Дринкит

Меню

AB
Кофеман 10 уровня
Сеть кофеен «Дринкит» недавно начала радовать петербуржцев - жаль только, что точек пока немного. Заведение очень уютное и при этом просторное. Отдельный плюс: пускают с питомцами и не выгоняют с ноутбуком. Меню интерактивное - заказ через планшет, современно. Кофе вкусный, а чизкейк «Сан-Себастьян» просто восхитительный! Единственное пожелание - хотелось бы чуть больше яркого верхнего света. В остальном все отлично. Спасибо, процветания и новых открытий!
Даниил Иванов
Кофеман 3 уровня
Влюбился в эту кофейню. Приветливый персонал, очень вкусный кофе. Интересная атмосфера. Тут много места! Можно посидеть поесть, поболтать, поработать! Очень хотелось бы побольше точек по городу(
ксюша ♡
милейшее место, очень доброжелательный персонал и вкуснейшая матча! 🍵 кофейня не очень большая, но при этом просторная и уютная, можно комфортно посидеть с друзьями. заказы через приложение/автоматы - очень классная система будет круто, если откроется побольше точек в городе, особенно на петроградке 💕
Валерия
3 апреля 2025
DIGITAL кофейня 🌟 это сеть кофеен от создателей DODO пиццы. в Петербурге вторая точка, которая находится недалеко от м. Фрунзенская идея этой сетки - цифровое обслуживание. вы можете сделать заказ только через свое приложение или через электронный планшет в кофейне. кофе очень неплохой, но по большей части - его спасает сырная пенка. а вот холодный какао вообще без особого вкуса, с легкой кислотой. его точно не рекомендую ☕️ капучино с сырной пенкой 360.- айс какао 320.- мне понравился лифтовый минималистичный интерьер и большое меню, где можно собрать свой напиток с 0. но цена и качество напитков пока не соответствуют друг другу. Буду пробовать еще
amina1108
27 февраля 2025
были вчера с подружками здесь, остались очень даже довольными!! единственное, что смутило сразу всех - мужчина, сидевший у входа, который начал настойчиво предлагать дегустацию кофе, пока мы ещё не успели зайти и сообразить вообще, что к чему. насчёт меню: мне, будучи бариста, меню довольно понравилось! есть и чёрный кофе, и с молоком (возможность его выбора огромнейшая), матча, чаи! я считаю, это очень прикольно, что ребята по сути использует одни и те же детали и составляют из них десятки разных комбинаций! немношка🤏🏼 меня лично расстроил узкий ассортимент сиропчиков и отсутствие моего любимого со вкусом попкорна, но это совсем не страшно! подружки взяли: айс латте с кокосовым сиропом, чай «ягоды и травы», ну а я, естественно матчу! начну как раз с неё, моя айс матча латте с солёной карамелью в принципе меня устроила, за исключением плавающих, не растворившихся комочков матчи:( попадались и отдавали горечью:((( чай с ягодами и травами больше был похож на мятно-травяной чай (в составе есть мята и гибискус, который ооооочень перекрывает нотки ягодности) ну и айс латте был хорош! кофе не горчит и по сиропам добавили кстати нормально! ждали мы свои три напиточка минут пять от силы, за что тоже большое спа си бо! и спасибо персоналу за улыбки! атмосфера нереального комфорта, располагает к тому, чтобы просидеть здесь с подружками, обсудив всё и всех на свете! аххахаха обязательно сюда вернусь за кофем и матчей (надеюсь без комочков!!)!!
Екатерина Михалёва
13 декабря 2025
Вчера пошла исследовать кофейню Дринкит между Фрунзенской и Московскими воротами Эта сеть кофеен была создана в 2020 году основателем Додо Пиццы 🍕 Концепция - цифровая кофейня. Использовать максимум цифровых технологий: заказ онлайн через приложение или на электронных табло в кофейнях, фокус на скорости и удобстве заказа с минимальным взаимодействием с персоналом, а также элементы кастомизации напитков (добавляешь и меняешь всё, что душе угодно).  Но, конечно же, я пошла туда, потому что в этой кофейне есть напитки с пищевыми блестками😏 и осталась в приятном удивлении! Заказ через табло, где можно внимательно рассмотреть все возможные ингредиенты и убрать или заменить все, что хочется - восторг, не говорить больше с людьми после рабочей недели - тем более восторг😄 Вы называетесь любым вас радующим именем (или кликаете на «назвать случайным именем»), идете за столик и ждете, когда на табло ваш заказ будет «готов». Заказ выставляют на подсвечивающуюся поверхность (не знаю, как описать😅) с вашим номером и именем. Но удовольствие все это недешевое. Если вы начинаете менять или добавлять ингредиенты в напиток, то стоить меньше 400 рублей в среднем объеме он не будет 🙃 Кофе вкусный, интерьер лаконичный, цифровизация радует, ценник давно расстраивает и везде, не могу взять за показатель😅 Еще вернусь (сейчас ниже покажу точку на канале Грибоедова)
I’m sorry
9 июня 2025
Каждое утро забегаю в DRINKIT на Киевской, 3 и уже привык к тому, как все там удобно устроено. В приложении за минуту собираю напиток под себя: выбираю крепость, молоко и ту фирменную сырную пенку. Пока иду от метро, заказ уже ждёт на стойке — никаких очередей и суеты. Капучино выходит насыщенным, а голубая матча с мягкой пенкой давно стала моим фаворитом. Бариста здороваются по имени, предлагают новинки и без лишних вопросов добавляют-убавляют сироп, если прошу. Приятный бонус — скидка на собственный термостакан. Рядом стоит Baggins Coffee, и по качеству эти две точки идут ноздря в ноздрю. У Baggins отличный кофе, уютный зал и легендарные булочки с корицей. Зато DRINKIT берёт технологичностью и кастомизацией в приложении. Получается идеальный баланс: где бы ни заказал, получу крепкий кофе и быстрый сервис. Иногда удивляюсь, зачем на одном квартале столько кофеен, но, честно говоря, это только плюс: конкуренция держит планку высоко. Район избалован хорошим кофе, и я рад, что могу выбирать между двумя сильными игроками, не отходя далеко от офиса.
Ирина Сай
9 июля 2025
Очень милое местечко! Часто захожу в эту кофейню. Мне очень нравится у них капучино, вкусная пенка! Заказ оформляется на стойке, и потом забираеешь так же по своему номеру на отдельной стойке. Есть и десертики, и сырники, и сэндвичи. Самое то чтоб перекусить, отдохнуть и идти гулять дальше. Отдельно отмечу что с/у всегда чистый. Как оказалось для кафе и общепита это одна из самых важных составляющих успеха!
Екатерина Гаврилова
Кофеман 6 уровня
20 марта 2025
Слушайте, кофейня замечательная, круто как удобно что сам себе заказываешь и забираешь на красивых подставках с твоим именем. Атмосфера приятная, красивый спокойный дизайн. Круто что на районе такая кофейня! Кое очень вкусный, большой выбор разных допов, молока и прочего, очень удобно.
Валерия
6 июля 2025
Не кофейня, а вау! Сырная пенка и шоко-болы с мисо-карамелью маст трай! Приятно удивили зерна, теперь это мой любимый кофе в спб, ну и всякие ноу-хау в виде заказа через планшет и выдачу заказов по имени на ячейку с твоим именем
Семён
Кофеман 6 уровня
Банально невкусный оверпрайс кофе, при обилии других кофеен по соседству - этот самый жуткий на вкус при более высокой цене. Заходил несколько раз - каждый раз полное разочарование. Кофе похож на капсульный или растворимый. Еда вся невкусная и порции микроскопические. Сырники жирные и маслянистые, рисовая каша больше похожа на безвкусное пюре. Интерьер стильный, заказ удобно делать без человека (радость для социофоба), но это все плюсы данного заведения. Больше сюда ни ногой.
Айк Бабаян
Кофеман 11 уровня
4 июня 2025
Все круто - просторный интерьер, быстрое обслуживание, разнообразное меню, отдельный респект за кранчик с водой и возможность бесплатно сделать напитки на декафе. Как и в любом дринките огорчают микро порции еды.
Анастасия Лыженко
Очень уютная кофейня, в которой можно с раннего утра взбодриться вкусным кофе и перекусить вкусными сытными сендвичами. Также очень классные девочки бариста!)
Миля ивойлова
6 декабря 2025
Лучший кофе,прекрасное обслуживание) Очень люблю ходить сюда с папой,чай и латте с маршмеллками наши фавориты) Очень удобно делать заказ и удобно забирать,кофе очень вкусный и готовят прямо при тебе Большой выбор разных добавок и + декаф БЕСПЛАТНО!!!Лучшие сотрудники и очень красивое помещение)
Екатерина Логвинова
23 июля 2025
Очень нравится! 🥺 я впервые была у них когда они появились в Самаре, очень ждала, когда они еще и в Питере появятся!! Я в восторге от напитков с сырной пенкой и что есть матча с добавками. В целом по кофейне: очень милый интерьер. +вайб за то, что можно заказывать дистанционно и круто, что пишется твой номер заказа на табло
Екатерина З
Кофеман 8 уровня
26 июня 2025
Сырная пенка... интересно конечно, но второй раз наверное не возьму, а вот блестки понравились) спасибо! Интерьер минималистичный, можно заказывать и оплачивать через терминал, стаканчики супер! туалеты чистые, в целом, рекомендую
Мария Л
18 октября 2025
Чудесное место! Безумно вкусный тыквенный латте, никогда не пробовала вкуснее Выпечка из Футуры, очень вкусный сэндвич с брынзой и овощами Удобное приложение, в общем обязательно приду еще♥️
Алина Маслова
Кофеман 3 уровня
Я в восторге 😍 Пришла по рекомендации друзей из Москвы. Пробовали панини с цыпленком, манговый чизкейк и трубочку. Всё такое свежее и вкусное!!! Я давно такого не встречала, честно. Хотя вроде не по самым плохим местам хожу 😁
Miguel Matvienko
Кофеман 11 уровня
21 мая 2025
Интересная кофейня, приятный уютный интерьер, максимально автоматизированный сервис минимизирующий общение, очень понравились сырники, кофе хороший
Максим Рудковский
16 сентября 2025
Некоторым подобная концепция может показаться несколько "бездушной", полный диджитал, наверное впервые такое что хочется заказывать именно через приложение, удобно Персонал очень вежливый, еда прям класс хотя порция маловаты, кофе тоже кайф Внутри всегда чисто и аккуратно, сотрудники всегда чем то заняты
Ксения П.
1 апреля 2025
Замечательная кофейня с интересным меню: и классические напитки, и матча, и спешлы. А главное — все очень вкусно! Айс матча здесь на высоте! Круто, что можно заказать все через приложение, для меня это отдельный плюс. Рекомендую посетить Дринкит, сама вернусь сюда не раз!
AIIESIDO
15 октября 2025
Красивая, аккуратная кофейня. Кофе приготовили достаточно быстро. Заказывала пряный апельсиновый латте, спустя пару минут на вкус был как какой то грибной кофе 😅 Пить конечно можно было, но ощущения странные.
Алина
31 мая 2025
Концепция интересная, но реализация очень хромает. 20 минут делали латте, в итоге сделали холодный. Дорого. Персонал очень смущает, недовольные лица не вписываются в концепцию заведения. Еда совсем плохая, очень далеко от фото в меню. Пару звёзд только за идею :) проведите мониторинг вашего персонала и ассортимента.
Анастасия Щ.
Приятное место, где можно настроить напиток идеально под себя через приложение или планшет для оформления заказа без взаимодействия с бариста) идеально. Кофе вкусный. Рекомендую к посещению)
Никита Лари
21 марта 2025
Брал кофе и поесть. Кухня не впечатлила, но очень отзывчивый персонал, вошёл в положение и оказал все необходимое содействие. Сотрудники приятные и отзывчивые. Кофе на 7/10, кухня не подошла лично мне, хотя на многие позиции наверняка найдутся клиенты. Оценка 5 только благодаря приветливым и отзывчивым девушкам бариста, а так конечно 4
Марина
Кофеман 9 уровня
Отличный кофе с сырной пенкой. Но , конечно, для формата на вынос, кофе за 380 р - это очень дорого
Карелин Кирилл
11 сентября 2025
Обожаю Дринкит, моя любимая кофейня. В городе у нас нет, поэтому где он есть сразу в него идём. В этот раз не исключение, первым же делом пешком длиною в час пошли. И даже мыслей нет потом «зачем, можно же было в любую соседнюю кофешку зайти», просто счастливы там побывать, маленькая традиция уже. И в этот раз неожиданное открытие — горячий бамбл. Почему везде его нет? Это же бомба.
iisamiiii
28 сентября 2025
Интерьер кофейни стильный, расположение удобное. Очень понравилась система онлайн заказа и то, как удобно забирать напитки, бариста всегда дружелюбные. В этом плане всё действительно на высоком уровне. Но, к сожалению, есть один огромный минус, из-за которого я ставлю низкую оценку и больше, скорее всего, не буду возвращаться. Напитки здесь самые разбавленные из всех, что я когда-либо пробовала. Особенно это касается айс-напитков. По ощущениям, будто пьёшь просто воду, которая когда-то стояла рядом с кофе. Холодный американо просто мрак. Лёд просто не успевает растаять за то время, пока ты берёшь напиток, так что дело явно в рецептуре. Если бы это была единоразовая ошибка, можно было бы понять, стажёр перепутал или бариста случайно сделал не так. Но проблема постоянная. Сколько бы я ни брала напитков, они всегда выходят разбавленными. Очень грустно, что за цену выше среднего здесь подают качество значительно ниже среднего. Я даже писала в поддержку с этим вопросом, но получила ответ, что "так и должно быть" и менять рецептуру они не планируют
Эрика Антипина
2 июля 2025
Место красивое, чистое, много разных напитков. Но вот еда совсем слабая, не вкусно и маленький выбор. Даже к кофе мало, что можно выбрать. Но прийти, посидеть в красивом месте - самое то.
Кристина
31 мая 2025
Немноголюдно- видимо пока закрыто метро, а зря! Очень приятная атмосфера, минимализм, но приятный и чистый. Очень понравился формат заказов в приложении и на месте и подача. Попробуйте сырную перку)
Katya
Кофеман 3 уровня
Заказала через мобильное приложение,приготовили очень быстро,пришла в заведение(оно кстати очень красивое,чистое,много столиков и приятная музыка). Забрала напиток и сэндвич. Попробовав напиток поняла,что по вкусу не совсем то,что я заказывала,переспросив девушек,они сказали что это мой напиток. В спешке забрала и убежала. Распробовав поняла что все таки перепутали и вернулась,что бы разъяснить момент. Девушки оперативно заменили напиток и сделали все на высшем уровне! Я понимаю что бывают такие неудачные моменты,но девушка которая переделывала напиток справилась на все 100,спасибо ей большое ❤️ Осталась довольна!
Иван Д.
16 августа 2025
По началу было прикольно, но дорого. Но дальше, то просроченные добавки, то кофе холодный. А последний визит вообще убил, постоянно брали у вас десерт рисовый, мягкий, вкусный, все отлично. А тут получился будто недоваренный рис (длиннозерный), хотя всегда круглый был. И добавка в сиропе, а сиропа как и не было. В итоге пришлось «давиться» сухим безвкусным десертом. Будто рис поел с молоком и с изюмом. только ради него ходил к вам, еще и за такой прайс, обидно
Anastasia Tesla
6 декабря 2025
Очень удобная система онлайн заказа, в которой можно самостоятельно всё настроить и сделать кофе под себя. Готовят почти всегда быстро, девушки баристы приятные и улыбчивые. Интерьер современный.
Ольга Мак
8 апреля 2025
Напитки на высоте! Но персонал хромает. Не внимательный к заказу, делает ошибки. Это немного портит впечатление.
Полина Подуст
10 апреля 2025
Очень уютная кофейня, в которой можно спокойно поработать или просто перекусить. Понравилось, что можно оформить заказ, поесть и уйти, вообще не общаясь с персоналом. Когда целый день говоришь на работе возможность сделать что-то молча -- на вес золота
Алина Маренич
17 июня 2025
Приятное место, лично для меня удобное расположение. Приветливый персонал. Советую попробовать розовую айс-матча на банановом молоке с малиновым сиропом
лагерный л.
23 октября 2025
Хотел вечером заказать кофе, выбрал, оплатил, ждал 5 минут, моего имени на табло нет, решил спросить бариста, оказалось, что мой заказ был на стопе(нет ингредиентов для приготовления напитка), но я смог его выбрать и оплатить. Девушка бариста не предупредила меня, что был отменен заказ и деньги будут возвращены, если бы сам не спросил . Деньги так и не вернули за отмену заказа ( Дополнение к комментарию. Изменил оценку из-за очень хорошей тех. поддержки сервиса, помогли разобраться в ситуации за что отдельная благодарность!
Witchezzzz
29 декабря 2025
Очень приятное заведение,быстро,чисто , очень современно,широкий ассортимент напитков ,с очень интересными вкусами ,мне понравилось))) Атмосфера новогодняя,добрые сотрудники
Ленок :-)
10 мая 2025
Большой ассортимент кофе, быстрое обслуживание, большой плюс, что можно заказать в приложении пока едешь по пути, вкусный и горячий кофе!
Виталий Тиньгаев
20 марта 2025
Капучино вкусный. Но как же долго делают... Причём неважно, в воскресенье днём или будний день вечером. 3 бариста, 2-3 заказа в работе и очень долгое ожидание по сравнению с другими кофейнями
Семён Осипов
17 октября 2025
Классная кофейня, заказ кофе на планшете, большой выбор авторских напитков. Очень нравится эта сеть, хотелось бы больше Дринкитов в Петербурге
только честные отзывы
23 декабря 2025
Место красивое, посидеть отдохнуть попить кофе - однозначно да, но вкус кофе оставляет желать лучшего. Взял латте с банановым сиропом, вкус сиропа не почувствовал вообще… 3 только за крутую атмосферу и красоту в зале!
Алина Бурд
4 апреля 2025
Прикольно, напитки интересные, но прайс (((( Интерьер приятный, больше для фрилансеров, по еде, нужно понимать, что здесь акцент на напитки Для меня кст, было приторно сладко)
Egor Eroshkin
14 февраля 2025
Классный кофе, с огромным выбором добавок, удобное приложение для заказа, внутри очень чисто, вежливо, уютно
Deemoun
19 февраля 2025
А мне понравилось. Удобное приложение для заказа мобильное, как и стенды для заказа. Цены завышены слегка, но в подарок вы получаете хороший контингент людей. Приятно тут находиться. Рекомендую.
илья в.
31 марта 2025
Находится рядом с работой, уютная кофейня, вкусный кофе, рекомендую какао с малиновый вкусом, зайду еще обязательно!
Татьяна Т.
13 февраля 2025
Классный дизайн, необычный концепт заказа через приложение. Очень понравилась голубая матча, особенно сырная пенка!
Valentina Denisenko
Одна из лучших кофеен в городе. Необычные напитки, большое разнообразие, хороший интерьер и прятные бариста
Аня
Кофеман 10 уровня
дринкит как всегда на высоте, приготовили быстро , какао вкусный, бариста приветливые
Катерина Протасевич
28 июля 2025
Я приходила к вам за уникальным сочетанием кофе и сырной пенки…. Сейчас я узнала, что вы уменьшили пенку на 15% потому что кто-то там и кому-то там она перебивает вкус кофе. Но у нас в Петербурге много вкусного кофе….. можно там брать, если пенка не ок. Либо брать у вас, но без пенки, либо просить просто бариста поменьше. Почему мы страдаем из-за других!? Либо это снижение затрат, что очень некрасиво Верните пенку