Дружба

Еленка П
Удобное расположение кинотеатра в центре города, легко доехать, хорошая парковка. Даже если в залах аншлаг, машину можно куда нибудь приткнуть. Фойе удобны, есть игровая зона, неплохая, полный набор перекусов в кинотеатрах на любой вкус. Персонал вежливый, отзывчивый. Залы разные, но неплохие, кресла новые, удобные. Экраны разные - в большом зале, например, он не очень большой. Звук вроде стерео, но зависит много от качества кино, которое они показывают. И картинки тоже не всегда хорошие. Недавно смотрели очередного аватара, было заявлено 3Д, мы ехали на последний сеанс, чтобы смотреть в 3Д, так как в расписании на последующие дни стояло только 2Д, но нас обманули, показали в обычном режиме и качество показа, картинки и звука были не самыми лучшими, а билеты дорогими. И репертуар хотелось бы поразнообразнее
Евгений
Когда-то у нас в городе был кинотеатр "Дружба", лет двадцать назад его снесли и на этом месте сейчас крупный ТЦ. Но память о нём и мечта ещё раз в нём побывать преследует меня все эти годы) Узнав что в Ессентуках есть кинотеатр с таким названием решил его непременно посетить, и остался очень доволен! Удобная система приобретения попкорнов и т.п. (сами набираете что вам надо и чешете на кассу, где и оплачиваете все вместе с билетами). Залы удобные и самые разнообразные, есть ВИП с регулируемыми креслами. В общем это конечно не та "Дружба" из моей молодости, но кинотеатр отличный, всем рекомендую!
Олеся Тангатарова
16 ноября 2025
Огромная благодарность кинотеатру Дружба, за возможность просмотра фестивальных фильмов! Была на премьерах нескольких картин. В нашем регионе, к сожалению, это один кинотеатр, транслирующий подобное кино. Залы уютные, коллектив приветливый. Кинотеатр не рассчитан на большое количество людей, но это не плохо) Отмечу, что давно не было ремонта, в уборных и холлах, но в залах, повторюсь чисто, удобные кресла и они в хорошем состоянии. Если вы пришли на просмотр интересного кино, а не искать изъяны, все пройдет замечательно! Еще раз огромное спасибо 😊
Ульяна Барбашова
Хороший кинотеатр, для поездки с классом самое то, много снеков на выбор по плюс-минус нормальным ценам. Большие залы для просмотра, провода не очень удобные кресла, нету столиков у кресел, хотя была во многих кино, в большинстве случаев столики даже в обычный залах присутствуют🥹❤️
Ниникела
Звук отличного качества, удобные кресла, только цены, в сравнении с другим кинотеатром города выше. Единственный нюанс, раньше были по выходным утренние сеансы мультиков для детей, а сейчас нет.
Антон фадеев
Это не кинотеатр, а какой-то треш. Ходили на новогоднюю премьеру 2026 «Буратино». поначалу было всё нормально, но когда начался сам фильм вырубили свет и сам фильм выключился. это заняло примерно пол часа и потом то же самое случилось. нас не выпускали. пришлось возвращать билеты. испортили новогодние настроение и как будто аппаратура за 500 рублей. смените пожалуйста на качественное оборудование.
Lyudmila Sitnikova
Давно не были в кинотеатре, сегодня решили посетить, были в большом зале, осталось ужасное впечатление от грязи в которой мы сидели, сиденья все засалены, последний ряд под сиденьями видимо вообще ни разу никто не убирал, и дышали весь сеанс пылью, которую очень хорошо было видно из окна проектора.
Наталья
20 декабря 2025
Очень понравилось смотреть фильм в vip зале - полный восторг! Кресла кожаные просто волшебные, спинка, подставка для ног все регулируется. Ох, если бы еще массаж делали, через день бы ходила 😊 Сиденье широкое, просторное как мини диван. Подлокотники с подставкой для напитка. Есть usb разъем для зарядки своих гаджетов.
Дайна Казак
Люблю этот кинотеатр Всегда много фильмов и бывают дополнительные фильмы из прошлого. Летом здесь можно бесплатно посетить показы кинофестиваля Ходу с маленьким детьми, встречаю заботу и поддержку, доброжелательность.
Светлана П.
27 октября 2025
Посетили большой зал с просмотром фильма Горыныч 26.10.25 сеанс 15-35 с группой школьников. Зал хороший, звук, качество показа замечательное. Хотелось бы получить информацию, на каком основании детям отказали в продаже билетов по Пушкинской карте? Обратить внимание на грязь в санитарной комнате, испортили все впечатление от учреждения культуры.
алиса
26 августа 2025
Хороший кинотеатр прям в центре города! Удобное расположение , рядом есть и Пятерочка, и вкусная точка, и ЖД вокзал. Внутри красиво , есть игровые автоматы. Большой магазин где можно выбрать что перекусить во время сеанса. Цены.. В целом, как и везде сейчас. В большом зале кресла очень удобно отодвигаются, экран широкий, всё видно и слышно. Вобщем идите!
Наталия Онищук
Была в большом зале, неожиданно шикарный экран очень удобные кресла,смотрела фильм полулёжа, отдохнула и физически и морально, цены на билеты адекватные - рекомендую.
Александра Афанасьева
24 января 2025
Очень классный кинотеатр обслуживание отличное . В залах чистота порядок. Вкусный попкорн. Интересный интерьер. Развлекательная территория. Интересные рекламы. Ну в общем и в целом семьей отдохнуть класс
Ирина
13 апреля 2025
Удобно расположен, есть несколько залов, чисто, атмосферно. Очень удобные мягкие кресла и расположены на расстоянии. Комфортно, спокойно,. Легко оплачивать есть кассы самообслуживания и обычная касса.
ИГОРЬ ТЮМА
Большой зал, удобные кресла, большое расстояние между рядами на любых местах. На комфорт местах(красные) кресла более мягкие из кожи, но подлокотники не убираются. На эконом местах так же удобно сидеть.
Рамазан С.
Лучший кинотеатр на КМВ по моему мнению, современный с большим количеством залов, удобной локацией рядом с парком и актуальной афишей фильмов👌🏻
Татьяна
5 мая 2025
Кинозал очень понравился, большой экран, шикарный звук, между рядами много места, кресла удобные и даже можно отодвинуть спинку. Вход в туалет по коду на билете, об этом никто не предупреждает. На фильм "В списках не значился" пришли армянские дети, весь фильм разговаривали, шумели, брызгались напитками, на неоднократные замечания не реагировали, пришлось применить"успокоительное", и тут вдруг наконец появился охранник, той же национальности что и "чудо-детки", не спросив меня что произошло стал кричать, унижать, добавил фразу: "больше сюда не приезжайте". Ну что ж, прислушаюсь к его просьбе, больше не приеду и никому не советую идти сюда. В кинотеатре практически никого не было, теперь мне понятно почему.
Ариша Тейрол
Сегодня 1 января 2026 года пришли на премьеру Буратино хочется сказать что это полная **** . Выключали свет два раза: в первый раз выключили свет 30 минут его точно не было, с зала не выпускали никого, в зале духота конкретная открыли запасной выход на минуту и все; прошло время включили фильм продолжаем смотреть с того момента который смотрели, проходит две или три минуты они включают по новой и еще сверх этим с рекламой (всей), хорошо упустим смотрим уже спокойно, прошла половина фильма выключают по новой; на этом моменте уже половина зала вышла (на этот момент уже выпускали) благо тут свет выключили на минут 10, свет включили. И начал играть звук, на экране ничего, дальше включили где то на середине фильма ( хотя остановились мы дальше) с зала 3 раза попросили перемотать, они не перемотали, уже я крикнула да перемотайте нормально уже, мы тут торчать так долго не собираемся. А на то время мы уже в зале «смотрели фильм» уже около 2-х часов (сам фильм длиться 1,50), благо уже включили на том моменте. И после просидели еще долгое время. В обей сложности сеанс начался в 15:35 вышли в 18:45. Мало того что праздничный день испортили, так еще и традицию ходить 1 числа в кино.
Елизавета К.
12 июня 2025
Лучший кинотеатр из Кисловодска,Пятигорска и Ессентуков. После того как сделали новый зал, стало еще лучше. Много разных фильмов на выбор, часто делают в прокат зарубежные.
Татьяна Есипович
Были в 2х залах, приятно удивлены новыми комфортными креслами! Билеты онлайн, попкорн и напитки. Все отлично!
Ирина К.
29 июля 2025
Камерный такой кинотеатр. Уютный и чистый. Были в зале комфорт, не советую сидеть на 4 и 5 ряда в центре, работу кондиционера будете на себе ощущать. Благо на сеансе было немного людей, мы пересели.
507012 Марина
26 октября 2025
Кинотеатр, отличный!! Много кинозалов, можно подобрать сеанс на удобное время. Залы очень комфортные, особенно последние ряды комфортные кресла, просто наслаждаешься просмотром. Рекомендую к посещению
Лариса Халилова
7 мая 2025
Уютные залы, чистые и комфортные. Афиша насыщенная ! Отдыхая в городе хожу всегда именной в этот кинотеатр! Спасибо за досуг.
Юлия Демченко
20 сентября 2024
Прекрасный кинотеатр, на любой запрос, новые технологии, отлично и удобно оборудованные залы. Фильмы с мультфильмами отличные! Сама была несколько раз и с друзьями и с сыном. Всё очень понравилось. Ожидала раз ходила на детективный фильм. Казалось бы, такой жанр, что можно и дома посмотреть. Вот уж ошибка! Поняла одно... Детективы смотреть смогу лишь в кинотеатре. Отдыхающие и жители часто посещают этот кинотеатр. Приятно это видеть. Приглашаю всех гостей и жителей, кто ещё там не был, в этот кинотеатр. Захотите снова приходить туда.
Елизавета Власенко
13 октября 2024
Отличный кинотеатр, часто посещаем всей семьёй. Уютная атмосфера, комфортабельные кресла и отличное качество изображения создали незабываемые впечатления от просмотра. Особенно порадовали удобные время сеансов – нет необходимости ждать долго. Закуски и напитки также отличные – свежие попкорн и вкусный коктейль идеально дополнят вечер. Отличный выбор для любителей кино!
11 сентября 2025
Удачное расположение. Отличный кинотеатр, всегда чисто, очень удобные кресла. Лучшие впечатления от просмотра именно в этом месте, рекомендую к посещению 👍
П
Петр С
26 сентября 2025
Грязные вонючие туалеты. Хамское отношение к посетителям. Не соблюдаются санитарные нормы в зоне с едой и напитками. Ощущение, что оказываешься в казарме или тюрьме с вахтерами, а не в общественное место отдыха и развлечений. Администрация не следит за культурой обслуживания.
Ирина Алексеева
Хороший кинотеатр в центре около вокзала и парка, большой магазин снеков и попкорна, вип зал.
1 апреля 2025
Кинотеатр хороший, есть правда немного мусора... Но попкорн вкусный, Игры при входе хорошие но много платных. Показывают хорошо, иногда есть 3D мультфильмы или фильмы. Всем советую!
Клавдия Алпеева
14 сентября 2025
Плюсы: современный кинотеатр с залами разной комфортности. Минусы: в туалет необходимо заходить в противогазе! часть кабин "не работает", причем технического персонала замечено не одна единица. В буфете продают ужасного качества попкорн в стаканах московского производства. Остальное - ПЛЮС!
Светлана Абросимова
Красивый, современный кинотеатр. Понравилось. Можно не только посмотреть кино, но и поиграть в игровые автоматы внизу.
Екатерина Кокорева
15 октября 2025
Пошли в кинотеатр посмотреть с ребёнком фильм, купили попкорна 🍿 были не в восторге как было переменный старый с новым и это не очень вкусно было и на дне очень много мусора насыпают 🤦🤦 Больше покупать не будут так как не соответствует цене и качеству товара 🤷
eSTelana
28 июля 2024
Один из наших старейших городских кинотеатров, еще с советских времён. Хорошо, что открылся после долгого периода забвения, хотя и в несколько "усеченном" виде, по сравнению с бывшим кинотеатром, занимавшем два этажа (сейчас на первом этаже здания расположены магазин Zenden, аптека и тд). Но в нем сейчас есть несколько кинозалов (в том числе и ВИП-зал), снэк-ларек, игровые аппараты. Возможна покупка билетов онлайн, через автомат и непосредственно в кассах. Находится непосредственно на Привокзальной площади, недалеко ж/д станции "Ессентуки" и у Главного входа у Курортный парк и новый сквер на ул.Анджиевского, в курортной зоне города.
Игорь Дудкин
19 октября 2025
Хорошие залы, комфортные сиденья, звук. Здорово, что вообще есть кинотеатр и можно ходить смотреть фильмы! Но: 1) опыт очень портится, стоит лишь сходить разок в туалет. Во-первых, дверь с кодом туго работает, неудобно открывать, надо прям с силой тянуть/толкать. Во-вторых, вонь страшная, заходишь - тяжёлый запах мочи. Тут, понятное дело, претензия и к посетителям: никакой культуры, отвратительно! Говорю про мужской туалет, очевидно, не знаю, как в женском. Но это мерзость: люди, извиняюсь, даже нормально попадать в унитаз не пытаются, волосы там свои оставляют, а туалетную бумагу могут спокойно оставлять на полу, где она мокнет и начинает ещё больше вонять. Никакой ответственности, нет бы о других чуть-чуть подумать! Поэтому, в-третьих, надо бы и убирать там чаще и тщательнее, и знаки поставить, чтобы взрослым дяденькам были понятны очевидные вещи, и обрабатывать ароматическими спреями или ещё чем-нибудь. Сколько у вас уборщики получают? Поднимите им ЗП, хорошо так поднимите! Этим людям каждый день заходить в эти вонючие помещения и убирать за безответственными дураками. Это неприятный труд, так пусть он достойно оплачивается. Иначе это унизительно. 2) иностранные фильмы в Афише - это позор и катастрофа. Мы ходили на фильм "Битва за битвой" выдающегося режиссёра Пола Томаса Андерсона. В афише он называется... "МАВКА". Кто там в управлении с дуба рухнул?! Так ещё хронометраж 99 минут указан. Реальный хронометраж 2 ч 50 минут! Политическая обстановочка, все дела, понятно. Но раз вы крутите тлетворные иностранные фильмы - давайте уже с открытым лицом. Указывайте корректную информацию! А то кажется, что некоторые люди на сеансе вообще не понимали, на что они пришли: фильм в 2 раза дольше ожидаемого, конечно! Прислушайтесь, пожалуйста. Сервис можно многократно улучшить, тогда к вам и людей больше пойдёт.
14 октября 2025
Хорошее место, всегда везде чисто и убрано. Есть большой зал, средний, малый, к так же зал комфорт и вип. На кассе есть все необходимое чтоб провести досуг с комфортом 😁 зимой тепло и уютно, летом не жарко. Рекомендую 👍
Вероника Сергеева
Место идеальное для похода с семьей Много залов, большой выбор фильмов и мультфильмов. Цена приемлемые
27 апреля 2025
Хороший кинотеатр, много залов, неплохой ассортимент фильмов. Часть залов уставшая, но в целом очень положительное впечатление. Есть на что сходить с детьми
терлеев м.
9 апреля 2025
Отличный кинотеатр. Удобные сиденья, был в малом зале и в комфорте. Также качественный звук и изображение. Разнообразные товары в буфете. И разрешают заходить со своей едой.
Елена Стар
21 марта 2025
Неплохой кинотеатр. Мы были в зал-комфорт, оправдывает название, а вот общественное место, такое как туалет, оставляет делать лучшего, тут меня накрыл шок. Такого грязного места я наверное видела когда-то в 90х уличный туалет.
Filit Feanaro
Любимый кинотеатр. Классные залы, очень комфортные. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Большой плюс- расположение. Легко вызвать такси.
Михаил Никитин
12 ноября 2025
Хороший кинотеатр , в принципе ничего необычного но все чисто и цивильно , место красивое и проходимое плюс маленькие залы и мало кто может помешать просмотру фильма
Сергей Шарпай
20 июня 2025
Грязно,душно,куча залов но чтобы в них попасть надо пройти лабиринты коридоров.Недай бог какая нибудь критическая ситуация ,то беды не миновать, да ещё в коридорах какая-то б/у мебель.Сразу понятно что за порядком следить некому,только бизнес и ничего личного.
Антон Кулеш
1 октября 2025
Мы туристы, были 1-й раз, немного удивились при входе, показалось, что вернулись в 2000-е, но далее всё отлично дображелательные кассир, контролёр, очень удобные кресла, отличный звук... Обязательно вернёмся
Малышка J.
8 января 2025
Классный кинотеатр, особенно понравился большой зал, удобное расположение рядом с курортными парком и Пятерочкой)
Генрих Кропотов
Шикарный кинотеатр, большой выбор разных залов, удобные кресла, всегда приятно наслаждаться кино в нём)))
Влад Веклич
11 августа 2024
Нормальный современный кинотеатр. Посещали малый зал, плохого сказать не могу. Но знайте, чипсы и прочие вкусняшки, что продаются внутри - в три раза дороже, чем в магазине. А так - рекомендую.
Денис Кузовлев
24 июля 2025
Хороший персонал, вкусный попкорн, хорошие залы, и почти все новинки киноиндустрии, и приемлимые цены
ВИКТОРИЯ
24 ноября 2024
Все нравится, комфортно, без толкучки. Чисто уютно, привлекательный интерьер. Удобные кресла. Всегда есть новинки кино, есть что перекусить в кафе. Удобные туалетные комнаты.
Наталья Б
6 января 2025
Очень нравится этот кинотеатр. Были в разных залах. Больше, конечно нравится меньшей вместимости. Удобные кресла. Есть мини-маркет. Можно купить попкорн, чипсы, напитки разные.
Андрей Смольков
20 июня 2025
В «вип» зале духотища такая, что помереть можно. Нашелся герой, который попросил сделать что-то с приточкой и кондиционированием, но ничего ровным счетом не изменилось. В зале чисто, попкорн съедобный, фильм отличный. Но эксплуатировать помещение так нельзя.