Дрова

91 оценка

61 отзыв

Вика Пухова
Очень классное место с разнообразным ассортиментом закусок и розлива , несколько раз брали на розлив и все очень понравилось, от магазинных напитков отказались после посещения данного магазина, персонал весь вежливый и всегда что-то советует . Вы замечательные 😇
Аня Ручка
19 июля 2025
Недавно с мужем посетили пивной магазин "Дрова" на Мезенцева 2 и остались в полном восторге! 🌟 Первое, что привлекло внимание — это широкий ассортимент напитков и огромный ассортимент закусок и рыбы. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Мне предложили попробовать несколько новых сортов, и это действительно изменило мое представление о пиве. Продавцы знают своё дело! 👍 Также хочу отметить уютную атмосферу магазина. В нем приятно находиться. Дегустация любых напитков и акции делают посещение еще более интересным. В общем, "Дрова" — это лучший пивной магазин, который я когда-либо посещал. Рекомендую всем любителям пива! 🍺
Александр Г.
О, этот магазин — настоящая находка! Зашёл за парой бутылок, а ушёл с кучей впечатлений и полным пакетом вкусняшек к пиву. Выбор — огонь, цены — радуют, продавцы — душевные. Всё чётко, всё вкусно. Теперь это моя пивная точка № 1. Ребятам — респект, магазину — процветания!
Автошкола
13 мая 2025
Очень хороший магазин ! Ставлю 10+.Нравится к ним ходить ,всегда позитив ,приятное общение ,пока в очереди стоишь со всеми общаешься ,дружелюбно. Всегда свежая вкусная рыба ,пиво по акций ✅✅.Сегодня ,подарили кружку .,честно не ожидала ,было приятно ❤️
svetik samarina
Отличное место , большой ассортимент, цены приятно удивили!По мимо пива есть разливной и очень вкусный квас 👍 так же очень большой ассортимент рыбки ! Советую посетить и попробовать!!!
Александр Муравьев
14 августа 2025
Отличный магазин пива, хороший ассортимент, но хотелось бы по больше хорошего нефильтрованого пива, много разной рыбы, снеков, бутылочного, баночного 3л, и т.п. Очень вежливые и заботливые продавцы. Рекомендую
Елена Ф.
17 января 2025
Спасибо за шикарный магазин! большой ассортимент пива и вкусняшек! Вежливое обслуживание и позитивный эмоциональный фон! Очень приятно посещать данный магазин, всегда уходим довольные и в прекрасном настроении! Вся продукция всегда наисвежайшая и безумно вкусная! Процветания вам и благодарность от покупателей! Так держать! 👍👍👍👍
Никита К.
21 февраля 2025
Великолепный пивной магазин, очень вкусное пиво, классные закуски и умеренные цены. Выбор пива и других напитков большой, но не чрезмерный, любой найдёт себе что-то по вкусу, а прекрасная леди за стойкой заставить вас заходить сюда почаще =)
Владимир Яловицкий
31 августа 2025
Отличный магазин Пива, с большим выбором рыбных закусок к пиву( всегда свежие)! Всегда приветливые, внимательные, заботливые девчонки персонал! Магазин рекомендую, 5+
Александр Синьковский
5 сентября 2024
Хороший магазин! Большой ассортимент пива и рыбной продукции, приятные цены, вежливый персонал! Продукция свежая покупаем здесь постоянно проблем никогда не было!
Вадим В. Морозов
14 июля 2025
Хороший ассортимент, дружелюбный коллектив всегда посоветуют что взять. Большой и свежий ассортимент . Хорошее место для магазина на районе. Советую, есть много что попробовать новое и выбрать для себя.
Надежда Совченко
18 августа 2024
Шикарный магазин. Красивый интерьер, новые холодильники забитые различными вкусняшками, хороший выбор рыбы и снеков. Отдельно хочу отметить огромный выбор разливных напитков. Пиво на любой вкус и очень приятные сотрудники, которые помогут подобрать напитки. Ребята,удачи! Хороших продаж, карьерного роста и расширения бизнеса!
Софья Нечаева
17 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент как пива так и закусок/снеков.💯 Приятный персонал и чисто, не как в других местах 😊 Будем ещё заходить с компанией 😉
Татьяна К.
6 сентября 2024
Добрый день друзья! Сегодня посетила" Дрова" приятно удивилась,хотя я не любитель пива - обслуживание заставит меня заходить сюда часто. Молодцы ребята! Великолепный магазин! Спасибо Ирине, простите,забыла отчество,за приветливое обслуживание,за отличный выбор напитков, даже на мой вкус. Ирина поможет выбрать пиво и вкусняшки. Действительно великолепно, рекомендую! Удачи желаю сотрудникам,огромных продаж и покупателей.
Илья С.
11 февраля 2025
Шикарная Пивная,пиво очень вкусное, продавец топ,знает что продаёт,рассказала про весь ассортимент, было приятно общаться,рекомендую
Катерина Дуденкова
18 декабря 2024
Оказались в «Дровах» случайно мимоходом. Но отсюда невозможно уйти без покупки :) прекрасный ассортимент напитков и снеков, в том числе порадовало разнообразие сидров, Ирина помогла с выбором, за что отдельная благодарность! В самом магазине приятно находиться: стильный интерьер и новогодние украшения - красиво! Спасибо, отлично, будем приходить!
17 января 2025
Отличный магазин,всегда огромный и свежий ассортимент рыбы,можно брать и не бояться,так же радует обслуживание и сладкие цены,за качеством сюда👌Процветания и успехов💐
Вячеслав В.
17 октября 2025
Есть чем накидаться😀 Большой ассортимент Отзывчивая и общительная девушка наливает пиво)
Диана Джумагалиева
Большой выбор. Приятный продавец. Очень вкусное пиво. Адекватные цены.
Малика Абрамова
14 июня 2025
Покупала там 2 раза сушеную воблу. Первый раз попалась нормальная, а второй раз она была настолько твердая, что ее можно было смело использовать в качестве молотка. Жалко, что для того, чтобы получить свежий товар, нужно видимо носом при покупке пихать в него продавцом, иначе будешь есть камень
Хамза Амирович
24 мая 2025
Минусов нет.Одни +.Свежая рыба ,большой выбор закусок.Очень много разнообразных наритков .
Антон
10 октября 2024
Прекрасный выбор напитков. Закуски на любой вкус. Из фаворитов арахис в глазури микс и лимонад разливной. Пива тоже достаточный выбор на разный кошелёк.
Анна А.
Отличное место, всегда свежее пиво и много закусок к нему. Особенно нравится, что здесь есть соус гуакомолле и начос!! Персонал доброделательеый, работаюи быстро!!
Красотенюшка
6 мая 2025
Жаль что это единственные «Дрова», которые остались открыты… ребята, так держать! 👐🏼🙏🏻Процветания и удачи! Прекрасное пиво, сидр , а так же бутылочное пиво! К вам хочется приезжать 🫶🏻 прекрасное отношение к клиенту, знают свою продукцию, найдется пиво на любой вкус и кошелек. В том числе сидр/медовуха. Супер магазин! 👏🏻 Если было бы побольше рыбы х/к и г/к - оставила бы у вас свой весь бюджет 😸😌🙏🏻 успехов!
Oly Essert
2 января 2025
Хороший выбор как разливного, так и крафта. Закуски вкусные, свежие. Персонал приятный и вежливый
Владислав Шумилов
17 января 2025
Наконец-то классный магазин открыли. Всë есть, всë свежее, всë вкусное. Ммммммм, спасибо. Теперь только в дрова
Виталий Русу
22 октября 2024
Посетил сегодня пивной магазин «ДРОВА». Отличное место для приобретения пивных напитков и продуктов под хмельное. Отличный колектив , профессионалы своего дела. Большой выбор 👍.РЕКОМЕНДУЮ.
Валерия
7 сентября 2025
Очень хороший магазин. Девушки очень приветливые и помогут с выбором, но орешки тут просто бомба🤤
Юлия Даньшина
17 января 2025
Всем добрый день! Не устану посещать этот магазинчик,столько вкусняшек что глаза разбегаются🤤🤤🤤😂😂😂 про наличие вкусного пивка вообще молчу🤭👍 персонал вообще идеальный!) Спасибо за то что вы есть, за то что радуете нас!) Процветания вам наши любимые Дрова!!! ❤️
Наталья Котова
14 сентября 2024
Отличный магазин с огромным выбором. Всё свежее и в изобилии. Продавцы очень приятные и вежливые ❤️
Маргарита Даниленко
13 июля 2025
Пиво норм , а вот закуски я бы не советовала там брать , то ребенок отравился чипсами , потом я взяла себе сухарики а они старые были видимо просрочены
Сергей Старостин
12 августа 2025
Шикарное место ,продавщицы огонь) пиво свежее,рыбка супер)
Дарья С.
9 октября 2024
Выбор неплохой. Цены выше, чем везде, особенно на снеки и рыбу. Но больше всего не понравилось, что ценники перепутаны, для такого маленького магазина считаю не допустимо.
Семён С.
20 ноября 2024
Шикарный магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал
Sergei Tyrin
17 января 2025
Отличный магазин, красиво оформленный торговый зал, большой и хороший ассортимент продукции.
Natalia_
19 января 2025
Вежливый персонал. Широкий ассортимент, свежая рыбка. можно позвонить заранее и спросить о наличии товара. рекомендую 👍🏻 Рекомендую
Кречун Р.
5 сентября 2024
Классный магазин пенного. Свежее пиво, вкусная рыбка,доброжелательное обслуживание.
Гари
23 мая 2025
Пиво вкусное, выбор на любой вкус, но вот с закуской вопрос. Брал один раз свежая. Но вот взял второй раз рыбу и присутствует какой то запашок кисловатый, как будто протухать начала, не стал есть её от греха, выкинул
Юлия Сметанюк
17 января 2025
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. Огромный выбор товаров
Таня Алиева
17 августа 2024
Отличный магазин, шикарный выбор пива и закуски!!! Приветливый персонал!
Темур М.
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, хороший ассортимент!
Игорь З.
27 августа 2024
Наконец-то появилось достойное место в нашем ЖК! Большой выбор пива и отдичный персонал ! Спасибо
Александр Данилов
13 мая 2025
Банки!! Розлив в банки!))) и рыбка вкусная свежая и обслуживание, короче все нравится)
Алексей Харин
16 декабря 2024
Большой выбор пива. Как разливного, так и бутылочного. Вежливый, приятный персонал. Рекомендую!
Иван
Хороший магазин, умеренные цены, большой выбор пенных напитков.
Юлия Цыкина
3 сентября 2025
Всегда свежее пиво и рыбка, спасибо 🙏
Pure Poison
6 июля 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент Всегда свежая продукция
Алина З.
25 августа 2024
Купили рыбу судак , есть невозможно! Запах тухлятины не передать ! Так и цена еще в несколько раз выше , чем у других!
Medved
1 декабря 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал, чистое место 👍 Рекомендую
Нат
17 января 2025
Отличный магазин, замечательный персонал и широкий ассортимент! ❤️ Вы лучшие!