DSS Group

Виктор Мариничев
Обращался для подбора Mazda 6 под ключ в Москве , все было быстро и качественно оформлено, автомобиль нашли очень быстро буквально за пару дней. Отдельное спасибо автоподборщику Илье за качественный осмотр и помощи при оформлении документов, даже после покупки оставался на связи и консультировал по поводу автомобиля. Рекомендую однозначно.
Михаил
Хочу выразить благодарность эксперту компании DSS Group Сергею Воробьеву за блестяще выполненную работу. Перед ним стояла задача в рамках оговоренного бюджета подобрать автомобиль «под ключ». Сергей решил её оперативно, профессионально и с высочайшим качеством. Итогом стал великолепный автомобиль, который на 100% соответствует моим пожеланиям. Диагностика была проведена настолько дотошно, что машину в прямом смысле изучили до последнего винтика. Настоящий профи!
Полина
Обратились в автоподбор 26.03.26 с запросом на skoda rapid 1 рест (до рест). В этот же день оформили договор «подбор под ключ». Примерное количество дней на поиски вариантов указали до 5 дней, а по договору сделка от заключения до покупки официально от 14 до 60 дней. Не ожидали, что нам подберут сразу 2 отличных варианта в наш бюджет спустя 3 дня, тем более на поколение выше ожидаемого. Наш автоподборщик Денис, после нашего согласования на выездную проверку, на следуюший день прислал нам полный отчет по машине со всеми нюансами. Нас все устроило и через день 01.04.26 сделка состоялась. Итог: подобрали машину максимально быстро, комплектация средняя, соответствует критериям, рассчитывали на 2015-2017 года по бюджету, а подобрали свежую машину 2020 года, аж 2 поколения! Также благодарим DSS за отличную работу, и за хорший торг😁 Будем рекомендовать коллегам и друзьям DSS автоподбор!👍 Успехов и процветания вашей компании!
Полина Адрианова
Рекомендую компанию всем, кто покупает авто с пробегом и особенно тем, кто покупает первый автомобиль! Обратились за услугой "разовая проверка авто": нужно было проверить авто в Питере, а мы сами живем в Москве. Проверить машину надо было в понедельник, оставили заявку накануне в воскресенье и нам быстро нашли эксперта, который согласовал с собственником просмотр машины на подъемнике. К сожалению, через несколько часов владелец позвонил и сообщил, что машина продана. Поэтому на понедельник нашли другой автомобиль, но уже в Москве. Ребята быстро переориентировались и нашли за несколько часов эксперта. Осмотр проводил специалист Евгений, осмотрел машину очень тщательно и уже через 1,5 часа прислал отчет, в котором было очень много информации (даже с учетом того, что смотрели авто в итоге без подъемника). После изучения отчета от покупки отказались. Думаю, это в будущем сэкономит нам много нервов, времени и денег. Спасибо!
Александр Л.
Дмитрий, благодарю вас за отличную работу по подбору автомобиля под ключ! Вы оперативно и профессионально подошли к моей просьбе подобрать машину, идеально соответствующую моим требованиям. Kia Carnival — именно тот вариант, который меня устроил по всем параметрам: комфорт, вместительность и надежность. Спасибо вам большое за внимание к деталям и терпеливое разъяснение всех нюансов покупки. Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым!
Павел А.
Мной была заказана услуга разовый осмотр автомобиля bmw 3gt 320d xdrive, в г. Москва, на осмотр был назначен эксперт Евгений, эксперт досконально проверил выбраный мной автомобиль, связывался со мной во время осмотра с объснение деталей, после чего был предоставлень детальный отчет с фото видео и рекомендациями по поводу моментов на которые стоит обратить в нимание в случае приобретения автомобиля, эксперт не навязывал и не склонял, а лишь констатировал факты по автомобилю, предоставил фото диагностики из ista, был на связи, было приятно общаться с человеком знающим свое дела, в итоге автомобиль я приобрел, и весьма доволен работой компании, оперативно, без навязывания дополнительных услуг, в общем и целом рад что обратился!!!
Артём
Искал автомобиль Skoda Kodiaq. Спасибо ребятам за проделанную работу! Отдельное большое человеческое спасибо, специалисту по подбору Александру Куваргину. Если вам нужна Skoda, или Volkswagen, то обязательно к нему. Были заданы параметры для подбора, все выполнили и даже чуточку больше. Подбор был осуществлен, за примерно 14 дней. Нашли авто, в идеальном техническом состоянии, с небольшим пробегом и в богатой комплектации. Спасибо Вам, за то что есть, что облегчает подбор авто на вторичном рынке, экономите кучу времени и нервов. Процветания вашей компании, всех благ!
Дмитрий Абликов
Хотел бы поделиться приятным опытом оказанных услуг. Хотел обратиться в другую компанию, но там не смогли договорится о времени осмотра авто, а нужно было это сделать на след.день днем после заказа услуги. В DSS Group смогли найти специалиста в назначенное время. Им оказался Роман, отличный специалист в своем деле, к тому же хорошо разбирающийся в ВАГах, что я просил при заказе по возможности. Со мной Роман сразу же связался, после оплаты услуг (после этого находят специалиста и начинается взаимодействие)и уточнили время встречи, на след день за час до встречи также еще раз предварительно позвонили и подтвердили назначенное время. Приехав вовремя на встречу в Авилн, Роман начал четко и аккуратно выполнять свою работу, фиксируя всю информациюмо машине в виде фото, видео, отчета (эту информацию с выводами и рекомендациями также поделились со мной). Во время осмотра, Роман охотно отвечал на вопросы, которых было много и невсегда "умные" ( так себе я специалист по машинам), давал советы и обращал мое внимание на тонкости. Предоставил свой более глубокий отчет по машине, лучше чем у автору и подобных, подтвердил информацию из отчета, точнее даже сначала сам это всё обнаружил, а потом подтвердилось в отчете. В итоге машину осмотрели снизу до верху, внутри и снаружи, всю прощупали, прочитали и рекомендовали к покупке с учетом отмеченных погрешностей. Отмечу также выдержку, не смотря на задержку подъемника со стороны автосалона, Роман дождался без каких либо "каприз"(не подобрал другого слова), выполнил свою работу, после чего и разошлись. Очень доволен оказанными услугами. может и дороговато, но однозначно стоит нанимать специалиста для покупки авто с пробегом, "скупой платит дважды". Обязательно, если буду снова менять на машину с пробегом, обращусь в DSS.
O.Bogoslovskaia
Прекрасный сервис! Позвонила с заявкой в сб за 10 мин до закрытия! Оперативно нашли специалиста на вск! На осмотр приехал Кирилл! Произвел тщательный осмотр машины, провел полную диагностику (двигатель, геометрию кузова, электронику), дал свои рекомендации и ответил на все мои вопросы! Отличный специалист, который действительно на стороне покупателя. Всем рекомендую этого подборщика и этот сервис!
Андрей Уколов
Огромное спасибо компании DSS и в частности подборщику Алексею. Искал vw Jetta 7. Авто нашли за неделю, очень вримательный осмотр, Алексей полностью проконсультировал по всем моментам, очень детально заполнил диагностический лист и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Работа выполнена просто на отлично! Обязательно вас порекомендую, процветания Вам и вашей компании.
Елена С.
Хочу выразить вам свою глубокую признательность за работу вашего сотрудника, Евгения. Я обращался в вашу компанию за услугой осмотра автомобилей, и Евгений проявил себя как исключительно компетентный и профессиональный специалист. Он отсмотрел несколько вариантов, подготовил для меня очень подробный технический отчёт и анализ состояния каждого автомобиля. Но что особенно ценно — это его человеческое отношение и сопровождение на всех этапах сделки. Весь процесс, от выбора до оформления документов, прошёл в комфортной, дружелюбной и абсолютно профессиональной атмосфере. Благодаря Евгению покупка автомобиля стала не стрессом, а приятным и уверенным решением. Профессионализм, ответственность и клиентоориентированность Евгения являются ярким примером высокого уровня сервиса вашей компании.
Сергей Архицкий
Огромное спасибо DSS Group за отличного автоподборщика Громова Михаила! Обратился за помощью в поиске машины и ни разу не пожалел. Всё организовано на высшем уровне: от консультации до осмотра и сделки. Михаил подобрал именно то, что я хотел. Эти ребята не просто «подбирают железо». Они ищут автомобиль, который будет вас радовать. Они сэкономили мне не только время, но и, что важнее, избавили от стресса и сомнений. Качество, эстетика и уверенность в сделке – вот что я получил в итоге. Однозначно рекомендую!
Александр Матинян
Искал фокус с пробегом. Опыта подбора и времени заниматься самому не было. Оставил заявку, через несколько дней перезвонили. После того, как передали заявку специалисту, то подбор выполнили очень оперативно (менее, чем за 2 недели) и обосновали снижение цены у продавца. Моей заявкой занимался Армен. Очень благодарен ему за тщательность проверок, оперативность и советы по приоритетности технического обслуживания и подготовке к постановки на учет.
Майк Вазовски
Заказывал осмотр авто в DSS Group, перезвонил менеджер назвал мастера и договорились об осмотре авто. Всю плюсы и минусы состояния авто были сфотографированы и сам процесс заснят на видео. После заказывал еще дополнительные услуги как эндоскоп, поднятие на подъемнике и сопровождение сделки. Хочу сказать огромное спасибо мастеру подбора Кириллу Седулину, профессионал своего дела, все рассказал и показал, довел сделку до конца Машинкой довольны
Дима М.
Обращался в DSS подбор в Москве, так как давно смотрю их канал. Бюджет для данной марки и модели был небольшой, но за эти деньги специалист Павел подобрал практически идеальный автомобиль. Хочется также отметить, что по всем непонятным для меня моментам специалист Павел давал чёткие и развёрнутые объяснения и всегда был на связи, так как подбор проходил удалённо. По срокам весь процесс занял менее двух недель, что в условиях нынешнего рынка, конечно фантастика. Вобщем рекомендую
Сергей
Прекрасная компания, оставил заявку - быстро позвонил менеджер, всё четко и ясно рассказал и объяснил то, как будет дальше развиваться наше сотрудничество. Заключили договор на подбор под ключ солярис/рио от 10 года. В этот же вечер позвонил подборщик Игорь Курьянов - вежливый, терпеливый, доброжелательный молодой человек. Работали на протяжении всего времени с ним. За весь период сотрудничества Игорь всегда четко и быстро отвечал на все мои вопросы, которых было не мало. Вышли на сделку за 2 недели, потому что продавец был довольно занятой человек. Игорь на протяжении всего времени давал все необходимые инструкции по поводу каждого этапа подбора. Присутствовал на сделке, также проверил все данные, а также помог потом при возникших вопросах на техосмотре при постановке на учет автомобиля, Несмотря на то, чтобы в отпуске! Был чуток и внимателен к моим просьбам и требованиям. Словом 10 из 10. Когда будем покупать машину в следующий раз - обязательно обратимся в DSS/
Константин
Воспользовался услугами DSS Group для поиска своей мечты Dodge Challenger. Остался очень доволен качеством подбора! Максимально быстрая коммуникация, подробные отчеты и внимание к деталям. Посмотрел два автомобиля, один в Москве, другой в Санкт-Петербурге, в результате купил машину в отличном состоянии. Отдельное спасибо хочу сказать Николаю Кузнецову (мастер из Москвы) и Петру (мастеру из Санкт-Петербурга), которые смотрели машины.
Роман
Хочу выразить огромную благодарность компании DSS Group за качественный сервис и отдельно — автоэксперту Евгению за профессиональный разовый осмотр автомобиля Volkswagen Golf 2014 года. Продавец в объявлении описывал машину красиво, но благодаря тщательной работе Евгения вскрылась вся неприятная правда. Эксперт проверил автомобиль от и до и предоставил мне подробнейший, детальный фото- и видеоотчет. В процессе осмотра кузова Евгений выявил, что большинство элементов окрашено, а левое заднее крыло, порог и дверной проем имеют следы серьезного ремонта. В салоне он заметил явные маркеры скрытых проблем — следы демонтажа потолка, обшивки и шильдиков SRS, что указывает на возможное срабатывание подушек безопасности в прошлом. По технической части тоже был проведен колоссальный объем работы: компьютерная диагностика, тест-драйв и осмотр машины на подъемнике. Были обнаружены запотевания по двигателю, обильная коррозия подвески и даже следы грызунов под капотом, что грозит скрытыми проблемами с проводкой. При этом Евгений судил абсолютно объективно и честно отметил плюсы: оригинальный пробег подтвердился по блокам, а коробка и мотор работали ровно. От покупки этого "Гольфа" я, разумеется, отказался. Проверка полностью окупила себя, избавив меня от огромных вложений в чужой восстановленный автохлам. В очередной раз убеждаюсь, что в DSS Group работают настоящие профи, которым можно смело доверять. Евгению — отдельный респект за честность, дотошность и сэкономленные нервы. Всем рекомендую эту компанию!
Наталья М.
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автоподборщику Громову Михаилу из компании DSS Group за проделанную работу. Михаилу была поставлена задача - за определённую сумму найти хороший автомобиль (заказана услуга "подбор автомобиля под ключ"). Специалист справился с ней быстро, профессионально и на очень высоком уровне. В результате была найдена шикарная машина, полностью соответствующая всем ожиданиям и требованиям! Был проведён осмотр автомобиля - тщательно и скрупулёзно проверено буквально всё до мельчайших деталей, машина была вывернута наизнанку :-)) Потом был подготовлен подробный фото- и видеоотчёт, по которому сразу стало понятно реальное состояние автомобиля. Специалист не только занимался поиском автомобиля, но и сопровождал сделку - от проверки документов до подписания договора купли-продажи - всё прошло спокойно, прозрачно и без лишних переживаний. Огромное спасибо за ответственность, внимательность к деталям и честный подход. Михаил тот специалист, который работает в интересах клиента, а не ради галочки. Однозначно рекомендую Михаила Громова всем, кто хочет купить автомобиль без рисков и с уверенностью, что это будет именно та машина, о которой вы мечтали!
Даниил К.
Заказывал автоподбор под ключ. Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию DSS Group и отдельно отметить специалиста по подбору — Скорнякова Максима Андреевича! За время работы Максим проявил себя компетентнейшим специалистом, к котором просто не может не появится колоссальный кредит доверия! Каждую машину он исследует вдоль и поперек, и предоставляет подробный отчет, что позволяет сложить полное представление о ней и принять взвешенное решение о покупке или дальнейшем поиске. Можете быть уверены, что в отчете для каждого подозрительного болта будет выделена отдельная строка и причина, по которой он отдельно описан, а продавец не сможет скрыть никаких неприятных нюансов об авто. Очень приятно, что Максим до последнего момента сопровождал сделку и отвечал на любой мой вопрос - это не первая покупка автомобиля, но я никогда не был так спокоен и уверен, подписывая документы. Лучшим доказательством качества работы стал тот факт, что сразу после покупки автомобиль преодолел 3 300 км (Москва — Новосибирск) своим ходом без малейших неисправностей. В случае необходимости в подборе авто обязательно дам рекомендации своим родным и близким. Огромное Вам спасибо!
Андрей Макаров
Заказал подбор под ключ. Менеджер принял заявку, в течении дня оперативно подключился старший специалист по подбору, обговорили детали по подбору с определенного числа. Все пожелания были учтены. Специалист начал с анализа рынка, и к вечеру уже накидал 3 варианта, на следующий день с утра уже получил все отчеты, пришли к общему мнению, что данные авто лучше не рассматривать. В моменте появляется авто на рынке, за пару часов Специалисты DSS отбили отличнейший авто, по максимально приятной цене, со всеми допами (колеса, доп запчасти, радар-детектор). Сделку провели, сопровождали от и до. Спасибо огромное, если обращаться, то только к ребятам из DSS, настоящие профессионалы!!!
ODIUM
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автоподборщику Даниилу из компании DSS Group за проделанную работу. Осмотр автомобиля был проведён максимально тщательно, скрупулёзно и профессионально - проверено буквально всё до мельчайших деталей, машина была вывернута наизнанку :-)) По итогам осмотра специалист честно и аргументированно не рекомендовал автомобиль к покупке, подробно объяснив все выявленные проблемы. Как оказалось, при покупке нас ожидали бы серьёзные вложения - практически ещё половина от стоимости автомобиля, что стало для нас неприятным сюрпризом, но большим спасением бюджета благодаря его работе. Отдельно хочу отметить, что на этом его помощь не закончилась. Он уделил нам много времени: подробно проконсультировал по дальнейшему выбору автомобиля, рассказал, на что стоит обращать внимание, какие варианты лучше рассматривать, а какие избегать, отвечал на все вопросы спокойно и по делу. Чувствуется огромный опыт, высокий уровень компетенции, честность. Это именно тот специалист, который работает в интересах клиента, а не ради галочки. Однозначно рекомендую Даниила! Если вы хотите купить автомобиль без неприятных сюрпризов - лучшего специалиста сложно найти! Не экономьте 10-15 тыс.руб. на услуги автоподборщика - так вы сэкономите десятки и даже сотни тысяч рублей, если купите машину со скрытыми дефектами.
Евгений
🚀 С огромной радостью и искренней благодарностью делюсь успехом, выражая глубокую признательность команде DSS group и, в особенности, стратегическому эксперту по подбору автомобилей Дмитрию Зотову! 🤝 Заказывал услугу «Подбор авто под ключ». Подбор авто осуществлял Дмитрий Зотов. Сразу продемонстрировал высочайший уровень коммуникации, предоставив исчерпывающую информацию и ответив на все ключевые вопросы для синхронизации моих ожиданий. 🌟 Приступили к реализации задач с невероятной скоростью: уже через неделю Дмитрий Зотов презентовал несколько релевантных вариантов. Первый автомобиль, представленный в престижном автосалоне, казался идеальным с точки зрения ценообразования и визуального состояния. Однако, опираясь на глубокую экспертизу Дмитрия Зотова и его приверженность к не просто оказанию услуги, а выполняя свою работу действительно качественно, были выявлены критические риски в виде манипуляций с пробегом. Благодаря проактивному подходу Дммтрия было принято решение отказаться от потенциально рискованного приобретения. 🛡️💡 В течение нескольких дней был проведен осмотр второго автомобиля, который также был исключен из воронки решений из-за выявленных масштабных повреждений кузовных элементов. Кульминацией нашего пути стал третий вариант. Дмитрий обеспечил полный цикл диагностики и сопровождение сделки: от переговоров с продавцом, успешного торга до финальной передачи средств. 📈 Результат превзошел ожидания: Дмитрий Зотов не просто предотвратил приобретение автомобиля с дефектами и потенциальными рисками, но и помог мне в приобретении юридически чистого и качественного автомобиля. В будущем, если я буду планировать приобретение авто, я однозначно обращусь к этой компании и лично к Дмитрию Зотову! Договор НР 558592 от 25 февраля 2026 г.
Кирилл С.
Большое спасибо команде DSS и отдельно Курьянову Игорю за помощь в подборе автомобиля! Очень понравился результат проделанной работы, сделали все грамотно, быстро, качественно. Машиной очень доволен, по соотношению цены / качества 10/10. Получилось получить скидку на покупку автомобиля, которая в полной мере покрыла расходы на автоподбор. Остался всем доволен
Алексей Ш
28 декабря 2025
Добрый день! Заказывал подбор под ключ и меня приятно удивил профессионнализм оказания услуги. Специалисты все подробно рассказывают, обьясняют по юридическим и техничечким нюансам. Проводят подробный анализ базы объявлений, на просмотре приглянувшегося варианта обращают внимание на все видимые и скрытые дефекты. Особую благодарность хочу выразить Кувардину Александру, за очень грамотный подход к делу. Результатом остались довольны, так как приобрели автомобиль в наиболее лучшем состоянии из всех предложений на рынке по данной марке.
Татьяна Гладышева
Рекомендую компанию DSS Group обращаемся к ним уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны результатом. В этот раз заказывали разовый подбор, и сотрудники компании сработали очень оперативно специалист нашёлся быстро и уже в тот же день выехал на осмотр автомобиля. Отдельная благодарность Роману за профессионализм и внимательный подход. Он провёл тщательную проверку, всё подробно объяснил и предоставил полный отчёт с фото и видео. Очень удобно и надёжно. Обязательно будем обращаться снова!
Р М
Обратился в компанию dss g, был нужен разовый осмотр автомобиля . Стоимость составила 8 750 руб. На все мои вопросы отвечали своевременно и развернуто. Специалист был вежлив и конкретен. Быстро договорились об осмотре. Менеджер в течении 20 минут сообщил о специалисте который будет проводить осмотр. В итоге , специалист dss g провел осмотр автомобиля , было отправлено 5 видео и около 250 фотографий с разъяснениями по отдельным системам. Двигатель ,кузов,коробка,ходовка , электро функции. и тд. Мной было принято решение о покупке данного авто. После приобретения авто , мной было выявлено что функция слепых зон и система парктроников неисправна , об этом автоподбором ничего не было сказано. Также присутствует вой коробки вариатор на 60 км ч. Что тоже мне не сказали. Автоподбором остался частично доволен. Так как авто на гарантии и данные ошибки не критичны.
Искали автомобиль mitsubishi outlander огромное спасибо за проделанную работу! Отдельное спасибо, специалисту по подбору Игорю Курьянову за работу и терпение) очень рекомендую обязательно к нему обращаться. Нашли подходящую машину по заданным параметрам, в идеальном состоянии, и с небольшим пробегом, искали около 2 недель. Довольно быстро и очень удобно) ещё раз большое спасибо! Желаю Вам удачи и успехов!)
Георгий Абакумов
Качество подбора на высоте! Благодарю мастера по подбору Ярослава за великолепный подбор моего автомобиля Tiguan 2 и сопровождение сделки от начала и до конца. Выслушал все пожелания, а также уберёг от моих импульсивных решений, профессионал своего дела. Отлаженный сервис и грамотное проведение процедуры подбора со всеми отчётами и дополнительными рекомендациями оставляют исключительно положительные впечатления и желание рекомендовать DSS Group друзьям. Спасибо!
Пользователь B.
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив DSS Group за профессионализм, честность и педантичность в не простой в наших условиях работе по подбору автомобилей. Первое мое знакомство с командой DSS началось в 2023 году, когда искал в Москве машину своей мечты - Тойота Прадо 150 . Нашел, купил с помощью DSS. Уровень и сервис экспертов компании на высоте. Далее пригонял с их помощью под ключ из Кореи себе машину в 2025 г. Пригнали так же под ключ родственнику моему из Кореи машину в 2026 г.. Бонус денежный выплатили за приведенного клиента, как в рекламациях ранее обещали. Очень приятно. Не давно представитель московской команды DSS обратился ко мне как к продавцу моего Тойоты Прадо, подбирая такой автомобиль для клиента из Питера.Тщательно осматривали и диагностировали мой авто в два этапа. Было довольно интересно смотреть на современные методы диагностики машин при подборе. Итогом сделка состоялась. Был по обе стороны баррикад с DSS (как покупатель, так и продавец), везде было приятно сотрудничать. Спасибо огромное за вашу работу!
Степан Б
Заказывали услугу «Разовый осмотр автомобиля». Уровень оказания услуги поразил: специалист осматривает машину ДОСКОНАЛЬНО: куча приборов (начиная от толщиномера и заканчивая колориметром, необходимым для выявления следов вторичного окрашивания). Отчет предоставляется в комфортной для изучения форме: видео, фото, отдельные блоки с процедурой осмотра салона, подкапотного пространства, кузова и тп-всё на высшем уровне. На просьбу проверить историю ввоза ТС отреагировали спокойно: предоставлен отчет из системы интерпола, а также эксперт озвучил свои предположения относительно цепочки ввоза и предполагаемых рисков. Цена на услугу прозрачная-никаких «подводных камней»-все условия и «наценки» указаны в договоре-оферте, который, к слову, также не вызвал особых нареканий по формулировкам условий. Всё прозрачно и честно. Касаемо услуги «разовый осмотр» могу сказать следующее: в нашем случае это было оправдано, поскольку искали новый автомобиль в конкретной комплектации на текущем рынке. В случае с подбором б/у авто рекомендовал бы услугу «подбор автомобиля под ключ», которую ребята, очевидно, окажут с той же скрупулезностью и профессионализмом. Благодарю DSS за сотрудничество и уверен, что ещё не раз удастся поработать совместно!
Олег Матушкин
30 июля 2025
Заказывал автопобор под ключ в компании DSS group. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, и отдельное спасибо специалисту по подбору – Даниилу, подобрали отличный авто!!! Это мой первый личный автомобиль, переживал, но Даниил ответил на все мои вопросы, а их было не мало) Авто довольно редкое, выбор на рынке не большой, но Даниил смог подобрать экземпляр, соответствующий бюджету и моим пожеланиям. После покупки авто, без проблем, прошло ТО и постановку на учет. Провел техническое обслуживание – никаких скрытых дефектов не было найдено, все ровно так, как сказал Даниил и технический специалист DSS group – Сергей. Очень рад тому что обратился к ним за помощью, рекомендую!
Иван
Даниил, хочу написать отзыв от себя, о вашей компании. В конце декабря 2025 года, хотел приобрести первый автомобиль. Выбор пал на Mitsubishi Lancer X. Спросив у автомобилистов в своём окружении. Понял, что машинка не плохая. НО они совсем не смогут мне помочь выбрать ЖИВОЙ вариант. И сказали обратиться в любой сервис по автоподбору машин. Сначала рассматривал Авто-подбор от Ильдара, но не понравился срок выбора машины в 1 месяц (если не найдут, будут втюхивать откровенные убитые машины как я понял или просто закроют заявку и прощай 45к рублей). Дальше в поисковой строке, была ваша компания и забегая на перёд, НИ капли не пожалел в этом 😇 (срок поиска 2 месяца, более отзывчивый персонал, договор хорошо составлен) Выбирал машину с автоподборщиком в Москве. Зовут Ярослав. Помониторив рынок, мы поняли что ничего живого и хорошего мы не найдём. Тоже самое сделали с Маздой 3 BL, которая была предложена Ярославом, в качестве альтернативы. Ярослав выехал на осмотр машины, но увы как уверял продавец: "Не бита, не крашена." Не оказалось) С учётом, что с автотекой всё в полном порядке и ничего этого не было описано там. Ярослав скинул всю информацию в группу. (очень удобно, постоянно на связи, можно вносить свои корректировки и так далее) Мазда была бита в зад (заднее крыло, было крашено) и с двигателем были проблемы по работе. Мне очень понравилось как Ярослав относится к своей работе. Он не пытается тупо закрыть заявку. Взяв первый автомобиль. Он искал идеальный вариант, ликвидный. Чтобы после 3-5 лет пользования. Я смог его без проблем продать следующему покупателю. По итогу, спустя около одного месяца, Ярослав нашёл Хендай Солярис 2015 (2016) года. В полной комплектации. С ЗЕЛЁНОЙ АВТОТЕКОЙ. И БЕЗ ДТП ВООБЩЕ. ЗА 10 ЛЕТ АВТОМОБИЛЯ. И 1 ВЛАДЕЛЕЦ (девушка). P.S. Да, пришлось увеличить бюджет. Я был с этим согласен и сам предложил искать машину в другом ценовом диапазоне. Ярослав спросил, стоит ли ехать на осмотр машины, мы всё согласовали. И на следующий день машина была осмотрена. Также мне НЕ навязывали услуги доп. Спросили, нужна ли эндоскопия двигателя. Я согласился. Согласовали покупку автомобиля. На встрече был сам Ярослав и второй автоподборщик (он проверяет автомобиль за автоподборщиком, человеческий фактор. Мало ли какой-то косяк не увидели) Отдельное ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Сергею В. Объяснил по машине всё. Хотя сидел и делал свою работу, а я его вопросами по машине мучал 🤣 Мы хотели ещё рассмотреть более дорогие машины. Но Ярослав по полочкам разложил, сказал какие там проблемы сейчас и вылезут в дальнейшем, ну и соответственно отказались от этой идеи. Мы смотрели машины в Автосалоне Авилон на Ленинградке. По итогу всего этого пути. Ярослав нашёл в такой куче машин. Идеальную для меня белую красотку. Которая прослужит мне верой и правдой долгие годы. Спасибо вашей команде за работу 🤝 А также Ярославу Скакалину (рекомендую обращаться к нему) за проделанную работу 🫡 Если у кого-то есть вопросы. Пишите тут. Подскажу, мне не тяжело)
Kirill Chuyko
Обратился в компанию так как давно смотрю контент Даниила. Осматривали Tiguan, специалистом по осмотру был Николай, замечательный человек и грамотный специалист, досконально сделал осмотр, запросил список моих вопросов и что именно интересует, быстро выехал на осмотр. Услугой доволен на все 100%, и обязательно рекомендую всем! Николай, Вам реально огромное спасибо. P.S. осмотр был 11.03.26.
Павел
29 января 2025
Спасибо ребятам из команды DSS Group, качественно проконсультировали, сориентировали по реалиям нынешнего авто рынка, подсказали по услугам и помогли определится. Большое спасибо эксперту компании DSS Group Виталию, все его слова совпали с действиями, очень быстро подобрал отличный авто, который уже принадлежит мне и красуется на моем паркинге) Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы по авто, провел проверку автомобиля с фото и видео отчетом, помог с оформлением в гибдд. Не жалею что обратился именно к Вам.
Vasili Tunin
23 декабря 2024
Оперативность, прозрачность сделки, гарантии, клиентоорентированость на высоте. Выбрал услугу подбор под ключ. Большое спасибо что вы есть, доволен работой на все 100%. Отдельное спасибо Денису, машину мне подобрал за 4 дня на 6 день машина у меня была. Проверил машину от А до Я, доволен как слон. Предоставил все отчеты, фото, видео обзор машины, тест драйв, поднимали на подьемнике. Предоставили здаравенный отчет с фото и так долее, информации получилось на 1,2гб. В день зделки Денис приехал с коллегой, еще раз при мне все пререпроверили и порекомендовали к покупке авто.Однозначно рекомендую DSS group, работа профессионалов. Всех благ вам.
Станислав
7 сентября 2025
Давно говорю всем знакомым - любую машину нужно брать через подборщика. Новые - падают с автовозов БУ - кот в мешке Первый раз обратился в компанию, когда искали машину другу, нашли в Авилоне, посмотрели - вроде ок. Обратились в компанию, приехал подборщик, посмотрел машину полностью, дал вердикт - можно брать. Второй раз обратился для осмотра машины под себя: Приятель предложил машину, сильно ниже рынка, 1 владелец - его тесть. Машина не идеальна, о недостатках было известно, но что для нас открыл специалист Даниил Атаулин стало открытием для всех, включая собственника машины. Собственник не знал о последствиях дтп и ужасном восстановлении после дтп. Владелец не знал о скрытых дефектах Мы все не подозревали, что машина хлам и тотал. Стоимость осмотра - 9700 Подъемник и диагностика подвески включены в стоимость осмотра. Рекомендую данную компанию, так как скорость и качество на высоте.
Константин Майоров
Подобрали машину в Москве за 7 дней! После выездной диагностики предоставили подробный отчет по машине, с фотографиями, тепловизором, подъемником, тест-драйвом. Покупкой очень доволены, большое спасибо Денису и другим сотрудникам DSS Group!
Игорь В.
20 июля 2025
Выражаю благодарность DSS Group, в частности сотруднику Даниилу. Оперативно отвечал на мои сообщения и варианты авто. Сделал подробный фото и видео отчет по интересующей машине, диагностику, осмотр на подъемнике. Куратор сделал второй отчет. Согласовали скидку с продавцом, и удобное для меня время сделки, это было очень важно, т.к. я ехал из далека. В субботу, рано утром Даниил приехал со мной на сделку и помог оформить все документы. Кто-то скажет, что подбор это дорого, но: 1) Вы получаете гарантии и снимаете с себя большую часть рисков; 2) Вы не тратите кучу времени и денег на езду туда сюда, что бы найти хорошую машину; 3) Вы получаете непредвзятое мнение стороннего человека, которое оградит вас от импульсивной и, возможно, глупой покупки. В общем, спасибо!
Сергей
Хочу поблагодарить подборщика Эмина — настоящий профессионал своего дела! Заказывал услугу «подбор под ключ», искали BMW 5 серии в честном состоянии: без скруток, перекрасов и скрытых проблем. Эмин подошёл к задаче ответственно, всё проверил до мелочей и подобрал отличный вариант. Если ищете надёжного специалиста по автоподбору — смело обращайтесь к Эмину, не пожалеете
Ruslan E.
Отличная работа, Евгений провел выездную диагностику, предоставил много материала, при самостоятельном осмотре я многое не заметил, что увидел в отчете. Работа профессиональная, у ребят есть все необходимое оборудование, оценка авто была неповерхностная, своих денег стоит👍🏻
Ксардас
Настоящие профессионалы. Второй раз обращаюсь в компанию и все на высшем уровне. Выезд специалиста день в день, максимально подробный отчет, после которого не остается сомнений. Осмотр проводил специалист Евгений - огромный респект за профессионализм.
Darina
Хотим выразить благодарность автоподборщику Павлу Мочалову за проделанную работу. Муж заказывал услугу «подбор под ключ». Павел всегда был на связи, присылал варианты, отвечал на все интересующие вопросы, предлагал альтернативы под наш бюджет. Очень ответственный и надежный специалист. По итогу приобрели машину по его рекомендации, никаких проблем при использовании не вывели. Муж остался очень доволен покупкой и качеством оказанной услуги.
Дмитрий
Обратился за разовым осмотром автомобиля перед покупкой, назначили эксперта Дмитрия. Быстро приехал, все осмотрел, ответил на все интересующие вопросы, проверил юридически, так же прилагается отчет с фото и видео. Работой очень доволен, сам бы на столько тщательно точно не осмотрел😃 В общем советую👍 В наше время б/у авто нужно брать только через осмотр специалистами!
Юлия Лаврентьева
28 января 2025
Хотим выразить огромную благодарность автоподборщику Максиму из компании DSS Group автоподбор! Максим нам подобрал за очень короткие сроки, потрясающую машину, которая радует нас каждый день!!! Знаем, что это было не очень просто, т к финансовые возможности были слишком маленькие, но запросы при этом были большие! Мы рады, что обратились к профессионалам своего дела, машина была проверена ОТ и ДО, никаких нареканий не выявлено и по сегодняшний день, мы самые счастливые обладатели🤗 Машина Hyundai Solaris 2013года в белом цвете, изначально выбор был на темные оттенки машин, но после того как стали искать, нашли для нас идеальный вариант в белом цвете и мы не жалеем, что согласились и приобрели машину😍 Отзыв пишем спустя 2,5 месяца покупки Спасибо Вам большое!!!
Дмитрий Ланских
Обращался в компанию для разового осмотра автомобиля VW Teramont. Было очень приятное и по существу общение с менеджером Анной, полноценное и грамотное сопровождение сделки. Большое спасибо специалисту по подбору Кириллу! Доскональная проверка автомобиля, видео и фото фиксация всего. Отчет по каждой проверяемой детали.
СабЗиро
04.04.26 года обратились к менеджеру DSS Морякову Дмитрию с вопросом о том, какую машину подобрать в Москве в пределах 2,3 млн рублей. В ходе разговора, Дмитрий был внимателен, учел все пожелания будущего владельца, в том числе и панорамная крыша, помог определиться с конкретной моделью автомобиля, после чего передал заявку к замечательному специалисту, Ахрамовичу Дмитрию, который уже спустя 2 дня выехал на осмотр новенькой Jetta VS7 с пробегом 38к пробега, выслал нам всю необходимую информацию и результаты осмотра, рекомендовал ее к покупке, на все интересующие нас вопросы ответил, по телефону был вежлив. Уже через 4 дня после обращения в DSS, мы оказались в автосалоне. Всю дорогу и процесс сделки сопровождал Дмитрий, приятный молодой человек и очень грамотный специалист, рассказал много интересного о нюансах и правилах обслуживания авто👍 Сделка состоялась, я довольна, огромное спасибо Вам спасибо P.S. Наша семья в 3 раз обращается в Вашу компанию и трижды результаты превосходят все ожидания🎉
Александр Гарский
Всем доброго дня. Заказывал Ауди ку 7. Машину привезли, немного сдвинулся срок доставки но это бывает. 3 звезды за подбор автомобиля. Машина по видео которое прислали была плохо осмотрена. По нему было понятно, что был перекрас двери, но сказали что болты не откусивались. Когда я получил автомобиль то через несколько часов обнаружил жёсткий перекос двери, на скорости были слышны звуки завихрений. В итоге мне удалось немного ее поправить, занимался сам, но все равно дверь стоит кривовато и молдинги не совпадают. Менеджер пытался отработать но в итоге бегал я. Как же проходит осмотр автомобиля если такой серьёзный недочёт небыл замечен. Так же из мелочей испорченный молдинги на крыше.. Пришлось затянуть плёнкой. По двери и внутри тоже криво собрали. Машина 20 год 40 т.км обошлась в 24 году 7.5 м. Р. Вывод . Заказывать можно, но что придет лотерея... Осмотры очень плохие.. Забыл сказать. За перекрас спойлера и работы по двери, ДСС мне возместили расходы (спойлер удалось сделать за 15 т. Р. За дверь 5т.р).
Наталья Б.
6 марта 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании DSS Group автоподбор и лично эксперту Павлу Мочалову! Заказывала услугу подбор под ключ по Москве. Павел изучил рынок по моему запросу, предложил выбор, вёл общение с продавцами, проверял данные по автомобилям. По выбранному авто провел полную диагностику и юридическую проверку. Сопровождал сделку купли-продажи. Павел терпеливо и доходчиво разъяснял все детали. Отвечал на мои вопросы понятным для меня языком, т.к это мой первый автомобиль и многих технических тонкостей я не знаю. Преобретенным автомобилем (Kia Rio) очень довольна. С покупки прошёл месяц - нареканий и жалоб нет. Спасибо большое вам, ребята! Вы профессионально делаете свою работу!
Олег Е.
21 февраля 2025
Сразу после покупки специально не писал отзыв, чтобы сложилось общее впечатление об автомобиле. За это время авто встало на учет, прошло полное ТО и я немного поездил. Никаких "сюрпризов" не было, все отлично, машина очень нравится и радует. Благодарю компанию DSS Group и особенно эксперта Алексея за качественный подбор авто. Ответы на любые вопросы, оперативная коммуникация, адекватное понимание рынка. Также помогли обслужить авто перед выездом (так как я не из Москвы, после покупки предстоял путь в Воронеж) Договор заключил 23.01. В этот же день обсудили с экспертом рассматриваемые варианты и текущий рынок авто. 24.01 начался подбор, 05.02 авто было найдено и прошло все проверки, 09.02 я его забрал Однозначно рекомендую!