профессионал своего дела!
Алсу Гатаулина
Очень приятный персонал, начиная от администратора и до медсестры. Процедура почти безболезненная, подстраиваются под чувствительность клиента
Резеда
28 января 2024
Прекрасный салон, прекрасный персонал. Мастера с медобразованием. Рассказывают подробно о процедуре, о аозможных побочках. Цены приемлимы. От метро и остановки недалеко.
Гуля Шигапова
8 мая 2024
Отличный салон и мастер! Девушка очень приятная и культурная, качественно выполняет свою работу, можно поговорить на любые темы👍👍👍👍 в салоне чисто и прибрано мне все нравится!
Шабиби Чарыева
Очень вежливые консультанты и специалисты своего дела.Если хотите увидеть отличный эффект рекомендую
Ольга Шигабудинова
12 января 2024
Приветливый персонал, процедура прошла безболезненно . Удобное расположение рядом с метро. Мастер с мед.образованием, всё подробно объяснила) в общем, рекомендую👍
Александр Харазов
6 декабря 2024
Классная студия эпиляции особенно Даша порадовала рекомендуй записываться заранее у них серьезный аппарат
Ляйсан Ахметзянова
25 ноября 2024
Долгое время посещала мастера Любовь, но она , к сожалению, уволилась. Сегодня была у мастера Марии. Очень довольна ее работой и чутким отношением к клиентам. Рекомендую именно ее.
slavnaya
11 июля 2024
Первый раз пришла на лазерку - все понравилось как администрация так и мастер Юля! Приятная атмосфера💕