Дрифткартинг

Э
Элла Гасанова
Открыли сезон с сыном. Каждое лето приходим именно сюда. Очень понравились работники, особенно Мария. Чтобы сын не скучал она каталась с ним наперегонки, поддерживала, хвалила 💓 Спасибо, обязательно еще раз придем 💓
Ирина Семенова
Сыну очень нравится дрифткартинг, поэтому заезжаем покататься достаточно часто. Можно сказать любители со стажем, почти профессионалы). Огромное спасибо за такое необычное, интересное развлечение! Сын в восторге. Положительные эмоции остаются в памяти надолго. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Хочется выразить благодарность Марии. Приятно удивила умением найти подход к ребёнку, поднять настроение, не только сыну, но и нам родителям тоже. Такая лучезарная, жизнерадостная, вовлеченная и увлечённая своей работой 👍. Спасибо Вам! Обязательно приедем ещё ☺️.
Racer69Tver
Все отлично. Ребенку очень понравилось. Самое главное погода была замечательная. Спасибо большое Марии за все подробности .
Ирина Усачёва
Хороший вариант развлечения деток 5+, можно и взрослым до 90 кг))). Заезжаем сюда на великах регулярно в хорошую погоду. Маша-инструктор доступно объясняет деткам правила вождения.
Светлана Г.
Сыну очень нравится кататься на дрифкартинге. Приходим сюда не первый раз. Всегда отлично проводим время. Спасибо большое Виктории, очень приятная девушка.
Прекрасный аттракцион для детишек. Дочке 5 лет - очень понравилось. Отдельное спасибо Марии - прекрасно работает с детьми
никита нович
23 августа 2024
Являемся постоянными клиентами этой развлекухи,очень нравится кататься.Поднимает настроение,катаемся вдвоём с малышом на двух картах,так интереснее и ему и мне))Дрифт,крутые повороты,развороты,столкновения,гонки друг с другом,в общем очень прикольно и необычно))Плюс операторы всегда приветливые и располагают с общению и хорошему настроению🙂
Анна У.
20 апреля 2025
Чудесное и безопасное место для интересного досуга вашего ребенка 👍🏼 если ваш малыш любит скорость и машины то точно рекомендую к посещению!
жанна теплякова
18 июля 2025
Приходим с детьми не первый раз. Детям очень нравится. Удачное расположение.
impasskarina
23 сентября 2024
Очень удобное месторасположение! прямо на набережной где много игровых зон. Картинг для ребёнка не забываемые эмоции, а для родителей приемлимые цены, что позволяет посещать это место каждые выходные!
Оксана К.
2 августа 2023
Замечательное место! 😍 Дети 10 лет и 4 года были в восторге! Инструкторы внимательные и всё объясняют деткам. Однозначно рекомендую! А ещё были у них на квесте, очень увлекателтные задания и подарки в конце прохождения) дочка была счастлива!
Сергей Седов
3 июля 2023
Отличное место, приветливый персонал, объяснили все доходчиво. Провели инструктаж. Есть где оставить машину. Ребёнку очень понравилось. А приятный бонус добавил ребёнку впечатлений.
Екатерина Семенович
17 сентября 2023
День рождения сына удался на все 100 %. Заряд положительных эмоций был у всех, и у взрослых, и у детей!!! Очень понравился подход инструктора Бориса и его напарника, провели инструктаж и накормили вкусными сэндвичами ))) Большое спасибо за такую энергичную атмосферу, придём снова!!!
Ирина Кудрявцева
6 июля 2023
Очень классное новое интересное место для детского отдыха!!! Хотя и не только для детей, взрослые при желании тоже могут покататься (но есть ограничение по весу)). Организаторы очень подробно и заботливо ☺️ проводят инструктаж. Следят за ездой, чтобы не было каких то внеплановых ситуаций. Детям настолько нравится здесь кататься, что умоляют водить их каждый день. Им очень нравится такая езда, приближенная к реальному вождению на автомобиле! Всем советую и рекомендую посетить Дрифт Картинг! Невозможно остаться равнодушными) Это теперь одно из самых любимых мест в Твери у детей)
Иван Никишин
1 июля 2023
Зашли с сыном случайно прокатиться, приехали в следующий раз уже с его друганом. Там были аниматоры и соревнования. Дети в восторге! Картинги - огонь!
ntde29s2014
6 июля 2023
Что-то новое на набережной. Детям до 8 лет, старше будет скучновато. Гонять на машинках гораздо интереснее, чем на батутах. Скорость не большая. На пару раз будет здорово. Потом будет скучновато. Хочется трассу побольше, побольше поворотов, и подлинее. А так очень интересно! Дают сувенирчики после катания. Детям понравилось!
Alena Denisova
12 августа 2023
Очень рады, что появилось новое и интересное. Сын был в восторге когда увидел вместо заросшей поляны Дрифткартинг. Ребята там работают отличные , открытые, приветливые. Всё рассказали, показали. Будем приходить кататься !!!
Александра Шевцова
обстуживание идеальное,девушка с крашенными розовыми волосами просто супер,всегда поможет и поддержит❤️ детям понравилось
Вероника Ш.
18 июля 2025
Отличное место! Дети в восторге не хотели уходить!
Беспалов
8 августа 2023
Отличный картинг (хотя это не картинг- не знаю как называется). Прикольные машинки, забавные шлемы, можно и совсем детишек катать и самим взрослым, классный инструктор и подарки в конце! Можно подрифтить. Дети в восторге, я сам тоже (36 лет). Рекомендация для посещения с детьми
Зарина
15 июля 2023
Для детей и их родителей очень хороший! Инструктор просто молодец! Все правильно объяснил и смотрел за детишками. Дети очень довольные, очень много эмоций!!! Спасибо!
Мария Галягина
Дмитрий и Даня, лучшие инструкторы, внимательны к детям и понятно объясняют. Веселуха полная, дети довольны! 😁
Лейла Белкина
В первые посетили это место .Дети в восторге, катались с удовольствием и азартом . спасибо Марии за обслуживание 👍 было приятно ☺️
Дарья Павлова
Дима и Даня очень хорошие инструкторы, детям помогают и объясняют - все безопасно и весело!
17 мая 2024
Выражаю большую благодарность компании Дрифт Картинг. Лучшие сотрудники знают своё дело на процентов. 17мая2024 года отмечали день рождения Сына12летие запомнится надолго именнику и его друзьям. Словами не описать, как было круто. Все и участники гонок получили подарочные бонусы на следующеее посещения. Просто всем советую посетить шикарное место на пляже - город Твери.
ProstoM
Картинг супер, ходим очень часто. Особенно понравилась администратор Мария, очень вовлеченная. Большое спасибо!
juli1050
Менеджер Мария, приветливая и доброжелательная. Ребёнку понравилось кататься, вернёмся обязательно))
Мария Майер
22 июня 2023
Куча эмоций у детей! Замечательные инструкторы, которые всё подробно объяснили! Милейшие шлемы и классные тачки)) Взрослые, как оказалось, тоже могут прокатиться) Спасибо за такое развлечение в нашем районе!
Димка Потя
24 июля 2023
Сам отракцион открыт с начала летнего сезона , поэтому всё достаточно новое и свежее , однозначно очень приветливый и дружелюбный персонал,проводящий беседу по ньюансам данной езды) ) , отличается от обычного картинга наличием доп рычага ( ручника), чтоБ ехать боком ))) , цена приемлема и зависит от продолжительности заезда от 5 до 15 мин, есть оплата как наличными так и по терменалу. Есть парковка и места для ожидания. За символическую плату делают ПРАВА на вашего гонщика) , с фото и его гоночным прозвищем...)
Александр М.
Хочу поблагодарить Викторию за профессионализм и заботу о детях ввериных ей!
Борис Виноградов
9 июня 2023
Неожидал что такая машинка ,которая с виду детская вообще может тянуть взрослого ,мой вес 89кг) но это просто взрыв мозга , получил массу эмоций , кричал от восторга как ребенок 🤣 парни молодцы все подсказали , был с сыном 7лет,буквально 3 круга и он уже как шумахер ))) ремни безопасности и шлем +хорошее разъяснение от инструкторов -это бомба просто , отличное место для всей семьи ,придем еще не раз ,в Твери с развлекухой вообще тухло ....парни молодцы что открыли такую прикольную вещь ,цены демократичные,в общем всем советую !
Наталья
10 июня 2023
Замечательно, весело и с пользой провели время !!! Спасибо большое за отличное и очень интересное развлечение для ребенка, мы в восторге!!! Картинг - это круто)))) соблюдены все меры безопасности, очень позитивные организаторы мероприятия, для детишек в качестве приятного бонуса приготовлены вкусняшки - леденцы и пироженки))) и самое приятное, что состоялся розыгрыш и мой сын выиграл заезд на 15 минут!!! Ребенок просто счастлив! От души - спасибо большое организаторам!!!
Анастасия Шелест
Привела братишку, очень боялся, переживал, нам попалась девушка по имени Мария (очень приветливая) расположила, все показала и объяснила 🫶🏻спасибо огромное
Шелковый путь
9 августа 2023
Отличное место! Совершенно случайно нашли и не пожалели. Дети 11 и 14 лет просто в восторге. Вначале был понятный и подробный инструктаж, а потом понеслись. По мере освоения навыка, инструктор рассказывал новые фишки. Спасибо большое за эмоции!
Женя Селезнева
7 августа 2025
Очень забавное место, были несколько раз подряд! Дети были в гиганстком восторге от полученных эмоций
Aleksss Ke
27 июня 2023
Отличное место для активного отдыха с детьми ! Ну и если ты не совсем кабанчик 😃, то можно и взрослому человеку опробовать данную игрушку !
Казначеева Анастасия
1 июля 2023
Крутые ребята! Научили за минуту круто управлять картингом. Ооочень понравилось детям !!! Рекомендую!
Татьяна
6 июля 2025
После завершения первоначального сеанса катания, ребенок выразил удовлетворенность и радость. В связи с этим, было принято решение о повторном проведении мероприятия.
Андрей Меклиш
Все понравилось! Администратор Мария молодец, общительная, все объясняет!
Александр Семенов
Спасибо за отличный досуг. Инструктор Мария просто супер.
Lesya S.
19 июня 2023
Нам понравилось! Выделенная площадка и внимательные ребята, все объяснили и помогли - ребенок поехал с первого раза! Рекомендуем!
Алиса
3 июня 2024
Отличное место, чтобы от души провести время, как детям, так и взрослым. Сотрудники все очень общительные, подскажут и объяснят все. Советую!
Сергей
16 мая 2025
Детям понравилось. Мальчик 8 лет Девочка 11 лет Гоняли 30 минут По ₽ 15минут - 900₽
Анастасия С.
2 июня 2024
Отличный картинг для детей и маленького возраста и постарше! И взрослые гоняют! Интересно всем! Спасибо за такое замечательное место!
Игорь Стеничкин
19 июня 2023
Заглянули покататься) дети остались в восторге! За внимание к безопасности детей отдельное спасибо!
Наська Матвеева
6 августа 2025
Очень понравился картинг. Добрый персонал. Хотим доехать ещё до южного и покататься там
Анастасия Федорова
Сегодня были в дрифт картинг сыну очень понравилось, очень хороший персонал, асобенно большое спасибо Марии
Алла Иванова
7 июля 2024
Все понравиллсь и ребенку и папе, замечательный инструктор и девушка Валентина,которая все обьяснила !посетим снова обязательно
Аннет
1 июля 2023
Отличный картинг. Ходили с мужем, в полном восторге. Интересная фишка с дрифтом, отзывчивые ребята работаюь, все рассказали, подсказали. Летом вечерлм на набережной самое то. Рекомендую!
Анастасия Виноградова
11 августа 2023
Все очень здорово!!Ребята дружелюбные,приветливые!Все обьясняют деткам и взрослым, помогают!Нам очень понравилось .Будем ходить ))