Дринкит

Меню

Мария Кислова
Заказали 31.01.26 Айс-латте малиновое облачко и Латте малиновое облачко с шоко-боллами. К горячему напитку особых претензий нет — было вкусно и в меру сладко (скорее всего из-за шоко-боллов). А вот айс-латте был горьким. Малина не чувствовалась в обоих напитках. Как будто само название «малиновое облачко» предполагает, что напиток должен быть сладким, но он таким не был. От малины одно название. Чувствовалась только горечь от кофе. Когда решили добавить сахар, ощущалось молоко и на конце горчинка от кофе. Заказывали через кассу самообслуживания и через неё фото распечатать нельзя, только если заказ сделан в приложении. Кстати, касса в принципе никакой чек не выдала.
Владислав Емельянов
Кофе холодный, столы липкие, и очень мало посадочных мест, бариста некомпетентный
Саша Сурсякова
Вчера вечером зашла в эту кофейню и осталась в полном восторге! Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Кофе просто восхитительный — насыщенный вкус и потрясающий аромат. Если вы цените хороший кофе и приятную обстановку, то эта кофейня точно для вас! Рекомендую всем!
Анна
Очень вкусное кофе, уютная атмосфера. Также очень вкусные круассаны, общительные сотрудники, удобная касса самообслуживания. Обязательно приду сюда еще раз!! И вы тоже приходите))🥰🥰
Сомчик Фаунд
Отличное место! Отзывчивый и добрый бариста Александр помог мне с выбором. Вкусные десерты и классное оформление кофейни
Леха Просто-Леха
30 декабря 2025
Хорошая кофейня, бариста вежливые и внимательные Кофе вкусный, особенно зимнее меню ☺️ Буду возвращаться снова и снова
Анастасия Чепкасова
17 ноября 2025
шикарная кофейня. обслуживание на высшем уровне. персонал отзывчивый и милый. что сказать насчет кофе, да ничего не сказать, в Перми вы нигде не найдете такого качества. всем советую посетить это место!
Дмитрий Кузнецов
В данной кофейне очень уютная и красивая атмсофера🐶 Очень вкусное кофе, хорошие сотрудники и обслуживание клиентов, жду не дождусь, когда приду в эту кофейню снова. Обязательно придите сюда!!🍓🍓
Платон Ерохин
29 декабря 2025
Интересное и приятное место для встреч. Особенно порадовали современная атмосфера и дружелюбный персонал. Также есть интересные позиции в меню, которые так и хочется попробовать
Дарья Бессонова
Кофеман 8 уровня
Кофейня на фуд-корте, посадочных мест внутри нет (или я не заметила, когда забирала напиток), т.е. сидеть рядом приходится с орущими неприятными подростками на фуд-корте. Капуч не вкусный, слишком горячий. Идея с блестками класс
Милана Ерафонова
29 декабря 2025
Самая любимая кофейня и точка! Приветливый персонал, вкусный кофе и еда, бариста всегда поможет с выбором, очень нравится это место! Советую 😍
Светлана Высокова
24 декабря 2025
Самое лучшее место, чтобы попить кофе. Вкусное кофе, комфорт, приятные люди, все самое лучшее. Очень вежливые бариста, всегда подскажут и подберут напиток под ваш вкус. Люблю это место
камилла Набиюллина
29 декабря 2025
Шикарное место, отличный персонал и вкусные напитки. Очень приятная атмосфера и отзывчивые бармены! Хочется возвращаться сюда снова и снова
Элина Широглазова
8 ноября 2025
Отличная новая кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Очень рада, что вы открылись. Однозначно рекомендую!
Полина Перун
Кофеман 3 уровня
24 декабря 2025
Самая лучшая кофейня в Перми. Концепция, что заказ можно сделать в приложение и потом забрать афигенная. Персонал 100/10. Выполняют свою работу на отлично. Всем буду советовать данную кофейню🫂
Арина Воронцова
15 декабря 2025
Очень классная и красивая кофейня Бариста приятные ребята, кофе тоже очень вкусный, особенно сезонное меню😍
Стефания
8 ноября 2025
Ужасное место, еда не совпадает с картинкой, я думала ее готовят, а это полуфабрикат очень сравнимый с готовой едой из перекрестка, пятерочки и т.д. Сделали не то что мы просили, пришлось уточнить и переделать, а это еще плюс время. В общем не стоит это место ваших денег, даже со скидкой 50%……
LiSSk0
Кофеман 6 уровня
честно говоря не впечатлило, ожидали большего. очень маленькое помещение, некуда вешать одежду. как по мне, цена не соответствует качеству
Сонька
8 ноября 2025
Сегодня заглянула в новую кофейню Drinkit, которая только открылась в торговом центре — и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, бариста улыбчивые, а кофе просто божественный — брала капучино, и он был идеально сбалансирован по вкусу. Плюс — красивые стаканчики и приятная подача! Теперь точно знаю, где буду брать кофе во время шопинга. Всем советую заглянуть в Drinkit — уют, вкус и настроение в одной чашке!
Настя Соколова
работаю в синема 5 и каждую смену хожу за вкусным кофе, персонал вежливый и варят вкусный кофе
Liquuuz .
29 декабря 2025
Очень хорошая кофейня, часто захожу сюда, перед работай. Приятный интерьер и очень дружелюбный персонал.
Мария Касаткина
24 декабря 2025
Лучшая кофейня в городе!! Покупаю напитки только тут, прекрасное обслуживание и атмосфера внутри❤️❤️
Катерина Карелина
Прекрасный кофе. Очень интересная программа лояльности. Нравится малиновый мокко со льдом. Планирую купить кофе пасс, и подарить подруге.
Альфия Р.
14 декабря 2025
Вкуснейшее кофе и добрые официантки. Круто что у нас такая кофейня, появилась в городе
Кристина Т.
14 декабря 2025
Вкус кофе не очень, заказывала латте с имбирным пряником и пенкой, на вкус как кофе из автоматов, очень водянистый. Взяла по акции за 180 рублей с 50% скидкой, даже со скидкой своих денег не стоит.
Аполлинария Усатых
24 декабря 2025
Любимая кофейня и точка! Бариста всегда приветливые и вежливые, всегда готовы помочь 🌟 Еда просто лучшая, особенно панини и круассаны 💥 Советую 👍
zuikinalex
29 декабря 2025
Классное место. Можно отдохнуть и насладиться вкусной едой. В любые дни можно прийти и провести вечер с друзьями. Всем советую хоть раз побывать здесь!)
Наталия Вайгачева
Все замечательно! Вкусный кофе, внимательные бариста. Спасибо!
Dzhun Gomos
26 декабря 2025
никому не советую, все в рекламе скидки на первый заказ решил попробовать, скачайте приложение по куар, скачал зашел скидки нет, спрашиваю как получить скидку, зайдите еще раз в приложение через куар, зашел ничего нет, сказали ничем помочь не могут, хуже сервиса не встречал
Frau Masle
Не совпадает картинка и готовый результат. Столы расположены на фуд-корте, очень липкие и грязные
Арсений Митриев
29 декабря 2025
Хорошая кофейня, бариста вежливые и приятные, кофе вкусный 💥
9 декабря 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, приветливые бариста
Елизавета
5 декабря 2025
Персонал очень приветливый, кофе потрясающий☺️
Андрей К.
5 декабря 2025
Замечательные сотрудники работают и кофе вкусный🥰
Анастасия Кудрявцева
29 декабря 2025
прекрасный кофе, много выбора, хороший персонал ❤️
Катя Соколова
Очень вкусный кофе и очень классные бариста
ktlnkv
28 декабря 2025
Большой выбор напитков, приветливые сотрудники, приду ещё ♡
Оксана Г.
13 ноября 2025
Не знаю, как еда тут, но какао с сырной пенкой просто прекрасен. В других кафейнях нашего города я такого какао не видела.
Татьяна М.
Очень вкусный кофе, спасибо
Лиза С.
Полина и Арина самыйе лучезарные и прекрасные, спасибо за мини-мраздник❤️
9 декабря 2025
Очень классная кофейня, сырная пенка просто бомба, советую всем попробовать
лола н.
Семён Харьков
Приятно, мокко норм
Владислав Худеев
8 ноября 2025
Картинка красивая, на вкус пустое, хочется сплюнуть