Драйв

91 оценка

nesuet1s
лучшие! Ольга Николаевна, Раиль Азатович, Румия Рифатовна - невероятное комбо, которое мне удалось собрать. очень отзывчивые наставники, которые учат, а не делают видимость для галочки. огромная благодарность за ваше время, силы и терпение. с людьми работать очень тяжело, особенно, когда люди даже не пытаются понять (еще хуже спорят, что знают лучше, чем вы). спасибо за вашу выдержку, терпение и веру. отдельное спасибо Ольге Николаевне, что делилась своим личным опытом. интересные истории всегда разбавляли формальность во время занятий. очень надеюсь, что все кто через вас прошли , вас не подвели и вас не расстроили. желаю вам дальнейшего развития!
Karina Sergeevna
24 сентября 2025
Автошкола порадовала отличной организацией процесса обучения. Записаться было легко, все документы оформили быстро. График практических занятий удобный. Администрация всегда оперативно отвечала на вопросы и помогала решить возникающие проблемы. Внутренний экзамен был организован четко и прозрачно. Видно, что в автошколе заботятся о комфорте и удобстве учеников. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит свое время и хочет получить качественное обучение в удобной обстановке!
Даниил Долгов
23 января 2025
Я прохожу обучение в данной автошколе и обучение в ней приносит только удовольствие. Занятия теории были очень информативными и интересными. Преподаватель объяснял материал доступно и наглядно, что помогло мне легко усвоить все необходимые знания. Практические занятия также прошли на высоком уровне: инструктор всегда был терпеливым и внимательным, давал полезные советы и помогал чувствовать себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Ставлю 11/10
Р
Рузаль Закиев
30 мая 2025
обучался в данном учреждении, на категорию В, очень хороший и отзывчив администратор, обучался у Радик Ракиповича, всю информацию про пдд он донес четко и быстро, преподаватель отзывчивый и хороший, видно сразу в данной сфере очень давно, всем советую данную авто школу, если конечно хотите получить права с первого раза😜
Рузаль Шигапов
3 марта 2025
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне – прекрасный преподаватель теории, все объясняла очень понятно и доступно. Эдуарду Галимовичу – замечательный инструктор, профессионал своего дела! Менеджеру, Румие Рифатовне, всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
Влад Бусел
28 января 2025
Хочу поблагодарить автошколу за отличное обучение! Благодаря преподавателям и инструкторам, материал легко устваивается. Они объяснят все нюансы и дадут полезные советы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению в комфортных условиях!
NEMIGA
7 июля 2025
Сотрудники вежливые и быстро обучают, понятно объясняют чуть ли ни с каждым учеником индивидуально обучают, за срок вашего обучения вы точно без ошибок и во время сдадите все экзамены, по оплате мне нравится что есть оплата частями и это очень радует
Рамиль М.
4 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв! сдал с первого раза) Спасибо преподавателю по теории Мубараку Фаттаховичу! Объяснил все доступным языком и ответил на все возникшие вопросы. Отдельную благодарность хочется выразить: Инсафу Шаукатовичу - как лучшему инструктору по вождению, все доходчиво объясняет, всегда поддержит и поможет!!!
Алсу И.
21 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе! Радик Ракипович, очень забавно, парой и смешно объяснял теорию. Его занятия проходили на одном дыхании: каждое правило ПДД он подкреплял интересными историями из жизни, объяснял всё доступно и понятно. Благодаря его методике я быстро всё освоила и успешно сдала экзамен. Румия, администратор, всегда была на связи и помогала решать любые вопросы. Очень милая, поддерживала на протяжении всего обучения🙌🥰Эдуард Галимович, мой инструктор по вождению. Он терпеливо и грамотно обучал меня всем тонкостям вождения, указывал на ошибки и помогал их исправлять. Всем советую!
Элина Тухватуллина
31 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» Преподаватель по теории Радик Ракипович профессионал своего дела, занятия проходили очень интересно, информация запоминалась на все 100% сдала все экзамены с первого раза!😋 Также хотела бы отметить администратора Румию, которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала на протяжении всего обучения😌 Инструктору Ильнару Ильшатовичу, также огромное спасибо, я меняла инструктора и мне очень повезло попасть к нему, отлично объясняет все моменты, поддерживает и хвалит, что немаловажно. Рекомендую автошколу Драйв,если хотите сдать все экзамены с первого раза и научиться водить машину вам сюда🙂‍↕️
Алёна И.
5 ноября 2025
Закончила автошколу Драйв. Осталась очень довольна своим выбором! Спасибо администратору Румие, с любым вопросом могли обращаться к ней, всегда добродушно все объясняла! Спасибо большое преподавателю Накипову Радику Ракиповичу, не думала что с таким удовольствием буду ходить на занятия, и очень была рада что выбрала очную форму обучения! Ведь каждый урок был интересным и познавательным! Спасибо инструктору Страшенко Станиславу Олеговичу, спокойно, простым языком все объяснял, верил в мои силы, всегда поддерживал! Спасибо всем за вложенный труд Желаю дальнейшего процветания автошколе и больших успехов!
Язиля
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» Преподаватель по теории Ольга Николаевна лучшая , занятия проходили очень интересно, информация запоминалась на все 100% , благодаря ей с первого раза все сдавала . Также хотела бы отметить администратора Румию, которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы . И с инструктором повезло , все хорошо объясняет , и поддерживает. Очень рекомендую автошколу Драйв,если хотите сдать все экзамены с первого раза и научиться водить машину.
Aida Sharifullina
11 мая 2025
мой инструктор Шагиев Артур- это лучший инструктор, как я считаю😊 на всем протяжении обучения всегда была конкретика, он всегда был на связи, отлично и комфортно расставлял занятия, доходчиво объяснял и даже несмотря на сложности с которыми я сталкивалась он всегда поддерживал и помогал как только мог я выражаю огромную благодарность, ведь благодаря его занятиям я сдала экзамен с первого раза, без единого штрафного балла)
Самат Ш.
23 января 2025
Все отлично, преподаватели компетентные, урок по первой помощи (считай как обж) проходили вообще на практике. По вождению проблем тоже нет, с самого начала обучения, до получения прав за ручку ведут. Вообщем рекомендую, самая лидирующая школа в Казани, считай база!
Лилия Аскарова
Прекрасная автошкола, очень удобно, что есть полностью онлайн обучение. Особенно спасибо инструктору Василенко Никите, за 20 занятий с нуля так профессионально обучил, что даже сдала все с первого раза 😍 Все всегда объясняет спокойно, простыми словами, ни разу не отругал, не нагрубил даже если немного косячила)
Анастасия К.
1 сентября 2025
Автошкола хорошая, была у преподавателя по теории Михеевой Ольги, она замечательная👍🏻 по теории обучит на все 100%, к каждому есть свой подход, здесь нареканий нет. А вот по практике был преподаватель Гильфанов Юсуп Гильманович, честно сказать, осталась под большим впечатлением(в плохую сторону). Если вам назначат этого инструктора, будьте готовы к тому, что ваши занятия превратятся в его обеды и отдыхи, и если вам повезет, и вы в конце занятия выберетесь в город, то лучше не станет, он будет смотреть сериалы в наушниках, вместо того, чтобы учить вас. Учитывая, что в автошколы идут учиться явно не профессионалы, этот «преподаватель» будет срываться на вас постоянно за то, что вы что то не так делаете, даже если в первый раз. Вывод: человек не умеет учить от слова совсем, оплаченные занятия с ним улетают в мусорку👎🏻☹️
Анастасия Щ.
14 ноября 2024
Прекрасная автошкола!! Мубарак Фаттахович - преподаватель, который научит Вас понимать суть ПДД, а не просто зазубрить его для галочки. Особенно благодарна, что мне достался лучший инструктор! Мышак Виталий Васильевич! Говорит всегда всё по делу, доступно объясняет, и самое главное не кричит на тебя за ошибки, а сразу же на месте разбирает в чем проблема. Мне очень понравились его слова о том, что его цель не в том, чтобы мы как можно быстрее получили водительские права, а в том, чтобы мы безопасно и уверенно научились передвигаться по дороге. Спасибо огромное за прекрасные наставления! Пришла на первое занятие, не знала где газ, а где тормоз... Откатала на экзамене так, что даже инспектор похвалил за хорошие навыки вождения👌
Адиля Х.
Хорошая автошкола. В обучение самое главное-это работа инструктора. Важно ни только найти «своего инструктора» , но и вовлеченность инструктора в процесс. Шагиев Артур Данилевич - замечательный инструктор данной автошколы. На протяжении всего обучения чувствовалась заинтересованность, чтобы именно научить навыкам вождения, которые можно применить и после получения прав в реальных условиях дороги. Занятия всегда проходили информативно, никогда не было проблем с записью на занятия или подбором удобного времени, с инструктором разбирали все ошибки и спокойно обсуждали все столько раз, сколько это было мне необходимо! На самом деле, безумно благодарна именно Артуру за вклад и ответственный подход к обучению, отзывчивость и поддержку. Экзамен сдала с первого раза! И если бы пришлось снова выбирать, вернулась бы обучаться только к своему инструктору!
Айнур Зиганшин
2 сентября 2024
Большое спасибо данной автошколе, обучился все четко и по полочкам раскладывают, спасибо преподавателю по теории Зилие Равильевне, за столь понятное обьяснение теоритического материала, но особую благодарность хочу выразить Мышаку Виталию Васильевичу, четкое и профессиональное обучение вождению, еще раз спасибо аатошколе за такое обучение. Сдал и теорию и практику с 1 раза.
айрат немли
30 мая 2025
Автошкола супер,всем советую если попадетесь учителю по теории Радику Ракиповичу,то вы сдали самый лучший преподаватель которого я встречал администратор Румия тоже очеьн отзывчивая,добрая,всегда помогала во всем
Снежана
13 сентября 2024
Большое спасибо автошколе Драйв, сдала все с первого раза! Преподаватель теории, Мубарак Фаттахович, все прекрасно объясняет, очень понятно и доходчиво! Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Чипышеву Александру Сергеевичу! Четко, спокойно объяснял все действия и всегда поддерживал! Еще раз огромное спасибо!
Аля
4 января 2024
Я хочу выразить благодарность автошколе за профессиональное обучение. Инструктор по вождению был терпелив и внимателен, помог развить навыки. Преподаватель теории объяснил материал доступно и интересно, что сделало подготовку к экзаменам более простой. Я благодарен за знания и навыки, которые я получил здесь, и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем. Преподаватель теории Мубарак Фаттахович, инструктор Инсаф Шаукатович, сдал с первого раза.
Семён Корнилов
6 ноября 2025
Очень хорошая автошкола , лучшая в Казани ! Ольга Николаевна отличный преподаватель ! Обучение проходило легко и всё у всех получалось , рекомендую 👍
Нина Иволгина
1 ноября 2023
Школа отличная!!! Хочу выразить благодарность Мубараку Фаттаховичу супер учитель 👍❤. Теорию объясняет доходчиво, занятия проходят интересно и без напряжения. Румия отличный админ все быстро и четко. Спасибо вам за вашу работу 😘😘😘😘
Данил Крутиков
17 февраля 2025
Отличная автошкола!!! Обучают прекрасно, все объясняют, отвечают на вопросы, не капли не жалею что пошел именно туда!!!
Рамазан Зиятдинов
16 июня 2023
Отличная автошкола, сдал теорию и практику! Сильный преподавательский состав, удобное расположение филиалов, вежливые и понятливые сотрудники. Отдельную благодарность хочется выразить: Ильдусу Ильдаровичу - как лучшему инструктору по вождению, всегда поддерживал и помогал в непредвиденных ситуациях, всегда был на позитивной ноте) Мубарака Фаттаховича - как отличного преподавателя ПДД, очень понятно и доходчиво объяснял, не давал расслабиться перед зачетами; Марину - как хорошего администратора, который выполнял свою работу быстро и качественно.
Анастасия Михеева
27 января 2023
Обучалась по дистанционной программе - идеально. Лекции очень понятные, приложение удобное, обучаешься в комфортном для себя режиме + всегда есть возможность задать вопрос на регулярных созвонах с преподавателем. Информация об очных встречах/документах/экзаменах всегда поступает вовремя, менеджер на связи. Фактически все для тебя, только выучи и сдай. Вождение: обучалась с Султановым Алмазом. С ним прошла путь от "это точно не мое" до получения прав в с первой попытки (механика). Нянчиться не будет, все по фактам, комфортное авто, о котором заботятся. Важно помнить, что вам это нужно в первую очередь. Минус один: в автошколе научат водить машину и правилам ДД, а стать участником в реальной дорожной обстановке - это еще долгий путь))
Kayot victory
18 декабря 2023
Сегодня сдал экзамен! Хочу сказать спасибо инструктору Василенко Никите Андреевичу, все объясняет доходчиво, слушайте все что он говорит и вы сдадите город и площадку, а на счет теории, ребят, все это только в ваших силах, трудитесь, старайтесь, а главное не кидайте сцепление и тогда все у вас получится !
Камила К.
15 апреля 2025
Хочу поблагодарить замечательного преподавателя по теории Михееву Ольгу Николаевну! Она мне очень помогла при подготовке к теории. Сильный преподаватель, объясняет весь материал чётко и на доступном языке, дополнительно разбирает разные ситуации на дорогах, приводит примеры из своей жизни, приятно и очень интересно слушать, объясняет простым языком достаточно сложные темы. Благодаря ей сдавала все зачеты и теоретический экзамен с первого раза! Также благодарю менеджера Румию за помощь!
Ксения Ш.
26 апреля 2024
Очень рада, что выбрала данный филиал Драйва для обучения☺️ У меня был самый лучший преподаватель Мубарак Фаттахович, все прекрасно объясняет , поддерживает, за что ему огромное спасибо! ❤️ Так же хочу сказать спасибо администратору Румие за то, что сопровождала нас все время обучения и отвечала на мои многочисленные вопросы🙈🥰
Дарья Шорохова
16 июля 2022
Я поняла,что обучение на права - это лучшее обучение,которое было в моей жизни! Спасибо большое Автошколе Драйв за это время. Филиал на Глушко 9 - 🔥🔥🔥 Наша администратор Марина - подскажет, ответит, напомнит, всегда была с нами на связи. Благодарю Мубарак Фаттаховича за его занятия по теории! Всегда все по плану, все четко. Человек, который вкладывает всю душу в каждого из своих учеников, переживает и поддерживает до последнего! Спасибо за вашу человечность и отзывчивость! Желаю таких же отдающих учеников, с осознанным решением обучаться! Отдельно хочу выразить Благодарность самому ЛУЧШЕМУ инструктору на всем белом свете - Чипышеву Александру! Я не ходила на занятия, я на них бежала и ждала следующее с нетерпением. Объснял всегда все просто,понятно, доступно, если я тупила, то терпеливо еще раз рассказывал))) Каждая поездка в город - это бесценный опыт. Всегда с юмором, с хорошим настроением и пониманием! Желаю каждому такого инструктора, как Александр! Я шла на экзамен с уверенностью, что все будет хорошо. Поддержка была от и до,за что безумно БЛАГОДАРНА! Если я смогла сдать все с первого раза,то и вы сможете!) Спасибо автошколе Драйв за прекрасные 4 месяца обучения в моей жизни!
Родион Р.
11 сентября 2025
Обучение прошло хорошо, успешно. За руль было впервые страшно сначала, так как у меня опыта не было до этого, но сейчас все хорошо. Все понравилось! Отличная школа!
N
Nagibator 2.
20 ноября 2023
Спасибо данной автошколе, сдал экзамены с первого раза, Муббарак Фаттахович спасибо огромное за хорошее разъяснения тем. Также отдельное огромное спасибо моему инструктору Василенко Никите Андреевичу, объяснял как и где можно где нельзя ,вообще отличный инструктор требую надбавки заработной платы данному инструктору.
Гульназ Макарова
13 июля 2022
Автошкола Драйв на Глушко в шаговой доступности от дома, приветливый администратор Марина всегда встречает с улыбкой, всегда на связи и ответит на вопрос. Учёбе проходила с преподавателем Мубарак Фаттахович, который дал нам знания и мы сдавали тесты с первого раза. Постоянно были с нами на связи и переживали вместе с нами. Спасибо вам большое за вашу работу. Если кто то ещё думает в какую автошколу пойти, даже не раздумывая идите Драйв на Глушко 9.. Большое отдельное спасибо инструктору по вождению Шакирову Инсафу Шаукатовичу, который всё подробно объясняет, с ним было всё понятно, спокойно ответит на вопрос и подскажет что и как лучше сделать.
R
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна. Теоретический материал объясняют понятно и доступно, занятия проходят организованно. Отдельно хочу отметить инструктора — всё спокойно объяснял, помогал разобраться в сложных моментах и подготовиться к экзамену. Благодаря обучению получила хорошие навыки вождения и успешно сдала экзамен. Рекомендую автошколу!
Элина И.
25 мая 2022
Отличная автошкола. Мубарак Фаттахович хорошо преподает теорию. Очень все понятно и дословно. Администратор всегда на связи и помогает во всем и даже больше. В оформлении документов, почти все сделают за вас. Вообщем очень комфортное обучение. Спасибо большое 🙏🏻
Лилия З.
25 мая 2022
Автошкола супер!!!!! Все понятно, четко. Занятия все проходят с разбором, обратной связью. Мубарак Фаттахович - отличный преподаватель!!!! Знает свое дело, помогает разобраться в любом не понятном вопросе, за каждого ученика переживает!!!! Инструктор Руслан!!!! С первого занятия никакого страха, все понятно и доступно обьясняет, отвечает и разбирает не понятные ситуации!!!! Я довольна на все 100%. Рекомендую!!!!
Камиль Ахметов
8 февраля 2024
Отличная автошкола, сдал с первого раза! Отличная команда, преподаватели отличные, и еще спасибо моему инструктору Вафину Ильдару, всем рекомендую
Рая
20 апреля 2022
Отличная автошкола, хорошие и вежливые сотрудники, всегда на связи и всегда помогут в любом вопросе. Училась дистанционно, очень удобно и главное что все теоретические материалы разобраны понятно. Хороший инструктор был, все экзамены с первого раза сдала :) всем рекомендую данную автошколу!
Дамир
13 апреля 2023
Отличная автошкола. Хороший, требовательный преподаватель Мубарак Фаттахович поможет подготовиться к экзамену на высшем уровне. Инструктор тоже понравился, хорошо объясняет и исправляет ошибки, поэтому особых проблем не возникло. Автошколу рекомендую, здесь все процессы налажены, всё схвачено👍
Нияз С.
12 марта 2024
Очень хороший преподаватель. Всё сдал с первого раза. Мубарак Фаттахович надеюсь вы меня помните! Взял права и наконец-то купил трëх колёсный велосипед, как вы и рекомендовали)
Наиля Б.
4 сентября 2023
Хочу поблагодарить за обучение автошколу Драйв и ее сотрудников. Была на онлайн обучении, ничуть не пожалела заочке. Вся теория и тесты были прямо в приложении, очень удобная форма обучения. Если возникали вопросы всегда можно было написать и переспросить. Отдельные благодарности моему инструктору по вождению Ильшату Назировичу. Четко и спокойно объяснил все действия. Каждый день с позитивным настроем, проработали как практические навыки, так и психологическое состояние. На экзамене была спокойна и уверена в своих силах. Сдала с первого раза, спасибо!
Ангелочек
6 марта 2025
50/50 инструкторы может есть хорошие мне попался такой себе который постоянно зависал в телефоне и не учил не чем Учителя хорошие если бы предложили заново к ним учится я бы не пошла Я нашла другую автошколу в другом городе И инструктор хорошо обучает меня
Ксения
24 августа 2023
Сдала теорию и вождение с первого раза! Очень счастлива. Хорошая автошкола. Инструктор попался шикарный.
No N.
29 апреля 2023
Лучшая автошкола, теорию решил без проблем, Ильвир Ильгамович лучший инструктор. Сдал все без проблем с 1 попытки
Арина Кармалыга
5 марта 2025
инструктор плохо учит, зависает в телефоне, и не объясняют нормально. Ильсаф Ольга Николаевна
Разиля Н.
27 августа 2022
Отличная автошкола: теория изложена по полочкам, не возникает ни малейших вопросов, отдельная благодарность инструктору Ильшату - спокойный , грамотный специалист, ни разу не возникала спорная ситуация , а в трудностях при вождении - всегда спокойно все объясняет и помогает. Спасибо большое автошколе за таких грамотных специалистов.
Tiger
18 апреля 2022
Отличная автошкола! Преподаватель Мубарак Фаттахович очень понятно объясняет теорию. Инструктор Рамиль научил уверенно себя чувствовать за рулём. Благодаря им все экзамены сданы с первого раза. Спасибо вам!!!
Пикачу
17 октября 2022
Администратор ответственно выполняет свою работу. Лектор Мубарак Фаттахович отлично объясняет материал, приводя аргументы правильным ответам по билетам пдд. Инструктор Радик обращается вежливо к курсантам, и поясняет все нюансы вождения и участков дорог.
Мария Букашина
20 мая 2022
Отличная автошкола. Благодаря ей сдала и теорию и вождение с первого раза. Спасибо преподавателю и инструктору