Drillz

Протестировала пока демо-режим, но приобрету полный, когда решусь менять работу. Мне показался интересным сервисом для подготовки к собеседованиям, особенно, если нет опыта посещения собеседований и продажи своих знаний и навыков. Тут есть возможность потренироваться прежде чем общаться с настоящими людьми. Чувствуется, что сама платформа новая и находится на этапе развития - так в демо мне не хватило минут чтобы до конца прослушать резюме от ИИ аватара, но это демо. Надеюсь количество разных кейсовых ситуаций увеличится.
Анастасия Д.
8 июля
Классное приложение, понравилась идея и то, как проходят тренировки. Уже успела пройти часть кейсов, буду пользоваться дальше)
Екатерина С.
1 июля
Очень удобный сервис, мне не попадалось подобного, помогает убрать барьер, подготовится к интервью, даже попровила практику на иностранном языке. Нравится, что все дублируется текстом
АннаБел А.
О платформе для работы с коммуникациям узнала случайно. . Я пробовала подготовиться к собеседованию и мне она очень помогла. Встроеный ИИ отличный помощник. Задает нужные вопросы, и в конце выдает результат. Где он оценивает по баллам, твои сильные стороны подсвечивает и над чем нужно поработать. Но важно четко стараться отвечать или чтобы микрофон нормально работал, потому что я была в шумном помещение и порой некоторые слова переводил некорректно. А еще есть крутая опция. Создать свой индивидуальный кейс в чем именно ты хочешь подготовиться и пройти его. Классна платформа , для разных случаев в жизни , где нужно вести переговоры, подготовиться к собеседованию, управлять диалогом и т д
Николай Добычин
Мне сервис принес реальную пользу, которую смело можно назвать финансово-психологической помощью =) На протяжении полугода я пытался сменить работодателя, но безрезультатно. Благодаря сервису скорректировал резюме, подготовился к собесу - и наконец получил офер от Т! Уже 1 июля выхожу на новую работу! Безумно рад и очень благодарен создателям сервиса. Спасибо вам огромное!
Viktoria
Знакомые посоветовали платформу Drillz для отработки навыков коммуникаций, переговоров, а главное - собеседований. Попробовала и осталась очень довольна. Можно ошибаться без последствий. Никто не оценивает, не перебивает и не ставит в неловкое положение. Это сильно расслабляет и позволяет сосредоточиться именно на процессе. Ожидала более роботизированного общения, но диалог получается вполне естественным. Приходится действительно подстраиваться, искать аргументы, реагировать на реплики - это очень похоже на реальную беседу. Составила кейс для собеседования финансового аналитика, отработала ответы на вопросы аватара. Все это помогло при прохождении этапов отбора. В итоге на реальном собеседовании я чувствовала себя гораздо увереннее и знала, как реагировать. Советую, не просто обычная теория про переговоры в книжках, а крутая отработка диалогов, что гораздо эффективнее.
Арсений С.
Я, как бизнес-аналитик использовал данный сервис для подготовки к собеседованиям. Удобно, что есть отдельное интервью для проверки логического мышления с интересными задачами и более предметное на проверку хард скилов. ИИ собеседник вполне себе звучал по человечески и давал наводящие вопросы. В общем рекомендую
Станислав Белогай
Балдежный инструмент, попробовал поигрался, понравилось. Попрохожу собеседования, потренируюсь. Пока взял стартовую подписку, там посмотрим. Ценник адекватный. Рекомендую
Роман Браславский
Готовился к собеседованию по разработке, наткнулся на этот сервис. На удивление, если создать свой собственный кейс под свою специфику вакансии и задать к нему хороший промт, то собеседник ведет себя вполне реально, задает вопросы с подковыркой :) За пробное время конечно провести полноценный собес не получится, на стартовом уже полноценный тренинг получается :) Однозначно рекомендую тем, кто боится собеседований или очень давно их не проходил!
Александр Шевченко
1 июля
Сервис посоветовали знакомые. Попробовал поиграться с собеседованиями. Понравилось, что можно можно пообщаться с ИИ, как с живым человеком. Он тебя слушает и потом задает вопросы. Не понравилось, что некоторые слова было трудно понять, так как ИИ ставил в них ударения не так как я привык общаться, но это мелочь)). Предполагаю, что сервис будет полезин, кто готовится к собеседованиям или хочет подтянуть свои навыки по общению с заказчиками/руководством
Дмитрий Маклаев
Использовал этот сервис в качестве тренажера по навыкам переговоров. Все очень понравилось: по содержанию, удобству, реализации современных технологий. Рекомендую