Drinx

xcqbdvsn
Хочу оставить огромную благодарность магазину Drinx. Честно — это один из самых крутых винных магазинов, в которых я был. Ассортимент просто огромный: вина со всего мира, разные регионы, стили и ценовые категории. Видно, что магазин сделан людьми, которые действительно разбираются в вине и любят своё дело, а не просто продают бутылки. Отдельно хочу отметить сотрудницу Екатерину. Это очень начитанный и профессиональный специалист, который действительно разбирается в вине. Она помогла мне с выбором и посоветовала отличное красное из региона Риоха — темпранильо с выдержкой в дубе. Очень грамотно объяснила ароматику, танины и послевкусие, рассказала, с чем его лучше сочетать. Вино оказалось очень сбалансированным — с нотами тёмных ягод, лёгкой ванили и специй, мягкие танины, долгое приятное послевкусие. Идеально подошло к ужину, прям точное попадание. Сразу чувствуется, что человек реально начитанный и любит своё дело. Екатерина не просто продаёт вино, а помогает подобрать его под настроение, еду и вкусовые предпочтения, объясняя всё очень понятно и интересно. Благодаря таким сотрудникам поход в магазин превращается не просто в покупку, а в маленькое винное путешествие. Drinx — отличное место, куда хочется возвращаться. Огромный выбор, сильная команда и высокий уровень сервиса. Спасибо за атмосферу и за таких сотрудников, как Екатерина.
Влад Федотов
31 января 2025
Очень хороший магазин, в зале чистота и порядок, на полках много видов разных напитков. Проводится крайне интересная дегустация. Отдельная благодарность удостоены Управляющая Лилия, Максиму- за четкую помощь в выборе напитка, за качественное обслуживание
Настя Копылова
1 октября 2025
Необычное место с дорогим и качественным алкоголем. Советую зайти, если есть лишние 5-10к рублей) думаю, как место для подарка - самое оно. Впечатлил ассортимент, многого даже не видела. И работница приветливая
Анжела Л.
21 декабря 2025
Зашли сюда 15 декабря с намерением купить вино. Не знаю, кто тут пишет про доброжелательных сотрудников, но нас встретила женщина пожилого возраста с недовольным лицом. На нашу просьбу посоветовать небанальные полнотельные винные позиции сотрудница предложила стандартные пино нуар и мерло, которые к таковым не относятся. Попросили помочь выбрать что-то бюджетное - нам предложили позиции за 3000-4000 р., хотя на полках были варианты и подешевле, и поинтереснее. В других магазинах почему-то таких проблем не возникает. В целом, сложилось ощущение, что здесь нас приняли за каких-то бедных дураков. Желания приходить больше нет. С такими сотрудниками понятно, почему к вам никто не приходит.
Сергей Сандин
30 ноября 2024
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и профессиональные кависты. Если сомневаетесь в выборе , обратитесь к управляющему Лилии, обязательно останетесь довольным покупкой.
v.verch
1 февраля 2025
Несколько лет покупаю различные напитки в этом бутике. Считаю хорошим местом с вполне компетентным персоналом. Если честно, то на Подмосковном бульваре, 13 нравилось больше. Рекомендую.
Александр Д.
30 ноября 2024
Отличное место! Проходят дегустации периодически, прям зачет! Очень рекомендую, усправляющий Лиля, просто мастер своего дела, подскажет по настроениею напиток и заходит прям!
Виктория Г.
30 ноября 2024
Отличное место! Постоянно покупаем тут алкоголь. Потрясающие эксперты кависты Лилия и Максим, спасибо Вам!
YK
12 января 2025
Лучший магазин для покупки вина, хороший выбор, приятные и профессиональные консультанты
Мария Ш.
К сожалению, не смогли посетить указанный магазин. В рабочие часы в 16:00 17.05.2026 дверь была закрыта. Дополнительных вывесок о причинах закрытия не имелось.
Юлия
1 февраля 2025