Дубай

Миша Л.
Заднюю полусферу качественно поклеили, работа заняла быстро, 2,5часа, за всем процессом работы наблюдал, делали всё на совесть, остался очень доволен работой
Дмитрий М.
2 февраля 2025
Андрей - профессионал в области оклейки автомобилей пленкой. Списались, договорились о встрече в назначенное время. Заклеил значки на Chevrolet Trailblazer 2 в топовый черный полиуретан Legend PPF Raven. Качественные материалы, добросовестный подход. Работа выполнена на 100 баллов. Рекомендую!
Дмитрий Буланый
1 февраля 2025
Обращался к ребятам за услугами по тонировке и оклейке виниловой пленкой. Роман - мастер своего дела! Выполнил работу отлично, качественно, топовыми материалами. Рекомендую!
Денис К.
28 января 2025
Это лучшее сто что я бывал, электрик Григорий починил всю проводку моментально, мастер своего дела, респект!
Коля Б.
Делал кап. ремонт двс, у мастера Дима, это ( мат не пропускают) по русски, машина простояла 6 месяцев, обманывал жестко, в итоге собрал, расточил и купил зпчасти за две недели, а всё это время т. е пол года машина простояла в разобронном состояние на парковке, по запчастям ни одного чека, хоть договор был таков, машина не прошла обкатку, масло потекло, на другом сто говорят что мотор собран плохо. Не советую данного мастера
Денис Бурмагин
11 декабря 2024
Ездил к маляру Алексею, сделал качественно и приемлемо по цене👍 дружественная обстановка, учел все пожелания по выполнению работ над автомобилем, спасибо огромное🤝
намиг н.
20 мая 2022
Искал место, где забронировать бронепленкой полностью перед своей новой Тугеллы. Нашёл в интернете данную студию. Посмотрел работы в их группе вконтакте. Позвонил Андрею, он предложил разные варианты плёнок от бюджетной до премиум, объяснил в чём отличия и что лучше подойдёт. Приехал на примерку, наклеил 5 вариантов разных плёнок: стек, люмар, матовую и две бюджетные. Посмотрел, потрогал, подумал, выбрал люмар, цена устроила. Также предложил защитить задние фонари плёнкой с затемнением, согласился. Через неделю привёз машину и оставил на два дня. Работой остался доволен, цена и качество на высоте. Бонусом нанёс керамику для пленки с гидрофобом, за что ему отдельное спасибо. Самое главное, что понравилось, так это отношение к клиенту. Я первый раз сталкиваюсь с бронепленкой, Андрей подробно рассказал все нюансы и объяснил правила по уходу за авто. Буду рекомендовать его друзьям и по возможности приеду плёнить оставшуюся часть машины.
Олег Северный
19 августа 2024
Самый лучший детейлинг, все кто любит свое авто рекомендую ! Обращаюсь за тонировкой и бронепленкой не первый раз😊
Евгений С.
2 июля 2022
Заезжал к ребятам на тонировку всех стекол, полировку и бронь фар, а так же защитили зоны дверных ручек. Работают с самыми топовыми плёнками, мне заклеили solar gard артермальной. Качество работ на высшем уровне. Если планируете тонировать автомобиль - смело можно ехать к ним.
Sergey Pudeev
5 октября 2024
Отличные специалисты! Клеил у них броню на кузов и салон. Всем рекомендую 👍 качество просто на высоте по вполне скромным цена.
DDDD64
23 июня 2020
Затонировал лобовое и передние боковые стекла 22.06.2020г. Рапид атермальной пленкой LLumar AIR 90 CL SR HPR, так же спереди черной полосой. Все по ГОСТ. Заранее договорился о времени, приехал в обед, забрал авто вечером после работы. Ценой и работой доволен на 5. Советую. Спасибо Андрею за хорошо проделанную работу.
Ирина В.
21 апреля 2024
Исправили недочёт на экране телефона Заклеили защитной плёнкой Результатом очень довольна Рекомендую! Быстро и качественно!
Денис Бурмагин
31 мая 2022
Цены приемлемые, мастера знают свое дело, красил машину у Алексея, сделал быстро и качественно, огромное ему спасибо, человек знает свое дело.
Дима А.
28 апреля 2022
Андрей, отличный мастер, приехал с ленинского за llumar atr 15% вкруг, низкие цены, высокий сервис, общительный. До этого клеил девушки Apple Watch 7 в броне пленку, обращаюсь не первый раз, всем советую!!! 10/10
Максим Л.
23 октября 2024
Оклеивал у ребят мордочку своей Гранты. Качество оклейки на высшем уровне! Предварительно проконсультировали, объяснили какие зоны и чем лучше обклеить, как ухаживать после. Рекомендую
Андрей Ш.
10 октября 2023
К Дмитрию не обращаться ни в коем случае, сроки совсем не таки, сказал одно время, сделал через 2 недели только, и то не знаю как еще сделал, главное набрать клиентов, обходите стороной!!! Ужасный сервис
Дмитрий Ф.
13 июля 2022
Заклеили передние фары в плёнку от сколов и царапин. Тонировали автомобиль полностью по ГОСТу. Сзади чёрная, спереди атермальная по ГОСТу. Результатом доволен. Ребята молодцы. Рекомендую
Никита Г.
22 марта 2016
Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую их всем кто хочет сделать свой автомобиль более заметным на дороге.
Вадим Вадим
28 октября 2022
Искали исполнителя по оклейке раритетного автомобиля в матовую бронепленку. Работа выполнена идеально. Такой автомобиль нельзя было сделать так себе.. теперь стоит как выставочный рекламный образец в тц Оранжевый. Работаем на постоянной основе с Dubai Как и обещал с меня отзыв👍
Р
Родион В.
6 марта 2016
Профисионалы в своём деле. Тонируют отлично и самое главное- ответственно. У них давно уже тонируеться мои друзья и знакомые, все довольны. Сделали вид моего "Пупса"!)
20 сентября 2015
Делали в дубае защиту кузова нашей машинки бронепленкой от сколов и тонировали полностью атермальной пленкой. Работой довольна. Спасибо. Будем всем рекомендовать.
Кн Арт
3 июня 2024
Качество, время сборки оставляет желать лучшего! Берегите своё время и деньги! Делал ремонт двигателя больше полугода, вместо обещанных 7 дней , по итогу работа двигателя не соответствует нормам и идёт постоянный перегрев. Вскрытие показало что конкретно этот двигатель так собирать нельзя. По итогу деньги, время на ветер. Обходите стороной данный автосервис.
митя кот
21 мая 2024
Хороший сервис,ремонт двигателя делают на совесть ,качественно и с гарантией!
Владимир
6 июня 2024
Мастера тонировки , большой выбор пленки. Но не просто записаться) работа у ребят всегда есть.
11 октября 2015
Советую всем именно Дубаи. Тонировал там неоднократно я и мои друзья.Всем доволен и ценой и качеством. Уверенно могу сказать что тонируют там профессионалы своего дела
Олег
25 августа 2022
Заезжал на тонировку и бронирование фар все супер, быстро и качественно
Сергей
Делал бронь лобового и фары на монжаро Проехал 4тыс, все отлично ничего не отклеивается
Денис Кувалдин
13 мая 2025
Грамотные ребята, делают всё на совесть. Буду обращаться ещё!
Андрей Иванов
26 июня 2025
Собрали двигатель на 2 с минусом .Пришлось переделывать в другом сервисе
ИП.Кирилл Юрьевич Шевердяев
26 мая 2024
Ребята молодцы. Не первый год и не одну машину к ним загоняли на оклейку,всегда всё на высшем уровне.
dimkda11062019
21 декабря 2024
Отличное что Хороший коллектив Хорошие мастера
диман
2 июня 2020
2.06.2020 г. Сделал шумоизоляцию колесных арок. Результат работы мастеров превзошёл ожидания. Ребята молодцы. Качественно и в обещанный срок.
Дмитрий Т.
12 августа 2024
Итак, что я могу сказать: вместо обещанного месяца ремонт двигателя делался практически 8 месяцев. чеков нет(изначально обговаривалось что в день расчёта они буду предоставлены), старых запчастей нет (со слов горе мастера ушли в утиль, но опять же обговаривалось что все старые запчасти мне отдадут) при этом всём последний месяц я буквально приезжал в сервис каждый день чтобы увидеть прогресс, всеми правдами и не правдами с божей помощью забрал машину из этого места и на следующий день заметил масло под машиной, вернулся к Дмитрию, он приговорил сальник коленвала, сказал ничего критического, заменим пока ездий, потом договоримся на день. После этого уже привычные за 8 месяцев завтраки. В общем к чему эта история, не тратьте свои деньги и нервы в этом сервисе, ничего путного вы тут не найдёте, но завтраками, обещаниями и словами на ветер насытитесь на всю жизнь. UPD от 12.08.24 Что мы имеем по итогу прошедших полуторо месяцев и 1400 км после ремонта: умерший сальник коленвала, и криво стоящий ремень ГРМ полная заслуга Дмитрия (Дим ну у него ось такая, грм на них на всех так стоит), а проблема оказалась в том, что "мастер" Дмитрий, моторист с большим опотом, поставил задом на перёд нижнюю шестерню коленвала, соответственно она выдавила шайбу, которая в свою очередь порвала сальник коленвала и по сути убила масляный насос, ремень ГРМ ушёл на очередную замену так как из-за отсутствия оси его съело с одной стороны. Со всеми этими бедами обратился в другое СТО по совету близких, мастер смотря на всю эту картину рвал волосы на голове от увиденного ужаса. Буквально за 4 часа мне исправили упомянутые неисправности. Решился всё-таки поехать на дальняк и вот итог, встал под ураган на трассе, повторно пробило прокладку ГБЦ (которая непродержалась даже обкатку, пробег после ремонта 1400 км) и хочу упомянуть ещё один момент, в процессе ремонта, спустя месяцев 5-6 после простоя в данном месте я приехал в сто за курткой и случайно обнаружил что в багажнике моего автомобиля лежит голова ГБЦ которая не то что не шлифованная (а со слов Дмитрия он отдал её на шлифовку ещё в первый месяц ремонта и изначально-то я заезжал именно на замену прокладки), а даже не отчищенная от предыдущей прокладки и нагара. Итог следующий, еду домой с женой на электричке, машина встрялала в районном центре в Саратовской области. Нужны ли вам такие приключения решайте сами, но не рассказать вам про данного деятеля я вам просто не мог, бегите как можно быстрее и дальше от этого человека, а Дмитрию я хочу сказать отдельное "спасибо" за качество и скорость ремонту. Не забывай, мир круглый и всё возвращается бумерангом, ещё обязательно увидимся!
Юлия Я.
4 декабря 2022
Несколько раз обращались, все выполнено отлично и качественными материалами 👍
Прейс Андрей
23 августа 2023
Качество на высоте. Андрей знает своё дело.
Андрей Бакланова
26 августа 2022
Высокое качество, лучше цены,грамотные специалисты
Илья Москвинов
3 апреля 2020
Ничего особенного. Тонировал 4 машины. Сервис везде примерно одинаковый
Елена Поздникина
6 июня 2024
Всё хорошо ребята молодцы
3 октября 2015
Ребята молодцы, попотеть им конечно пришлось, но сделали все отлично
Дмитрий Томанов
9 июня 2024
Отличное качество ремонта 👍
Игорь Королев
14 марта 2023
Мастера с большим стажем, профессионалы своего дела! Жаль нет оценки выше ⬆️
Алексей К.
18 октября 2023
Хорошие ребята, делать умеют !
Александр П.
23 декабря 2015
Отличное обслуживание, приезжал не однократно всегда доволен))
Алена Пименова
8 ноября 2024
Отличныею
Валерий Милованов
22 марта 2021
Делают отлично, на 10 с +,
Александр Архипцев
28 декабря 2022
Все отлично, всем советую.
6 декабря 2018
Мужу нравится
Владимир
17 декабря 2021
Хорошо делают свою работу!