Дринкит

Меню

Кофеман 3 уровня
Место рядом с моей работой, поэтому теперь утром за кофе (капучино) я захожу сюда, так же покупаю завтраки. Капучино мне нравится, мягкий, не горький, не сильно крепкий - то что меня устраивает. Сырники - не плохие, можно смело брать (3 штуки удобно для завтрака, не много и не мало). Есть акция за 1 рубль. Так же брала белковый омлет с курочкой - интересное блюдо, так же достаточная порция для завтрака девушки. Удобно что заказ можно сделать через приложение, пока едешь в транспорте, и потом подойти и забрать свой заказ, не ожидаю уже ничего и не тратя времени. Вообщем я довольна
Heetro
Супер красивое светлое место, раскрученное. Можно посидеть и поболтать. Некоторые сидели с ноутбуками за работой. Время ожидания у нас составило минут 7 на два напитка. Кассы самообслуживания, заказы ставят на подсвеченные ячейки с номером заказа — удобно. Бариста вежливые. Это все плюсы. Напитки перегреты, пена объемная и перевзбитая, но зато с латте-артом в виде сердца. Капуч горчил, как семечки на вкус (переэкстракт сильный). Матча 2 грамма на малый стаканчик - многовато. А можно выбрать и 3)) и ладно бы перемешали хорошо, но матча лежала небольшими комочками на дне, за счёт чего иногда во рту сильно вязало. Добавка в виде соуса черника-хвоя не спасла вкус. Это все странно, бариста ведь обучали. Как можно сделать так много ошибок в одном напитке?
Женя Савилов
Посетил данное заведение, понравился уют, атмосфера, кстати вкусное и разнообразное кофе и напитки. Сервис хороший нет претензий. Хотелось бы больше вкусняшек))) насчёт стакана бумажного не критично, но хотелось бы наверно любоваться стеклянными. А так современное место, интересное решение. Успехов и процветания. Не останавливайтесь предлагайте новые идеи.
Вячеслав Каменщик
Кофеман 3 уровня
Посетили не так давно кофейню на ленина. 👀 Из того, что понравилось: - чисто + хороший интерьер; - кассы для интровертов; - выбор имени и его оглашение; Плюс ещё огромный - мобильное приложение, очень удобное и функциональное. P.s. печаль фоток на чеке - определенно лайк А теперь минусы: - приходят люди с едой и напитками и жм и сидят, и едят, ничего не заказывая; - вкус кофе вызывает сомнения, особенно есть вопросы к черному кофе; - гиперсладкость молочных позиций кофе, сиропы сильно перетягивают на себя акцент вкуса, кофе не чувствуется. P.s. будем надеяться, что ситуация изменится к лучшему
Александра Путилова
Кофеман 3 уровня
Хорошее место с приятной атмосферой. Брала чай и панини с цыплёнком. Панини был превосходным! Классно придумано, что можно сфотографироваться и напечатать своё фото на чеке. Это очень поднимает настроение)
Кофеман 3 уровня
Брала глинтвейн и ириску, бебичино вкусные. Удобные кассы самообслуживания. Большой выбор напитков. В меню хотелось бы добавить десерты
Александр П.
Приятная атмосфера, а напитки ужасные Матча не размешена до конца Капучино горький Опыт был сомнительный конечно Спаибо, больше ни ногой.
Анастасия Травв
Скажу честно, что больше не пойду сюда Один раз для галочки и фоток можно, но не пить напитки, кофе ужасный, что холодный, что горячий🥲 Напиток с нутеллой… там она только в муссе, мусс вкусный. Слишком раскрученное место
Ксюша Омельченко
Вчера решила попробовать нашумевшую новинку с нутеллой - честно говоря это было ужасно, и не хочется даже вспоминать, но если сравнивать с другими кофейнями нашего города, это прям ужас. Заказала я этот напиток, попробовав его, поняла что он оочень горький и пить невозможно, я попросила его переделать и мне добавили настолько много сиропа, что пить его также стало просто невозможно. Это единственное, что мне предложили либо заказывать новый напиток. Прошу обратить внимание, в других кофейнях напиток бы заменили
Анжелика Боднева
отличная кофейня! часть захожу взять кофе, в основном беру сезонные напитки, потому что часто есть интересные позиции. в жаркую погоду также отлично брать тоники, тк есть много сочетаний. сама кофейня очень чистая, там приятно находится и хочется вернуться.
veronique bellon
Кофеман 3 уровня
Очень хорошее и комфортное местечко, высокий сервис, вкусные напитки и сэндвичи. Познакомилась с этой сетью на отдыхе в Екатеринбурге, оказалось, в Петербурге тоже есть заведения сети Дринкит. Буду посещать вас теперь и там!)
Данил Суворин
30 ноября 2025
Приятная кофейня, вкусные напитки, объяснили как и что работает, при заказе от 300 р, можно в подарок выбрать сэндвич или десерт за 1 р
Надежда
К напиткам претензий нет, но в зале с панорамными окнами холодно. Была на неделе, батареи были холодные, поднесла руку, тепла вообще никакого не ощутила. Без верхней одежды сидеть холодно, через 5 минут замерзаешь. А если ещё работает кондиционер, то рискуешь простыть. Прошу обратить администрацию на температуру в главном зале, из-за холода посещать заведение не хочется
ann ann
Обожаю это место! Всегда улыбчивые сотрудники, вкусно, чисто, туалет топ! Частый гость, сервис тоже никогда не подводит, если где-то ошиблись, всегда стараются это исправить.
Оля Панова
интерьер современный,дизайн очень нравится. что касаемо кофе - очень часто перегревают молоко. подруга брала воронку,очень понравилось, чувствовались все ноты. позиция с муссом из нутеллы не впечатлила к сожалению..
Александр Акименко
Интерьер - кайф! Кофе очень вкусный. Персонал очень «заряженный» и дружелюбный
P MACH
Кофеман 9 уровня
Ребятушки всем доброго дня, был сегодня в данной кофейни. Кофейня Дринкит разачеровала конечно. Фото не соответствуют действительности, все делают в бумажных стаканах. А обслуживание хамское, был первый и последний раз, очень жаль, в Москве это же сетка все четко и приветливо. Поблизости есть более приветливые кофейни. Не рекомендую!
Георгий Шарапов
Совершенно новый и приятный клиентский опыт. Очень вкусное кофе. Особенно люблю сырную пенку❤️
Meosamashi
10 декабря 2025
Очень вкусный кофе и доброжелательный персонал!! Возникла проблема с приложением, и сотрудница Анна помогла разобраться акцией, мы с другом были ей очень благодарны✨ Обязательно придем ещё раз!!
Дарья
Невероятно понравилось, очень приятные сотрудники, прекрасный какао, всё очень современное и минималистично. Большое уютное пространство, не тесно и красиво. Хороший интерьер и музыка!
Путешествие по страницам истории
Прекрасное уютное место, большое разнообразие напитков. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Из минусов только большие цены
Ирина Ш.
очень понравился интерьер кофейни и современная зона выдачи заказов))
Мария Анисимова
Недавно открыла это место и теперь любимая кофейня. Дополнительный плюсик за то что когда написала имя Фернандо Алонсо, один из бариста это заметил и одобрил
Екатерина Чубарева
Кофеман 3 уровня
все круто, но на протяжении нелели сталкиваюсь с перегретыми напитками! пожалуйста, поправьте этот момент, и будет супер
вика
Кофеман 4 уровня
Хорошее место! Очень вкусные напитки, есть что перекусить, и где присесть, очень красивое и спокойное место !
Елизавета
Очень приятное место. Почти всегда есть, где посидеть, но и с собой брать здорово. Кофе вкусный весь. И холодный и горячий, и с добавками и без. В принципе сеть радует, как своим разнообразием, так и классическими вариантами кофе, закусок и сладкого. И очень приятно заходить сюда до и после учёбы или работы и просто спокойно посидеть, что-нибудь выпить, что-нибудь съесть и идти дальше. Как минимум если вам было интересно зайти, то обязательно попробуйте хотя бы раз. Я так сделала и теперь частый гость.
Алина Соколова
29 ноября 2025
Посетили открытие Уютно, атмосферно, вкусно Дали в подарок фильтр кофе И купон на десерт/напиток за 1 р
Невкусное кофе, что холодное, что теплое. Ожидала большего, но это даже на 1 звезду не тянет. Не советую, особенно новое кофе нутела. Трата деняг впустую
Очень красивое заведение, милый персонал, но напитки просто отвратительны((( Напиток пришлось выкинуть, так как тошнить начало уже от двух глотков. Брала, по-моему, малиновый латте с сырной пенкой (могу ошибиться с названием), и впервые пенка была мега соленой. Может, делал новичок, но и у моих подруг кофе был тоже, мягко говоря, странноватым на вкус. Стоит приходить только из-за красивого вида.
Даниил
Очень крутой сервис и вкусные комбо недорогие для завтрака самое то!
Кофеман 10 уровня
10 декабря 2025
Хороший кофе и сэндвичи. Классный дизайн помещения, только от окон дуло в мороз. Из минусов - не очень комфортно, слишком большие толпы молодежи, толпятся у входа, мешая пройти. Также были такие ребята, кто занимал столики без заказа, жаль, что персонал за этим не следит. Надеюсь, что место не превратится в подобие фудкорта, на котором тусуются подростки)
Валентин С.
1 декабря 2025
Лучшие кофейные напитки в Екатеринбурге. Здесь готовят настоящий кофе из свежих зерен, а не используют растворимый концентрат. Удобное приложение. Приятный персонал. Окна в пол. Красивый вид когда идет снег. Если заказывать через приложение, то при первом заказе от 300р следующий напиток обойдётся всего в 1р. Но лучше уточните у персонала. Они там норм ребята, помогут.
Пётр Долобань
Добрый персонал, стильный, красивый и чистый интерьер, удобное меню и вкусные напитки. Цена немного кусается, а так все супер 😋
Николай Жаков
Прикольный формат, все четко. вкусные сендвичи. Посмотрим удастся ли им держать такую планку
Anastasiia Belikova
Кофеман 4 уровня
Самый красивый Дринкит из всех, в которых я была в Москве и Екатеринбурге. Стулья как из Eggselent - топ.
Мария П.
место симпатичное , но кофе вообще не тянет на свою цену
Евгений
Кофеман 10 уровня
Быстро скатились с 4* до 2*. Теперь стабильно не вкусно
Екатерина Корепанова
22 декабря 2025
Мега уютная кофейня с замечательными бариста! 😸
daria
грубый , максимально неклиентоориентированный персонал
Ольга бузова
Кофеман 3 уровня
Ужасное заведение, деньги списали 2 раза и не вернули.
Аня М.
Сделали перегретую матчу