Дрим

Яна Конюхова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв ) Мы весь учебный год занимались Английским языком с Екатериной Эдуардовной в данном центре , дочка в 4м классе , в конце года ВПР и 3й предмет всегда на выбор ! Нашему классу по счастливой или несчастливой😂 случайности выпал Английский язык . На тот момент мы начали переживать , а сдадим ли мы предмет … И мы сдали! Сдали на 5🌟 Мы были безумно счастливы и безмерно благодарны педагогу за отличную подготовку ребенка 👍🏻
Настя К.
9 ноября 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом о центре дополнительного образования, где мой ребенок проходит девятимесячный курс подготовки к школе. Преподаватель просто замечательный! Она объясняет материал очень понятно и доступно, что делает занятия увлекательными для моего ребенка. Я вижу, как с каждым уроком растет его интерес и желание учиться. Мой сын с радостью идет на занятия, и это говорит о многом! Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Они всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Время ожидания старшего ребенка проходит с пользой: есть место, где можно провести время с младшим и занять её интересными занятиями. Я очень довольна выбором этого центра и рекомендую его всем родителям, которые ищут качественную подготовку для своих детей!
Ульяна М.
Хорошая детская студия, ребенку 5 лет ходит с удовольствием уже почти год, постоянно рассказывает стишки/песенки/загадки с занятий. Марина Александровна замечательный педагог со всей любовью относится к воспитанникам ♥️
Алёна Рыбина
3 мая 2025
Отличный детский центр, много различных направлений для развития детей разного возраста. Водим сюда дочь на общеразвивающие занятия (5-6 лет), все очень нравится. Занятия интересные, емкие, увлекательные, направлены на всесторонне развитие ребенка дошкольного возраста - счет, письмо, буквы и звуки, раскраски, окружающий мир, песенки, стихи. Дочь бежит сюда с огромным удовольствием 👍 Рекомендую 😉
7 декабря 2023
Обычная школа, к сожаление, сейчас не может дать хороших знаний по многих предметам, по английскому тем более. Необходимо заниматься дополнительно, чтобы понимать, уметь говорить и писать на другом языке. Прийдя на пробное занятие по английскому в Центр детского развития Dream, дочке понравилось и она стала посещать занятия. С удовольствием бежит на каждый урок, потому что интересно подается материал, разнообразные задания. И прогресс я замещаю. Дополнительная мотивация - местная валюта дримчики,) за активность на занятиях дают. В конце месяца проводятся ярмарки, и на них детки могут за дримчики приобрести себе чего-нибудь,) Перед Новым годом будет квест на английском - ждем с нетерпением. Учитель приятная, долго жила за границей, найдет общий язык с любым ребенком. Моя дочка то активная.) В общем, рекомендую.
Ольга Е.
16 августа 2025
Холили больше года на роботехнику. Сыну очерь нравилось и ходил с удовольствием. Хорошее атмосферрое. Прокачал новые навыки в мелкой моторики и конструктростуруирование. Познакомился с новыми друзьями и весело проводил время.
Уколов М.С.
С удовольствием посещаем занятия по робототехнике! Сын занимается уже несколько месяцев, каждый раз что-то новое изучают 👍
Дарья С.
9 июня 2023
Попали на открытие центра Дрим 3.06.23, понравилась организация самого праздника, веселая музыка, аниматор, много активностей для детей, дочь (7лет) участвовала в творческом мастер классе, делали забавные маски и выполняла упражнения на развитие внимания. Сразу же на празднике записались на занятие творчеством на следующий день и на пробное по английскому для будущих второклассников, результатом занятия творчеством остались очень довольны. Ребенок счастливый принес домой магнитик из воздушного пластилина. Про английский хочется сказать отдельно, обещания выполнили, занятие было очень насыщенное материалом, без воды, и даже несмотря на пробный формат, понравилось наличие интерактива и подход педагога, нашла общий язык с ребенком уже в первые 5 минут занятия. Само занятие было не нудным и не монотонным, для меня это было важно. По итогу пробного записались на полный 3х месячный курс.
Наталья П.
28 августа 2023
Отличный центр, приветливый персонал, обратная связь от преподавателей. Ребёнок занимается по курсу Скорочтение и каллиграфия, очень нравится. Ещё окончили летний интенсив по Английском языку просто 🔥. Ребёнок ходит с удовольствием)
Мария О.
31 июля 2025
Хорошая развивашка! Ребенку нравятся занятия, родителям после каждого урока фото и видео отчёт 👍
Анжелика Петрова
15 мая 2023
Раньше ходили в центр на Душистой, потом переехали в Панораму. Очень рады, что центр открывается здесь! Преподаватели нашли подход к моему сыну, он очень стеснительный у меня. Ходили на подготовку к школе. Результаты отличные) Сын сам попросил ходить в центр летом! Подобрали для него летний курс по английскому языку для второклашек) Всем рекомендую👌
Таненкова Полина
29 мая 2023
Только сходили на пробное занятие, а нам уже подарили тренажер для тренировки внимания. Очень вежливые администраторы, ответили на все наши вопросы, подобрали удобное расписание! Ребенку очень понравилось, сказал, что хочет летом заниматься здесь (что вообще редкость) Очень нравится эта сеть детских центров, пришли по рекомендации знакомых и не пожалели!!!
Елена Ш.
13 июня 2023
Познакомились с центром на празднике в честь открытия.Было весело и здорово. Посетили мастер-класс и очень пожалели,что не пошли сразу на все пробные уроки! Будем посещать центр! Близко расположен,педагоги профессионалы своего дела,ребенок занят полезным делом!
Юлия М.
20 ноября 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Вижу результат , спасибо!
Капля Д.
12 декабря 2023
Нам очень нравится ходить на программирование. Это то что мы давно искали.
Жека С.
28 ноября 2025
Отличное место,для подрастающего поколения !