DreamWhite

Елена Ч.
31 декабря 2024
Магазин понравился, ассортимент достойный, выбрала короткий пуховик. Качество хорошее, для питерской зимы. Маленькое замечание к изделию-периодически при застегивании попадает ткань в замок, нужно приноровиться, чтобы избежать заедания. В остальном всё хорошо. Продавцы приветливые, предложили бонусную карту, вторую покупку (шапку) оформили уже со скидкой.
Ди Емельянова
9 апреля 2024
Я восхищаюсь командой ДримУайт: знаю и ношу уже 7 лет: прекрасное качество, непревзойденный крой, «нестареющий» дизайн, выбор изделий на любой размер и рост (мне идеально подходит самый маленький размер , который сложно найти в целом). Хорошие магазины сами по себе: интерьер, атмосфера, девушки которые деликатно и четко помогут с выбором, без навязывания и без всяких уловок продажников). Все это по адекватным ценам! По моей наводке многие мои знакомые и даже просто прохожие на улице тоже пошли в Дримуайт (пора за рекламу брать процент😂 ) В общем приятно смотреть, как они развиваются, разрастаются, что делают из коллекции в коллекцию! Еще и на озон появились)
Дарья Чернятчик
3 апреля 2024
Магазин хороший их два в городе один на 8 советской другой на петроградке, большой выбор пуховиков, курток, пальто, плащей. Конечно, для тех кто не высокого роста выбор меньше 😒 НО👆 цены все таки высокие - пальто 40/60 шерсть/акрил за 16-17 тысяч.... Ну не знаю, хотя у меня оттуда куртка, плащ и короткая куртка. Качество хорошее
Валерия
17 марта 2024
Купила два пальто, очень довольна. Сидят идеально, необычные и красивые. Состав очень крутой. Купила ещё манижку и специальную щетку по уходу за пальто. Девушка, которая мне помогала была очень терпеливой и улыбчивой. Сотрудница на кассе не самая приятная, немного было ощущение предвзятости ко мне.
бизнес аккаунт
5 мая 2024
Знаем это место где стилисты могут подобрать своим клиентам верхнюю одежду: современные и актуальные фасоны, качественные материалы ткань и фурнитура. И самое приятное это сервис!
Ольга Дивина
26 июля 2025
Отлличное место. Актуальные коллекции. Уютный магазин, приветливый отзывчивый персонал. Удобное расположение в центре города. Жаль, что закрыли на ремонт.
fine.darina.danilova
12 апреля 2023
Люблю большой любовью бренд ! Соотношение цены / качества 🔝 Первое пальто купила в 2020 году . Спустя три года купила такое же пальто ❤️ А потом плащ 🧥 Удобно , что в магазине можно купить аксессуары: платки , шарфы , беретки и шапки , сумки , шляпы 😎 Локация на Петроградке порадовала . Но больше всего понравился магазин на 8-ой Советской . Улыбчивые консультанты , активно помогающие тебе . Поэтому в следующий раз поеду именно на 8 Советскую :)
Юлия Март
4 января 2025
Прекрасный магазин, отличный персонал - быстро все находят и отвечают на вопросы) Купила сумочку - это восторг!!!
Светлана М.
21 октября 2023
Огромный выбор плащей всех возможных фасонов и расцветок! Что важно - на высоких девушек. Приятно, что есть локальные производители такого уровня.
Камилла Нигматуллина
29 октября 2022
Отличное пальто - ткань, цвет, фасон. Можно заказать по телефону и потом забрать в шоуруме. Здесь же к пальто сразу можно выбрать шарф.
Юлия Калинина
25 октября 2023
Большой выбор, приятное обслуживание, качественные вещи
Катаржина П.
25 сентября 2023
Качественная современная верхняя одежда по адекватной цене. Приветливые продавцы
Ekaterina
2 января 2024
Очень бы хотелось, чтобы информация была предоставлена достоверно! Не очень приятно, когда ты приезжаешь из другого конца города, а магазин закрыт. Никакой информации ни на сайте, ни на двери магазина о часах работы в праздники. Не приятно.
Ксения Шахова
26 июля 2024
Уже немколько пальто тут купила, хорошие качественные вещи - одно даже по наследству через 3 года отдала маме, так она уже 2 года его носит не снимая))
Юлия К.
2 июля 2025
Была в этом магазине в прошлом году, в этом к сожалению был закрыт. Нравится данный бренд одежды, есть несколько курток. С удовольствием ношу их
6 января 2023
Приятный персонал, большой выбор верхней одежды
Marina
10 ноября 2022
Цены приемлемые, доброжелательные продавцы-консультанты! Покупкой очень довольна!
Doug229
1 ноября 2022
Привозил девушку, честно, одежда на любителя :) Продавцы ходят по пятам, будто я какой то магазинный вор, огромное пальто засуну в карман и убегу. Крутится одна и та же бесящая мелодия по кругу
Марина
9 марта 2024
Отличный магазин,где можно купить качественное пальто!
Полина Ранкова
23 января 2025
Выше всех похвал
natalya
19 сентября 2022
Большой выбор, приятный персонал.
Маргарита А.
23 октября 2024
Отличный выбор
Анастасия Лебедева
20 октября 2022
Большой выбор пальто по вполне гуманным ценам👌🏼
Оксана П.
1 июля 2023