Драйв

Мария Егорова
21 мая 2025
Искали по городу мотоциклы. Т.к мой рост невысокий. Нашли в этом магазине. Все круто. Персонал хороший. Посоветовали, все рассказали. Сделали скидку☺ что очень обрадовало. Рекомендую👍
Алексей
27 июня 2024
Порекомендовали в Казани этот магазин и я остался доволен . Помогли оформить кредит , все рассказали и подобрали 🔥👍🤝 спасибо Андрею и Михаилу за грамотную информацию . Всем буду рекомендовать вас ✅ доставку до Казани сделали бесплатно 🤝 это грамотный подход к каждому клиенту Хочу сказать :-Не впихивайте Ваши мечты в рамки своего дохода 😉😅.
Александр Слепнев
2 августа 2024
Магазин понравился: продавцы адекватные, выбор техники большой, цены приемлемы. Купил мотоцикл, приехал за город (70 км), мото привез на прицепе. Решил попробовать покупку, через 20 метров раздался металлический звон и пропали тормоза. Как оказалось был не затянут передний тормоз, после установки на место и протяжки тормоза не появились. После обращения в салон, все исправили без проблем и без вопросов, в день обращения. Спасибо за оперативность!
Алексей Сушенцов
7 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор техники и товаров для активного отдыха. Связь поддерживают в соцсетях, отвечают быстро, рекомендую!
Oleg
Искали мотосалон для покупки мотоцикла и экипировки, приехали в «Драйв», купили все что нужно сразу. Персонал отзывчивый подобрали сразу по размеру. Отличный магазин!
Егор Михайлов
13 июля 2024
Спасибо за товар. Всё очень понравилось. Цена соответствует качеству. Всё что нужно, можно найти и приобрести. Большой выбор товара. Советую всем приходить и покупать что нравится и на чём хотелось покататься. Сапсибо!
Сергей У.
5 июля 2024
Купили сыну питбайк, быстро подобрали был в наличии, сын доволен. Обслуживание и сервис на высшем уровне, доставку сделали в этот же день! Спасибо!!
Валерий Мансуров
28 июня 2024
Всем привет, хочу рассказать вам о замечательном магазине мотоциклов и мотоинвентаря. Персонал встретил на отлично. Товар помогли выбрать, про каждый мото рассказали от а до я. Товар при получении весь показали. Все объяснили. Сделали хорошую скидку) Было приятно иметь с этим магазином дело
13 июля 2025
Отличный магазин. Ненавязчиво помогут с выбором. Консультант оставил впечатление, человека знающего технику что продаëт.... Пишу через месяц:техника не подводит
Владимир Пайметов
10 марта 2025
Супер организация! Ребята-вежливее не встречал! Все рассказали все показали(а я дотошный до тошноты). Вообще впечатление отличное! Было бы во всех организациях так, люди бы улыбались чаще!
Илья Асташкин
8 июля 2024
Отзывчивый и понимающий персонал, помогли с подбором техники и очень подробно рассказали про плюсы и минусы. Огромный выбор товаров, есть доставка.
Шамиль Маратович
29 сентября 2025
Заходил на счет двигателя на квадрик ,отнеслись не очень.Даже смотреть не стали!Просто сказали не поможем .сказали такого двигателя,хотя даже за компьютер не сел чтоб посмотрел (((
Николай П.
30 октября 2024
Пришел покупать канистры на квадроцикл, ребята отлично проконсультировали, дали возможность мне взять в собой чтобы я померял. Мне всё подошло приехал купил еще одну. В магазине работают специалисты своего дела. Рекомендую
Андрей
6 июля 2024
Отличный магазин, покупал снегоход. Отличная работа менеджера Андрея, все сделал грамотно и на высоком уровне. Остались приятные впечатления от процесса покупки, рекомендую.
К
Ксения Кузьмина
2 мая 2024
Покупали питбайк для дочери. Также на месте приобрели всю нужную экипировку. Есть доставка. Действуют скидки. Ассортимент широкий. Оплата нал/безнал/кредит
23 июля 2024
Отличное обслуживание, быстро подобрали то, что мне нужно. В наличии имеется много товара на любой выбор. Приду к вам еще.
Счастье есть!
29 августа 2025
Большой ассортимент, хороший продавец, поможет с выбором , и подскажет ответ , на любой вопрос.
Владимир Д.
9 июня 2025
Есть всё! И квадрики и мотособаки, и мотоциклы. Мне понравился магазин
Екатерина Екатерина
14 мая 2024
Очень хороший сервис, качественные товыры, хорошие питбайки и мототехника. Нам очень понравился этот магазин мототехники, цены доступные, есть скидки.
Светлана Михеева
29 июня 2024
Выбирали питбайк в Казани, а нашли тот, который нужен здесь в Йошкар-Оле. Всё быстро оформили, заказали доставку. Остались довольны, спасибо)
Людмила Казакова
11 июля 2024
Купили питбайк сыну. Остался очень доволен. Спасибо персоналу, отзывчивый, все показали, объяснили. Питбайк супер. Вообщем остались все довольны. Всем рекомендую магазин.
Иван
18 июля 2024
Очень понравилось, покупали мотоцикл, Цены очень порадовали, вежливы консультанты, помогли качественно подобрать экипировку. Рекомендую
Светлана Морозова
9 июля 2024
Отличный магазин, отзывчивые и добрые консультанты. Хороший выбор техники, приятная атмосфера!
30 января 2020
Просторный салон, большое количество персонала, все дружелюбные. Удобно, что при салоне есть и сервисный центр (всё в одном месте). Обширный выбор качественного товара. Бывают скидки и акции. Но в целом наценка на товар и услуги завышена.
Илья Полушен
25 апреля 2025
Большой выбор техники, выбрал себе нормальный мот, + скидка на экипировку
Максим Шабердин
29 июня 2024
Хорошее, консультация, умный грамотный персонал, помогают в выборе техники и не только, всё подскажут и покажут.
Ильдар Плотников
2 августа 2024
Магазин с высоким ассортиментом, цены супер, персонал вежливый и подготовленный 🤩
Ксения Черепанова
15 июня 2024
Очень понравилось, покупали мотоцикл, Цены очень порадовали, вежливык консультанты, помогли качественно подобрать экипировку и под наш бюджет. Рекомендую
Валерия Кудрявцева
20 июня 2025
давно хотела кататься на питке,и это мечта у меня сегодня исполнилась,все рассказали,все показали,все рассказали,мне очень понравилось это место,буду чаще ходить,буду свой питок оберегать
Николай К.
12 апреля 2024
Классный магазин, все быстро подобрали, объяснили. Экипировки и аксессуаров очень много. Рекомендую
Людмила Бастракова
14 апреля 2024
Вчера купили мопед,обслуживание очень понравилось,особенно в подарок каска.Рекомендую всем! Мопед класный ,цены приемливые.
Максим Устюгов
12 сентября 2025
Очень вежлиный и профессиональный пресонал. Помогли подобрать мотоцикл и экипировку.
ss
30 июля 2024
Все хорошо, купил, отзывчивый персонал, огромный выбор, прекрасный магазин, всем советую и рекомендую!
Pasha12
29 октября 2024
Покупал крепление под канистру на квадроцикл. Сделали скидку . Покупкой доволен.
Сергей Т.
18 мая 2022
Не понравились работники магазина, которые с неохотой рассказывают про товар и консультируют покупателей. Приходится самому спрашивать про всё, что интересует. Такое ощущение, что у них нет заинтесованности в продажах и мотивации.
Влад Волков
25 мая 2024
Здравствуйте, очень понравился магазин очень много выбора, быстрый персонал, всем советую
Роман Клюкин
23 апреля 2024
Купил шлем. Продавцы отзывчивые вежливые. Многое померял помогли выбрать. Спасибо им за терпение и труд
Андрей М.
5 июня 2024
4 июня приобрел баджадж пульсар 180, обслуживанием персонала остался доволен. Мотоцикл подготовлен хорошо.
Kos Merkushev
30 июня 2024
Магазин супер! Обслуживание на высоте, работают для клиентов👍 Андрею спасибо за оперативность и помощь👍
Влад Норкин
18 марта 2025
Купили kayo t2 300 и экипировку. Очень довольны обслуживанием.
Роман Егошин
Все понравилось, продавцы отличные 👍 рекомендую
Егор Скребков
5 января 2025
Помогли в одном вопросе, консультант разложил всё по полочкам👍
Владимир Островский
30 апреля 2022
Профессиональное обслуживание ! Своих не бросают ! С этими ребятами ничего не страшно , из леса вывезут :) быстро починят , ТО сделают .
nuke85yo@mail.ru
7 июня 2024
Вежливые и отзывчивые продавцы, приятная атмосфера. Пришел, увидел скутер, а через день пришёл покупать)
Г
Габдрахманов Ильнур
20 мая 2024
Оперативно привезли скутер в течении недели.Приветливое доброжелательное отношение персонала
Маша Мишакова
8 апреля 2024
Купили сегодня сыну шлем . Нам подобрали по цвету и размеру. Все подошло. Остались довольны👍
Юра Яшкельдин
20 октября 2024
Продавец не особо шел на общение, при разговоре про мотоцикл не совсем было понятно, после я хотел преобрести шлем, но что он ответил-зачем тебе шлем если у тебя нет мотоцикла
Михаил
31 мая 2024
Купил мотоцикл за час. Ребята молодцы! Быстро, профессионально! Всё понравилось Рекомендую.
Анна Долгомирова
10 октября 2025
Все супер, мотоцикл понравился! Спасибо вам большое
Тимофей Лобанов
8 апреля 2024
Были, купили и очень рады. Хороший магазин, приятный персонал, доступные цены.