Дружба

Павел И.
Худший сервис и полная анархия. Зря потраченное время и деньги. Посещение данного кинотеатра оставило исключительно негативные эмоции. Организация процесса - на нулевом уровне. Покупали билеты по «Пушкинской карте» на фильм «Чебурашка 2», но столкнулись с абсолютным абсурдом: нигде не указано, что электронный билет нужно менять в кассе на бумажный. В итоге - очередь в 50+ человек, из-за которой мы попали в зал только к середине сеанса. В самом зале творится хаос: зрители садятся на любые свободные места, игнорируя номера в билетах. Администрация никак это не контролирует. К этому добавьте: Ужасающий холод в зале (пришлось сидеть в куртках). Убогий интерьер прямиком из 80-90-х без намека на ремонт. Пустой буфет, где из ассортимента только вода. Это не сервис, а "колхоз" в худшем смысле слова.
Тапочек~
Цены поднебесные , намного больше чем в магазинах.Полная анархия. Кинозал почти не убирают, каждый раз когда мы приходим туда, там сидят подростки и творят полную дичь: мешают просмотру фильмов, свинячат, орут, ругаются матом на других посетителей, персонал не очень вежливый, кабинки в туалетах сломаны. На то что здание не рухнет можно только надеется, потолки и стены осыпаются.
Дарья Попова
4 января 2025
Были в кино 4.01.2025г сеанс в 15:10 феникс богатырь.Фильм понравился...но....кинотеатр(((((кресла неудобные уже можно было бы их и заменить.Но самое неприятное это то что кинотеатр не отапливается ((((мы с детьми очень замёрзли .Все люди сидели и в куртках и шапках.Жесть.Выйдя с зала спросили у контролёра почему пушку не включали (оказывается иногда ее включают)На что нам ответили- А зачем... желания ходить зимой в кино нет.
Кристина Кузнецова (original)
8 июля 2025
Были на мэрской ёлке, на гастролирующих спектаклях, смотрели кино - зимой в зале прохладно, посетители сидят в куртках, летом душно, резко пахнет старой обшивкой. В июне на сеансе про снежного человека зал абсолютно пустой, в июле ни одного сеанса по пушкинской карте - это когда у школьников куча свободного времени, логика, конечно, отдыхает 🙄
Дмитрий Мишин
Ужасный зал, кресла неудобные, в зале холодно, звук колонок привет из 90-х, попкорн только сладкий, все остальные снеки через дорогу в магазине.
Артур Великий
26 июня 2025
Добро пожаловать в СССР! Добрая и душевная обстановка, актуальный репертуар, вкусный попкорн и газировка, бюджетная стоимость. Возможность хорошо провести время с семьей.
Ксю Рязанова
Там очень большие цены, очень не опрятно выглядит стулья в зале, также приходят разные люди и мешают смотреть.
Елена С
8 января 2025
Хороший кинотеатр в городе, доступные цены ,чисто, уютно . дружелюбный персонал. Остались приятные впечатления Можно купить сладости - газировку ,попкорн и тд.
Елена Сергеенко
5 сентября 2023
Ходили в кино, качество изображения хорошее, звук тоже, видно, что техника современная. Из минусов только старые кресла, было бы здорово, если бы администрация профинансировала единственный кинотеатр в Уварово
Людмила Евсеева
28 ноября 2025
Тут прошло моё детство, мои выступления.. . Очень люблю этот дом культуры. Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые работники дома культуры, прекрасные концерты.
Александр Параскевов
13 июля 2024
Заведение с великолепной акустикой, большой удобной и комфортной сценой, техническая часть работает великолепно. Да, старые кресла, зато они не поглощают звук, а переобить их вопрос времени. Из минусов - нужно срочно (❗❗❗) менять звукооператора, с большим непрофессионализмом не сталкивался вообще. Перед
Владимир Виноградов
28 июля 2024
Очень жаль,что руководство городской администрации уделяет, очень мало внимания данному культурном центру! Как внутренние состояние ,так и наружное оставляет желать лучшего!
Каролина Емельянова
3 мая 2022
Наше все. Тут и кружок танцев для ребенка , и музыкальный , и вокал, рисование ; для взрослых спорт, зумбо , кино и многое другое . После ремонта здание приятно преобразилось, сцена новенькая , фасад новый . Шик и блеск .
Александр А.
17 апреля 2022
Ходил в кино несколько раз. Звук хороший, но для 3д фильмов кинозал не подходит. Посещение минимальное. Бывало так, что смотрел фильм один. Прекрасное место для романтического свидания с девушкой.
nastenkava2
29 ноября 2023
Фильмы и различные развлечения радуют. Хорошее место где можно провести время с семьей, друзьями и т.д
Наталия Николаевна Дробышева
27 июля 2023
Конечно нужен полный апгрейд! Начиная со входа, заканчивая кинозалом. Хотя кресла там удобные и стойкие, несмотря на влияние времени))) Кассир, продававший нам билеты на детские мульты, грубила после моего вопроса "а что интересного есть в городе!?!", мол "за интересным езжайте в Москву!". Вот так!)) Хотя в городе много что интересного есть! Это мы уже потом разузнали)) Для детей здесь неплохая игровая зона, занятия танцами проводятся, персонал, в целом, вежливый и приятный. Директор ДК отзывчивый, идёт на контакт и доходчиво отвечает на вопросы. Только вот для взрослых на летний период хорошо бы тоже какие-нибудь секции организовать. Здесь также проводятся интересные общегородские мероприятия, которые анонсируются на странице ДК в ВК. Организация новостей своевременна, всё актуально! По возможности обязательно будем посещать👍
Анна Родак
6 ноября 2021
Очень красиво отремонтировали фасад. Вид Дворца стал привлекательнее. Площадь, детские игровые площадки, лавочки, привели в порядок и много детей и взрослых проводят здесь время.👍👍👍
Анастасия Беззубцева
7 марта 2020
Многофункциональный центр. Здесь проходят занятия танцев, кружки по интересам. Есть большой концертный зал, он же и кино зал. Жаль, что сиденья не как в кинотеатре, а так нормально. Есть 3D. Так же тут проходят выставки, распродажи, концерты и пр. Благодарю!
Наталия Николаевна
8 марта 2024
Очень хорошее место для проведения концертов,просмотра фильмов.Провели весело время.Спасибо.Впечатляет.
Анастасия Андреева
19 октября 2022
Можно сходить в кинотеатре или посетить концерт. Есть " Бухта радости", развлекательный центр для детей. В актовом зале проводятся праздники. Есть филиал библиотеки. Проводятся занятия для детей.
Максимка Кузьмичев
На эти приезжие цирки не дают оплачивать картой при наличии терминала.
Л
Лариса кохан
23 января 2023
Хочется,чтобы фойе было оформлено более привлекательно,картинами известных художников,например,другое освещение,какие мероприятия будут в текущем месяце.,новинки шоу-бизнеса,например,лучшие сольные номера в городе и т.д.,больше информации.
владимир Виноградов
1 июля 2023
Моё субъективное мнение, что в данном культурном центре необходим как внутренний, так и наружный ремонт. Состояние удручает! Конечно дороги в каждый год в одном и том же месте стоит ремонтировать,но и про объекты культуры забывать нельзя.
Алексей Востриков
11 ноября 2019
Есть кинотеатр. Приемлемый. Для полного счастья нужно поменять кресла, на современные и более удобные. А то просмотр стандартного 1,5 часового фильма сопровождается болью в седалищном нерве, что отвлекает от просмотра.
Ирина Ледовских
14 сентября 2023
Д.К.,просто,класс!!! Здесь проходят много мероприятий. Сюда приезжают артисты эстрады и театра из других городов. Там работают кружки разнообразные.
Татьяна Губанова
7 марта 2023
В здании находится кинотеатр, по субботам бывает дискотека. По праздникам перед зданием, бывают развлекательные мероприятия
9 марта 2023
Холодно, в номере нет холодильника да что в номере даже на этаже нет, чтобы положить что нибудь нужно с четвёртого этажа идти на первый это плохо
Валерий поляков
26 июля 2022
Мой любимый дом культуры! Когда-то он гудел как улей, работали различные кружки, спортивные секции, работала библиотека, причём всё бесплатно. А по выходным танцы. Все таки у нашего поколения было счастливое детство и интересная юность!
Елена Попова
18 января 2024
Как в старые добрые времена))))) прохладно, но чистенько . Так как больше нет кинотеатров в Уварово то просто замечательно сходить в этот.
Александр А.
17 июля 2024
Зимой помещение не отапливается, но кино крутят для желающих смотреть и примерзать задницей к сиденью
алекс с
24 июня 2023
купили сегодня там рыбу и икру. рыба чавыча супер нежная, муксун подкопченый на троечку, соленый очень. а вот икру за 8 тысяч продают не зрелую она как слизь, выбросили. это неправильно за такие деньги продавать откровенный не потреб. может кому то поможет мой пост.
Г
Галина Никоноренкова
22 февраля 2020
Ремонт сделали, а кресла допотопные! Да и буфет можно поразнообразней сделать. В зале холодно!
Григорий Травин
29 марта 2024
Площадь перед Дружбой после зимы не убирается. Мусорные урны не спешат чистить.
23 ноября 2019
Смотрела здесь фильм Т34 очень понравился кинотеатр, только кресла не удобные
Евгений
16 января 2022
Могло быть гораздо лучше.. Не считаю себя старым, однако в СССР было крутое заведение.. Сейчас пустая трата ресурсов . А тут ещё и QR коды нужны для входа, просто сказка для тех, кто ничего не делает и не пытается.
Алексей
1 января 2025
Хороший, так как в Уварово сравнить несчем
Светлана Немтырёва
26 января 2019
Могу оценить только по кинотеатру, в которм очень холодно и неудобные кресла
карина кудрявцева
23 апреля 2024
Очень хорошее здание , мебель в лучшем состоянии☆
Артём Булатов
17 марта 2025
Красивое место!
Ева
13 июля 2024
Приятный и достаточно большой - культурный центр!
Журавлёва Екатерина
8 января 2020
Поменяли фасад,добавили развлекалок,но не сменили персонал.
Сергей Ильин
12 июня 2021
Для нашего города кинотеатр огонь🔥, но кресла надо менять
Дмитрий Шапкин
19 июля 2023
Хороший ДК, жаль только, что ремонт в нем был очень давно...
дениска троянский
16 сентября 2024
Всё красиво. Ухоженно
SuMrak
20 декабря 2022
Хороший дом культуры,все в одном,очень много кружков и секций для детей
Дарья Толочкина
20 июля 2025
Хорошее здание
Никита Круглов
4 марта 2024
Очень приятно что ДК ДРУЖБА стала активной, много концертов, мероприятий, молодцы!
Александр Кузнецов
4 февраля 2024
За атмосферой можно сходить. Кому за 40, на любителя.
Lilith
5 октября 2024
Не понятно для чего вложено столько денег! По большому счету простой здания.
Александр Трегубов
11 апреля 2020
При просмотре фильмов мешает сцена