Дружба

На территории

Ilya
Отзыв относится только к лыжне и лесу. Лыжи я брал свои, так что путь начался сразу от ворот в лес. Все дороги чистые, так же есть проезженная лыжня в начале пути. Так же есть несколько резких горок и немного украшенная елка у которой можно остановиться для небольшого отдыха(не каждый ее найдет). Один полноценный круг можно сделать за час с небольшим в обычном прогулочном темпе. Это отличное место для прогулки и тренировки
Дима Шип
8 июля
Хорошее место , много когда там гуляю , хорошая обстановка
Луковка
Парк красивый, чистый, но все карусели в очень плохом состоянии, страшно ребёнка сажать. Детская ромашка- дети скоро ноги сломают о забор, говорили администрации, они сказали, что в курсе но ничего не делают. Всё до случая. У нас же ничего не делают, пока не случится беда.
галина к.
2 марта 2025
были на празднике "Масленица" 02.03.2025 c ребенком 4 годика.Очень понравилось выступление фольклорных коллективов!!! Но все портит организация праздника. Детей было много и поэтому желающих покататься на хоть каких-то атракционах (древних как сам парк)-тоже. Очереди в кассы на 40 минут. После окончания мероприятия огромная пробка на выход из парка.Неужели нельзя было включить мозги и открыть ворота. Полиция на давку в маленький проход на выход не реагировала от слова (совсем).На замечания и призывы что-то сделать отворачивалась. Наверное ждали что когда что-то случиться-тогда и будем реагировать
Илья Криков
7 июля
Прогуляться на природе и детям развлечение .
Ирина Соловьева
Парк хороший, но чтобы туда попасть с ребёнком в коляске надо быть тяжелеатлетом. Нет хорошей ровной дорожки без ям и огромных поребриков. Также хотелось бы вспомнить юность и пожарить самим шашлыки. Запретить проще всего, а вот оборудовать места и брать разумную плату на развитие парка вполне возможно.
Михаил Бельский
27 мая 2025
Здравствуйте хочу выразить благодарность администрации парка дружбы красивый парк стал детские площадки прогулки отличная трасса лыжная на велосипеде люди поддерживаете чистоту парка с уважением Бельский Михаил Борисович ценю парк для жителей города Владимир и гостей
vladimir kosarev
21 декабря 2025
Парк замечательный. Детская площадка, конечно, требует денежных вливаний. Коллектив парка справляется на 100%, молодцы. Всегда поддерживается чистота и порядок, зимой снег чистят, каждые выходные для малышни проводятся мероприятия, проводятся праздники. Все здорово. Такое чувство что у парка есть "заботливый хозяин". Сюда хочется приходить.
КРИСТИНА Т.
3 августа 2025
Прошу принять меры в связи с некачественным оказанием услуг.Мои дети катаясь на большой надувной горке(у кассы) ободрали себе все руки и ноги.Кататься там возможно только в штанах и кофте с длинным рукавом.Либо на горке швы,либо неровности,но факт есть факт.Прошу провести проверку относительно данного опасного для детей аттракциона.
Ирина Васильева
27 мая 2025
Хороший парк, только уменьшается с каждым годом. Оплот советских аттракционов. Есть туалет, мороженое продают и другу снедь, но всё прилично. Чисто. Есть туалет стационарный, а не пластиковый бокс с запахи фу и фи. Детская площадка со спец. покрытием. Свои плюсы в любое время года. Фактически для юго-западного района единственное место отдыха.
Виталий Евсеев
18 декабря 2025
Очень старый парк. Когда уже власти добавят туда хоть что то новое. Поставьте скамейки, освещение. Новые атракционы. Сцена советских времен. Горка большая деревянная, не помню когда красили, хотя бы, последний раз. И время работы до 6. А очень хочется погулять с детьми и вечером. Были в Питере, так там местные диджеи дискотеку для родителей устраивали до 22:00 в парке. Маленькая беседочка, родители танцуют, детишки рядом на площадке, красота.
Екатерина Кельина
9 сентября 2025
Спокойное уютное место. Мы живем неподалёку от парка, поэтому часто туда ходим. Аттракционов хоть не так много, но нам хватает для ребенка 5 лет, детская площадка неплохая, проводят разные мероприятия, как полагается.
Мария
4 августа 2025
Любим давно этот парк) когда бываем во Владимире, обязательно приезжаем в парк Дружба! Детям нравятся "американские горки" под названием "Бумеранг", а взрослым нравится аттракцион нашего детства " Вихрь", теперь на него пускают с 10 лет, мне кажется это странно, надо по весу и росту пускать, а то некоторые в 10 лет могут быть намного меньше, чем кто-то в 8 лет) и большим восьмилетним обидно))) а парк классный! 🫶
Артем Тримов
Парк хороший, чистый, есть аттракционы, перекусить, погулять с животными, все семьёй, цены как везде, но провести время на свежем воздухе поеду обязательно сюда )
Полина Скворцова
это мне очень понравилось этот место, где мы гуляем, катаемся! мне очень понравилось кататься на аттракционах, кататься на лыжах и на коньках! спасибо за место, это очень просто чудесно! ❤️
Варвара К.
10 августа 2025
С детьми до 10 лет хорошо отдыхать. Бегают, на аттракционах катаются. Постарше деть только на лодочках катается и уходит. Программа, которую по выходным устраивают деткам нравится. Но для нас слишком поздно, мы уже домой в это время уходим, спать
Дилара Зарипова
Мой любимый парк для прогулки с ребенком во Владимире! Чисто, ухоженно, аттракционы по карману, частые мероприятия, рядом луг и выход к Русской деревне.
Ванилька
БОЛЬШОЕ СПАСИБО человеку который заменил безвкусицу с русского радио на очень уютную фоновую музыку в парке, стало намного приятней проводить здесь время 🌞 Чистый и миленький парк, самое то для прогулок❤️
Наталья Бирюкова
31 августа 2024
Очень довольны парком. Пусть и не совсем современные карусели, но можно сказать ностальгия по СССР. И совсем малышам есть где погулять, и постарше. И любителей природы тоже хватает. Просто гуляют люди всех возрастов, а еще белки прыгают и подходят к кормушкам.
Наталья
8 сентября 2025
Парк включает две зоны- зону,оборудованную для отдыха с детьми,для отдыха взрослых и ,так называемую,лесную зону,где ,при желании можно покататься на велосипеде по лесным и полевым тропинкам. В целом ,очень приятное место
Натали Мармелад
14 июня 2025
Наш любимый парк, любим здесь отдыхать. Чисто, красиво, отличный лесопарк, много аттракционов по низким ценам, часто концерты и мероприятия зимой и летом.
Елена Новикова
4 марта 2025
Отличный лесопарк. Отдыхаешь там душой- и на лыжах покататься по лыжне Прокуророва и с собакой погулять. А сколько там муравейников и есть экологическая тропа с редкими деревьями.
Кирилл К.
6 августа 2024
Самый классный парк (небольшой, но наполнен детскими аттракционами, площадкой. Периодически проводят мероприятия с ведущими и конкурсами для детей, так же на территории есть чем себя занять детям по-старше и взрослым (тир, кафе(без алкоголя), волейбольная площадка, настольный теннис). Но лично для меня самое ценное начинается по ту сторону забора - нетронутый цивилизацией лес (даже чувствуется разница вдыхаемого воздуха) Очень рекомендую 👍
Raimand
19 июня 2025
Парк как парк, нечего особенного не было. Единственное что в нём интересное, так это выход к полю и лесу. Атракционы почти все заброшенные, но детские площадки относительно новые. Больше сказать и нечего.
Михаил Ведерников
24 мая 2025
Низкий поклон работникам парка:в любое время года, при любых погодных условиях на территории чисто, эстетично. Детская площадка содержится в порядке, качели и карусели работают исправно.
Lana Bo
5 июля 2025
Парк не большой, много старых аттракционов ( которые выглядят не совсем безопасно ). Очень много родителей с детьми. Мне он не очень понравился, специально ехать точно не стоит. Но если рассматривать как ближайший парк у дома то здорово что он есть 😄😅
Ольга Разумова
28 ноября 2023
Наш родной парк! Ходим туда гулять каждый день с детьми, так как живём рядом, замечательно, что есть такие места в городе, где можно погулять с детьми разного возраста! Молодежи в парке также много гуляет, работники все приветливые , замечательные, трудолюбивые люди, стараются каждый день, чтобы деткам улучшить настроение и условия! Конечно хотелось бы, немного обновить детскую площадку , какие-то новые лазы, возможно горки, качели итд., работники старательно пытаются сохранить площадку в надлежащем виде, часто подкрашивая и подделывая! Часто проходят разные праздники и мероприятия не только для детей , но и для взрослых разного возраста!
YYY ZZZ
16 июля 2024
Идеальный парк для прогулок с семьёй, сотсвоей второй половинкой, с детьми, для пробежку и занятий спортом. Летом работают детские аттракционы. Есть тир с пневматический оружием. Небольшой картодром с электроавтомобилями для детей. В зоне парка так же есть продажа закусок, проохладительных напитков и мороженого)))))))
ПинАркт
18 июля 2024
Парк когда обновили был огонь. Сейчас хороший. Цены выросли на аттракционы. Есть спорт площадка, волейбол, прокаты , ларьки, Можно прийти с ребёнком и он найдёт компанию.
Наталья Говоруха
9 октября 2025
Выбрали этот лесопарк для длинных прогулок на природе. Но, гулять там комфортно можно в сухую погоду, после дождя в лес не войти без резиновых сапог. Дорожки и тропинки требуют благоустройства.
мяу
очень хороший парк! обожаю гулять там+есть русская деревня где живут уточки, раньше жили козы и бараны, но сейчас их вроде нет
Тати Горенкова
10 марта 2024
Парк хороший. Есть детская площадка, сцена для проведения праздников. Котают на лошади. Летом работают ларьки мороженного, молочного коктейля. Карусели, батуты. Зимой чищенно, работает прокат каньков (рядом с катком) и лыж (лыжня шикарная и в лесу и перед ним). Одна беда - туалет.. Его хоть и сделали тёплым но как он работает до сих пор под вопросом.
илья рябов
13 сентября 2024
Замечательный парк. Много разных атракционов. Можно и на скейте, и на самокатах кататься. Асфальт ровненький. Жалко что фонтана нет, а то в ражу прям невыносимо душно. Дорогие мамы!, если идете с детьми, то берите с собой самокаты. Детям есть где по кататься безопасно.
Дарья Л.
15 июля 2024
Хорошее место для отдыха с детьми. Большая детская площадка (жаль, что зимой не чистят ее), аттракционы (в основном для детей), тир. Территория ухоженная, чистая. В целом хорошо, но парк, конечно, требует реконструкции, так как все в нем, в основном, осталось еще с советских времен
Никита Морозов
31 июля 2024
Старый проверенный городской парк. Довольно большая детская площадка. Иногда проходят развлекательные программы для детей. Но атракционы все старые и пошарпанные. Огромная парковая зона. Тут хорошо гулять и дышать свежим воздухом
артем
18 сентября 2024
Отлично отдохнули всей семьёй. Детям бесплатно катание на каруселях как многодетной семье. Не был там лет 30 всё изменилось в лучшую сторону. Чисто и красиво особенно в бабье лето. Очень советую.
Денис Александрович
3 октября 2023
В выходные ходили семьей, работали атракционы, цена 100-150 р. Чистый, красивый парк. За парком огромная территория, в сторону Юрьевца, красивые пешие прогулки. Играли в футбольный мяч, гуляли и фотографировались на коне.
Ирина
9 июня 2025
Люблю этот парк, много аттракционов для детей, некоторые СССР овские, но в хорошем состоянии, много места для прогулок, шикарный парк.
Александр Морозов
Отличный парк много развлечений для детей, есть где покушать и что покушать в общем отличное место для проведения выходных
Инга Артуровна
3 июля 2024
Очень люблю этот парк. Но качели к сожалению в старом и не очень безопасны. В лодочках надо сделать ремень безопасности. Вихрь и бумеранг скрипят. Мало каруселий. Подростков не пускают на батут. Сотрудники не вежливые на нас наорали за то что мы пришли на карусель за 20 минут до обеда и сказали нельзя было по раньше прийти. Не поверили что нам с подругой по 11 и попросили документы, какой подросток будет их с собой брать, родители не разрешат. Сама детская площадка хорошая,парк классный. Сцену можно было и покрасить чтобы лучше выглядела,и вообще все покрасить. Люблю его только из за того что на нем выросла,там можно собираться большими компаниями,немного людей,тихо обычно, никто не мешает(кроме работников).
Наталья Жукова
В парке «дружба» запрещено курить,как во всех общественных местах.Однако две женщины ,работницы Администрации, ежедневно курят за домиком,где продаются билеты на аттракционы.Иногда к ним присоединяются еще несколько человек.Дым стоит такой,что дышать нечем на площадке,где находятся качели.Курят с 13.00 до 14. 00 примерно( не знаю , может у них обед,возможно,в другое время тоже)
10 января 2025
Много положительных эмоций зимой. Можно на катке покататься, на лыжах, с горки на ватрушке. Но вот персонал в прокате не очень вежливый и корректный.
Бесогон
19 мая 2024
Парк дружбы понравился моему 6 летнему сыну. Достаточное количество аттракционов. Особенно понравились: бумеранг, вихрь, батуты и тир. Кстати многодетным каждому ребенку до 18 лет можно 1 раз в месяц в течение дня по одному разу прокатиться на имеющихся в парке аттракционах. Для этого надо обратиться в кассу номер 2 и предъявить соответствующие документы
Вячеслав Бенедикас
22 августа 2025
Хорошее место для отдыха семьёй. Нам понравилось. Атракционы старые советские, но рабочие. Рекомендую.
Алла Щербакова
8 октября 2024
Хороший парк, но так нужно привести в современный вид. Для детей и подростков скейт зону. больше аттракционов. Тропа здоровья , хорошая задумка, но как в прошлом веке, освещения очень мало, много непроходимых мест.
Екатерина Горбунова
3 июля 2024
Парк был бы хорош, если бы в нем провели ремонт: обновили карусели, детскую площадку, добавили что-то новое (например небольшой скейт-парк)- место чудесное- рядом лес, где можно прогуляться в тишине и спокойствии, отдохнуть от шума машин. Две звезды сняла за старые площадки для детей и карусели.
Сергей Х
30 декабря 2023
Парком это место назвать очень сложно. Атракционы очень старые, территория не ухоженная, в осенний и весенний период грязно везде. Количество атракционов и их тематика не соответствуют современным запросам малышей и молодёжи. Хамское поведение и отношение со стороны персонала. Администрация парка никак не реагирует на отвратительное поведение сотрудников. Руководство парка можно застать на рабочем месте только по праздникам. Платный туалет, по обслуживанию которого большие вопросы. Место , где время остановилось много лет назад. Сложно вспомнить, что было сделано администрацией парка для улучшения ситуации за последние несколько лет.
Ирина
1 марта 2024
Хороший парк, свежий воздух. Но детям заняться нечем, атракционы старые. Детей много гуляет, а места иногда детям не хватает. Не хватает нововведений парку, в Москве много лазилок для детей, парочку бы поставить в наш парк. Один большой плюс парка- это лес! И зимой на лыжах покататься и летом на велосипедах. Только бы не вырубали его для очередного строительства!
Ирина Шугаева
15 августа 2023
Старые , нет. Оооочень старые карусели, это еще не страшно) страшно то, что работают они с 10.30 А если ты подойдешь пораньше, что бы купить билет - пошлют, грубо ответят, прям при детях. Отношение именно начальства отвратное. Надувные батуты все грязные. Их сдули, надули, они все в пыли. Машинки на входе половина прям побитые, еле едут. 150 р за 5 мин на таких, такое себе.
Тамара Калабушкина(Балакина)
12 августа 2023
Отличный место чтоб погулять с детьми,хорошая площадка с горками. всё чисто, много каруселей и батутов по приятным ценам.Отдельно хочу отметить тир, приятный мужчина, научил правильно прицеливаться. Есть небольшой магазинчик с едой и напитками. И ещё магазин с мороженым и молочным коктейлем.