Дринкит

Меню

Полина Лахно
Кофеман 3 уровня
Заказала напиток таро- матча со льдом. По умолчанию он идет с джус боллами , я также заменила молоко и добавила в напиток протеин. Забрала готовый напиток стоимостью в итоге 610р и спустилась в метро. Уже там поняла, что бариста не добавили джус боллы. Обидно невероятно. Сразу же отреагировала в приложении и описала ситуацию в отзыве. Поддержка не отреагировала на отзыв. Это так вы «хотите стать лучше»?
Была в кофейне на Пушкинской ,взяла попробовать весенний напиток -матча таро со льдом . Я была восторге от этого напитка . Поэтому решила перед работой забежать в ваше заведение у белорусского вокзала . Это кошмар ,напитки очень отличаются по вкусу ,упаковка хлипкая до такой степени ,что кажется ,что стакан сейчас сложится пополам вместе с этим напитком и все окажется на пальто ,в напитке есть шарики ,но как их оттуда достать ,я не знаю ,руками если только 🤣🤣🤣 Так как трубочки узкие . Вы если вводите такие напитки ,будьте добры позаботиться о том ,чтобы у вас в заведении были подходящие приборы для употребления этого же напитка . Так же очень долгое ожидание ,запары никакой не было ,на смене 4 сотрудника . Я сама из общепита и знаю ,о чем говорю .Так же слышала,что девочки спрашивают у друг друга граммовки напитков ,я так понимаю ожидание из-за этого -бариста просто не знают ттк . В общем ,одни расстройства Сюда больше не ходим ,спасибо .
Отличный кофе, вкусные пончики. Время ожидания стандартное, персонал вежливый. Удобное расположение, чисто и играет приятная музыка. Хороший выбор и это главное
Юлия И.
29 октября 2025
Я впервые в кофейне Дринкит. Давно скачала приложение, но зашла сегодня впервые (ожидала свой поезд около Белорусского вокзала). Ну что: стильно, современно, эффективно. Кофейня рассчитана на большой поток клиентов: большая зона для бариста, которые снуют туда-сюда, зона выдачи заказов в виде электронных мини-табло. Заказать можно в кофейне через планшеты или через приложение. Через приложение за каждый заказ от 300 рублей выдается промокод на разную еду за 1 рубль. Поэтому есть смысл скачать его. То есть, я сделала заказ, забрала, и еще заказала десерт за 1 руб. Ну вполне выгодно. Готовят всё очень быстро. Но это не то место, где можно в спокойной обстановке расслабиться с подружкой. Здесь диванчики больше для ожидающих. Ждут- забирают заказ - убегают и тп. Столики супер маленькие))
Даня Чулков
Был в кофейне несколько раз, ооочень понравились напитки: кофе, лимонады и матча. Бариста здесь максимально добрые и отзывчивые, но дизайн кофе оставляет желать лучшего, в основном неудобные стулья, обшарпанные полы и не хватает как будто растений, а так прекрасное заведение.
Ksenka
Кофеман 4 уровня
Очень приятно было оказаться в таком милом и уютном заведении.Бармены просто душки : вежливые , внимательные и тактичные . Кофеёк -огонь , свежайшие синабоны с корицей - улёт !
Зуша Ишматова
2 ноября 2025
Дринкит или Drinkit - идея проекта родилась у создателя сети DoDo Pizza Фёдора Овчинникова. С 2020 года кофейни начали открываться в Москве как цифровой формат, когда кофе можно заказать через приложение или самостоятельно в планшетах самой кофейни. Формат Drinkit уж очень похож на всемирно известную сеть Luckin Coffee (китайская сеть кофеен), главный принцип Luckin — «кофе в одно касание». Думаю Фёдор вдохновился именно этим проектом. Команда ребят (бариста) позитивная, спасибо за вкусный кофе. Быстро - удобно! ;)
Мария Полунина
Честно, мне не по нраву это заведение, которое возможно рассчитано на конкретную аудиторию. Давала шансы многажды но полностью удовлетворенной не оставалась никогда, к сожалению. 3 раза из 4 напитки оказывались ниже среднего по вкусовым качествам, еда расчитана на быстрый перекус. В общем, если это будет единственной кофейней во круге, я подумаю даже прогуляться в соседний район. Увы.
Ольга О.
29 августа 2025
Какое то космическое кафе. Заказала на планшете капучино, очень удобно- оплата, бонусы. Выдача тоже необычная, на витрине квадрат и в элетронном виде номер заказа, имя. Сделали быстро. Кофе мягкий и чувствуется вкус. Цена приемлемая. Ребята, спасибо!
Аня
Кофеман 3 уровня
Существует порядок отдачи заказов и когда ты спешишь и ждёшь свой кофе минут 10 это не очень то и приятно. Особенно когда он под номером 99, но он готовится зато 105 уже отдали . В кофейне кучу человек и при этом так долго. Когда у вас кофейня на вокзале нужно учитывать, что люди в основном спешат
Михаил Шугаев
16 декабря 2025
Думаю зайдет латентным персонажам и девочкам припевочкам, про дизайн ничего не скажу, спорный на мой взгляд, иногда за приятную улыбку или диалог с баристой можно получить и комплимент, в виде кофе до краёв, здесь этого нет. Стоимость в целом выше чем у кафе в 100 метрах дальше, вкус обычный, я выбрал погорячее и манжету, выдали с обычной температурой, а манжета обычная бумажка.
Den Springman
Кофеман 10 уровня
27 декабря 2025
Современная кофейня в ТЦ АФИ Галерея. Есть некоторое количество посадочных мест, но их не много, в основном формат ориентирован на кофе на вынос. Хотя в меню также есть простые блюда для завтраков. Персонал старательный и позитивный, заказы выпускают оперативно.
Олеся
24 октября 2025
Увидела восторженный отзыв девушки в соцсети о латте с сырной пенкой в «Дринкит» и решила, что обязательно зайду и попробую его. Первое впечатление от кофейни было «вау»: интерьер помещения интересный, создаёт атмосферу, будто ты на космическом корабле. Вместо привычных касс множество планшетов с интуитивно понятным меню + мобильное приложение , где можно оформить заказ заранее. К сожалению, на этом плюсы закончились. Мы с мужем взяли латте и латте с сырной пенкой. Обычный латте по вкусу напоминал сильно разбавленный водой кофе, а латте с сырной пенкой оказался с большим количеством комков сыра. В сравнении с другой сетью популярных кофеен, где мы обычно берём кофе, «Дринкит» пока проигрывает. Очень жалко ставить низкую оценку, поэтому ставлю 4 звезды и надеюсь, что когда-нибудь мы зайдём сюда снова и впечатления останутся только положительные 💙
Дмитрий Володин
15 августа 2025
Знаете, я давно не был в Дринките. Лет 7. Я помню еще первый Дринкит на 2-й Звенигородской (м.ул 1905 года). То место влюбило меня в кофе. Там было уютно, тебя узнавали, готовили великолепный флэт из разных зерен, и можно было закусить только что сделанными роллами. Но его больше нет (физически, здание снесли). Да, это место совсем не такое и больше похоже на космический корабль. Айпады, электронная очередь. Да, кофе в бумажных стаканчиках по вкусу кажется «не таким» (молока многовато). А зерновой кризис этого года немилосерден в части цен. Но я искренне рад, что у основательниц все получилось. Сам я в следующий раз выберу более классическое кафе Дринкит (если найду), потому что одноразовая посуда и слегка портит мне лично удовольствие. Но рад был снова вас навестить.
Алексей Погорельцев
Кофеман 7 уровня
2 декабря 2025
Чудесная кофейня, несмотря на позднее время (были после 22 ч) сотрудники добры и вежливы, быстро приготовили заказ, учли все пожелания, в кофейне чисто, играет хорошая музыка, все очень понравилось! Обычно у вокзалов локации не очень располагают, но здесь очень хорошо!
Данил
5 ноября 2025
Заказал ванильный раф, подали его перегретым, вместо нормальной пены тонкая и рыхлая, еще и еле сладкий. Приготовили быстро, на том спасибо, хотя лучше бы сделали на минуту позже, но с нормальной температурой и пеной, учитывая то что заказ я сделал в 13 дня, а не во время утренней запары, людей в зале было немного
Арина Бауэр
19 июля 2025
Отличное место,вкусный кофе ,быстрая подача!Все очень понравилось,чисто,приятная атмосфера.Однозначно рекомендую)
Александра О.
27 августа 2025
Очень нравится концепция кофейни: заказ только через айпад / приложение. Заказ забираешь с электронной подставки (ячейки). Очень нравилась малиновая пенка. К сожалению, это было только сезонное предложение на весну. Очень хотелось бы, чтобы вернули в продаже. Кофе норм, я обычно беру капучино - вкусный, нормальный.
Вероника Новикова
17 ноября 2025
Переоценено. Да, в визуал круто вложились, но что толку от визуала, если заплатив 350 и больше рублей, получаешь кофе по качеству хуже чем в кофиксе или ванпрайсе, так еще и кипяток лютый, мне казалось комфортная температура напитка это современная база кофеен, мы вроде не в 2015 чтобы кипятить молоко в пинчере. При выборе напитка также есть опция "добавить манжетик", но при этом он сделан из тонкой бумажки, а не из гофрокартона из-за чего стакан все также обжигает руки, как для человека с чувствительными руками - для меня это огромная проблема. Как итог: обожгла язык, руку и попила посредственный кофе в полтора раза дороже чем через дорогу
Полина У.
18 октября 2025
Впервые пришла в дринкит, так как много хороших отзывов. Заказала цикорий на альтернативном молоке, без карамельного сиропа, так как мне нельзя ни лактозу, ни глюкозу. В итоге про мой заказ забыли, уйдя на 12-13 номеров вперед. Мой молодой человек напомнил про заказ, через пару минут дали сладкий напиток на обычном молоке. На трудно догадаться, что напиток я выкинула, как и деньги получаемся. Надеюсь этот отзыв привнесет позитивные изменения в эту кофейню.
Денис К.
Кофеман 9 уровня
3 июля 2025
Раза три пробовал как-то прочувствовать этот поинт. Брал сначала просто капучино, потом с добавками, потом с сиропами. Во-первых, интерфейс перегружен, два из трех раз постоянно забываешь о том, что хочется горячее кофе, во-вторых, чтобы собрать себе кофе надо вечно все это листать, тыкать, в-третьих, оплата картой не работала два раза из трех, только кр-код, в-четвертых, долгое ожидание, в-пятых, не самые удобные стаканчики и в-четвертых, абсолютно не чувствуется карамель, если ты собираешь то же капучино с карамелью. Просто не насыщенный вкус и при этом пользовательский путь ужасный. И в завершение, если ты заказываешь на номер телефона, но не через приложение, то заказы не сохраняются в приложении и нельзя выбрать то, что ты берешь обычно. По итогу: Неудобно Невкусно Долго Сегодня прошел мимо в нормальную кофейню
Анастасия К.
29 мая 2025
Шикарное место, еще и рядом с метро. Кофе очень вкусный, интересный выбор и быстрое обслуживание. Через приложение очень удобно заказывать и настраивать напитки под себя, спасибо за ваш труд 🩷
Дарья Зиновьева
Кофеман 4 уровня
Кофе средний, зато есть возможность кастомизировать по максимуму. Место приятное, чистое и без маргиналов, как сама станция😁 Обслуживание быстрое
Михаил И.
Кофейня отличная, кофе вкусное. Баристики очень отзывчивые и добрые. Если захотите чего-нибудь покушать или попить, то на белорусской это лучший выбор)
К
Ксения Демкова
Сделали мне просто блевотную матчу. Хорошо, что взяла маленький стакан. Не сразу пила, только когда ушла оттуда, так бы вылила её на того, кто это безобразие делал. Матча пропавшая, со вкусом орехов, которые пролежали в серванте 10 лет.
Анна
18 октября 2025
Вкусный кофе. Напиток можно настроить на свой вкус самостоятельно через планшет. Оригинальная форма выдачи заказов: на островок с номером заказа. При заказе указывается имя или можно сгенерировать рандомное весёлое имя для своего заказа. Кофе можно выпить сразу же в кофейне на диванчиках вдоль стены. Уютная атмосфера
Наталья Гришукова
22 сентября 2025
Лучшее начало дня, я считаю. Ранний подъём, электричка, грустные пассажиры - ну, такое. А потом ты приходишь в Дринкит, а тебе: «Здравствуйте», вкусный кофе, бутер подогретый, девчонки веселые! 👍 Спасибо за начало дня 😊
Ксения Сандалова
14 августа 2025
Очень красиво, передовой сервис для кофейни) через планшет конструируешь свой напиток и оплачиваешь)все быстро, вкусно.
Foxy
Кофеман 4 уровня
Не хочу ругаться, но буду! Бариста непростительно перегревают молочные кофейные напитки!! В первый раз списала на случайность, второй — на неприятное стечение обстоятельств, но третий — это уже система. Не кофе, кипяток!!!🤬 кто учит вас готовить напитки, уважаемые??
Curchatov3826
29 ноября 2025
Удивительное место Необычный дизайн, технологии принятия заказа и получения его, такой небольшой шажок в будущее) Кофе очень вкусный, рекомендуем цена=качество
Полина Ялтонская
20 июня 2025
Латте соленая карамель отлично, сэндвич с тунцом разочаровал, очень маленький за такую цену и не вкусный. Очень не хватает дополнительных столиков у дивана вдоль левой стены.
Katya Rizo Rizo
16 мая 2025
Ждала когда откроют на белорусской прямо у метро . Супертехнологичное место и вкусный кофе! Разнообразие такое, что даже не знаю где еще так . Гран мерси за новую точку . Взяли с подругой мокко на пробу - мммм! Лайк
Ksenia Pospelova
20 июля 2025
Выбор напитков достаточно хороший. Не могу говорить за все напитки, но мой был достаточно вкусным. Однако персонал очень грубый, боул, заказанный мной был не самым свежим, на мой взгляд. Вместо соуса мне дали какую-то карамель. Уборная в данном месте отсутствует. Посадочных мест, на случай, если ты забежал поесть, крайне мало. Общее впечатление отрицательное.
сня
19 июня 2025
частенько захожу за айс напитками с сырной пенкой, очень приятные девушки работают и очень вкусный кофе делают! очень люблю это место, спасибо :)
София Иванова
13 августа 2025
Крутая кофейня! Атмосфера, кофе, еда - все супер! Больше всего нравится, что устроено больше для интровертов, быстрая подача
Екатерина Суворова
31 июля 2025
Очень нравится эта сеть.Нравится что можно самому все выбрать и выбирать долго не переживая что напрягаешь баристу.Выдача классная,все понятно.Классная функция что можно выбрать полезную добавку в виде коллагена
Наталья Бурханова
Самая любимая сеть кофеен. Всегда вкусные напитки и еда. Очень удобное приложение. Быстрое обслуживание 👌
Карина
19 ноября 2025
Вкусный кофе, сендвич хорош. Отличная локация и отзывчивый персонал. Концепт кофейни ориентирован на самостоятельную оплату через терминалы, но, к сожалению, не продуманы моменты, когда терминал может заглючить и не принимать оплату по карте. Это норм, такое бывает, но стоит предусмотреть такие варианты в работе. Было бы здорово, если бы выходили уведомления на экранах терминала, что заказ в данный момент не получится оплатить по карте или разработать временные постеры возле терминалов с уведомлением о сложностях. Иначе люди подходят сразу к терминалу, думая, что все в порядке собирают заказ, а оплатить не удается, тк проблема "не личная в карте", а это проблема в терминалах. Это влияет на восприятие и на будущий выбор сети. Спасибо! 19.11.2025 11:40
Павел Иванов
Кофеман 10 уровня
20 декабря 2025
Отличное капучино. Заказываешь через терминал, получаешь на стойке. Ожидание 7 минут. Цены средние
Наталья И.
19 июля 2025
Новое навороченное место, планшеты самообслуживания вместо кассы Но как же здесь медленно работают!!! Три человека делали кофе для пяти посетителей, я прождала свою очередь 10 минут !!!!
Анастасия Л
14 июня 2025
Сделали лимонад вместо кофе-тоника…при этом сотрудник сам помогал мне с заказом. Служба поддержки оперативно решила эту проблему.
андрей
21 мая 2025
Интерьер красивый, но Сделали какао без сиропа, еще сам какао стоял с сахаром, а по факту был вообще не сладкий, люблю эту сеть но когда в первый раз пришли в эту кофейню сразу такое 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Люба К
5 июля 2025
Современное кафе с вкусным кофе. Рядом с метро. Большой выбор различных добавок и молока.
allisk
Кофеман 5 уровня
15 июня 2025
потрясающее место, спешл кофейня, дружелюбный персонал, вкусная и качественная продукция
Татьяна А.
19 октября 2025
очень нравится их атмосфера, персонал улыбчивый , всегда спросят, как дела, семейная обстановка,всегда забегаю к ним когда приезжаю в Saxap
Виктор
Кофеман 4 уровня
Господи, чей больной разум разрабатывал эти ужасные барные стулья? Они же буквально впиваются в спину. Не притягивает такое место. Визуально всё красиво, а вот на практике…
Johnny Depp
2 октября 2025
Очень классный формат + отличный кофе!
анна иванова
2 октября 2025
Несколько раз давала шанс этому заведению, но всегда еда там трехдневная с истекающим сроком годности в день покупки. Почему нельзя привозить свежее, не понятно.
Ирина
26 июня 2025
Я не пью кофе и очень люблю какао) Найти вкусное и качественное какао,а не смесь неизвестно чего, очень сложно. В этой кофейне я его нашла))) Пью асегда без сахара. Наслаждаюсь сливочно-шоколадным блаженством) Спасибо
Никита Сконечный
хорошая кофейня, персонал дружелюбный. единственный минус это дизайн, но это на любителя