Дринкит

Меню

distance.exe
Кофеман 3 уровня
Хочу поставить ребятам пять звёзд от всей души! Очень хорошая точка, локация навевает ностальгию — раньше училась рядом, приятно видеть развитие района. Весьма уютная кофейня, несмотря на отсутствие посадочных мест. Может, летом будет веранда? Мне кажется, это было бы круто! Команда — профи, рекомендую сети поучиться у них стандартам. Все напитки сбалансированные, быстрая отдача, и — шок (отправьте сюда команду авиапарка для обмена опытом 🥹) — ни разу не перегревали горячие напитки до кипятка. Люблю забегать на интересные сезонные спэшлы! Вы супер! 🤍
Румянцева Ксения
Обожаю дринкит. Но сегодняшняя ситуация окончательно испортила настроение (5.06.2026). Хотела взять панини с говядиной. Сделала заказ в 20:50 (заведение работает до 21:00!!! Это указано на табличке). Вместо того, чтобы выдать мне заказ, девочки бегали, хихикали и игрались. пришлось отменить заказ и уйти. Почему я должна терпеть такое неуважение? Это нормально, что сотрудники заканчивают рабочий день раньше, чем закрывается заведение? Было так сложно сэндвич подогреть и выдать?
Виолеттта Г.
13 мая 2025
Любимая кофейня❤️ После открытия затмила все кофейни на районе, ребята большие молодцы, всегда приветливые, улыбчивые и быстрые😁🥰 кофе тоже делают отлично и есть чем перекусить! Ставлю 5 звездочек
Stanislav Zhuravskiy
5 февраля 2025
Пожалуй, лучший кофе формата на вынос. Отдельно радует возможность полной кастомизации напитка и отсутствие лишних разговоров при заказе, т.к. заказ происходит исключительно через терминал, что увеличивает скорость его обработки. На столько, что на контрасте даже немного начинает подбешивать скорость передачи данных с терминала заказа на терминал оплаты.
kalettta
1 сентября 2025
Уже не в первый раз посещаю кофейни сети Дринкит, и кажется, я стал их постоянным клиентов! Неважно, в каком конце города я нахожусь, я точно знаю, что заходя в Дринкит, я получу отличный кофе и хороший сервис. Очень приятно видеть сеть, которая не просто тиражирует формат, а вкладывает душу в каждое заведение и держит планку. Спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова и снова.
Ева Тимошина
25 июля 2025
Хороший кофе и позитивные сотрудники👍 Удобный конструктор напитка, вкусные сендвичи всё супер!!
Ильнур Р.
Кофеман 3 уровня
Визуально соответствует остальным "дринкитам" а вот кофе невкусный.. прям очень не очень было что капучино, что раф.. Ребята молодцы, приветливые и вежливые, но кофе невкусный получается
Стефани Б.
1 ноября 2025
Подруга постоянно ходила в Дринкит и я начала🥰 Очень нравится осенний напиток Латте пряная тыква с муссом🥹. Кофейня хоть и маленькая, зато быстро обслуживаемая. Вежливые и добрые ребятки работают😊
Даниил Осипов
28 мая 2025
Отличная кофейня, персонал обрабатывает и готовит заказы около 1-2 минут, заказываю, когда спускаюсь из офиса, не успеваю подойти к ним (находимся в 1 бизнес парке), заказ всегда готов. Все сотрудники в очень хорошем настроении, очень удобно и быстро забирать заказы. Рекомендую 🫰🫰
Андрей Н.
Одна из немногих кофеен, где от слова "декаф" не делают удивлённые глаза. Ещё и кол-во шотов можно выбирать! Концепция прекрасная! Это намного приятнее, чем стоять "под надзором" бариста, пытаясь изучить всё меню за 10 секунд в обычных кофейнях формата "to go".
Ирина М.
15 мая 2025
Вкуснейший кофе! Свежая выпечка! Нельзя оплатить заказ наличкой. Удобно расположена, уютная территория вокруг. Персонал доброжелательный!
Ирина Странова/Ткаченко
Кофеман 6 уровня
Понравилось место, уютное, спокойное и вкусные коктейли. Спасибо за хорошее обслуживание.
Ольга Выродова
Кофеман 4 уровня
Любимая кофейня! Самый вкусный фильтр и капучино на районе!
Мария
31 мая 2025
Первый раз зашла в Дринкит на Савеловской, расстроило, что некуда присесть, если хочешь поесть на месте (на улице, к слову, поблизости тоже лавочек никаких нет). Попробовала новый авторский напиток - Латте с мисо-карамелью. Очень сладко, и вкус знакомый, как будто просто много карамельного сиропа добавили) но все равно вкусно. Сэндвич с индейкой тоже хорош, по просьбе подогрели. К баристам вопросов нет, всегда здороваются с посетителями и быстро готовят напитки
Polina K
26 октября 2025
Обожаю дринкит за возможность добавить в кофе все что угодно, также очень вкусные сендвичи
Ксения
Кофеман 6 уровня
18 августа 2025
В кофейне хорошо, подают напитки быстро, но нет посадочных мест
Нина Якименко
Кофеман 3 уровня
Прекрасная точка, прекрасные бариста! Отлично выполняют свою работу, всегда чисто и дружелюбно ❤️
Minnejji
11 ноября 2024
Очень атмосферная улица, где находится кофейня. Бариста- прекрасные люди) Какао и матча просто потрясающе, спасибо💗 После учёбы зайти сюда так приятно!
nastie n.
Кофеман 5 уровня
12 октября 2025
Это честно и хорошо! Радует и ценовая политика, и растущее меню сезонных напитков, еды и десертов, и вкус. Казалось бы, что может быть проще заказа напитка по приложению, но я таких заведений не знаю еще, поэтому рада что кофейни (все из которых прекрасны пока что по качеству, локации и степени проработки) появляются все чаще. Сюда хожу постоянно, удобно по локациии Надеюсь, франшизный механизм не подведет сеть.
Давид Ш.
11 марта 2025
Сам факт кофе с сырной пенкой, а тем более его вкус. Позавтракать вкусным кофе. Мммм. ☕️
Татьяна Титова
Сырная пенка .... ммммм - это очень вкусно! Рекомендую .Конкретно по этому адресу нет столиков,негде присесть и насладиться напитком.
Елена Владимировна
23 января 2025
23 января. Заказ в самом кафе. Перепутали бутерброд. на 20 рублей меньший по стоимости дали. Да к тому же холодный и слипшейся и не спросили нужно ли подогреть. Интересно конечно внутри, персонала много, все продавцы с ошалелыми глазами, а качество ноль. На себе проверено. Дозревать и дозревать. Только кофе. лучше не есть там.
Svetlana
22 июля 2025
есть норм позиции + довольно хороший сервис, и классная концепция) но не всё нравится
Александра П.
18 декабря 2025
В кофейне очень приятные сотрудники и вкусный кофе, не смогла пройти мимо. Огонь, однозначно советую
Диана Василькова
Была вчера в этом кафе,часов в 10 утра,кофе делала девушка Марьям,очень все понравилось,девушка дружелюбная и очень воспитанная! Кофе был очень вкусный,рекомендую!
Лев Б.
Кофеман 7 уровня
28 ноября 2024
Фантастика - в приложении покупка с оплатой за 2 клика!!! Невероятно крутые бариста - с улыбкой, быстро, вкусно и безупречно!!!
татьяна с.
16 ноября 2024
Современная и уютная кофейня🤍 Понравилась концепция! Рекомендую идти за кофе сюда:)
ㅤmosherei
Кофеман 9 уровня
25 ноября 2025
хорошая кофейня, вкусный кофе! ребята прикольные
Кирилл Шевченко
17 марта 2025
Кофе вкусный, остальное не важно!
Aleksandr Ilin
24 декабря 2024
Отличное кафе. Все очень вкусно. Все стараются. Рекомендую
София
5 января 2025
Работаем рядом, очень рады открытию такой кофейне, супер место и крутая бариста Машуля, спасибо!
Мария Н.
Мне все очень нравится, но как будто не хватает вот фотографий, которые могли бы печататься на чеке. Мы с коллегами сфоткаться хотим…
Daria S
29 декабря 2024
Здесь работают очень классные бариста!
Pokemon Q.
11 августа 2025
Вкусная кофейня
Марина
3 января 2025
очень вкусно, приятно зайти🫶
Ilya.S
26 февраля 2025
Отличный, НЕ переслащенный какао!
Дмитрий Д.
26 июля 2025
Очень приятный персонал !!!
Александр Коваленко
16 декабря 2024
Очень круто и современно! Так держать. Процветания Вам
Анвар Кадыров
24 ноября 2024
Анварус узбекус остался доволен заказом