Dubai

Лидия Суркова
19 сентября 2025
Были в августе большой компанией. Посетителей много, очень шумно. Дети носились между столами с криками и визгами. Сидели возле окна, вид на грязную дорогу и частный сектор. Солнце нагревало большие окна, было очень жарко, ни штор, ни жалюзи, не спрятаться. Удивили грязные столы, по бокам просто руки прилипали, официантка их протирала салфетками со стола. Очень долгое обслуживание, шашлык ждали неимоверно долго и наблюдали в окно за доставкой, как через дорогу от Сочи с пакетами бегал персонал в фартуках. Чек неоправданно высокий. Не советую.
Роза Сахаринова
11 мая 2025
Была несколько раз и не пожалела.Всегда встречают приветливо,в кафе чистота и уют.Ассортимент блюд разнообразен,приготовлено все вкусно и аппетитно.Если заказываешь два горячих блюда, ещё и остаётся , можно забрать с собой.Вообщем все нравится, хочется приходить сюда и никогда не пожалеешь.
Arai Omarova
23 июня 2025
Мне все вкусно там всегда, но пицца в последний год испортилась, на колбасе экономят и тесто бледное.Компоты лимонады вкусные, роллы вкусные, шашлыки огонь с сочи. Цены очень хорошие !
Б
Бахыт Солтанова
6 июля 2024
Сходили в это кафе, и были разочарованы. Столы липкие, попросили вытереть, официант какой-то мокрой тряпкой поелозил и все. Края стола остались такими же липкими. Расположились на втором этаже. Просидели минут 5, официанты стоят в сторонке, разговаривают между собой. Попросили принести меню. Сказали, что надо спуститься на первый этаж и там заказать. А почему сразу, при входе, не сказали, что прежде чем подняться на второй этаж, надо сделать заказ внизу....Мы решили уйти, но сказать администратору свои замечания. На что она с ухмылкой ответила: "Вам виднее". Вместо того, чтобы ответить, что учтём ваши замечания, передадим руководству и т.д. Туда больше однозначно ни ногой.
Диас Толегенов
9 августа 2025
Еда просто шикарные классное заведение спас Большое поварам там и обслуживке огромноое спасибо слелали мои день просто шикарно посидели с семьей
Светлана Недобитко
11 ноября 2024
В кафе Dubai Усть-Каменогорск, находящемся по адресу Б-р Гагарина 36А мы отмечали юбилей мужа. Очень понравилась обстановка кафе, внимательный персонал и приготовленные блюда на заказ. Голодными точно никто не ушёл:)
Алия Аубакирова
22 июня 2023
Нам понравилась кафе. Еда очень вкусно приготовлена с душой. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Персонал доброжелательные, отзывчивые. Быстро подали блюда. Интерьер тоже хороший. В спокойной обстановке пообщались с подругами.
Асхат Сейітбек
9 ноября 2024
Название кафе прикольное, Сочи-Дубай прям одни курортные места)) Если честно в кафе не очень удобно каждый раз бегать платитьь на кассу за каждый доп.заказ не очень удобно и заказанный шашлык пока несут с сочи (напротив) часно уже остывает, а так кафе вроде нормальное
Катя Катерина
14 февраля 2024
Были зимой, в зале наверху холодно, батареи часто отключают. Шашлык суховат. Обманывали с коктейлями(подавали один и тот же коктейль в бокалах разных по мл). Выпить особо больше нечего, курить только на улице. Туалет только на 1 этаже, если сидишь на верху то неудобно бегать туда сюда. Заказ тоже только на кассе 1 этаж. Хорошая детская площадка и удобный подъезд с парковкой, это все плюсы.
Наталья Костина
8 февраля 2025
Очень нравится это место . Цены приемлемые ,обстановка уютная. Готовят вкусно )
Нурлан Шумабаев
23 мая 2025
Все хорошо вкусно, уютно, весело.Плохо то что при заказе шашлыка приходиться ждать около часа. Взяли бы личного шашлычника в Дубай и не носить с Сочи.
2 июля 2024
Нормуль всё, замечательная кафешка с хорошим персоналом, меню и большими порциями! Цены в норме, вообщем Агонь! Бомба!
Татьяна П
5 сентября 2025
Кухня отличная, персонал внимательный. Были гостями вашего города, впечатлило.
Жансая Кумарова
18 января 2023
В первые посетила данное заведение. В целом интерьер нормальный. Но есть некоторые минусы: 1. Фотографии блюд указанные в меню не соответствуют тому что приносят официанты. 2. Еще что нет кнопки для вызова официанта. Приходится сидеть и ждать пока они не посмотрят в твою сторону. 3. Время ожидания немного затянулось. Но есть и то что впечатлило! У вас чай вкусный и ароматный! Две звездочки за такой чай!
Светлана Егорова
4 июня 2024
Всё отлично, персонал вежливый, не дорого, всё вкусно... Чисто и красиво в помещении, одно не удобно, когда сидишь на третьем этаже, приходится спускаться на первый, что бы заказать меню...
Г
Гульжан Ракымова
22 августа 2024
Ужасное место, пришла праздновать свое день рождения. Дети шумят ночью. Это разве место для детей. Осталась осадок, испортили все настроение дня рождения. Жалко что нельзя ниже поставить оценку.
Сергей Невзоров
5 февраля 2023
Сколько раз проезжали мимо этого заведения не знал что у нас в гоорде есть такое прекрасное кафе.решили отпраздновать юбилей папы,были приятно удивлены.порции гиганские,кухня на высоте.рекомендую всем.по мимо нас праздновали два детских рождения.красота для всех,для детей и для взрослых.спасибо за поекрасное проведеное время!!!
Серик Кукузов
26 августа 2024
Порции большие. Еда вкусное. пиво не дорогое. Молодёжи много работают. Быстро бегают. Буду там днюхю справлять. На 2 этаже правда душно.
Ахметов Замир
20 мая 2023
Суши невкусно, половину не съесть. Салаты оказались пересоленные, грибы недосоленные, шашлык сырой. Цены кусаются. Официанты знают свою работу. Время ожидания среднее. Интерьер неудобный, штор нет и жарко.
Андрей
24 декабря 2024
Ужасное обслуживание, ну или я бы сказал его нет! За заказами приходится бегать на барную стойку! Кухня на троечку! Не советую к посещению!
Ivan Shutko
26 августа 2025
Вкусно, большие порции, хороший, приятный персонал
Николай Л.
10 января 2025
Ужасная кухня. Недожаренное мясо, невкусные салаты. Разачарованы всей семьёй.
Ислам Аленов
6 мая 2024
Классное заведение, еда хорошая и внутренний инвентарь хороший жаль что игровой убрали а так однозначно заслуживает 5 звезды
Евгения Пешкова
6 октября 2021
Отлично провели время, отмечали детский день рождения. Вкусные блюда. Детская игровая площадка большая , деткам не тесно. Рекомендую.
4 февраля 2023
Отличное заведение. Вежливое и быстрое обслуживание. Вкусная,сытная еда. Взяли суп,салат,шашлык кое-как съели))) ценник приемлемый
анара аманжолова
14 августа 2021
Дд! Зашли в кафе «Дубай» , заказали еду ждали полтора часа, принесли холодным. Так же заказали пиццу нашли в ней волос ( Персонал грубит , администратор промолвила «Не обслуживайте их» . Что за беспредел ? Попросили кассирушу вызывать администратора ,но она протянула наше время так и не позвав её. 09.08.2021 стояла такая душечка , милашка , все так грамотно и быстро сделала! Сегодня 14.08.21 стояла девушка и начала хамить и отказываться нас обслуживать! Чуть позже когда она уже согласилась нас обслуживать выдала «Вам прийдется ждать полторачаса» Я бы не советовала это кафе!
Наталья
25 августа 2022
Отвратительное заведение. Не вкусная кухня. Обслуживание на нуле. Детская комната абсолютно пустая. Очень пахнет едой. Заказали роллы,сидели ждали 1час 15 минут,но увы так и не дождались.
Малика Казак кызы
12 марта 2024
Заказывала пиццу с собой, пришла домой открываю а там ,деревянная пицца засохшая как дерево, пришлось выкинуть , проверяйте на месте заказ если с собой заказываете
Данил Шахов
21 июля 2021
довольно красивое заведение и приятный персонал. по ценам не с ориентирую (проводил там день рождения, было не до еды) но скажу что места там много
Евгения Пешкова
14 ноября 2021
Справляли день рождения внучки, очень понравилось, большая детская площадка, вкусно приготовлено , чисто.
Константин Р.
1 мая 2024
По моему назвали себя так зря. Несчастный шашлык жарили больше часа в полпустом заведении. Гарнир ледяной. Не рекомендую эту придорожную забегаловку.
Ирина
15 января 2023
Отвратительно. Пахнет едой, как в дешёвой забегаловке. Шашлык ждали 1.5часа! Принесли пересушенный, невозможно прожевать! (Подошва, сидите давитесь, называется!)Остальное в таком же исполнении. Вы работаете для людей, они вам платят! Примите к сведению!
Елнур Абдрешев
5 октября 2023
Шашлык из баранины принесли спустя один час. Шашлык жёстки и не вкусный. Испортились ребята меняйте шашлычника
Л
Лев Сидоров
2 сентября 2021
Обслуживание нормальное , но к сожалению не удобно бегать с третьего этажа на первый , чтоб заказать кружку пива.
Ю
Юлия Рогачева
6 июля 2025
Отличная кухня.Внимательный персонала.
Хасан Бабаев
24 марта 2024
Самый сочный шашлык ,и вкусное горячее,да все там прекрасное ))
Р
Р Т
8 января 2025
Отвратительная кухня, всё несвежее, отзывы накручены тут
Владислава
30 сентября 2023
Отличное место!порции достойные!администратор очень внимательная и ответственная
Шамиль Асабаев
15 июля 2024
Уютно! Хорошая кухня и обслуживание!
Дмитрий Черкашин
28 января 2023
Сидели в вип, все понравилось еда, обслуживание, по ценам приемлемо
виталий р.
6 марта 2024
Мне понравилось готовят вкусно ,шашлык нужно ждать 40 минут
Ердаулет Кылкабаев
7 мая 2022
Заказ долго надо ждать. 2часа 30 мин ждали, как принесли заказы через 10 мин официанты сказали что они закрываются чтобы мы поторопились
Марина Колесникова
30 августа 2023
Хорошее заведение. Шашлык очень вкусный. Рекомендую
Альмира Нуркельды
2 июля 2021
Очень красиво и еда вкусная. Хорошее обслуживание.
Ольга С.
7 июня 2023
Не советую никому. Кондиционера нет, еда на любителя ( только на какого, не знаю). Ожидала лучшего, но была разочарована. Персоналу можно поставить 4 🌟
Роман Бердюгин
11 января 2025
Вкусный теплый салат
Евгения Путинцева
29 мая 2024
Было отлично. Но они решили что детская площадка ненужна. Очень разочаровали и посещать больше ни я ни мои знакомые это место больше не будем.
Сергей Шевякин
8 марта 2023
Вкусно но дороговато и зря убрали детскую площадку
Aidos S.
29 февраля 2024
Еда капец какая вкусная но цены дорогие сильно если бы меньше было я бы приходил каждый месяц.
Яна Калиниченко
16 сентября 2025
Очень вкусно готовят, хожу туда кушаю с апатитом