Дрифт бир

Вероника С.
19 июня 2025
Наконец то достойный бар в Мурино! С крутой идеей и реализацией. Заходила на неделе. Пиво очень вкусное, большой выбор и разливного и бутилированного и закусок! У ребят есть настолки, телеки со спортивными трансляциями, проводятся дегустации. Цены очень приятные, много акций и скидок. Бармены мне рассказали, что скоро будут проводиться различные мероприятия. С удовольствием приду еще с друзьями!
rita
20 июня 2025
место супер!! я попала на бесплатную дегустацию 5 разных видов пива, очень понравилось. вкусные закуски, разнообразное пиво, приятный персонал и контингент. концепция бара вообще бомба - тачки и дрифт. приходили с друзьями, были приятно удивлены новому месту и остались очень довольны, обязательно вернемся!
Александр К
22 июня 2025
Плюсы: чисто, новое заведение. На этом плюсы закончились. Пиво-на любителя. Из 6 сортов ни одно не зашло. Вот так, чтобы захотелось еще-такого нет. Дегустацию нужно проводить на весь ассортимент, а не на то, что хочется сотрудникам. Как я понял открыты вторую неделю, а уже на кране нет 2х сортов. Крафтовый холодильник полупустой. Для чего то пустой холодильник для мороженного. Если не хватает финансов, то лучше не ставить пустые, полупустые холодильники. Смотрится не очень.
Катя л.
17 июня 2025
На днях купила в баре дрифт Бир вишневую медовуху. Это безумно вкусно! Давно такого не пила, милая консультант Екатерина предложила к этому напитку сыр нити и арахис сырный, все вместе получилось ВАУ! Взрыв для вкусовых сосочков! Буду приходить еще за вкусными напитками, приятной атмосферой, и вкусными закусками
Светлана Болонева
17 июня 2025
Просторный, чистый бар, вдохновлённый дрифтовой культурой. Большой ассортимент крафта, сидров и классики. Ребята супер позитивные за баром) Есть настольные игры. Приду ещё
Аксиния Рудык
17 июня 2025
Отличное место , есть где отдохнуть, персонал вежливый приветливый , все очень чисто и аккуратно , интерьер топ , большой выбор темного пива, так как хорошее темное пиво мало где есть) рекомендую 👍
максим петрович
19 июня 2025
Недавно посетил этот замечательный бар, и остался в полном восторге! С самого входа нас проконсультировала супер энергичная и с очень хорошим чувством юмора работница. Меню напитков впечатляет своим разнообразием. Закуски тоже не разочаровали! Особое спасибо за отличное обслуживание! Бармены были НА ВЫСОТЕ!! прям восторг, однозначно ставлю 5 звезд
Наталья
13 июля 2025
Сегодня зашли на разведку, очень уютно, чисто, персонал вежливый , пиво вкусное, в подарок к пиву дали орешки , нам понравилось, обязательно придем еще !
маргарита сизова
15 июня 2025
Была вчера на дегустации в честь открытия, очень понравился сицилиан блуд)))) Вкусные закуски, прикольная атмосфера)))
Вероника Вертман
29 июля 2025
Разнообразный выбор крафтовых напитков, цены средние, персонал дружелюбный, сидры вкусные)
Павел Ш.
22 июня 2025
Приятное место, отдыхали друзьями, поиграли в нарды, такого разливного пива не встречали, спасибо продавцам за вечер
KIRILL P
16 июля 2025
Для комментариев ниже , людям сначала надо сходить в БАР что бы понять что это такое . Была надежда что откроется именно БАР на авто тематику , по факту открылась пивточка с столами , атмосфера разливайки , контингент аналогичный. Концепция ок, итог дно.
3 июля 2025
отличный бар! попали на дегустацию, все очень вкусно. приятный персонал, обслуживание на высоте. можно поиграть в настолки с друзьями или посмотреть спортивные трансляции
Александра
2 июля 2025
Хорошая альтернатива имеющимся в районе наливайкам, вкусные закуски