Драйв

Анна С.
Приобрели два велосипеда на днях, отличный магазин, очень большой выбор товаров! Приветливые консультанты, нам помог Евгений, всё показал, объяснил, подсказал какие лучше взять аксессуары для велосипедов! Качество выполненной работы и товаров на высоте! На Меркулова самый большой магазин. Спасибо Вам большое, обязательно будем обращаться ещё!
Александр Тимохин
Отличное место ! Персонал вежливый и информативно рассказывает о моделях. Все настроят, проверят как надо. Рекомендую. Плюс собственная линейка велосипедов Doka.
Юлия Кудрявцева
Не первый раз совершаем покупку в данном магазине! Продавцы доброжелательны, всегда подскажут и помогут с выбором интересующего товара.При покупке велосипеда консультант Никита ответил на все интересующие вопросы, помог приобрести нужную мелочь для велосипеда, посоветовал как обслуживать велосипед. Ребёнок остался покупкой доволен, если кому-тоиз семьи потребуется велосипед или самокат, то только в ВелоДрайв на улице Меркулова. Подъезд к магазину отличный, не смотря на то что были в выходной, на парковке было много свободных мест.
Максим Гогаев
Отличный магазин, приезжаем сюда уже далеко не в первый раз, все покупаем здесь) весь коллектив очень приветливый, дружелюбный, сразу подошел к нам Никита, он как будто каждый день в этом магазине, на протяжении нескольких лет работает с нами именно он) узнал, что мы хотим, подобрал именно то, что нам нужно, то, что нам понравилось!) велосипед отличный, ребенок сел, все комфортно, удобно, стильно и красиво) в магазине есть место сразу опробовать, прокатиться, что является огромным плюсом! Подобрали и установили сразу все что необходимо для постоянной эксплуатации, цены очень демократичные, все красиво, качественно) спасибо огромное Никите, и девушке Ольге на кассе, очень дружелюбная, все быстро оформила, продублировала информацию о гарантии и годовом бесплатном техобслуживании))) Велосалон Драйв лучший, всем советуем и рекомендуем!)
Mery
Очень понравился консультант Никита. В первый день приходили просто посмотреть, не смотря на это консультант уделил нам время, ответил на все вопросы. Решили что однозначно за покупкой в Драйв. Прекрасное знание ассортимента. Выбирали велосипед для ребенка 3,5 года, узнали все преимущества и отличия между моделями. остались довольны! Однозначно рекомендую магазин!
К
Карина Траутвейн
Приобретаем велосипеды и все аксессуары только в этом магазине !Всегда прекрасный выбор на любой вкус и кошелек.Сразу после покупки есть возможность установить приобретенное доп.оборудование!Спасибо продавцу Тимуру ,помог по нашим запросам приобрести дочери велосипед,подробно объяснил !Все довольны!Рекомендую!
Алексей Михайлович Акутин
17 марта 2025
Велосалон «Драйв» предлагает широкий ассортимент велосипедов, аксессуаров и запчастей для них. Здесь работают опытные и доброжелательные продавцы-консультанты, которые помогут вам выбрать подходящий велосипед и комплектующие. В магазине регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить при покупке велосипеда. Также есть возможность оформить кредит или рассрочку на выгодных условиях. Рекомендую посетить велосалон «Драйв» всем любителям велосипедов и активного отдыха!
Сын Славянских Богов
Салон Драйв расположен в удобном месте. Удобная парковка. Весь персонал вежливый и приветливый. Консультанты просто золото. Внимательно выслушав всё наши хотелки, порекомендовали три варианта и помогли сделать выбор. Покупкой остались очень довольны . Мы благодарим салон Драйв за профессионализм и индивидуальный подход к каждому покупателю. Желаем Вам больших продаж. В июне приедем за вторым велосипедом теперь уже для меня.
Екатерина Л.
Отличный магазин! Доброжелательные и грамотные продавцы! Неоднократно совершали покупки- детские самокаты,велосипеды,скейтборд,ватрушки...достаточно большой ассортимент! Что только уже не покупали))) всегда можно обратиться на техобслуживание,что очень радует! подкачку колес,регулировку руля, поменять подшибник на самокате. Кто-то скажет что это мелочи и можно сделать самому,но к сожалению это не всегда так. Спасибо Вам, мужчины!
Ирина Д
Уже не в первый раз в этом магазине, сегодня купили третий по счёту велосипед и второй самокат детям. Прошлый самокат Teah Team несколько лет служит на совесть, и ещё планирует кататься младший ребёнок, так же и велосипеды Stels. Консультанты всегда вежливы, всё подскажут и посоветуют. В магазине комфортно, чисто.
Евгения Бутова
Хочу сказать большое спасибо доброжелательному консультанту Никите! Помог быстро подобрать ребёнку правильный по размеру велосипед. Ребёнок остался доволен. Огромный выбор велосипедов, самокатов. Всем рекомендую магазин. Я и себе присмотрела велосипед. Качество ассортимента на высоте. Очень хороший магазин!!!
Ангелина Старущенко
Хочу поблагодарить магазин вело‑мототехники «Драйв» за отличный сервис — всё на высоком уровне, от атмосферы в зале до качества обслуживания. Отдельно выделю продавца Никиту: сразу видно, что человек действительно разбирается в технике и относится к работе с душой. Консультация получилась очень полезной: Никита не просто перечислил модели, а сначала уточнил все пожелания ребенка.Потом предложил несколько подходящих вариантов, честно рассказал про плюсы и минусы каждого — без попыток навязать что‑то по дороже. Ребята сразу установили все допы на велосипед, чтобы нам не пришлось этим заниматься дома. Также порадовала гарантия и бесплатное тех обслуживание. Мы уже не в первый раз стали клиентами магазина, но все некогда было написать отзыв. Однозначно рекомендую!!!
Оксана
Уже не в первый раз покупаем велосипеды в этом магазине. Несколько лет назад покупали себе два взрослых велосипеда,которыми пользуемся до сих пор и очень довольны. Теперь пришло время покупки велосипеда сыну,и конечно мы опять приехали сюда) Никита помог подобрать велосипед по росту,рассказал о разнице велосипедов разных ценовых категорий и помогал ребёнку крутить педали) однозначно рекомендую данный магазин. Спасибо!
Иван М.
Отличный магазин. Около 7 лет покупаю велосипеды, самокаты, навесное и расходники только в Драйве. Грамотный персонал всегда поможет с выбором, а так же, в случае необходимости, устранением проблем. К слову, были и неприятные моменты, но все вопросы были профессионально и быстро решены. Вобщем, реккомендую. Только Драйв!
Оксана Шведова
Нам очень нравится этот магазин, берём там уже не первый велосипед, мужу, сыну уже второй-вырос и приобрели побольше 🤗 Мы уверены, что консультанты посоветуют только лучшее по нашим пожеланиям и возможностям, так что полностью полагаемся на предложенные модели👍🏻
Александр Логунов
Тимур квалифицированный сотрудник с профессионализмом подобрал для дочери велосипед . А затем мужу. Подчеркнул все преимущества и выгоду на 4 моделях . Советую 👍. На кассе Ольга подсказала дополнительные скидки и доброжелательно провела оплату. Советую магазин и сотрудников так как в другом магазине конкурентов не желательно общались и показывали модели и не рассказывали об обвесе велика.
Diana A.
Здесь мне очень быстро помогли подобрать лучший вариант для меня. Покупала велосипед, в перввй же день проехала на нем 19 км. И велосипед себя оправдал в действии, было очень комфортно, и это моя первая такая длительная листанция. Покупкой очень довольна))) В салоне замечательный приветливый персонал. Большое вам спасибо! Желаю дальнейшего процветания и еще больше покупателей 😊
Мария Шацких
Очень большой ассортимент, прекрасные менеджеры! Все подробно рассказали, показали! Есть акции и скидки, нет навязывание лишних допов. Ребенку очень понравилось и нам тоже! Рекомендуем однозначно!
Тигран
Лучший велосалрн в городе, огромный ассортимент, лучшие и отзывчивые сотрудники! Консультант Никита, очень большой и сильный, всё сделал, подсказал, подобрал, всё понравилось! Ольга на кассе, высший пилотаж, красивая, внимательная и очень приветливая! Всем советую!!
Карпова Ирина
24 января 2025
Отличный магазин! Имеет большой ассортимент. Покупали электровелосипед, покупкой очень довольны! Продавец не только рассказал о товаре, а помог выбрать шикарную модель, ответил на все вопросы и объяснил как пользоваться. Так же доставка заняла всего пару дней, что было очень приятно. Магазин 👍🏻 продавцы 👍🏻 Спасибо, что помогли с выбором!
Сантос
Покупали велосипед и самокат при покупке была какая-то суета ( их туда сюда катали ) , приехал забирать через неделю и не обратил внимание. Велосипед отдали с царапинами на багажнике, также он был не закручен, ручки на руле грязные. Понимаю , что эти царапины и грязь на руле появится через неделю катания, но если бы он продавался со скидкой вопросов бы не возникло, а так молча подменили и все.
Мария Брили
24 августа 2025
Магазин пушка бомба ! Есть все , на любой вкус и разный кошелёк . Приезжали менять камеру на колесе коляски . Цены приемлимые , есть услуга установить / поменять колесо . Сервис тоже на уровне . Все приветливы , вежливы
Кирилл Завьялов
Велосалон Драйв, лучший магазин в городе! Сервис самый быстрый, надежный! Приехал, сделали все качественно, быстро и надежно! Очень адекватные цены, и самый лучший персонал! Спасибо огромное механику Игорю, Вы лучший
Юрова Светлана
Обратилась в магазин для покупки велосипеда в подарок. Благодарю Кирилла за подробную консультацию и помощь. В магазине очень большой выбор, адекватные цены и качественный товар. Вернусь обязательно за самокатами детям.
Юлия В.
Огромный выбор, опытные консультанты, быстро и конструктивно подобрали транспорт по запросу, рекомендовали допы. Отличный сервис!
Ирина
Отличный магазин! Купили велосипед сыну 3 года назад здесь. Всегда презжаем сюда, накачать колеса перед сезоном, подрегулировать руль, или при любых других сложностях. Ребята всё делают быстро и на совесть!!! Очень довольны магазином и обслуживанием!!! Следующий свой велосипед будем выбирать только тут!!!
Татьяна К.
Купили велосипед Дока . Товар понравился, качество отличное, изделие красивое, удобное. Быстрое и очень вежливое обслуживание. Правильные советы в выборе велосипеда и аксессуаров. Покупаем в этом магазине не первый раз .
Анастасия П.
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники. Уже не первый раз приобретаем технику для ребёнка, брали снегокат, самокат, теперь вот велосипед. Консультанты всегда всё расскажут, посоветуют. На кассе тоже всегда приветливые сотрудники
Ира Такоямова
Самый качественный магазин велосипедов в Липецке, отдельно хочу поблагодарить великолепных консультантов, за то что помогли и разъяснили быстро сориентировали по ценам и что подходит именно вам, мы выбрали шикарный вариант велосипеда DOKA, в розовом цвете, великолепный транспорт за свои деньги. Велосипеды покупаем там для всей семьи, САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ДИКО ЗАВЫШЕНЫ!!!
Guru-parts
15 марта 2025
Пришли с дочкой, помогли подобрать , дали дельные советы и предложили несколько вариантов на выбор, очень грамотно! Спасибо вам огромное, отличная работа!
Ольга К.
Просто отличный магазин! Если Вы хотите купить и дальше обслуживаться в данном магазине, то Вы не пожалеете. Много раз обращались и за покупкой и что то заменить , все на высшем уровне! Отдельное спасибо Никите , просто высшая оценка за клиентоориентированность! Решил нашу проблему за 20 минут до закрытия магазина, у ребенка лопнуло колесо и потребовалась замена некоторых частей велосипеда . Никита взял работу и все сделал! Огромное спасибо. Ребенок счастлив, мама довольна 👌🏻
Игорь С.
7 января 2025
Ребята Тимур и Александра просто молодцы. Профессионалы своего дела, готовые помочь и проконсултировать по всем вопросам. Обратился за помощью по поводу надувной ватрушки ( тюббинга). Все быстро и качественно решили на месте. Так держать!!! Молодцы!!! Постоянно все покупаю в Драйве на Меркулова 63 ( и велосипеды, и самокат, и ролики) , и всегда сервис и обслуживание на высоте!!! Впрочем так же как и низкие цены!!! Всем однозначно рекомендую этот магазин.
Никита Панков
Самый лучший магазин в области, покупал себе велосипед, консультанты самые компетентные и заинтересованные помочь ребята, все доходчиво объяснили, показали, рассказали! Вопросов и сомнений не осталось от слова совсем, помогли подобрать все необходимые аксессуары к велосипеду!) покупкой очень доволен, теперь за всеми подобными покупками только сюда) Отдельная благодарность Ольге, пробивает очень быстро, вежливая, улыбчивая, приятно сюда приходить)
Илья Косенков
Прекрасный магазин, продавец отлично разбирается в товаре, и доступным языком объясняет в чем преимущества, недостатки и различия. Подошел сразу, предложил множество вариантов, один из которых я и пробрел. Так держать 👍💪💪💪
Виталий Старостин
Большой выбор, приятное обслуживание, есть все причиндалы к велосипеду от звонка до цепи. Менеджер все посоветовал без всякой навязчивость, дал прокатиться даже по улице. Лучшее место для приобретения велосипеда!!!
Евгений Ст
Магазин неплохой. Есть запчасти для самокатов и велосипедов. Покупали самокат. Продовец разрешил ребёнку проехать и посоветовал относительно недорогой самокат для начинающих. Также не отказали с ремонтом велосипеда.👍
Олеся Полякова
Зашли купить шлем. Для трюков сыну. Персонал быстро подобрал нужный, удобный. В ассортименте много чего нужного оказалось для сына. Сразу глаза разбежались. Сыну на руль трюкового самоката сделали намотки. Он просто восторге.
Станислав Д.
Очень приятное впечатление от магазина. Работают грамотные специалисты. Честно рассказали и подобрали велосипед. Всем рекомендую, очень приятные цены. Отдельное спасибо сотруднику Максиму за помощь в выборе велосипеда!
Лика Г.
Обращаемся не в первый раз. Очень довольны обслуживаем. Сотрудники доброжелательны и профессионалы. Покупали велосипед, самокат , также пользуемся услугами по ремонту. Рекомендую!
Сергей Черкасов
Большой выбор велосипедов. Помогли определиться с выбором. Изначально на сайте выбрал дорогой велосипед, DOKA не рассматривал вообще. Менеджер рассказал сравнительную характеристику выбранного мной и DOKA, по сути одно и тоже без переплаты за бренд и навесное одинаковое. Проехавшись по магазину на обоих велосипедах, выбор остановился на DOKA, для меня он более комфортным оказался. Правда я последний раз на велосипеде ездил 22 года назад)))). Не понравилось навязывание услуг. Вроде все по делу, но ощущения как в анекдоте, когда мужик за кручком для рыбалки пришел, а в итоге купилии удочку и лодку и мотор.
Татьяна
Очень довольны посещением магазина, купили классный велосипед сыну! Спасибо огромное Кириллу за консультацию и помощь! Всё подробно объяснил, показал, подобрал необходимые аксессуары, ответил на все наши вопросы. Рекомендую однозначно!
Светлана М.
Покупали велосипед с самокатом в Драйве на Меркулова, консультант Никита все показал, рассказал и объяснил так, что сомнений не осталось) спасибо огромное, приходим третий год подряд, и он как будто всегда в этом магазине😁! Девушка Ольга на кассе тоже большая молодец, дружелюбная и быстро все пробила, повторила про гарантию и бесплатное годовое техобслуживание)))
Артём Доморацкий
Спасибо огромное сотрудникам велосалона Драйв, отдельное спасибо консультанту Темуру, все подобрал, аксессуары установил быстро и качественно! Отдельное спасибо Ольге га кассе! За покупками только сюда! Драйв лучшие)))
Юлия С.
Очень понравился продавец Никита , грамотно все рассказал и порекомендовал хороший велосипед . Рекомендую магазин ! Спасибо большое за помощь в отличном выборе !
Олеся
Ребенок хотел самокат , зашли посмотреть ассортимент в магазине , быстро выбрали , в выборе помог консультант Кирилл , все рассказал , посоветовал модель на которой в итоге мы и остановились . Спасибо 😊
Татьяна К.
Благодарим велосалон Двайв за огромный выбор велосипедов и не только. Очень хочется выделить консультанта Евгения, который помог подобрать велосипед для дочки, а также аксессуары для велосипеда. Спасибо вам большое ❤️
Никита Марков
Вежливый персонал, очень помогли при выборе сапборда. Дали подробный инструктаж по использованию и сборке, ознакомили с дополнительным оборудованием, которое может быть использовано при более уверенном последующем используется сапборда. Также помогли в выборе подарка для ребёнка, за что отдельное спасибо продавцу! Магазин рекомендуем! И сами Вернемся ещё, ближе к лету, за новым велосипедом!
Jonny Puont
Большой магазин велосипедов с широким ассортиментом, понравилось как проконсультировали и подобрали, выбрал себе все что нужно. Спасибо магазину Драйв, что вы есть в нашем городе )
Оля
Магазин с хорошим ассортиментом, не впервые посещаем ! Особенно благодарна продавцу-консультанту Кириллу , подобрал , что хотел ребенок , все укомплектовал , мы остались довольны
ЯN
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором и установкой педалей на велосипед. Ассортимент на любой кошелёк. Спасибо, остался доволен 👍