Дрова

Меню

Дина Абзалилова
Здравствуйте! Недавно заходили в этот ресторан, день был очень важен для нас и мы долго выбирали куда бы нам сходить. Очень понравилось, большое меню, включает в себя кавказскую, японскую и итальянскую кухню. С точностью могу порекомендовать шашлыки и пиццу. Остались очень довольны и сыты, однозначно буду рекомендовать дальше это заведение!
reg1353
Посетили это заведение 21.04.2026 были тут проездом. При входе ни кого не было, после того как осмотрелись девочка кассир предложила взять меню и сделать выбор. После того как присели и сделали выбор к нам ни кто не подошел, пришлось самостоятельно подойти к кассе, на этом всё становится интереснее… Заказ принесли, заказали суп грибной, где был волос, официант от лица заведения не изменилась, но хорошо что хоть блюдо заменили, Чай заказали с лимоном, где прям в чайник положили попку от того самого лимона. О и самое интересное чек не дали после оплаты. Из всего, что заказали пицца спасла ситуацию!
Виолетта Гаврилова
Недавно с сестрой ходили в это заведение, как заходишь, так веет комфортом. Меню большое и разнообразное, персонал вежливый, напитки и еда вкусная. Мы заказали пиццу, нам понравилось, вам тоже советую.
розалия ибрагимова
Посетили кафе "Дрова", отмечали профессиональный праздник. Местоположение ужасное, летом, в жару не возможно находится на веранде, на солнцепёке. В помещении кондиционер еле работает. Еда так себе, салаты не вкусные. Шашлык от шефа)) какое-то жаренное, жилистое мясо которое подогрели в свч. Единственное что сьели- овощи на гриле ( на электрическом наверно)) Ещё роллы ничего так. Вобщем делайте выводы.
Олег Денисенко
вчера посетил это кафе и могу высказать свое мнение посчет его, а именно. Красивый и классный интерьер внутри, хорошие и добрые официанты, отличные цены, а главное очень вкусно.
Антонина
23 октября 2025
Сегодня посетили с подругой это кафе, пришли потому что , нашу "Милану" на Октября закрыли, добрые люди подсказали, что она переехала к ним. Что ж приятно удивили, пицца та же вкусная, суши тоже попробовали с удовольствием...все вкусно. Девушка-официант...быстрая, приятная и улыбчивая. Играла музыка, народу немного...тихо и уютно. За окном дождь, а мы в четверг в тепле , пьем чай и кушаем пиццу...Спасибо. Обязательно вернемся и посидим и покушаем.
Рамазан
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Всё подали быстро, порции хорошие, цены адекватные. Обязательно зайду ещё 👍
Далия С.
Сегодня делали заказ доставку и привезли вот это, непонятное хрючево Ролы сухие, безвкусные, шапочки на ролах почти нет, рис будто из пакетика Всё разваливается, начинки мало Спасибо за то, что отбили желание есть
Камалов Даниэль
Ставлю 5 звезд! Готовят шашлыки. Большой выбор пиццы со скидкой. Много разной кухни (кавказская, японская , итальянская). Вкусно готовят и подают. Вежливые и внимательные официанты!
Елена В.
22 сентября 2025
Открыли для себя очень вкусное и уютное кафе! Зашли сегодня с семьёй пообедать, заказывали салат, шашлык, детям пиццу. Всё было очень вкусно, обязательно вернёмся к вам!
Марина Юрьева
Попали в это кафе случайно и были приятно удивлены.Атмосфера домашняя, уютно, но главное еда. Шашлык тает во рту, даже соусы домашние чувствуется, что готовят с душой. А пицца это вообще отдельная любовь, тонкое тесто, много начинки, пальчики оближешь,а главное со скидкой. Что удивило,меню как энциклопедия, сегодня грузинские хачапури, завтра роллы, послезавтра карбонара, и всё на высоком уровне! Подача красивая, порции большие. Официанты молодцы,всё подсказали, не заставили ждать. Очень рекомендую!
Эльвира
Очень долгое обслуживание. Не хватает грамотного администратора. Чтобы расплатится за заказ пришлось ждать 15 мин. Не успевают убирать столы,стаканы грязные,но пицца была вкусная.
ARTKAILL
7 ноября 2025
Сходил в это заведение всего раз, но мне всё понравилось. Цены средние, вкус хороший, сервис замечательный, единственный минус это уровень чистоты в мужском туалете. Место классное, обязательно сходу туда ещё когда-нибудь)
Светлана Андреева
Спасибо огромное за обслуживание. Ассортимент меню хороший. Все было на высоте, очень вкусно. Огромное спасибо
Ильназ Халимов
Готовят шашлыки пицца на разный вкус мне очень даже понравилось особенно вежливые и внимательный персонал который поможет вам решить проблему с блюдом
Владислав Вечко
Всё вкусно , персонал приятный. Но музыка назойливая ужас 😱 Крутят одно и тоже ещё и громко, только из-за неё больше не вернусь сюда.
Ангелина Рамазанова
мне очень понравилось, очень вкусно и вежливый персонал. мое любимое место теперь, буду как можно чаще приходить именно к вам. рекомендую
Евгений Х.
Обслуживание крайне отвратительно, цены тоже так себе, рис либо переварен либо недоварен, очень странно для заведение не иметь рисоварку....
Мерген Джумабаев
Замечательное заведения, все вкусно и быстро, персонал очень вежливый, рекомендую приду сюда еще много раз советую всем 👍
Yuriy K.
6 ноября 2025
Кто захочет заказать здесь шаурму не рекомендую. Начинка очень бюджетная за свою стоимость. Капуста, морковка, свинина, немного специй. Соус больше похож на суп, лаваш тоже максимально стандартный. По вкусу очень просто и пресно. 400гр, данной шаурмы за 280 рублей. Такое себе приобретение.
Елена Кутлугильдина
недавно ходила в это кафе , кафе прекрасное , приятная атмосфера, хорошие цены , вкусная еда , очень здорово
Ник
Не понравилось обслуживание клиентов. Придя спросила время готовности,пришла к назначенному времени,а они даже не начали готовить. Увы и ах,пришлось ждать еще 10 минут.
Екатерина Г.
15 октября 2025
Была в этом заведении 3 раза , вкусно да , нооо все три раза обслуживание долгое официанты ооочень медленные не внимательные , причем были все три раза разные официанты , Последний раз так вообще столы были грязные жирные .
Ризван Ааж
Зашел в кафе "Дрова", очень хорошие место. Сразу заинтересовало меню: оно разнообразное, есть всё от японской кухни до кавказской. Брал шашлык и пиццу - всё приготовили вкусно и отлично.Кстати, мне рассказали про акцию, что если брать 5 или 10 маленьких пицц по 25 см, то сделают скидку 45%.В итоге наелся от души и цена приятная . Обязательно ещё раз приду, а может и приведу друзей!
Тимур
2 июля
Добрый день. Недавно были в данном заведении. На столиках стоят рекламки, где написано, что при заказе после 18:00 от 1200р. можно получить бесплатно 2 бокала пива. Так как за рулем, в ответ на просьбу налить пиво в тару с собой мы получили отказ. Тогда наверное нужно указывать, что вы наливаете пиво для употребления в заведении. Кухня на троечку - люля был холодным и пересушенным, в карбонаре был свернувшийся то ли сыр, то ли сливки. В салате Цезарь попалось два крошечных кусочка курицы. В супе Том-ям кроме креветок, грибов и крошечной порции риса с лимоном больше ничего не было. В целом место хорошее, можно забежать если сильно голоден.
Розалина Хабибуллина
25 декабря 2025
Грязные стаканы, ужасное обслуживание(забыли про заказ ждали больше часа), сырая пицца,ужасные роллы(пахнут плесенью , внутри что то черное , в некоторых роллах не было начинки).Никакой вежливости. Ужасная рыба в сливочном лососе.
Азамат Ахметович
Ужасное заведение еда невкусная подача долгая а под конец трапезы на столе пробежал таракан,СанПин в этом заведение не хватает
Kirill Sergeev
Это один из самых лучше кафе в городе Стерлитамак очень добрый персонал и очень вкусная а главное свежая еда
Руслана Руцман
ОЧЕНЬ долго ждали свой заказ, приносили всё частично, непонятно как, пиво в самом конце, еда остыла, стол трясётся, официантка несколько раз уточняла состав нашего заказа, приходилось самим идти к кассе и спрашивать что нам нужно, шумно, на улице стоял какой-то музыкант, прямо рядом со столами, мы даже друг друга не слышали толком, самый главный минус - долгое ожидание, людям, которые пришли после нас, приносили блюда быстрее, если не хватает сотрудников, то почему не предупреждают заранее, что будет долгое ожидание. Еда то вкусная, расположение удобное, а обслуживание ну ужас какой-то...
Ирина Ф.
21 сентября 2025
Побывали сегодня в этом заведении. Заказала вок, это тихий ужас, обычная домашняя лапша с курицей, хотя бы немного соответствовало с тем, что на картинке
Максим Кузьмин
Мне очень понравилось цены хорошие и приятные понравилось ещё обслуживание итог мне всё понравилось всё уютно и красиво
Иван
26 декабря 2025
Ужасно долгое обслуживание, 1 пиццу готовили час при неполном зале
Елена Иванова
26 декабря 2025
Почему без головного убора работает персонал?