Дринкит

Меню
201 оценка

Анфиса Елистратова
Мне очень нравится Дринкит! Для России это уникальное заведение. Я часто бывала в Китае и у них это там очень распространено: чтобы заказать банально кофе или бутерброд можно воспользоваться приложением или терминалом. Я считаю это новый уровень удобства в современном мире и я рада что в России такое тоже появилось. Все чисто, вкусно и удобно! Выбор напитков действительно богат, к тому же можно удобно регулировать состав каждого напитка: начиная от замены обычного молока на растительное, заканчивая добавлением протеина или коллагена 😂 Спокойная тихая атмосфера во всех точках кофеин , можно сидеть работать и учится, к тому же внутри есть чистый туалет. Персонал тоже доброжелательный: желает приятного аппетита, приветствует и прощается. Вообщем, всё очень современно, удобно и быстро 👍🏻
Кристина
Кофеман 7 уровня
Небольшая кофейня на территории ЗИЛАРТ, есть возможность собрать напиток по своему вкусу. Удобно заказывать в приложении, заказ отдают быстро. Очень понравилась сырная пенка к классическим латте/капучино или какао, вкус становится интереснее! Внутри кофейни классные отсылки к тематике бывшего завода ЗИЛ 🙂 А еще здесь печатают фото и отдают вместе с заказом, ну это так классно же! 😍
Кирилл Арбузов
Отличная кофейня! Наверное это лучшая из всей сети. Персонал очень вежливый, ребята все доброжелательные, улыбчивые, помогли с выбором заказа и быстро сделали превосходный кофе. Сама кофейня чистая, видно что за порядком следят. Очень советую посетить данную кофейню, хотя бы за тем чтобы узнать что такое диджитал кофейня и как они выглядят!
Алина Покровская
Мне понравился формат кофейни и кофе. Заказывала раф, получила замечательный напиток. Звезду сняла за состояние помещения - грязновато было. Пишу конкретно про данное место, где мне понравилось и обслуживание, и кофе (рассказала сыну, он удивился, потому что в других кофейнях сети ему было невкусно до степени выливания напитков)
Матвей Альминдеров
Огромный фанат этой сети кофеен.☺️ Точка имеет прекрасное расположение. Ландшафт и структура района подчеркивают вайб заведения. А также точка отличается своим фантастическим персоналом! Особенно отметил бы Марию Её навыки общения с командой меня поразили, под её шефством команда раскрывается по своему интересно 🤭!
Елизавета Т.
1 марта 2025
Наконец-то на районе открылась любимая кофейня) Дринкит – место с невероятно вкусными напитками по приятным ценам. Особенно нравится возможность придумать собственный напиток в мобильном приложении 💞 В кофейне всегда чисто, бариста вежливые и приветливые, напитки и еда ни разу не разочаровывали. Любой напиток с сырной пенкой и сэндвич три сыра – любимые позиции
Ксения Пугачева
Кофеман 3 уровня
Очень люблю дринкит, и часто захожу в эту точку тоже. Взяла матчу с тапиокой. Обычные трубочки не подошли - слишком узкие для тапиоки. Попросила крупный диаметр, они есть даже в самых стремных кофейнях. Сказали что таких нет, отвернулись и дальше продолжили работать никак не решив вопрос🫣 Даже ничего не предложили. Пришлось ее оттуда вытрехать.
Лариса Генова
Кофеман 6 уровня
Забегали в Дринкит, кофе получился вкусный, еда свежая, вкусная для быстрого перекуса, а обслужили очень быстро, без задержек и очередей, в целом удобное место, чтобы быстро взять кофе и не тратить время
Dima
Кофеман 4 уровня
Отличный кофе . Хорошая атмосфера Вежливый персонал Удобное приложение для заказа
МариЛе
Кофеман 4 уровня
Интересные сочетания, сырная пенка, которую обожаю, но… в последние 2 месяца качество сильно упало. Странно, учитывая увеличение в количестве персонала… То кофе недольют откровенно, то пенка вся кусками ( это особенно часто) . А сегодня поняла, что на фоне всех этих неприятных моментов даже новые вкусы пробовать не хочется…поэтому минус одна звезда. Справедливости ради, я не просила переделывать напиток, хотя компания это вроде делает. Но я обычно беру и куда-то с ним бегу😂 уже не до замен)
Ольга Барковская
16 июля 2025
Одно из любимых мест на районе, вкусный кофе с хорошей обжаркой. Часто беру для себя большой американо и бамбл кофе без сиропа 🤤 Ну, конечно же радуют, печеньки с предсказанием 🥰
Drama Queen
7 декабря 2025
Интересная кофейня, на экране можно в электронном формате собрать свой напиток и через несколько минут бариста его приготовит. Различные виды кофе, альтернативы молока - это все как везде. Понравилась опция: сырная пенка- это что-то сладко-соленое, по консистенции как расплавленное маршмэллоу, базируется на верхушке напитка и очень необычно на вкус. Да и перекусить там по меню можно что-то. Вообще такой формат футуристичной кофейни что ли..
Aндрей
2 апреля 2025
Прекрасная кофейня. Очень вкусный кофе как и все напитки включая еду🔥 Приятное обслуживание, интересный дизайн. А также очень удобно через приложение можно заказать удалено и получить заказ без очереди через умную выдачу ☕️
Имя Фамилия
11 мая 2025
Случайно зашел пару недель назад - ходил ранее в другие кофейни на районе - и был приятно удивлен баристой Николь: без наколок, улыбчивая, добрые глаза и улыбка, сеет позитив, успевает и быстро и вкусно приготовить кофе и перекинуться парой слов и поддержать хорошее настроение и посетителей и коллег. Честно, чаще и с удовольствием стал заходить сюда:) напитки норм, внутри умеренно шумно, публика норм - в основном наши местные, большие окна, ну и приложение круто работает: легко, удобно и быстро заказать и оплатить. Рекомендую!
danimir-boiko
14 апреля 2025
Отличный кофе, действительно очень вкусный, много разных видов и просто офигительная сырная пенка. Еда здесь не менее вкусная, но достаточно дорогая за свой небольшой размер. Ещё лично мне безумно нравится касса самообслуживания, так как заказ здесь можно делать только через нее и сделана она на высшем уровне, очень удобно и красиво.
Глеб Журавлев
Кофеман 4 уровня
Люблю сеть дринкит. Но конкретно это место разочаровало уже несколько раз: сотрудники медлительные, пропускают заказы и забывают позиции (то у них «сел планшет», то они просто «не заметили» и т.д.), в последний раз поменяли статус заказа на готово, а только потом сказали, что у них нет ингредиентов и они не смогут приготовить - наверно, стоит отключать тогда доступность сделать заказ этой позиции в меню в приложении/на планшете. Не следят за чистотой в самом пространстве кафе, уже не говорю про уборную - туда страшно зайти
Кирa
1 декабря 2025
Бариста - умницы Концепция - топ Зерна - отличные Расположение точки - максимально удобное Чисто, красиво Единственный минус- для Крафта своего напитка маловато терминалов 2 штуки не хватает даже не в час пик, поэтому приходится долго стоять в очереди К посещению рекомендую
Анна К.
14 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о кофейне «Дринкит» по ул.Архитектора Щусева, 1. Редко, когда пишу какие-то отзывы. Но тут меня порадовал не только капучино, ювелирный рисунок на кофе, обилие выбора, но и вежливый, веселый и позитивный персонал, ребята работали командой, все оперативно. Рекомендую!
Яна Камалетдинова
13 июля 2025
Просто обожаю эту кофейню, хотя и захожу туда раз в неделю или две, но уровень напитков на высоте. Особенно меня поражает бариста Мария/Майлс (надеюсь, правильно написал имя), которая всегда поддерживает разговор и поднимает настроение. Из-за этого прямо так и хочется возвращаться! Ваше место одно из моих любимых в Москве, очень теплое, спасибо за такой грамотный сервис и вкуснейшие напитки! Всем рекомендую!
Марк
9 ноября 2025
мне нравится дринкит! везде, где я был: уютно, красиво и современно. классный, понятный дизайн и интерфейс на планшетах, все продумано. большой выбор напитков и еды. вкусно и сытно. в целом приятно, когда бизнес позаботился о тебе от начала до конца. рекомендую! 10/10
Анна М.
29 марта 2025
Все супер! Обслуживание быстрое, сделали авторский кофе в соответсвии с выбранными опциями. Вкус шикарный! Разнообоазие позиций, возможность выбора допопций, концепция кофейни и удобство заказа через приложение топ!
svetlana surova
Кофеман 3 уровня
Отличная вкусная еда и кофе. Девочки делают быстро и от души. НО! В кафе вы будете за одним столом,в прямом смысле, вместе с собаками всех размеров и пород. Собаки лаят и дерутся внутри кафе, сидят грязными лапами на дивачиках. Скулят и выпрашивают еду у людей вокруг.
Наталья Мартюшова
15 декабря 2025
Супер место особенно для интровертов, мам и очень занятых людей. . Кофе и какао вкусные, перекусы тоже достойные. Всегда чисто и уютно. Девочки бариста улыбчивые и доброжелательные.
Наира Серебрякова
15 августа 2025
Ходили в эту кофейню с братом по рекомендации сына. Очень вкусные и необычные напитки. Мест в зале мало, но данная кофейня и не предполагает застолье. Напитки на вынос. Есть еда с собой, тоже очень неплохо )). Впечатления в целом положительные.
Платон В.
7 октября 2025
Лучший кофе, классные девочки за стойкой, вежливые, красиво оформлено, много видов кофе и дополнений. Удобно что можно заказать в дороге и просто прийти забрать уже готовый кофе
Лина
4 апреля 2025
Очень вкусный кофе и лучший способ заказа! Очень симпатичное место само по себе. Очень вежливые девушки. Приду сюда ещё не раз.
Елена С.
30 марта 2025
Очень интересное место: заказ делаешь в электронном меню, а не у баристы, как в других кафе. Очень необычные и реально вкусные напитки: кофе и матча. Выпечку еще будем пробовать, отзыв дополню.
Бобур Р.
27 мая 2025
Зашли в кофейню, чтобы заказать напитки. Выбирали на планшете самообслуживания. Как только дело дошло до оплаты высветилась ошибка. Подошли к сотрудникам чтобы узнать в чем причина ошибки как по итогу нам сказали что кофейня работает до 21:10 и заказ вы не сможете сделать ни на кассе, ни на планшете. Возникает вопрос, причем очевидный…почему сотрудники увидев как мы зашли не сказали о том что они закрыты? Причем с таким недовольным лицом была сказана информация. Просто потеряли свое время выбирая напитки и по итогу остались без них и без настроения от общения с вашими бариста
Наталья К.
2 апреля 2025
Дринкит - самое любимое кофейное место в Зиларте. Нравится, что напиток можно заказать заранее через приложение и забрать готовый. Классная фишка дринкита - делать напиток по своему вкусу. Все, что пробовала - все вкусно! И персонал вежливый, улыбчивый. За клиентоориентированность 5+
Александра Ерофеева
любая кофейня на районе, очень приветливый персонал и вкусный кофе. ни разу не была недовольна напитком отсюда + радует что можно заказать онлайн и у всех напитков большое количество опуий
20 апреля 2025
На данный момент моя любимая кофейня на ЗИЛе, интерактивный заказ очень здорово продуман, пробовала кофе и какао с сырной шапочкой - просто кайф 🫠 Работники просто милашки, надеюсь так же будет и в дальнейшем, удачи и процветания
Тимофей Бендас
5 августа 2025
По мимо того что я могу заказать кофе заранее и удобно придти его забрать. По мимо того что кофе действительно очень вкусный. Девочки которые работают тут каждый день просто встречают тебя с улыбкой, желают хорошего дня добра и позитива. В общем хочу отметить сотрудников - они лучшие !
Карина Дрынкина
26 декабря 2025
Самый лучший и вкусный кофе на зиларте. Даже наша компания друзей из других районов любит сюда приезжать на кофе. Всегда 10/10 по вкусу Пробовали ещё из еды позиции, они вкусные, но сильно ими не наешься
Данила Ф.
Очень вкусный кофе и еда. Вежливые баристы, которые здороваются и прощаются, всегда приятно заходить сюда
Дарья Тошина
27 августа 2025
Отзывчивый персонал, делают быстро и вкусно. + что можно заказать через приложение и сразу прийти забрать, не стоя в очереди
Ирина корабельникова
5 июня 2025
Очень вкусно и классная кофейня, теперь мой номер один , облачко из матчи это очень вкусно 🤤 но вот сырная пенка не очень понравилась очень соленая
Полина Артамонова
14 сентября 2025
Хорошее заведение! Всегда очень приятные сотрудники, вкусный кофе и десерты. Единственный заметила минус, что иногда долго готовят заказ. В остальном, всё отлично!
Виктория Сыщикова
7 ноября 2025
Обожаю Дринкит за их сырную пенку и сезонные добавки. С ними полюбила тыкву. Часто базовый заказ: матча на кокосовом с сырной пенкой и день удался 🥰
Л
26 августа 2025
Интересная концепция, приятное меню на планшете. Но! Заказали детский какао. Детский!!! В меню конкретно прописали позицию и для кого она. В итоге, я не успела оценить температуры, как маленький ребенок резко сделал первый глоток. Дальше шок, боль, слезы. Детское какао сделали очень горячим. Бариста, ау!
Михаил Климентьев
7 мая 2025
Прекрасное место, жаль, что убрали из меню чай облепиха-груша, был моим фаворитом. По сравнению с сити, тут очень оперативно делают напитки - 1-2 минуты буквально ☺️
Владимир Владимирович
Отзывчивый персонал, очень уютно и порадовала мисочка для собачек с водичкой, очень даже dog friendly кофейня ♥️
Мария Варзонова
Кофеман 9 уровня
Очень уютно! Сделали все быстро и вкусно (как собственно, и во всех дринкитах!) люблю вас😭
Дарья
23 декабря 2025
Очень красивое место и вкусный кофе. Приятный сервис
Елена Каплина
Кофеман 7 уровня
17 июня 2025
Место хорошее, как и все Дринки, девушка бармен просто топовая и отзывчивая. Сразу видно уровень сети! Удобство заказов и сам кофе хороши!
Ольга Курочкина
10 июля 2025
Мария из дринкит просто супер сервис. Приятно выглядит, со всем помогла, поменяла соус, который не понравился! За это ценим эту кофейню, сервис на высоте. Придем еще!
Елена Х.
23 марта 2025
Очень Крутая идея кофейни, мне даже не приходится ни с кем общаться пока я делаю заказ, все через терминал. Очень вкусно и не дорого!
Алексей Радкевич
14 августа 2025
Хорошая кофейня с очень приличным кофе. Удобная система заказов. Не работали планшет для заказов с кассой — предложили напиток бесплатно
Светлана С
Кофеман 5 уровня
17 мая 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, внутри все чисто! И удобно, что можно заказать онлайн и просто прийти и забрать готовый кофе.
Максин Ч.
Заведение закрыто, нет вывески заведения или вывески об информации, если заведение переехало куда-то чуть дальше, но в этом же районе Ехала сюда специально за напитком, очень «обрадовалась», когда увидела, что вывески сняты и помещение будто на ремонте в пленке изнутри (показалось так с дороги)
Андрей Дьяконов
25 мая 2025
Классное место, вкусное кофе и дружелюбный персонал. Отдельно рекомендую попробовать кофе с сырной пенкой 😋