Дубай

настя головина
13 июля 2025
Вчера ездила в это замечательное место, всё очень понравилось и ,честно, не понимаю плохих отзывов, так как: - еду всю приготовили очень быстро, очередь и ожидание прошло очень быстро, хотя я ездила в самый пики днем -еда очень вкусная пот отличным ценам (есть очень большой выбор как в еде, так и в напитках) -добрый персонал, который готов помочь и ответить на все вопросы -бассейны были очень теплые, я купалась уже когда появился тенек и все равно вода была очень комфортной по температуре -очень чистое и аккуратное место нигде не разбросан мусор, если что то лежит, то персонал сразу подходит убирает и не нужно бегать самому выбрасывать; за чистотой там очень следят Остались только очень хорошие и положительные эмоции от данного места! Всем рекомендую к посещению!!
Арсентьев Сергей Олегович
2 июля
Постоянно посещаем парк «Чингисхан» в Казани и остаемся под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это масштаб и продуманность территории. Парк отлично благоустроен: ухоженные газоны, красивые цветочные растения и множество уютных уголков для отдыха. Особенно впечатлили ландшафтные решения, создающие атмосферу гармонии с природой даже в центре города.Запах просто чудо!!! Дети засыпают. Уходить не хочется. Ни кому советовать не буду)))Так как это райский уголок) Спасибо за ваш парк и труд
Ильдар Сальманов
С 6 по 8 января 2026 года приехали семьями отдохнуть. Баня, дом всё замечательно. Wi-fi инет, покрытие хорошее, телевизор, бильярд. Сходили на конюшню, погуляли по территории, приготовили шашлыки. Нам и детям всё понравилось.
Elina Zakirova
7 апреля 2025
Очень уютный парк — тихо, просторно и везде зелень. Много разных растений, прям чувствуется, что за территорией ухаживают: и ёлочки, и плодовые деревья, и кустарники. Приятно просто прогуляться или посидеть в тени. Асфальтированная дорожка — отдельный плюс, удобно даже с коляской или на самокате. Место, где легко проветрить голову и выдохнуть.
Sasha Kuznina
2 июля
На ресепшене нужно девушку поменять , сегодня звонила чтобы спросить по тарифу , так она нагрубила , бросила трубку , перезванивала ей , она скидывала ( не прилично как то
Гузель Галимуллина
19 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным отзывом об администраторе гостиничного комплекса "Дубай" Впечатления о встрече и обслуживании были действительно высокими, и это благодаря профессионализму и учтивости администратора Регине. Регина проявила исключительное внимание к моим потребностям и пожеланиям, оперативно решила все вопросы, предоставила полную информацию о услугах комплекса и условиях проживания. Ее дружелюбное отношение и готовность помочь создали атмосферу комфорта и гостеприимства💓. Благодаря ее внимательности и заботе мой отдых был максимально приятным и беззаботным. Хочу выразить благодарность администратору за ее отличную работу, позитивное отношение и профессионализм. Она является прекрасным представителем гостиничного комплекса "Дубай" и делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
Елизавета Б.
19 мая 2025
Отличное место, чтобы поиграть в теннис под открытым небом среди леса. Спокойное место, никто не мешает и красиво. Вежливый персонал, что создано отдельную атмосферу. После тренировки ещё можно прогуляться по территории. Вернусь!
Артур Постников
27 апреля 2025
Снимал дом на День Рождение, очень понравилось, просторный, чистый и уютный. Встретили нас очень тепло, показали и рассказали, что еще есть в комплексе. Самое классное что парковка прям у дома, и очень хорошая баня. Спасибо всему персоналу за такой прием, приедем еще обязательно!)
Гульназ Сальманова
Приезжаем не в первый раз. Всё очень нравится. Свежий воздух, красивая природа, спокойный семейный отдых. Каждый найдёт развлечение по душе: прогулка по лесу, катание на лошадях, можно посетить музей. Советую.
Инкогнито 2026
7 октября 2025
Очень понравилась база отдыха Дубай, была первый раз. Рекомендую очень уютно, чисто, душевно, природа просто супер! Отзывчивый персонал, делают отдых максимально комфортным. Управляющая Регина, человек своего дела, все вопросы решаются моментально!
Роза Я.
28 июля 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Бассейны тёплые, шезлонги удобные, территория чистая и ухоженная. Дети в восторге от аниматоров и мыльного шоу. Пока они играли, мы с мужем наслаждались сауной и природой. Вернёмся ещё!!!
Вадим Ш.
4 августа 2025
Про бассейны лес: Приобрел Vip билета на сайте и все равно стоишь в огромной очереди сначала на кассу что бы отсканировали код и дали браслет, потом в огромной общей очереди на вход который и выход что задерживает ваш проход. Девушки проверяющее браслеты проверяют и сумки (даже водичку нельзя пронести). Расстановка лежаков не соответствует сайту. Выбираешь лежак по середине, а он оказывается в углу у мусорки и не под зонтом. Перелечь или передвинуть не разрешили. 3 раздевалки на все бассейны где ты опять стоишь в очереди. Ступеньки на лестнице в бассейн без резинового покрытия, когда вылезешь постоянно соскальзываешь и ударяешься ногой Боюсь представить что тут в выходные дни творится
Ангелина Куранова
1 августа 2025
Очень понравилось. Есть 2 бассейна, вода комфортная, так же есть для детишек маленьких бассейн там вода очень тёплая. Шезлонги как платные так и бесплатные имеются. Раздевалка, душ, туалет, фуд-корт всё имеется. Очень комфортно время провели. Советую.
Юрий
1 августа 2025
Приятное место с тремя бассейнами, сауной, кучей лежаков и переодевалками. Закуски / напитки присутствуют. Удобно приехать и припарковаться. В хорошую погоду самое то, если на реку не хочется, а позагорать желание есть.
Татьяна Ларина
15 июля 2025
Слишком громко заявили о себе, но не соответствует. Забронировали через сайт, выбрали места, приехали мест нет. Собирали шезлонг при нас. Народу тьма. Никакой разницы вип, не вип ты. В субботу люди лежали на траве даже. Плавать невозможно, народу в бассейне очень много. К обеду в воде плавали волосы, лейкопластыри🤢 в туалете очередь, в женском из трех работали два. Света в кабинках не было. В душе горячей воды не было. Зонт не допросились. А ещё получила занозу в пятку в зоне то ВИП. Не понравилось.
Ирина Гурьянова
16 июня 2025
Снимали дом на компанию, отличные условия, на кухне все есть, для детей предоставили раскладушки. Общая комната огромная, с бильярдом. Есть мангальная зона.
наталья федорова
28 июля 2024
Приезжали сюда погулять и искупаться в бассейне. Недорогая стоимость, есть бассейны и для взрослых и детский. Конечно, все старое, не очень чистое и не ухоженное, присутствует затхлый запах, но в целом вполне можно купаться, да и аналогичных баз с открытыми бассейнами рядом с городом очень мало. Территория базы неплохая, есть мост через овраг, можно сделать неплохие фото, за территорией есть выставка ретро автомобилей.
Lily Garafutdinova
12 июля 2025
Были в открытом бассейне,это безобразие полнейшее начиная с цены и территории,люди готовьтесь лежать на травке либо возле бассейна на деревянных полах,очень пожалели что посетили это место ,люди платят деньги и лежат на травке ,потому что лежаки дают только вип клиентам,прежде чем открывать и собирать деньги приведите все в порядок!!!!
Андрей
Неоднократно бронирование домик в новогодние праздники. Всегда всë нравится. Персонал оперативно решает проблемы, если они возникают.
Ильназ Хайртдинов
20 июня 2025
Отличное место для отдыха с семьёй. Красивые уютные дома. Свежий воздух, тишина. Превосходное место для отдыха от городской суеты.Есть интересные места для время провождения один из них музей автомобилей.Экскурсовод более подробно рассказала про авто.Отличное экскурсия по музею.
Владислав Сластенко
9 июля 2025
Место очень хорошее, но испортило то, что в жаркий день администрация не подготовились к большому наплыву отдыхающих из-за чего закончились все напитки. Приходилось пить то, что осталось. Мы с собой ничего не взяли, потому что на сайте указано, что с едой и напитками вход воспрещён (хотя по законодательству РФ не имеют право запрещать) Оч много народу в бассейне из-за чего не поплавать нормально. Приходится либо стоять, либо ходить
Эллина Ш
11 августа 2023
В жару в будни хотя бы до 11 лучше приехать, после лежаков уже нет (по крайней мере так было в день нашего посещения). Взрослый бассейн (я 165см рост на носочках стою), детский бассейн 7ми летке норм стоит. И уже готов был новый бассейн, но пока закрыт, рядом. Заезжать лучше до заправки, там где въезд на КазанРинг. Ближе от паровки идти, навигатор показывает заезд после заправки, но так тоже можно. С коляской неудобно преодолевать лестницы на мосту. Территория красивая , есть озеро, лес, прогуляться можно бесплатно, платно только вход на территорию бассейнов. В июле 2023 цена взрослого 700руб, ребёнка от 3 лет 400руб весь день. Тариф 18-21час дешевле, вроде, на 100руб. Поесть негде, у бассейне мороженое, перекус продают. Вроде где-то недалеко можно купить шашлык или доставка из Дербышек есть. Можно взять с собой еду и воду что угодно. Дополнила отзыв и фото. 3 августа уже работал второй взрослый бассейн. Было облачно, но жарко и людей было не слишком много. Заказали еду в Уфтанма кафе через Яндекс Маркет. Погуляйте по дорожкам и мостам. Дорожает под мостом ведут к роднику, очень красиво) недалеко Музей Авто, очень понравилось там.
Миляуша Давлетшина
2 сентября 2024
Нам очень нравится это местечко. Есть лежаки, переодевалка, душевая и туалет. Есть магазинчик, где можно купить еду и воду для перекуса. Отличные бассейны с комфортной температурой воды, есть детский лягушатник. Приемлемые цены. На территории можно прогуляться и подышать свежим воздухом.
Мария Калимуллина
17 августа 2024
Очень понравился отель, чисто, приятное место для отдыха. Заселились без проблем, есть где покушать горячее, на территории есть место прогулки .
Aygul B.
9 августа 2024
Территория, Природа отличная, бассейны хорошие. Есть нюансы в домиках: посуда для готовки никакая (берите свою), душевые кабины не закрываются до конца, крыши местами протекают (были в дождь, пришлось ставить посуду под капли), в домах не хватает кондиционера. На окнах нет нигде москитных сеток. Много ос и мух.
Роман А.
29 ноября 2025
Отличный коттедж. Много места и комнат, в каждой есть санузел, вместительная сауна. На улице много места для машин и мангалов.
Гузель
27 июля 2024
В этом году были несколько раз - это спасение в жару! Два взрослых бассейна один детский во всех вода с подогревом! Нам повезло мы ни разу не бегали в поисках лежаков ! Еду берите с собой , рядом с бассейном Только напитки и несъедобные хотдоги! можно заказать шашлык одна порция куриного 600 руб. (заказываете у бассейна через 25 минут идёте сами забираете к центральным воротам, ) мы не пробовали (было лень идти) , но соседи по лежаку сказали что порция большая и очень вкусно))) В бассейне много мусора с деревьев и насекомых, но это издержки нахождения в лесу!
Марина А.
6 июля 2024
Отличное спасение от жары) вход для взрослого 1000 руб, для ребенка 500 руб. Дороговато конечно, но зато здесь чистые туалеты, ухоженная территория, есть кулеры с водой, фургончик с хот-догами) в общем, вполне цивилизованный отдых. В воде правда мусор плавает и очень много людей..
Светлана Моторкина
Снимали домик. Очень понравилось. Домики большие. Места хватило на всю компанию из нескольких семей с детьми. Отлично провели время.
Елена Халикова
Отличный загородный клуб. Приезжала с двумя детьми в бассейн. Будний день, мы приехали в районе 11 утра, людей было очень мало и жезлонги все свободные. Взяли вип за три тыс один лежак на весь день, детский билет 700 рублей. Можно взять где обычные лежаки белые , две тыс , но по времени ⌛. На територии чисто , бассейн чистый, теплый . Есть два больших бассейна , и два детских. Везде стоят инструктора контролируют , чтобы не прыгали и было спокойно и комфортно отдыхать. Так же финская сауна, чистая , приятно находиться. Раздевалки две, думаю если в самый разгар выходных то это мало, лучше приехать уже переодетыми 😊. Туалет чистый 👌. Перекусит только фастфуд и салатики , разнообразие лимонадов и холодных напитков . Для желающих есть кальян. Нам очень понравилось , вернемся еще раз! Были 10.06.26 г
20 августа 2025
Посетили сегодня с сыном Музей ретроавтомобилей, наши впечатления можно выразить только одним словом-восторг!!! Эмоции захлестывали и переносили во времена СССР, моей молодости. Особенно хотелось поблагодарить сотрудницу музея за интересную и познавательную информацию об истории каждого экспоната. Очень рекомендую всем посетить данный музей, не пожалеете!
Лейсан Шамгун
13 июля 2023
Хорошее место. Для взрослых и детей можно покупаться и покушать шашлык, хот-доги. На территории 2 больших и 1 детский бассейны. В этом году появился 3-ий бассейн большой, до 2023 г было всего 2 бассейна : 1 взрослый (большой) и 1 детский. Цена входного билета за взрослого 700 руб, за ребёнка с 3-х лет 400 руб. Имеются шезлонги, но в основном они всегда заняты. Так как занимаются теми людьми кто снимает домики на территории Дубая и занимают шезлонги на несколько дней. Можно разместиться на траве около бассейнов. Имеются туалеты. Есть небольшая парковка для машин. Заезд на территорию Дубая с М7 "Москва- Уфа (Башкирия), Ижевск (Удмуртия)". Полотенца не выдают и кругов,нарукавников для детей тоже, всё необходимо брать с собой.
Лилия Коротеева
13 августа 2024
Снимали дом,отлично всё. Баню топили,по просьбе. Белье чистое. Можно пользоваться посудой, но она конечно разная,две тарелки одинаковые найти проблема. В доме есть запах какой-то, но это не грязи и не вонь,а просто видимо сыровато. Бассейн конечно большой, чисто очень, плата отдельная,но вода ледяная,хотя говорили типа с подогревом, это абсолютно не так. В детском да теплая вода.
Михаил Никулин
18 февраля 2025
В домах стало грязно Были последний раз, примерно ,4 года назад Земля и небо Администратор Регина,очень странная Предлагала нам ,какую то странную схему ,помимо кассы Заманчиво конечно,но неприятно Белье не меняют,по всей вероятности,потому,что присутствовал запах парфюма от подушек Везде волосы Видно,что цель у администратора иная,не порядок,а заработок В целом создаёт впечатление неприятной пафосной особы Жаль,хорошее было место Природа ,удивительный ланшафт. Вроде как ,хотят заработать денег,а делают все вопреки Будем искать другое место,к сожалению
Ратмир М.
7 июля 2025
Внешняя иллюминация сломана, нет летней веранды, негде погулять, плохие кровати и диваны! Из положительного то что находится не далеко и очень бюджетно!)
Иркя Хайртдинова
20 июня 2025
Отдыхаем здесь третий год, все очень нравится! Отличная природа, свежий воздух, много развлечений как для детей, так и для взрослых!
Марат И.
14 июля 2024
Всем здравствуйте я очень не рекомендую этот гостиничный комплекс. Сняли домик на сутки заезд с 14:00 в 18:00 отключают воду везде! В итоге догие разговоры с администрацией и попытки хоть как то восстановить подачу воды окончились неудачей (вода будет утром вот и ответ). Вода была утром дали ее 9:00 чтобы помыть грязную посуду перед выездом из дома, отлично!!! Отдых оказался испорченным. Компенсации за свои косяки администрация не возместила.
Люция Хабибрахманова
Мы несколько раз уже были здесь. Приехали поплавать в бассейне, для расселения мышц и в общем для здоровья. Здесь есть сауна, купель и бассейн. Не всегда получается попасть сюда. Так как обычно дни бывают заполнены. Иногда бывают отказники и появляются кошки, за которыми можно проследить, добавив номер телефона в ватсап и следить за статусом.
Андрей Рыжков
9 августа 2025
Приличное заведение, чтобы в дороге остановиться на ночь, за свои деньги - самое то. Всё чисто, постель нормальная, кровати ок. Благодарю
Алиса Х.
11 июля 2025
Бассейны большие холодные Фуд-корта мало, очень долгое ожидание , шкафчиков для хранения нет, в целом сама территория хорошая, вкусная еда.
Гульшат Абзалова
22 августа 2023
Побывали здесь на прошлой неделе. Хотели позагорать возле бассейна, но резко похолодало, поэтому решили просто погулять по территории. Посмотрели парк Чингисхан, покатались на лошади в конном клубе Престиж. Посмотрели озеро. В целом атмосферное место, мало посетителей, много леса и свежего воздуха))
Ирина Г.
31 июля 2023
На территории комплекса три бассейна, два больших и 1 для малышей. Из плюсов: На территории есть возможность расположиться на открытой площадке, так же и в тени; Во время обеда можно купить горячую еду в боксах порционные; Можно еду привезти с собой и пронести на территорию. Из минусов: хотелось бы детский бассейн чтоб был побольше, т.к. основная масса посетителей с маленькими детьми и родители с малышами сидят в этом бассейне и становиться тесно; Установить перед бассейнами место для омывания ног, т.к. посетители ходят по территории босиком и сразу входят в бассейн с грязными ногами.
Айгуль Райнуровна
10 июля 2023
Если хотите занять место у бассейна да ещё и с гамаком, то приходите как минимум в 9.30. Открывается в 10 утра, но очереди начинаются гораздо раньше) Вода в принципе чистая, хлоркой не особо пахнет, но когда народу много особенно в детском бассейне то вода мутная. Много взрослых детей в возрасте от 12-15 в детском бассейне, это очень напрягает. За детьми нужно следить, чтобы их не утопили случайно. Еда) отдельный вид искусства) все по 100 рублей.. кроме шашлыка, 3 кусочка ( 400 рублей) вход 700 взрослый 400 детский, это безлимит на целый день. В целом не плохо.
Рафаэль Гумеров
6 сентября 2023
Отличное чистое, уютное, красивое заведение, вкусная кухня, вежливый, корректный и лояльный персонал и руководство, красивая территория со свежим воздухом и природой, проводили там свадьбу, всем очень понравилось, очень рекомендую!)
Казань
19 июня 2024
Цены слишком дорогие, прайса нет в открытом доступе. Пришли с женой дочкой троем сказали 1000 рублей с человека, прайса нет. Кассового аппарата нет, у дочери было 18 летие, спрашиваю скидки есть, сказали нет. Вода в бассейнах очень холодное, лежаков не хватает. Все заняты просто люди занимали , сумки ставили и сами гуляют по парку, в бассейне никто не купается, холодно . требуют оплату только переводом на номер телефона, чеки не дают. Нарушение всех законов на лицо.
Валерия Логашина
21 августа 2024
Звонили с самого утра , никто не отвечал и не брал трубку. Приехали, звонили снова , еле как узнали дорогу у прохожих нашли открытый бассейн и он оказался уже закрытым для летнего сезона, хотя ни на сайте , нигде это не указано. Пошли в крытый , где нам опять сообщили что нужно заранее снимать его и записываться ( при этом просто прохожие , а не персонал). Опять же на сайте это не указано нигде. Звонили еще , на разные номера , недоступны, не берут , занято. Ни за что больше не приедем, в пустую потратили два часа времени и нервов.
Екатерина Г.
14 июля 2023
Добрый вечер, хочу написать по поводу крытого бассейна, раньше часто ездили плавать были в восторге, дети всегда довольны были, но был перерыв не ездили где то пол года , вчера решили сьездить, и были в ужасе от грязи, волосы пучками вылавливали, пластырь плавал, вода мутная, приехав домой мне хотелось отмачится от такой воды. Разочаровались. Администратору сказали, она сказала ну вчера убирались, все таки мы платим деньги, и думаю сервис должен быть после каждого клиента. Желания снова ехать нет. Хотя всегда было наше любимое место. Фото прилогаю что сейчас и как было.
Ttt Ddd
29 ноября 2025
Отличный музей, красиво, чисто. Довольно богатая коллекция автомобилей. Получили положительные эмоции. Всем очень понравилось. Всем рекомендую. Отличное место 👍
Ярослав Фидчунов
20 июля 2025
Топовое место для отдыха летом. Бассейны тёплые, по прайсу все ок , бар — 👍 Всё чисто, аккуратно, прям как надо.
Гульназ Гусманова
8 июля 2023
Заранее бронировать место в бассейне нельзя,только по факту. Народу тьма. Ну это полбеды,там на лестнице нет резиновых ограничителей,в итоге прямо при нас человек 5 упали на этих лестницах. И падали достаточно сильно. В душевых вода прохладная,нет хотя бы поддонов,если ты не в сланцах,то будь добр,на скользкий и ужасно грязный пол ногами вставай. Еду приносят откуда не пойми,оплата еды только наличными или переводом