Dub

121 оценка

Владимир Карабинов
Зашел пришопиться новой нишевой капсулой. Я как фильтрач-карабинник с отменными рыжими усами не смог подобрать тут лук в нужной мне цветовой гамме. Все какое-то тут не дофаминовое, для бежевых мам и альтушек. Порадовало качество т-шортс мужских, плотные и мягкие без катышек. Сразу захотелось снять рилс - Что скрывает фильтрач под оверсайзом - пузо или рельефные кубы. Померил прямые широкие штаны. Посадка… как вам сказать… в мотне они сели так, будто я украл чужие яйца. Нет, серьёзно. Ни тебе свободы, ни эстетики. Прощай, мечта о широком шаге к бильярдному столу. Буткаты еще ничего, застиранные с эффектом состаривания хотел взять, но не почувствовал трепета своих усов и аромата колумбии супреро с нотками сливы от них.
Вишенка
Магазин средней ценовой категории. Обычный сетевик. Можно найти интересные вещи. Купила две пары симпатичных кроссовок размер в размер.
nsorde195
9 октября 2025
Ради всего святого, нужны спортивные брюки для мужчин с аккуратными резинками на ногах, а не клёши с стрелками. Поставлю 5 из 5 как появятся человеческие спортивные штаны, без надписей, хорошо пошитые, из нормального материала, адекватных расцветок.
Анастасия Крачковская
12 октября 2024
Часто захожу в dub в дни распродажи или когда хочу купить какую то новую вещь. Всегда ухожу с полным пакетам и с полным счастьем. Все консультанты всегда рады помочь, принести нужный размер. Отдельную благодарность хочу выделить Степановой Александре. Это очень редкий случай, когда мне самой хочется подойти к консультанту и спросить совета. Узнала, что там работает прекрасная Александра, когда пришла вернуть вещь. Девушка оформила мне быстро возврат и что порадовало, все время была доброжелательна. Видно, что человеку нравится своя работа. С нетерпением жду следующего посещения dub на лиговском.
Зухра Михеева
10 ноября 2023
Бутик в ТЦ "Ривьера". Одежда для молодых женщин и мужчин. Джинсы отлично подошли для роста 156, и приятная цена на скидке. Можно подобрать полный лук. Жалею, что не прикупила джинсовую юбку цвета хаки. Она удлиняет силуэт и отлично садится по фигуре. Рекомендую.
User И.
Все зайки Все очень хорошо Консультанты доброжелательные Все быстро делают Ассортимент очень понравился Любимый магазин Спасибо большое 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
николай
14 ноября 2023
Хорошие вещи , качественный пошив. интересные сезонные новинки . Но последние мужские коллекции ушли в нейтрально-гендерные и стали слегка бесформенны … к сожалению это сейчас проблема большинства ритейлеров
Матвей Жолудев
Очень хороший магазин! Огромный выбор одежды для всей семьи! доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором!
Олеся
6 октября 2024
Зашла в магазин DUB в ТЦ Галерея, в самом магазине не было ни одного посетителя, к нам не подошёл не один консультант, выбрали вещи пошли мерить,выходя из примерочной консультанты стояли в стороне разговаривали между собой, пошла на кассу,стояла ждала когда девушки наговориться чтоб обслужить меня..... по итогу не проверив вещь начала складывать в пакет,не сняв магнит,на просьбу выражение лица было,что я её из дома в выходной день вызвала на работу, сняла магнит-защиту и скомкала вещь и чек отдала пакет!!! Имя кассира СТЕПАНОВА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВНА!!!! девушка, научитесь общаться с людьми,если уж выбрали профессию где Вам необходимо общаться
Михаил К.
14 августа 2023
отличный магазин, ответственный персонал и, что самое главное, хороший выбор одежды. даже по pull&bear перестал скучать, как только зашел сюда!
Иван Андреев
8 июля 2024
Приятно придти в любимый магазин за покупками. Всегда то что нужно здесь нахожу. Весь гардероб обычно у меня из магазина DUB!
Кирилл Прохоров
1 июня 2023
прекрасный магазин, хороший ассортимент одежды и интерьер. был 31 мая в dub, ходил по магазину с выбранной мной вещью, ждал свою жену, она попросила зайти в примерочную, посмотреть как сидит на ней выбранная одежда, решил повесить выбранный товар рядом с примерочной, когда начал выходить вижу что девушка уносит выбранную вещь к себе на стойку, я произнес ей о ситуации и в шутку сказал что спрятал вещь, она вежливо ответила что можно было отнести товар на кассу, там в течении часа я бы смог его забрать, еще раз попросил прощения, не успев отойти от примерочной слышу смех и слова от той самой девушки, «спрятать он решил, ммм ага», что конечно же меня смутило. После совершенной нами покупки, супруга рассказала про парня который выдает таблички с указанным числом одежды, когда она подошла с 4-мя вещами в примерочную, не знав о том что еще одна вещь каким то образом зацепилась за шорты выбранные ею, супруга попросила табличку с цифрой четыре, на что парень ответил ей, «а точно 4?», она решила пересчитать, и заметила что их и вправду 5, извинившись супруга оставила товар на столе в примерочной, после чего сотрудник dub промолвил, «вы хотели её украсть, либо не умеете считать». Итог: Магазин - безусловно 5/5 как и наличие товара; Сотрудники - 2/5 за внешний вид и прекрасные улыбки.
Рита Кольц
16 ноября 2023
Зашли посмотреть вообще , что за магазин В итоге приобрели ботинки , но у меня до сих пор осадок остался Везде акция акция -60% на обувь , ну увидели ботинки мужские 1999 стоимостью на бирке На кассе долго возились , вообщем продали за 3700(!!!) Изначальная цена 4999, не хитрым способом высчитали , что после скидки цена должна быть 1999, как и было на бирке/ценнике Продавец ценник содрал и отправил нас дальше гулять, а я все понять не могла почему так получилось Ну вернулись , ценник то сорван , деньги не вернут , но все равно пришлось просить продавца, чтобы перепроверить ценники и таких ситуаций не было больше Сама работаю в общепите и мы вопросы с ценой решаем легко и просто , еще и десерт в подарок дадим, есои проблема имеется А тут ну выслушали и с кислой миной ,попрощались Больше не придем, не хочу доказывать и просить пробить по той цене, которая указана на ценнике На будущее , В магазинах ценник является именно публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана
Serafima
6 июля 2025
Магазин хороший, ассортимент большой, можно найти классные вещи
Марина В.
20 декабря 2025
девушка Алина, которая обслуживала нас нс кассе , спасибо большое Вам, оставили отличное впечатление о вас и о магазине в целом, вы лучшая!
Даниил Гаранин
24 апреля 2025
Очень хороший магазин, не дорого и качественно, персонал приветливый
Наталья Виноградова
4 августа 2025
Большой выбор модной качественной одежды
Людмила
14 сентября 2025
Больше ассортимент, чем в других Dub. Сюда поступает все новое, а в другие - выборочно.
Анастасия Васильева
1 ноября 2025
были сегодня в этом магазине, охранник докопался до нас из за того что мы запищали на выходе. сказал, чтоб больше мы в этот магазин не ходили, хотя мы сами предложили ему осмотреть сумки и тд
Sum
10 декабря 2023
Хороший магазин, удобные современные вещи, адекватные цены. Приемлемое качество!
Светлана
10 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Попросили положить на кассу товар, который точно купим, на 15 минут, пока ходим по магазину и в примерку. Нет, нельзя. С такой нулевой клиентоориентированностью больше сюда не придём.
Маргарита Федорова
очень крутые товары и отзывчивый персонал
Incognito 5948
10 октября 2025
Обслуживание отличное, сотрудники замечательные, особенно Анна и Анатолий. Они нам очень помогли, были великолепны.
Ева
Хороший магазин, много места, выбор большой, качественные джинсы.
bana na
27 мая 2024
Идеальные джинсы по качеству и посадке для моего мужчины. Всегда возвращаемся сюда
ツ
8 октября 2025
вполне по приемлемой цене и качеству все на пике трендов
Матвей
18 октября 2025
Хороший магазин отличная одежда
Таисия Гордина
24 января 2024
Очень приятная девушка-продавец) Во время скидок отличные цены.
Александра
3 августа 2023
Вроде все хорошо, но купила сумку сначала не увидела пятно, а потом когда увидела поняла что брак это.Но я не расстроилась его почти не видно.
Виктор Я.
16 октября 2025
Закупился классными джинсами
V_78Rus.
29 октября 2024
Отличный магазин. Интересные вещи и модельный ряд.
Никита Шестаков
17 июля 2023
Отказались сделать возврат покупки,хотя все условия для этого были соблюдены . Будем писать претензию магазину и обращаться в соответствующие органы
Олег Анисимов
3 августа 2023
Норм магазин, консультанты все покажут и всегда помогут с выбором
Виктория К.
Ирина
Отлично
Светлана Б.
7 марта 2024
Хорошие распродажи, отличный состав.
Иван Костылев
8 апреля 2024
Цены на ценнике и кассе разные. Заставляют расплачиваться по СБП. Кассиры гуляют где-то
Полик
Все супер ,всем рекомендую данный магазин
Li
4 августа 2024
Классные вещи, цены👍🏻
Алексей Иванов
3 марта 2024
Хз, ну че, ну нормально.
Анна Николаева
25 июня 2024