ДС Псков

Ирина Смирнова
Отличная мойка двигателя! Решила помыть двигатель своей машины и не прогадала!!! Мастера работают профессионально, используют качественные средства и оборудование. Процесс занял не много дольше времени, чем я планировала, так как сначала машина просто стояла около часа, пока двигатель остывал и только потом начался процесс, но результат превзошел все мои ожидания. После мойки двигатель выглядит как новый – все детали чистые, без следов масла и грязи. Особенно порадовало, что специалисты уделили внимание каждому уголку, не пропуская труднодоступные места. Автомобиль работает стабильно, никаких негативных последствий нет. Рекомендую эту мойку всем автовладельцам! Чистый двигатель – это не только эстетично, но и полезно для технического состояния машины., особенно после зимних реагентов!!! Спасибо за качественную работу!
Яна Л.
Купила машину с светлым салоном, так как машина не новая, кожаный салон уже был серым и оставались неприятные ощущения от покупки. Не раз слышала о высоком качестве предоставляемых услуг ребят из DS. Созвонились с Владимиром, встретились для оценки состояния салона. Записали на следующий день, так ещё и по очень приятной цене. Однозначно рекомендую данный детейлинг, место в котором заботятся о вашем автомобиле 100%. Клиентоориентированность 🔝 Качество 🔝 Ну а мы вернёмся и ещё не раз😁
Никита Попов
Хочу выразить большую благодарность Владимиру и его команде квалифицированных специалистов DS Pskov. Появилась необходимость освежить и привезти в порядок автомобиль. Посоветовали обратиться к Владимиру. С первых минут разговора понял, что обратился к человеку знающему толк в уходе за автомобилями. В разговоре проконсультировал меня по интересующим меня вопросам. Озвучил несколько вариантов, цены и сроки выполнения работы. По результатам проделанной работы могу с уверенностью сказать, что результат превзошел ожидания. Был приятно удивлен качеству и результат выполненной работы. Определенно обращусь еще раз. Рекомендую. Сервис на высшем уровне. 10 из 10. Еще раз спасибо. 👌🏼👍🏼
Ceргей В.
«Хочу оставить отзыв о бронировании автомобиля защитной пленкой. Обращался сюда впервые, очень переживал за результат, так как машина новая. Но ребята настоящие профессионалы! Качество: Пленка легла идеально, ни одного пузырька, ворсинки или залома. Швы незаметны, подбор куска на сложных участках выполнен безупречно. Сервис: Понравилось, что перед началом работ подробно проконсультировали по типам пленки . Автомобиль забрали в идеальной чистоте Результат: Теперь за городом и на трассе я спокоен — мелкие сколы и "пескоструй" капота больше не страшны. Машина выглядит как с конвейера. Спасибо команде за бережное отношение и труд! Всем советую!»
Александр Усов
23 октября 2025
Приехал с большой проблемой, машина после полугодового ремонта в гараже отсырела и зацвел весь салон у Pajero Sport да и в целом за более чем 10 лет в машине с тремя детьми много чего происходило с салоном, созвонились с Владимиром сказал подъехать, посмотрел салон и выдал вердикт что всё поправимо, за день разобрали весь салон и начали работу по очистке, день ушел на сушку, плюсом был бонус отполировали фары до состояния новых, вообщем и целом работу выполнили на отлично машину забирали с женой очень были впечатлены у салона было состояние нового и очень приятно пахло. Владимиру и его команде огромное спасибо! Рекомендую к посещению данный детейлинг!
Александр Леонтьев
Ребята лучшие во Пскове! Приехал к ним помыть авто снаружи и обезжирить кузов после зимы, а так же помыть двигатель. Очень был приятно удивлен, так как дополнительно отмыли еще под арками, диски изнутри, багажник, обработали шины чернителем и помыли стекла внутри. Хотя это всё мы не оговаривали. Остался очень доволен таким подходом!! Всем рекомендую!
Константин Б.
25 октября 2025
Не первый раз отдаю свой автомобиль в этот детейлинг. И каждый раз доволен как в первый раз. Парни молодцы, качество всегда на высшем уровне. Кожу почистят, спойлер приклеят, да фары в пленку защитят и царапину заполируют.Услуг множество. Сейчас это единственный детейлинг в городе, который остался в моем списке. Куда не страшно отдать привести в порядок свой автомобиль. Советую!
Антон Леонов
Лучший детейлинг в городе Пскове! Ценники адекватные, ребята все воспитанные, чистоплотные, доброжелательные. Хозяину отдельное спасибо за помощь и оперативность в решении вопросов чистоты и ухода за моим авто. Если мойка и детейлинг - только ДС Псков! Спасибо!!!
29 декабря 2024
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на установку обвеса и детейлинг мойку. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Софья
5 октября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этого дитейлинг-центра! Приехала с довольно потрепанной машиной после долгой дороги (грязь, песок внутри салона, следы от насекомых) в общем машина еще неделю постояла с этим всем чудом и я думала, что ну не отмыть ее будет, но ребята справились на ура! Все отмыли и отчистили до блеска! Я очень довольна результатом! Работаю за городом уезжаю рано утром и приезжаю поздно вечером в город. Договорились, что привезу машину поздно вечером и приеду вечером следующего дня забирать! Клиентоориентированность на высоте! Этот центр — однозначно моя новая находка и постоянное место для ухода за автомобилем. Огромная благодарность всей команде! Рекомендую однозначно!
Владимир
3 июня 2025
Супер детейлинг! 👍 Срочно потребовалось помыть машину перед ремонтом. Времени было совсем мало, договорились на самое ранее время - за что отдельное спасибо. По качеству исполнения всё отлично... 👏 Салон свежайший - кузов блестящий👍👍👍. Лучшее качество исполнения по сравнению с другими сервисами где я когда либо бывал🤝 Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
A.A.
6 октября 2025
Осталась очень довольна качеством обслуживания! Автомобиль выглядел как новый — блестящий кузов без разводов, идеально чистый салон, даже мелкие загрязнения убрали, до которых в обычной мойке не добираются. Отдельно порадовало внимание к деталям — аккуратно обработаны пороги, пластик, вентиляционные решетки и стёкла. Цены соответствуют уровню услуг, но результат действительно стоит своих денег. Особенно приятно, что работают на качественной профессиональной химии и используют современное оборудование. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, уход за авто и хочет продлить срок его службы. Обязательно вернусь ещё!
давид саакян
Очень крутой детейлинг, ребята настоящие профессионалы, знают свое дело🔥 Отдавал машину на комплексную мойку и химчистку салона, результат впечатлил, забрал как новую машину из автосалона!!!!!Хочу отметить классный сервис и свой подход к каждому клиенту👍🏿Все супер, буду приезжать регулярно только к вам, так держать🔥🔥🔥🤝
Алексей М.
Качество выполненных работ на высшем уровне! Выполняли оклейку,полировку Бмв х5, результатом безумного доволен! Владимиру отдельное спасибо
Полина Гаврилова
8 октября 2025
Уже долгое время являюсь постоянной клиенткой этой детейлинг-мойки и часто приезжаю за услугами. Правда, немного расстраивает, что запись настолько плотная, что иногда трудно подобрать удобное время. Но благодаря высокому качеству работы и вниманию персонала ожидание всегда оправдывается. Советую всем, кто хочет идеальный уход за автомобилем!
Анастасия Вишнина
После посещения данной детейлинг мойки осталась в восторге. Машину помыли шикарно, все чисто. На все мои вопросы ответили, все объяснили. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую эту мойку.
Григорий
19 февраля 2025
Отличное место, максимально качественное выполнение работы, приятные сотрудники и дружелюбная атмосфера. Каждый раз получаешь тачку как будто новую, только с конвейера. DS – это то место, где ты получаешь не только отличный результат в практическом плане, но и приятные эмоции от того, что душа радуется за свою тачку))
18 февраля 2025
Спасибо большое Владимиру и его команде за быструю и главное качественную работу. Работают настоящие профи своего дела. Отдал машину на полировку с керамикой сделали все точно в срок. Машина стала сиять как никогда,буду заезжать еще!!!
Алена З.
6 октября 2025
Отличное место! На мойку записалась на удобное для себя время, сразу оговорили время работы с моей машиной. Ребята просто профессионалы! Машину помыли идеально, в салоне все блестит, даже жалко опять запускать детей туда😅 никаких замечаний, только туда теперь и хочется приезжать, что бы видеть свою машину в таком идеальном виде!
Илья
Самый лучший детейлинг в городе. Индивидуальный подход,парни выполняют свою работу на 100%, машина новая как с салона. Если вы за качественным результатом, то вам точно сюда
Лена Н.
19 ноября 2025
Всё супер, очень понравилось. Доброжелательно, качественно, оперативно. Взялись за мойку подкапотки на 25+летней машине, предупредили о рисках, всё сделано в лучшем виде, в оговоренные сроки, по оговоренной цене. Ребята молодцы!
Александр Щербо
16 октября 2025
Добрый день , хочу рассказать всем, о ребятах которым я отдал свою машину на автомойку. Была оклейка кузова, полировка и керамика Ребята сделали максимально идеальный результат, я такого не ожидал. Тут парни с руками
Владимир Васильев
3 мая 2025
Отдавал машину на химчистку салона после сервиса с пескоструем. Был огород в салоне и багажнике-хоть помидоры высаживай. Отдали как новую- ни одной сориночки. И диски которым 14 лет смогли отчистить до блеска. Ребята молодцы- ждите меня ещё! Спасибо!
5 декабря 2025
Парни провели огромную работу по машине,мойку,полировку,чистку салона,отдельную чистку дисков,я остался очень доволен,всем рекомендую данный детейлинг,приезжайте,не пожалеете 100 из 100
Алексей Баранов
29 ноября 2025
Уже не в первый раз пользуемся услугами данного детейлинга. Мойка кузова, колёс, арок, двигателя, химчистка салона, полировка кузова, вообщем любая процедура была всегда выполнена качественно. С уверенностью могу советовать этот детейлинг центр👍🏻
Мария
Отличный сервис , записывалась на химчистку салона Ребята сделали все очень качественно и оперативно , не к чему придраться 👍 Адекватные цены Спасибо большое Владимиру и его команде , теперь только сюда Рекомендую ☺️
Ivanov Dmitry
Спасибо! Химчистка салона очень хорошая. Порадовало, что можно опредилить зоны чистки. Записался по телефону, подъехал, оценили стоимость работы. Результатом более чем даволен.
M M M
23 сентября 2025
Регулярно посещаю DS для выполнения детейлинг мойки Главное для меня это качество выполненых работ и профессиональный подход🤝 Владимиру и его команде желаю с каждым днем набирать обороты и открывать новые филиалы ,чтоб как можно больше людей узнали про ваш замечательный детейлинг С уважением MM
виктория п.
25 марта 2025
Все отлично!! Впервые сюда сдавала машину на комплексную мойку: предварительно рассказали какие процедуры будут проведены, а после поделились рекомендациями по содержанию автомобиля в еще большей чистоте) Обязательно вернусь и друзей притащу
Алина Валиева
25 декабря 2025
Машину после долгих поездок было не узнать. Долго думала сменить автомойку и все было не то, а тут попала в точку. Машина вся блестит, салон очень чистый. Очень добросовестные люди и приятное место.
Анна М.
Отличный детейлинг. Машина как новая. Большое спасибо , рекомендую от всей души!!! Обязательно приеду еще
Георгий Шишов
Лучшая мойка и лучший детейлинг в городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Алёна Забалканская
7 октября 2025
Лучший детейлинг в городе! Отличное отношение к клиентам, внимание к деталям и качество работы! Обращаемся именно к этим ребятам уже давно.
Владислав С.
19 февраля 2025
Заезжал на детейлинг комплекс. Кузов салон отмыли в идеал, убрали битум, машина засияла. Ощущение как будто с салона новую забрал) спасибо Рекомендую!
Павел
13 декабря 2025
Один самых лучших детейлинг центров в нашем городе, если за качественным результатом, то только сюда, гарантировано советую данный центр Есть весь спектр работ, на высоком уровне
German
24 декабря 2025
Сделали комплексную мойку и нанесли кварц, все качественно, блестит и радует 👍
Екатерина П.
11 ноября 2025
Отдавали машину на детейлинг мойку,услугой остались довольны,все на высоте,персонал очень приветливый,всем советую 🔥
Алеся
6 октября 2025
Недавно посетила детейлинг-мойку и осталась очень довольна результатом! Автомобиль помыли бережно и качественно, каждая деталь была обработана с вниманием и заботой. Особенное впечатление произвело бережное отношение персонала и индивидуальный подход. Благодаря профессиональной команде и качественным материалам машина теперь сияет, словно новая. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую своим знакомым. Отличная работа, вы заслуживаете доверия и уважения!
Артём Наумов
12 октября 2025
Пацаны, вы просто космос! После вас салон пахнет, как у дилера, а кузов блестит ярче чем будущее. 5 звёзд это мало! Вернусь обязательно 🫡🤙
tskapskov
13 февраля 2025
Спасибо огромное, знают свое дело . Автомобиль засиял новыми красками, заблестел не реально . Рекомендую !!! Ребята молодцы!!!
Роман Михайлов
18 февраля 2025
Качественное предоставление услуг и быстрое их выполнение. Постоянно езжу к ребятам на мойку, всё нравится.
Sofja Gromova
21 октября 2025
Делали полировку фар, справились за пол часа) Результат хороший, стоиость низкая Благодарю 😙
елена иванова
13 декабря 2025
Обратилась в ДС за переклейкой защитной пленки кузова, мойкой машины. Услуга оказана быстро и качественно. Очень довольна. Рекомендую))
Молодой Человек
13 сентября 2025
Отличный детейлинг Всегда обращаюсь только в эту студию Ребята реально шарят в этой теме !
Анна Сатарова
3 сентября 2025
Все прошло отлично , рекомендую Подробно рассказали и по результату все как и хотелось. Ребята ответственные Приеду ещё однозначно Спасибо
Дмитрий Лиходей
4 июля 2025
Был у Владимира в детейлинге на оклейки авто. Работу выполнили качественно!рекомендую! Считаю лучше в этой сфере ребят нет!
Константин Лещëв
12 октября 2025
Устанавливали аудиосистему, выполнили качественно, спасибо Владимиру и его команде , ребята с руками
Анна С.
Впервые заехала на комплексную мойку в DS. И мне понравилось) Для меня как для девушки, важно, что не нужно ничего проговаривать, где и что почистить, ребята сами все знают) Удобно, что можно просто оставить машину и забрать, когда будет удобно мне и не переживать) После мойки, поняла, что такого результата, ещё не встречала у нас в городе 🔥
Владислав Евстафьев
13 февраля 2025
Рекомендую! Быстро, качественно, очень аккуратно. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
евгений г.
Случайно попал к ребятам на мойку, теперь их постоянный клиент! Ребята красавчики!! Цена-качество